X



【芸能】山之内すず イマドキな芸能界入りのきっかけ「事務所さんがインスタで」「フォロワー全然おらへん時に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:31.94ID:CAP_USER9
5/8(日) 12:29
スポニチアネックス

山之内すず イマドキな芸能界入りのきっかけ「事務所さんがインスタで」「フォロワー全然おらへん時に」

 タレント山之内すず(20)が、7日放送のテレビ東京系「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」(土曜深夜0・50)にゲスト出演し、芸能界入りのきっかけについて語った。

 SNS時代らしく、すべてがインスタグラムを介してステップを踏んでいったという。「高校2年生の時、4年前の今ごろくらいにサロンモデルを関西の方で…インスタグラムで声掛けていただいて。初めて撮影してもらったデータをインスタグラムに載せたところ、今の事務所さんがインスタグラムからスカウトしてくださって」。それを見た東京の事務所関係者が興味を持ってくれたという。

 今でこそインスタグラムのフォロワーは27万人を超えるが、当時はまだインフルエンサーの片鱗すら見えないころ。「私のインスタグラムのフォロワーが400、500人とか全然おらへん時に声掛けてくれはって、東京から神戸へ迎えに来てくださって」。さらに「この人たちと働きたいなと思って、高校2年生で事務所に所属して、その秋に恋愛リアリティーショーが決まって、その次の春には上京してきてテレビに出させていただいて」と説明した。

 とんとん拍子すぎる出世ぶりに、「TOKIO」松岡昌宏は「すげえ!めまぐるしく世の中が変わったね」と驚いていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-00000192-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/77987a0505f08157be20e8dce5a9c58791a176a2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:50.56ID:w8Dl/ned0
関西人に嫌われる関西弁を話す関西人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:13.91ID:dj/Mh3AY0
今時のスカウトってそんなんかね
今スカウトってできないんだっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:05.45ID:RUlh0eTO0
そういう事言うと、また騙される素人が出て来るぞ。
スカウトと称して、あれこれされる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:08.45ID:oq9k/e+x0
良かったですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:54.18ID:8NxM9AwR0
重要なし。早く引退しろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:51.97ID:dMY159Fj0
この子って喋り方やイントネーションがすごいキツイ大阪弁丸出しだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:19.61ID:+SyBjMFo0
>>4
もう一人は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:40.41ID:TYA+1qOq0
広瀬すず
山之内すず
千葉すず
いすゞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:54.85ID:wDHGjDx90
この人嫌われているね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:58.52ID:2ZLNB7hT0
>>6
やっぱりそうなんだ
関西弁を使わない人間からしても
不快。
のりか以上に。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:12.60ID:VT5Wf6fS0
マジで全然可愛くない
YouTuberもそうだけど人気出た素人をTVに出しちゃダメだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:25.48ID:fmOM186E0
>>1
そんなことよりガラスの仮面の続き早よ描けや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:50.93ID:kW5rBIF60
この人は何してる人?
何か才能あるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:54.42ID:boNxI+Ex0
超修正当たり前のインスタでスカウトしても殆どが実物と全然違うんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:03.57ID:6Fik7jaC0
ぼくドコのすずはいい
でもなんで明日はタコなんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:42.07ID:Zavobtsd0
tiktokからデビューの設定じゃなかったっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:23.77ID:TmHUxvXR0
ほんとは事務所がインスタやらせたんじゃないんですかぁ〜?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:40.34ID:WZMYFTQA0
ロスのおしゃれなカフェで偶然にと同じ感じか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:29.57ID:g6y8MAaq0
良くも悪くも今の時代に合ってるんだろう
何か本当に輝くものがなければ時の移ろいとともに消える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:02.56ID:ysyO90QZ0
時系列的には、人気出たから事務所にスカウトされたじゃなくて、事務所に既に所属しててその後にSNSで有名なっていったのか
事務所も協力してたんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:00.34ID:bNUvpUYP0
ケツメドみたいな顔だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:18.94ID:A6AhG46e0
若者に人気のインフルエンサーだから出てきたというテイだったはずでは?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:37.26ID:gi+JXg650
誰に人気あるんだよテメー
10代20代の子から興味も持たれてねーじゃねーか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:17.93ID:vis7zwpF0
PayPayでしか見ない女
PayPayの創業者の娘かなんか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:31.73ID:LMSl6G/U0
>>43
登録者2万人再生数1万以下…
若くてきれいな女ってだけで再生数上がるのにこれはやばいw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:53.81ID:5mAJdvfH0
性格が可愛くねーんだよ
気が強いというか生意気というか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:34.69ID:hMinB/Le0
佐倉綾音のパクリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:11.37ID:DiUWt15T0
え?じゃあインフルエンサーって言ってるのは…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:23.06ID:risO8C5w0
広瀬おるのにすず被りでデビューはなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:32.64ID:0XOklwxt0
こういう新幹線みたいな顔が前に飛び出しそうな人をCMに使わないで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:19.28ID:xN194fPY0
>>32
美内先生のお名前をお見掛けしたら必ずこれを
「中学生のとき授業中、先生の漫画を机の中で読んでいたら机の中からお化けが出てきてcry」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:47.84ID:fWOUIylm0
信頼できる友達が50人しかいない人だっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:23.76ID:ZbbdmvVg0
>>20
山本太郎は良い役者だったんだけどなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:38.12ID:eLSpDR8x0
色々と売り方を間違えて高圧的な発言や彼氏が発覚してもアンチがつくどころか誰にも興味もたれない結果に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:50.33ID:ZbbdmvVg0
>>52
性格までダメだとクズに勝てる要素皆無じゃ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:31.59ID:K2jX5QbY0
事務所に所属してからTiktokやYouTubeやったって昔イカ天でデビュー決まってるグループをキングにしてから売り出す感じだな。
予定調和的プロモーションだな。でも爆死って…
ネットが蔓延った世の中じゃすぐバレるな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:32.41ID:deGcSPyb0
他の人は可愛いと思えるのに
この人のは下品で可愛くない関西弁
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:28.58ID:sC6OeKaQ0
なんで人気があるのかわからない人
そしてCMが多いのもわからない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:38.33ID:QL4Aq0Pr0
不人気
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:43.40ID:uMaevEi60
フォロワーを金で買ったわけじゃないんだろ
うまいことやったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:42.94ID:ZV4Imip10
関西弁ウザい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:48.09ID:sTvrXWmw0
お前ら気をつけろよ
こいつはここを見てるし、誹謗中傷は保存してるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:43.67ID:jklAPIr+0
嘘つき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:39.90ID:T3d10qdy0
どの層に人気があるのか分からない

自分もこの子が出てるとチャンネル変える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:04.98ID:78akCwGr0
>>1
で、何回フ○ラしたの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:59.85ID:2TJxJQ5y0
草下シンヤだろ?この子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:35.55ID:os5Gr5Tk0
サムネ生首に見えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:00.46ID:KF0wuN340
すずのケツの穴はすごく臭いと思う
ぶりぶり出しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:10.77ID:ZbbdmvVg0
>>90
事務所は有能かもな
この素材で仕事とってくるとか凄すぎるわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:07.04ID:ZCM/fhBT0
目がケツアナみたいでwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:27.54ID:Q81c06eS0
補正なしで面接して将来性を加味して事務所に迎えたんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:06.79ID:wjrRW4520
すずじゃなく
すみれ、すみか
とか何でも違う名前で芸名でデビューしてたら
ひとりの個性としてもっと売れた
事務所がアホすぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:51.22ID:SKRx4SqA0
兵庫県出身の人を好きだったけど元カノが兵庫県時代に北川景子と同じ事務所にいたと聞いて諦めた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:02.06ID:ZbbdmvVg0
>>97
本名だしそこはしゃーないだろw
どう足掻いても佐藤栞里がいる限り無理筋だったと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:58.31ID:pKk0H81V0
広瀬すずと比べられると
芸能事務所は思わなかったのか。
本名だとしても。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:31.15ID:pKk0H81V0
広瀬すずと一緒の名前で
おこぼれを貰うより
比べられて可哀相なことに
なってしまうという。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:35.80ID:ZbbdmvVg0
>>103
ダウンタウンの松ちゃんに弄られてたなw
すずの名前で出てくる気になったな云々でwww
ビジュアルに直接触れなかっただけ松ちゃん偉いと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:13.52ID:YJsg+0sP0
この子、嫌いやわぁ。何が嫌いって生理的に嫌い。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:25.59ID:U4o7yeV90
見事なくらいにどの層にも支持されていない
清々しいまでのゴリ押し
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:14.13ID:OPBrCQiw0
CMでも棒なんだけど
もしかしてドラマとか映画とか出てたりすんる?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:34.82ID:F2nLmV930
この子の関西弁ってネイティブのはずなのに何でこんなにイラっとするんだろうか
あと髪の毛がいつも湿ってて不潔感ある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:28.97ID:anE8fUel0
ブスと言うほどではないけど若いのにおばさん顔ではある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:07.44ID:MQtUnwaS0
>>104
!?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:38.78ID:1bJyx3q60
ケツメドちゃん人気あるね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:44.06ID:UTdVRxdt0
重要なし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:51.14ID:fmOM186E0
>>49
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:21.08ID:ZbbdmvVg0
>>121
日本のグレタみたいな感じか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:27.66ID:RWDUsQj20
>>104
あららw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:01.98ID:g7iiC9Sy0
>>11
これな、そう言う筋のスポンサーに言わせられてるのか女将目指してるのか知らんが、ネット犯罪の片棒担ぎ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:26.67ID:mD5/UzyC0
どこから出てきた子なのかずっと謎だったけど
あーやっぱり
秀でたところひとつもない感じだもんね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:42.92ID:+kHZI3Ol0
ケツの穴みたいな顔した山之内ナンチャラって結構ファンいるんやね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:14.27ID:unhGjqAm0
これだと売り文句と意味違くないか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:37.71ID:uEkcB8vv0
ティーンのカリスマという肩書だったはずだけど怪しいもんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:02.67ID:2HJetS3s0
ダメじゃないかすずちゃん
勝手に芸能界に入って
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:07.93ID:vH+S9XMD0
事務所「さん」って言い方が
私のいる世界とはあくまで違います、こんな古いシステム笑っちゃいますよね
とでも言いたげなんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:52:55.70ID:5STON2qa0
400人ってもう結構多い
フォロワーになってなくても
かなりの数に認知されて見られてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:09.37ID:LLfdmKEv0
>>104
これなんで詐欺なの??
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:38.27ID:olkUnWdI0
> 私のインスタグラムのフォロワーが400、500人とか全然おらへん時に

これケンカ売ってるだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:25.55ID:bcAuJJCG0
>>129
本人あるいは事務所関係者と思しき単発がチラホラ湧いてるなw
くだらん工作するくらいなら迂闊な言動控える努力くらいしておきゃよかったのにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:46.95ID:Cj35BQH80
>>140
え?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:17.49ID:G91sxOa50
個性的な顔だから好き嫌い別れると思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:15.14ID:SVs51T4N0
顔がアレでも明るいキャラクターとか負の言動をしないとかでいくらでも人気でるけど
この人ことあるごとに「ヒボウチュウショウガー」みたいなこと言って負のオーラ巻き散らかすから皆みたくないのよねん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:17.18ID:+7pvGB6W0
ケツメドとかアナル顔とか言われててワロタ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:55.47ID:bcAuJJCG0
>>149
佐藤栞里っていうお手本がいるのになあ
コイツと藤田ニコルは色々とダメだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:48.76ID:phQPC61Y0
こいつの支持層ってどこらへんなの?
マジでわからん
男で好きっていうやつ見たことない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:32:28.17ID:xdw64BC+0
しーん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:07.71ID:Xn90PleD0
性格悪いよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:35:53.45ID:lTnwcr4p0
>>104
ガーシーじゃないけど紹介されて
目の前にいても気づかないレベル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:40:58.21ID:A2cavi3z0
最初から人気ないならしゃーないな
超ゴリ押ししてもらっても伸びないのも当然
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:40.23ID:Y/wBpKlx0
>>1
在日案件やったり
下駄履かせてもらって
フォロワー買って事務所は大変だわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:10.60ID:Y/wBpKlx0
>>11
登録料3万円の詐欺事務所スカウト
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:10.66ID:Y/wBpKlx0
>>160
広瀬すずは離婚前は 大石すず子
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:33.12ID:a6NclymW0
知らないとこで姉が勝手にオーディションに応募しちゃって…とか
そういうのにしときなさい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:42.62ID:hQJagXCD0
やはり設定だったんだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:28.40ID:4fD9QeSQ0
さすがにこんなアホみたいな作り話信じるアホいないだろ
コネで入ったの隠すためにスカウトとか言ってるだけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:42.83ID:p5KaWgpe0
>>134
めるるの方が支持されてそう
見た目も中身も
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:13.61ID:keiOtCU70
>>152
佐藤さんはいい両親に愛されて育った感がw
ただのキャラ付けであそこまでは演じきるのは無理、天然モノ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:09:01.83ID:/cm+q+CX0
関西弁あえて話さなくていいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:33.77ID:vjT/yIie0
今日もアナル顔(ケツメド)ちゃん 大人気だね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:15.58ID:okW3USvf0
宇垣と顔が被る。
今思えば同郷か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:58.69ID:suMUNC1i0
ケツ之内メド
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:20.06ID:Sng0XmK20
今も人気ないです
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:44.95
>>174
俺もすずと3連泊してやってやってやりまくりたい
すずの中でちんぽがふやけるまで入れ続けたい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:40.92ID:kE2AdxUS0
今はSNSのフォロワー多くなったの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:41.06ID:nLFLUd7e0
>>96
演技指導なしかよ😱
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:54.62ID:mLLc/prk0
俺の思ってたインフルエンサーの定義と全然違う…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:44:32.05ID:YTzLIynz0
ブスだよね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:02.82ID:jvDgjoWW0
目がホントにアナルみたいなんだよなw

臭うのかなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:59:07.51ID:QWAgdglb0
事務所よっぽど強いんやろうね
申し訳ないけど、中古車のCMかなり苦手やったわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:09.11ID:qU+Y//e90
ケツアナ顔でペーペーダンス
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:43.22ID:5ZlkcSIn0
みんなでやろうよケツメドG's
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況