X



【芸能】「怪物くん」で共演の八嶋智人が上島竜兵さんを追悼「やっぱり悲しいザマス」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:29.49ID:CAP_USER9
5/14(土) 15:43
スポーツ報知

「怪物くん」で共演の八嶋智人が上島竜兵さんを追悼「やっぱり悲しいザマス」

 俳優の八嶋智人(51)が13日、ツイッターを更新し、11日に急死した「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さん(享年61)を追悼した。ふたりは嵐の大野智が主演した日本テレビ系ドラマ「怪物くん」で共演し、八島はドラキュラ役、上島さんはオオカミ男役を演じた。

 八島はドラキュラ役になりきり「いろいろ考えてみたけど、やっぱり悲しいザマス。悔しいザマス。寂しいザマスよ。でも、狼男も坊っちゃんもミーも、世界のそこかしこに、ずっといるザマス。ずっと生きてるザマス。ずっと。それが、僕らだから。今は一旦休憩ですね。ありがとうございました。またその時は、よろしくでガンス」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-05141104-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/104b81e73dbd11f1603b17031b766826e7c70a27
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:57.66ID:ULPhRElb0
>>103
嵐が活動休止する前、番組で各メンバーがかなり親しい友人集めて特番みたいなことしてたけどそこに上島来てたくらいだから相当仲良かったと思う
0115sage
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:11.78ID:zMXEGrdo0
怪物くん好きだったからコメントはすんなり入ってくる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:06.08ID:Y9DDBWUP0
だからこういう時にキャラはいらないっての!
普通にお悔やみ言えばいいだろ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:17.06ID:XAFB9taN0
このツイートには今時点で97000のいいねがついてる
八嶋は芸人じゃなくて俳優だし
一緒に演じた作品のキャラクターは見た人の心の中にずっといるよっていいメッセージだと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:22.66ID:s0xRyImo0
>>116
それは普通だけど正しいとは限らない
八嶋に関してはこれでいいと思う
上島のことを思って書いてることはよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況