X



【芸能】デーブ・スペクター「本当に楽しい方で空気が明るくなる方だった」上島竜兵さん語る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:56.11ID:CAP_USER9
5/15(日) 11:20
日刊スポーツ

デーブ・スペクター「本当に楽しい方で空気が明るくなる方だった」上島竜兵さん語る

テレビプロデューサーでタレントのデーブ・スペクターが15日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)に出演し、11日に61歳で亡くなったダチョウ倶楽部の上島竜兵さんについて語った。

上島さんと多く番組で共演経験があるデーブは「ありとあらゆる番組で会いましたけども、本当に楽しい方で空気が明るくなる方だった」と振り返った。

そして「約束のギャグはもちろんですが、その場のアドリブも天才的だったし、同じギャグやってもタイミングが違ったり、本当にきれいな芸人だったと思う。どういう事情があったのかわかりませんけれど、今度、(寺門)ジモンさん、肥後(克広)さんをみんなでサポートしたいなって思います」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1c9ac190777a3e32fd08ece532e026ebc720a7
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:22.78ID:Ll47kRzB0
CIS
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:36.75ID:2pFwyNHA0
CIA工作員がほめる芸人なんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:27.06ID:9xdQe4fH0
お前はだじゃれでシラケさせるけどな(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:26.23ID:ntfHb7AA0
ケトラーが話すと全てが嘘くさく聞こえる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:35.28ID:cyp//ijA0
キリスト教圏の人って自殺どう捉えてんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:45.24ID:BbCWLeO00
デーブは賢いよね。
人を傷つけることなく、話題を転がすことができる。王室から世界の富豪や芸能、スポーツまでいつも楽しませてくれる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:51.12ID:WwZqrdUM0
>>4
海外面白Vみたいな番組、たいていスペクターコミュニケーションズが動画提供してる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:19.48ID:7XWXhpVQ0
つっかからない太田に
太田に敬語のデーブって珍しい普段の絵面が見れたね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:31.00ID:mL6OGgpt0
>>4
笑っていいともが最初だったと思う
元々はアメリカでTVプロデューサーか何かだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況