X



【音楽】米人気女性歌手フィービー・ブリジャーズ ツアー中の妊娠中絶体験明かす「簡単だった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:51.54ID:CAP_USER9
米人気女性歌手フィービー・ブリジャーズ ツアー中の妊娠中絶体験明かす「簡単だった」
5/5(木) 19:00 よろず~ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a905c143064eb7168e567ecbf3e9d53bf203ea
 フィービー・ブリジャーズ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220505-11351045-yorozuns-000-1-view.jpg


 シンガーソングライターのフィービー・ブリジャーズ(27) は2021年、ツアー中に中絶手術を受けたという。ポール・メスカル(26)と婚約したといわれるフィービーは、アメリカでの妊娠中絶を合法化した1973年の ロー対ウェード裁判の判決が覆される可能性を示唆する文書が米最高裁からリークされたことを受け、自身の妊娠中絶経験を伝えたかたちだ。

 フィービーは、非営利医療団体プランド・ペアレントフッドのような中絶サービスを 「誰もが」 利用できるようにするべきだとして「今すぐ寄付できるところの大きなリスト」 をツイッターでシェア。「ツアー中の昨年10月に中絶したの。プランド・ペアレントフッドに行って中絶薬をもらったわ。簡単だった。誰もがそういうふうにアクセスできるべきなのよ」とつづっている。

 一方、カリフォルニア州で開催されたコーチェラ・フェスティバルでのパーティーで、フィービーがポールを婚約者だと紹介したと参加者が明かしている。フィービーは同イベントに出演し、ポールも「ノーマル・ピープル」の共演者デイジー・エドガー=ジョーンズと交流しているところを目撃されていた。

 2人のロマンスが最初に報道されたのは2020年のことで、フィービーがインタビューの中でポールを 「キュートな男の子」 と呼び、ポールがインスタグラムで自分をフォローしているのに気づいた時「ちょっとときめいた」 と話していた。

 2021年末にはインスタグラムで交際を明かした2人、ポールはフィービーの「セイヴィヤ・コンプレックス」のミュージックビデオに出演もしていた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:50.82ID:2fAGyFRR0
>>1
中出し豚野郎!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:53.23ID:Qw1Yvd4O0
こんな風に発言してアメリカで大丈夫なの・・・?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:45.31ID:DmmpfO6Z0
生きていた中絶児
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:44.06ID:/K8XQBhJ0
>>3
アメリカのリベラル層では女性のパワーをアピールするのに中絶が使われてる
頭おかしいとしかいいようがない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:58.77ID:WYkRq2EC0
>>3
米国で中絶を禁止しようという流れがある
これに対してのコメント

中絶は女性の権利としてきた米国だからね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:35.93ID:WYkRq2EC0
アフターピルも手軽に入手できる現代
妊娠は既に女性側が防げるものになってる

それを受けての
米国の中絶規制法制化への動き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:06.80ID:5kcBPWNd0
おぞましい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:16.89ID:qMeMwcE80
>>7
アメリカの保守層のおっさんが政治カードとして中絶反対を使ってるのも変だけどな。レイプ後の妊娠とか、健康事情により命の危険を伴う妊娠など例外を認めないのはおかしいよ。ジジイ関係ないから女性に決めさせろと思うね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:42.04ID:iF40X2VG0
ちょっとこのアピールはマイナスに響くんじゃないのか?
性犯罪や家庭内暴力で苦しんでる女性たちが守られなくなるかもってのが一番危険なとこなのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:35.20ID:0GZSTG2T0
人殺し
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:16.50ID:vl5pokUh0
しかし中絶云々が国を二分する話題になんてならないよね
たとえば殺生はいいことか?ときいたら
ほぼ全てのゲシュタポ石井731教室の小六は点取り解答するだろうけど
しかしその、あと家に帰って肉魚野菜絶対に食ってるよね笑
必要とあらばアメリカ人は肉魚野菜殺しも戦争人殺しも侵略人殺しも
そして中絶も当然しているヤツらだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:46.33ID:WYkRq2EC0
レイプされようが
中出しされてから12時間以内にアフターピルを服用すれば
99%妊娠を防げる
早く服用すればするほど効果は高いが
製薬会社は72時間以内の服用で効果があるとしてる
24時間オンライン診療で処方、宅配までしてくれる

望まない妊娠をしてしまうことは男のせいではなく
女性が事後に然るべき措置を取らなかったせい
そーいった考え方になっている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:51.43ID:h8YYzOn90
>>1
>ツアー中の昨年10月に中絶したの。プランド・ペアレントフッドに行って中絶薬をもらったわ。簡単だった。誰もがそういうふうにアクセスできるべきなのよ

別にキリスト教徒でもなんでもないがこれはいくらなんでもないわ
赤ちゃん殺してることを簡単だったとかどんな神経してたらこんなこと書けるんだ
中絶の賛否以前にちゃんと避妊しろよ馬鹿女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:02.22ID:vl5pokUh0
インディアン殺しはいいことですか?
そういうテーマならまだしも
中絶はいいかわるいかなんて
ガンになったとき手術をするのは善か悪かというくらい
くだらない二分化だね
まあ、ガンになるようなやつは仏罰とかそんな捉え方なら
ガン手術もまた不自然でインチキで本来死んでるやつとかなのか知らんが笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:18.91ID:thH6m9ZS0
女「~なの。~だわ。」
男「~だね。~さ。」
訳し方いつもこうだよね
なんか気持ち悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:26.02ID:vl5pokUh0
銃の所持は善か悪か
キリスト教だったら
右を撃たれたら左も撃たれなさいなんて言いそうじゃないか笑
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:02.05ID:nN2FBv6q0
ほんとアメリカってしょうもない国
欧米崇拝者は負の面はダンマリ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:03.28ID:LSiZrl5R0
>>16
どうみても逆効果やな
憲法で中絶禁止はおかしいけど、このアホみたいなやつが増えるのも困ったもんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:29.46ID:IGEiikDG0
人殺し言う奴の無責任なことよ
産んでも幸せに出来ないんだからやむを得ないだろ
お前らは他人事だから簡単に言えるけど
だったら避妊しろとか言うんだろうけどそれぞれ事情がある訳で他人がとやかく言うもんじゃないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:29.80ID:WWEcEZAr0
ツアー中に頑張れないような体調の悪さだったんだろ
両立出来ないなら仕事を優先したいという女性の決断も
尊重してあげても良いと思うよ
苦しむのも決断した女性で、共有も理解もされないだろうけど
言わない悲しみもあったと思うよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:13.40ID:vl5pokUh0
まあ、育てられない子供をうんで、殺すくらいなら中絶とか、生理不順の治療程度かと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:40.46ID:vl5pokUh0
産んでから殺すのは、人殺しだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:04.03ID:cqXaa2mQ0
ゴムなしでやったんか!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:24.32ID:WYkRq2EC0
アフターピルは1万円以下で診療・処方できる
中絶より遥かに身体への負担、費用、手間、精神的負担も少ない

中絶なんか全面的に禁止して
アフターピルを推奨していった方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:33.71ID:vl5pokUh0
キチガイジ岩手とかみると、育てられない放置子供を産むなとつくづく思うね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:59.88ID:vl5pokUh0
キリスト教なら、右を撃たれたら、左も撃たれるんだろ?笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:57.39ID:WYkRq2EC0
望まないのに中出しされた
コンドームが破れていた
そーいった場面になったら
女性はすぐに「アフターピル」を検索しろ
早ければ早いほどいい スピードが重要

中出しされても妊娠は回避できる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:25.04ID:ZYZmXQyW0
妊娠したら金を稼げないから殺しました
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:14.34ID:vl5pokUh0
まあ、キチガイジ岩手みたいな、明らかに発達に遅滞のある子供だったら
寝ている最中に濡れ布をかけて窒息死させようとする日本人は多いだろうね


日本人はキリスト教ではないからね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:02.18ID:eE7kg9N70
軽く話して雑に扱ってるようで嫌だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:03.80ID:3su0bzi+0
>>1
そのテレキャスターの色いいなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:30.13ID:ZYZmXQyW0
望まれない子供の命を奪っていいなら、
望まれない老人の命も奪っていいんじゃない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:45.18ID:vl5pokUh0
確かに
キチガイジ岩手とか、子供を虐待死させるスパルタ親の気持ちが分かるね
これは日本語通じない
学習無理な虫だ、と思うより無かった時、 殴る蹴るに歯止めがきかなくなってしまうんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:03.56ID:XcGfaBaN0
男性もアフターピルを持ち歩くのを義務づけよう
望まない中出しをしてしまった後にもできることがある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:34.03ID:NJQe8rhc0
レイプされた子供も中絶禁止派も
簡単だった派もこえーよ
人はすぐ極端になる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:59.07ID:vl5pokUh0
生まれた後のものを殺すものは人殺し
母体から離れて自立できない胎児なんてひとじゃないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:03.46ID:vl5pokUh0
物事を善悪で分けたら、インディアン殺しは悪だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:14.35ID:/f92uQkL0
中絶薬ってアフターピルのこと?
それとも既に着床した受精卵を殺して流産のような形で出してしまう薬?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:29.48ID:vl5pokUh0
キリスト教なんていいつつも、
左を撃たれたら右のほうも撃たれようとしないのも
欺瞞のものだ笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:47.95ID:Qxi4aNwB0
ピンクレディは人気絶頂期、ケイちゃんが盲腸患った時に休めないからすぐ切ってホチキスで締めてコンサートやったらしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:32.71ID:22O1b/iA0
数年後子供産んだ時にしか重大さわからないだろうな
中絶する就活生みたいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:47.14ID:WYkRq2EC0
>>57
アフターピルは
ホルモンをコントロールして
生理を止めるんだよな 

ただ、経口薬の全てがそうだが
下痢なんかで薬がそのまま排泄されることがある
この場面、経口薬は効かない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:57.84ID:vl5pokUh0
ダダ陽子キチガイジ岩手というのは、それこそ公園でいきなり奇声を発してうんこしだす
特殊学級のダウソ広瀬みたいなものだね

知的に正常域だったことは一度もないが、交尾繁殖はしているという
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:14.48ID:BfkaHJOr0
殺人罪でいい
経済的理由で中絶とかマジありえない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:39.08ID:vl5pokUh0
何故かソフィ・マルソーとフィービーケイツを勘違いしてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:01.81ID:7pqA5Zel0
日本の芸能人でも歌謡ショーやコンサートで地方に行った時に堕ろすのは定番だよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:54.72ID:vl5pokUh0
日本人ってほんとうにダウソと結婚してる人多いよね笑
朝鮮人になすりつけてるが
支離滅裂言葉で知的にもおかしいサリドマイド風貌が多いのは
じゃプーのほうだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:12.12ID:uhUfFoCt0
やっぱ、生中出しは男女ともに快感なのは万国共通なんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:45.04ID:WYkRq2EC0
受精してから着床まで7日間かかる
着床までに生理を止めれば受精卵はできない

中絶より圧倒的に負担の少ないアフターピル
女性は知識を持っておいた方がいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:13.93ID:AC7iYkrZ0
>>64
日本では母体保護法で経済的な理由での中絶を認めてるけどね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:51.43ID:vl5pokUh0
胎児は子供ではない
他所の家の子供の顔を殴るようなキチガイジはくるくるぱー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:28.68ID:YmEjOjUN0
燃える胎児があああああああああああ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:55.03ID:vl5pokUh0
あなたは何故癌を切除するんですか?
癌はあなたの中に芽生えた新しい生物では無いのですか?笑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:12.00ID:NJQe8rhc0
>>57
後者
12週くらいまで使えるらしいけど
リスク読んだら割と怖い薬やね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:15.92ID:SNHRCBAt0
中絶発表すると女性支持が急上昇するみたいね
今の日本の文化じゃちょっと理解が追いつかないが数年後は同じ感じになるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:55.40ID:KF0wuN340
チーズ臭いケツの穴
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:16.38ID:WmKYRe9R0
>>7
レイプ妊娠が多い国だからしょうがない
日本とは背景が違う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:19.67ID:WYkRq2EC0
>>75
墮胎された胎児の画像みれば一目瞭然だが
立派な子供だぞ?

子供の首だけもげて
胴体グチャグチャ、手足バラバラ
そんな感じで掻き出されることが多い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:33.81ID:hobJmELA0
男は簡単に出すだけなのにおかしいわなそりゃ
女ひとりで妊娠できないのだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:53.38ID:MsbVVyc+0
ドヤ顔で中絶を告白する側も神がかりで
反対する側もどうかと思うけどね。
これが世界一の先進国が見せる別の一面。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:22.56ID:WYkRq2EC0
>>87
なぜアフターピル全盛時代に
わざわざ負担の大きい中絶を選択しなければならないのか?
中絶を基本禁止にすれば
皆、アフターピルに流れるだけだぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:32.05ID:ZYZmXQyW0
レイプされたり経済的に苦しい人間を救う手段である中絶を
そうでも無い奴らが利用するのは狂ってる。
ノブレスオブリージュの真逆じゃん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:09.79ID:IopC39p40
まぁその宗教だったり色々とあると思うけど単に白人このまま減り続けてヒスパニックにアメリカ占拠される未来があるそうだから産んでもらったほうがええな例えどんなに無能でも
※黒人は全人口の10%前後しかいないから意外とレア。都市部に群がるから多く見えるだけ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:21.63ID:6m0BXpmN0
>>1
彼氏さん白人にしては珍しく足が短くてスタイル悪いよねwびっくりした妙なバランスに。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:45.75ID:OnRoTWgR0
この発言に至る米国の現状や経緯を知らずに発言する人が多すぎて萎える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:11.08ID:/f92uQkL0
>>62
それは低用量ピルでは
生理も別に止まるわけじゃないよ
>>78
ありがとう、体の負担凄そうだね
いろんな事情があるだろうから中絶するなとは思わないけど薬で殺してしまうのもちょっと怖いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:39.44ID:EfAXFjNL0
ウンコするみたいに下ろすんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:17.05ID:Ngjmqiyo0
子沢山な女って、中絶もしまくってたりするぞ。中卒の近所の女は、
3回出産(19と20歳は前夫のタネ、42歳で私生児)
5回中絶(ぜんぶ種違い)
してる。頭イカれてんだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:23.38ID:WYkRq2EC0
>>78
当たり前だが
中絶の方がリスクも遥かに大きい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:10.66ID:wACN7ypB0
>>95
この女はレイプされて妊娠したわけでもないのに何言ってんだお前
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:27.95ID:WYkRq2EC0
アフターピル反対
中絶推奨する男は
意味がわからないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:36.16ID:IGEiikDG0
中絶を許すと少子化が…とか言う奴らいるけど正直当人達にとってはどうでもいい
そんなふわっとしたことより自分の人生自分らの生活の方が大切なのよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:00.08ID:WYkRq2EC0
妊娠すると子宮頚管が拡張する為、
感染症リスクが非常に高くなる

通常の妊娠分娩でも感染症リスクがあるのに
そこに異物突っ込んで胎児を掻き出す
子宮を傷付け腹膜炎を併発すれば感染症リスクも一段と高まる

アフターピルにリスクは無いとは言わないが
精子を着床させないアフターピルの方が
遥かにリスクは低い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:35.28ID:nf6COf4v0
アフターピルは普通に買えるようになった方が良い
リスクを負うのはいつも女性の方なんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:51.07ID:WYkRq2EC0
>>108
フツーに買えると常用して性行為したり
男が買って飲ませたりするからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:00.64ID:nf6COf4v0
手術する中絶と、アフターピルで妊娠防ぐ事を同じと考えてる奴が居るな

アフターピルは、行為後76時間以内に服用して妊娠防ぐ飲み薬だよ?
他の避妊用具と何も変わらない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:00.55ID:nf6COf4v0
これが許せないなら、コンドームもピルも使うなよw
子供を望む時だけSEXしろって話だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:35.82ID:WYkRq2EC0
オンライン診療で処方してくれるだけで
アフターピルの敷居は物凄く低いと思うよ

24時間オンライン診療受付があり
1万円以下でアフターピルが郵便受けに届く
ヤバいと思った時に十分利用できると思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:39.41ID:WYkRq2EC0
>>111
それはピル

アフターピルは
受精後に着床を防ぐするクスリ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:18.68ID:nf6COf4v0
あそこに予め入れといて、入ってきた精子を殺すマイルーラってのもあったな
今でもあるのか知らんが、あれはいちいち準備してから面倒だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:21.14ID:VKn4DEDW0
>>22
アフターピルあるからね
望まない妊娠とか言い訳にならない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:42.08ID:BZeX0usJ0
>>22
女のせいにするなレイプ魔
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:27.73ID:vfE8zq/l0
いまだかつてセックスをしたことないんだけどいわゆる中に出すっていうのはどのくらい深く?挿すことをいうのけ
車線が減るみたいな感じである地点からキュッと狭まるポイントとかがあるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:44.22ID:TWdtzwF40
>>7
男の中出しと同じくらい気楽にできないなんておかしい!
という論調
実際には体への負担とか精神的な負担とかあるから同じになるわけないんだけど
責任取らない男への当てつけなのでそうなってしまっている
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:11.78ID:WmKYRe9R0
>>110
バイって、ただの淫乱だよな
つか、ただの変態
ただの性癖

何の苦悩も無い
ただのマニア
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:06:00.94ID:fvnCBQdB0
とりあえず俺が中出しして孕んだ時は中絶してくれ、女よ
中出→中絶
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:49:33.00ID:Gt/8UDfi0
こんなカジュアルでええんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:57:46.48ID:PPP6Mu+R0
ツアー中だから中絶したのか?
そこが気になる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 02:59:38.02ID:PPP6Mu+R0
夏目雅子は伊集院静の命令で何度も堕胎したんだよね
というかそこまで子供が欲しくなくなら、
伊集院がパイプカットすればいいのにね
巨泉や佐々木信也みたくさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:00:34.06ID:PPP6Mu+R0
>>127
江戸時代からあって当時の掻爬の道具も残されている
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:35.82ID:zus52jRM0
問答無用の中絶禁止令もおかしいけど、こんな気軽に堕ろすのはもっとおかしい
中間はないのかアメ公には
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:48.39ID:odd5GR5u0
権利はある、でも簡単だったとかそういうことじゃねえだろう
あたおかリパブリカン
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:38:40.45ID:EHlYuUms0
曲はあんまり知らないけど
マリリンマンソンの性的趣味の暴露話した人だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:19.59ID:ExltuT7k0
>>22
レイプする奴がいるから妊娠する
セックスを禁止にしてから中絶禁止するんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:34.09ID:AdrqZdy80
避妊しなかった猿のくせに偉そうだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:10.47ID:nfuZoEjI0
>>137
マリリンマンソンやジョニーデップのこと訴えたエヴァンレイチェルウッドとアンバーハードもバイセクシュアルであることカミングアウトしてるな
バイってサイコパスの傾向でもあんのかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:58:32.18ID:8bkQhHsA0
それよりインディアン殺しについてどう思うかをききたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:23.81ID:8bkQhHsA0
キリストだったら恐らく、
拳銃で右を撃たれたら左もすすんで撃たれなさいと言ったと思うし笑
まだ自分の中に生まれた新生物(癌)についても
不自然な外科手術などすることなく育みなさいって言ったんじゃないかな、笑

キリスト教徒は何故そうしないのか笑
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:22.31ID:8bkQhHsA0
嘘つきはカルト信者の始まり
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:34.48ID:8bkQhHsA0
そんなことより、インディアン殺しについてアメリカ人はどう思ってるのかききたいね
ロシアよりずっと酷いと思うんだが笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:45.12ID:mdawFkZa0
>>1
いかにも中絶しそうな不細工
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:49.80ID:1JMWmICC0
産みたいけもどうしても中絶しないといけない病気の人や
レイプされて中絶しないといけない人と、避妊しようとすればできたのに快楽のために避妊せずに中絶した人と一緒にしないでほしい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:11.09ID:8bkQhHsA0
一緒では?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:28.21ID:8bkQhHsA0
アメリカ人がインディアンに対してやったことと、ロシア人がウクライナにやろうとしていることは違うんだ
とアメリカ人はいうんだろうけど
同じようなもんだろ笑
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:26.98ID:8bkQhHsA0
まあ、ロシア人がウクライナ人を殺すのは人殺しだが
アメリカ人がインディアンにやった事は人殺しじゃない害獣駆除だ
とか、アメリカ人の心の中に線引きがあるのか知らんが
カルトキリスト教徒じゃない他人には、そんな心の問題わかんないよ笑
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:35.25ID:8bkQhHsA0
むしろアメリカ人がインディアンに対してやったことの方がずっと酷いとさえ思えるね
キリストカルトじゃないものからみたら
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:01.81ID:8bkQhHsA0
新生物(癌)が自分の中に出来たことも、神からの試練だと思って受け入れてゆくべきだね
自然教信者は笑
誰のせいでもない
神からの試練だと笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:39.21ID:8bkQhHsA0
キーッ!あいつが悪いんだあいつが悪いんだ

それならばまあ、
法律真理教にでも宗教替えして、戦えばいいんでは笑
不自然で、まったく神じゃないけど笑
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:19.36ID:HhBAtYr10
中絶が出来ることはいいことだと思うけど、こんな形でアピールしなくても…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:37.72ID:8bkQhHsA0
胎児を子供と言ってるものは、未分化無分別馬鹿なんじゃないかな?
日本語に
7つまでは神のうちってあるが
ホントそうだね
子供でさえない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:14.27ID:8bkQhHsA0
私も6つくらいまで、毎晩幽体離脱していたんだ笑
あの時あのままどこかに行ってしまえば
無罪だったのに笑
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:02.78ID:L33XYehv0
無理矢理されて妊娠なら中絶もありだけど、避妊せずセックスして妊娠ならただの人殺しだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:28.04ID:bCmm7Xfw0
>>9
女ってめんどくせーな
中絶させる男は酷い、女性がどんなに苦しむかとかいいながら
現実は「簡単だった」とか「中絶は女性の権利だ」とか
なんじゃそれ
結局都合よく大嘘ばっかついてるのが女
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:44.71ID:8bkQhHsA0
胎児は人じゃないし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:52.19ID:8bkQhHsA0
出産後、口呼吸をしたときから、人だろう笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:49.76ID:8bkQhHsA0
ついぞ1度も口呼吸をすることないまま死亡した死産児というのも
やはり人ではないんじゃないかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:02.88ID:PkOq+eHM0
胎児よ 退治よ 何故躍る 母親の心がわかって おそろしいのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:13.75ID:8bkQhHsA0
まあ、建前の厚化粧を取払ったら、人は皆人殺しだね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:50.79ID:dW05D75J0
コンドームさせろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:11.36ID:cjqmPXmD0
牛の乳絞るのだって許さないっていうのに胎児をおろすのはオッケーなんて
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:52.98ID:FQK6C4UU0
172
性欲キチガイジの大月とやらは
それでも自分がマツダの射精バカだと思わないのかな?

秋田いくって、クソだよね?
ああそう、白人はダウソ秋田にオッパッピー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:00.34ID:FQK6C4UU0
ただの整形ゴリラ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:48.49ID:FQK6C4UU0
阿部捏造カルテってさ、何気に、日本人の知力の上限界なんだよね
ほんと、、死ねばいいのにね
不幸しか産まない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:18.47ID:GJixjS4s0
貧しくてどうしようもない、とかの理由じゃなきゃ生めばいいのに、と思う
>>1
美人さんだね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:34.70ID:FQK6C4UU0
胎児、産まない権利
赤ん坊、その醜い顔面に
濡れ布を被せて窒息致死させることの人殺し
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:33.10ID:GJixjS4s0
大昔の人気グループのアバなんて
あれだけ人気で世界中ツアーで忙しかったのに
合間に出産もしてた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:37.70ID:0nVk3u5B0
日本で使える日は来ないだろうけど。
それだとセックスしなくなるだけだよねと思う。
女の性欲って限定的だし一人責任負わされると思えばそらできたら困る。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:49.79ID:mvflQz/90
中絶禁止反対パフォーマンスで黒人女性が道端でまんこまるだしで堕胎の真似事するやつやってたけどヤバイ人間だと思った
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:27.69ID:tb0FKGYU0
>>28
パ〜ラダ〜イス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:16.83ID:FQK6C4UU0
気に食わないお前は早く死ね
そのようなテロをしているのが荒川区ぐるみ阿部捏造カルテ陰気キチガイジクリニック
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:22.27ID:BpoGG72i0
この発言はコイツ、炎上系やろ目立てれば何でもオッケー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:19.60ID:ydSovo7D0
>>7
そういう隠して当然だという思考からレイプによる妊娠さえ中絶できなくなってることの方が
頭おかしいことに気付けよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:24.01ID:3UqpFUXN0
>>186
何がおかしいの?子供に罪はないでしょ?
子供殺すのが正しいとでも?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:47.10ID:ZJAvBRtE0
この人わりと有名なん?
洋楽好きなつもりだったけど名前すら知らなかった
もう年だな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:24.20ID:/TxqNNKB0
自由の国アメリカで、危害を加えてくるわけでもない胎児の生きる自由を
奪うなんておかしな話なんだよな
宗教だからとかじゃなくてさ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:39.07ID:/TxqNNKB0
落しどころとしては、胎児の生きる自由を尊重して産ませる、
一方で(レイプなどで望まない妊娠した)妊婦の自由のために
親権や義務については不問にする(州に帰属)でいいんじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:12.80ID:h5TYTlAl0
宗教アレルギーの日本でアメリカ福音派のような御託並べてるやつがいてウケる
だったら1996年まで続いた優生保護法の名のもとに中絶や断種を強制した自国をまず批判しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況