X



【芸能】「千と千尋」の千尋役・柊瑠美、昨年末に第1子女児出産 「今は育児に奮闘しています」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/05/08(日) 05:23:03.49ID:CAP_USER9
「千と千尋」の千尋役・柊瑠美、昨年末に第1子女児出産 「今は育児に奮闘しています」
5/8(日) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7514e2c71f8dd6b5f4ca3571c0bab5cb640e1797


アニメ映画「千と千尋の神隠し」の主人公・千尋の声を務めた女優、柊瑠美(34)が7日、ブログで昨年末に第1子となる女児を出産したことを発表した。

「2022年、お初です」のタイトルで久しぶりに更新し、「昨年末に女の子を出産し、今は育児に奮闘しています」と報告。「毎日があっという間で、でも子供の成長はそれ以上にあっという間で!ついこの間産まれたばかりと思っていたのに、もうこんなに大きくなって、表情も豊かになって、、とそのスピードには日々驚かされています」などと近況をつづった。

柊は2018年末、学生時代に知り合った同い年の男性と結婚した。

(おわり)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:40:42.08ID:leH1m4pm0
声優の方か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:53:31.58ID:4tc63/SL0
日芸で本仮屋と同級だった気がする。学科は違うけど
0012社長ぺっぺ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:55:00.73ID:fLMgYkRO0
ときわ経つのは早い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:56:38.63ID:wnbwCNBg0
柊美冬じゃなくて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 06:09:13.69ID:8TiZm7NQ0
>>3
千と千尋のアフレコ映像で神木隆之介のアフレコに立ち会って大はしゃぎしてる宮崎駿を見て女の子じゃなくて男の子も大好きなんだなって思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 06:18:15.30ID:kSRfI/Ro0
柊瑠美、水着
で検索
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 06:49:55.59ID:WaLcIkqA0
知り合いにリン役やった人がいる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:55.49ID:ere/Yaqe0
>>5
うちも風呂屋だけど裸で男にサービスするんだよ! できるかい?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 07:02:02.11ID:vbIcIYUf0
てっきり朴璐美の方かと
検索したら朴璐美 千と千尋があって

>>25
ろみさんだって負けてねーぞ
https://i.imgur.com/5IjnqRI.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:31.45ID:dgDy8jhW0
えっ、金ローの解説の人じゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:54.80ID:CNWjtLvR0
Eテレのニャンちゅうワールド放送局見てたわ
フワッとした優しげな雰囲気で好きだったなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:57.26ID:CNWjtLvR0
>>31
もっと前
10年前にやってた
ちなみにこの人の次は元AKBの人の妹?の河西という子だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:54.12ID:AFw3jfMb0
世にも奇妙の後味悪いランキング常連の回に出てたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:50.00ID:J/fsOclm0
柊瑠美と朴璐美は
パッと見似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:27.53ID:3neV3rk80
ニャンちゅうの人どうなっちまうんだ?
限界まで続けるのか?
今のは再放送なのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:28.04ID:gjm9Z8RY0
実写版動物のお医者さんのチョビの中の人だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:26:20.09ID:ImXd9blt0
世にも奇妙な物語にもでてたな草村礼子と入れ替わるやつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:15.11ID:CzZOLoNp0
ほんとにあった怖い話で初めて見て、この子は可愛いから売れるなと思ったけどそうでもなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:22.00ID:ZlhDYLHn0
棒読みだったよね。
まああの映画、ババア以外全員棒読みだったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況