X



【芸能】葵わかな 新型コロナウイルス感染で自宅療養 「熱も下がってきていて、自分で料理ができるほどに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:31.90ID:CAP_USER9
5/14(土) 13:14
スポニチアネックス

葵わかな 新型コロナウイルス感染で自宅療養 「熱も下がってきていて、自分で料理ができるほどに」

 女優の葵わかな(23)が新型コロナウイルスに感染したと13日、所属事務所が公式サイトで発表。葵は14日にインスタグラムを更新し、現在の症状を明かした。

 所属事務所は13日に公式サイトで「弊社所属・葵わかなの新型コロナウイルス感染が確認されましたのでご報告申し上げます」と発表した。「葵につきましては、5月12日に喉への違和感と発熱の症状が見られたため、同日午前中に抗原検査を実施したところ陰性でございました。しかしながら念のためPCR検査を実施したところ、陽性であることが確認されました。現在は保健所の指示のもと自宅にて療養しております」と説明。仕事関係者・共演者、ファンに謝罪するとともに「当社におきましては所属タレントならびに社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に、引き続き感染対策を徹底してまいります」としていた。

 葵は14日、インスタグラムで「ご心配、ご迷惑をおかけしています。熱も下がってきていて、自分で料理ができるほどになっています」と症状を説明。「また新しくスタートをきれるように、しっかり療養したいと思います。少しお時間をいただきますが、見守っていただけると幸いです」とつづると、「今日は卵と椎茸の雑炊を作りました!たくさん食べてたくさん寝ます 皆さんもどうぞお元気でお過ごしくださいね」と結んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00000161-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5ca35c3a1167c57679662aab9a6e815be249a8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:03.85ID:caCectdh0
日本肺炎きおつけて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:03.64ID:NkCxg2om0
ホリプロっぽいスタダタレント
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:16.76ID:N0R5zCV60
>>3
大学行けるな
慶応やて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:02.57ID:8fOSWLek0
誰かと勘違いしてる気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:00.60ID:tEM0lWVI0
葵みのりなら知ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:53.95ID:8k3zNxdu0
鼻の形のクセが強い年取るともっと特徴的になるだろうから変な顔になりそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:43.52ID:YTdp026q0
蛙亭の
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:56.07ID:G1pmT63k0
アート引越センターのCMがベストワークだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:15.13ID:924XDI0A0
どう聞いてもAV女優にしか聞こえんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:33.13ID:YH1kk0WK0
2日で治る風邪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:52.79ID:LrK/dJBM0
クソ朝ドラの犠牲者だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:13.38ID:njG78kcx0
昔阿部なつみと阿部なつきをいい間違えたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:27.69ID:iSpaTkdI0
葵こはるは、現パチンコYouTuberあすぴよ

豆な
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:18.45ID:ej9cajG+0
>>40
佐藤夕美子
池脇千鶴
高野志穂
藤沢恵麻
原田夏希
本仮屋ユイカ
マナカナ
夏菜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:38.10ID:3LKh9bjy0
>>1
スカウトされた小5の頃は、すごく可愛い子だったと思う。
だけど、この身長と顔だと今後女優は難しいと思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:00.09ID:ps5MF4Bm0
マイネオの人か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:54.89ID:5eNBLx2q0
子供の頃にクイズ番組に出たいから芸能界を目指した朝ドラ主演女優
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:35.30ID:zetxP2pm0
AV女優みたいな名前だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:17.03ID:mqoE5G2y0
顔丸すぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:41.20ID:nzS4/vKb0
( ;´Д`)ハアハア🔥
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:09.83ID:y5CA2sKt0
他に叩かれてる朝ドラ色々あるけど突っ込む気にもなれないくらいつまらなかったのはわろてんかだったと思う。途中からストーリーよりアドリブしか売りが無くなってたし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:31.05ID:+bCsRoZ/0
またスタダかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:05.37ID:oDT2+5al0
>>66
若菜と言えば若菜嘉晴に決まってるべ(王の本塁打記録を抜かれるのが嫌で軽率極まりない発言をした奴)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:21.81ID:2tCeK3xT0
>>67
若菜は正しかった
件の発言は当時こそバッシングされたが、ファンの抱く「無気力・怠慢プレーを連発する選手が日本記録保持者」という複雑な感情にかき消された
のちにソフトバンクはバレンティンをヤクルトから強奪、干したうえに日本球界から追放した訳だが、
これは王会長によるガチ制裁だと見る向きは多い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:34.59ID:U2wCHDj+0
せっかく朝ドラヒロイン勝ち取ったのにうちの推しは永野芽郁なんだよと次のクールに押し込まれて干されたの草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:10.48ID:+uOGGI940
>>70
同じような内容で、特に話題にならない空気のような朝ドラだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況