X



「SKE48のナナちゃん人形」野村実代(19)、メイド姿で圧倒的美脚披露!「ご主人様に立候補します」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:53.64ID:CAP_USER9
5月3日、名古屋・栄を拠点に活動するアイドルグループ・SKE48の野村実代が自身のインスタグラムを更新した。

野村はこの日、愛知・日本ガイシホールにて行われた『SKE48 29thシングル「心にFlower」(劇場盤)【現地でトーク会】【現地でツーショット撮影会】』に参加。
投稿では「ご主人様とお嬢様 募集中」とコメントを寄せるとともに、イベントで着用したというメイドコスチュームの写真を公開した。
ファッション誌やイベントのランウェイに登場するなど、モデルとしても活躍する野村。
全身ショットではスラリと伸びた美脚を大胆に披露。
「SKE48のナナちゃん人形」とも称される圧倒的な美スタイルに釘付けにされる一枚だ。

この投稿にファンからは、
「最高ですやん」
「こんなかわいいメイドがいたら理想的」
「みよまるに(いらっしゃいませご主人様)って言われたい」
「ご、ご主人様に立候補します・・・(震え)」
などのコメントが続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/3141279

「SKE48のナナちゃん人形」野村実代、メイド姿で圧倒的美脚披露!
http://pbs.twimg.com/media/FR04czSaAAA2ulJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FR04czXaMAEYKbc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FR04czZakAAQBi9.jpg

SKE48 野村実代
http://pbs.twimg.com/media/EWlWfqEVAAAXlN9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-NDepQVIAY1O-J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL8JQu1VwAATfpk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ece0sq7VcAIewTB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzDG2M2VAA41h1-.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:16.10ID:4HvQ4cUq0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:40.16ID:AFShirvU0
ナナちゃん名乗るからには股の下潜らせて下から覗かせてくれるんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:45.68ID:GXQuVphK0
僕はこっち↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:08.41ID:UYesVm680
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:28.47ID:lqGTWcmi0
めっちゃ美少女だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:33.15ID:mo4ChceE0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:55.94ID:pv1X8bQN0
168あるからね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:24.90ID:ZTucDJA90
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:01.33ID:x1Cy6X520
スネ夫が脚を取り替えた時ぐらい脚長いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:18.06ID:9JJeBMwb0
アイドルオタってトカゲ系が好きなのね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:39.37ID:e3d/vKC40
168cmもあるとやっぱ見栄えするねー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:41.57ID:VoD9570B0
野村沙知代
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:54.22ID:xt2nRYau0
画像の中でやっぱり韓国メイクしてるやつと韓国風味な加工してるやつは全てブスに見えるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:39.34ID:HtCMiuUX0
ナナなの?実代なの?どっち?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:47.70ID:lqGTWcmi0
>>17
こいつのおかげでこの子の印象最悪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:08.28ID:z6VoijVN0
みよまるカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:35.28ID:vc0LZMNq0
こいつの姉も元メンバーだがヤバい奴だったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:16.02ID:Yb0f1FoQ0
雨宮天に似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:07.02ID:3nhLTFjk0
>>3
遅い!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:19.10ID:lqGTWcmi0
>>28
姉がいるのか
姉も美人なのかな
どんなヤバい奴だったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:37.15ID:GXQuVphK0
ぶっさー
顔がね
ただ顔が可愛いだけの女
荻野由佳のが可愛い
カワイイ><
僕はこっち
震えが止まらない


AKB坂道ジョーカーマンスレの定型文
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:06.33ID:cOg/4EsC0
ななちゃん人形って何だよ
知らねーよそんなローカル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:53.01ID:tVzr3IdU0
姉がAKB
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:53.97ID:iE73YRWs0
圧倒的とか書かなければ普通に愛でようという気になるかも知れないのに。盛り表現は昭和オヤジが透けて見えるようで嫌。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:48.28ID:UFuJcKnk0
こういうデカ女はオタクは苦手だろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:57.20ID:wCB7+GS60
>>44
でも女とセックスは出来ないだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:02.47ID:ryjvdpD30
いつものジョーカーマンの自演スレですね
それにしても伸びないねーカスw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:05.39ID:jZaDKgbC0
アプリ使ってなくてこれならスゴい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:16.01ID:mDkW8IEe0
>>36
俺は毎日シティヘブンを見ているが、もう、最新鋭の女はとんでもない頭身バランスだぞ
長澤まさみ級も本当にいるんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:00.36ID:JLhABIZ40
水着は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:22.99ID:E5am2PQA0
姉ちゃんがチビで巨乳、妹が長身貧乳という組み合わせ
姉ちゃんは今どこで何をやっているのやら…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:49.88ID:NzBwQsSD0
加工なしで正々堂々勝負せんかい!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:59.53ID:wP401CfU0
>>1
水着じゃないと美脚かどうか判断できない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:19.05ID:1rLU5Nly0
圧倒的美脚に鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:36.51ID:YjInR46p0
ついこないだ写メ撮ったばかりだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:52.17ID:Lp1uDT160
>>17
僕も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:13.68ID:Mbj0Yn4g0
顔がね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:28.27ID:2HvL0Cb10
>>36
下は足ギリギリで上余白多め、少し下から角度つけて撮れば
後はポーズ次第で加工無しでも盛れて撮れる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:32.48ID:FvjeoZZ60
柏木由紀の方が可愛い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:37.32ID:I8O99gVn0
須田亜香里顔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:52.47ID:Oyo0R/ja0
SANKYO
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:23.50ID:cJGgwOge0
野村姓の野球選手って
大量にいたが
そのどれかの娘かってくらいに
身長が高いな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:36.52ID:BhWv7Q3U0
美形だが飼ってる猫には嫌われてる模様
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:44.53ID:tPxVvcdH0
この子はガチで細いよ
ちょっと心配になるレベル
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:19.88ID:OQJ7Rzw50
支那人モデルの写真みたいな脚の引き伸ばし様
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:59.11ID:O+Fh/vTU0
>>36
靴のサイズ凄そう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:00.79ID:XjKgFlCy0
姉がAKBにいたはず
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:55.30ID:pO40FTAK0
野呂佳代かと思って開いちゃったじゃねえか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:31.55ID:bu5G7njc0
会いに行けるアイドルなんだろ
実際に会いに行って確かめれば真偽はっきりするだろ、疑ってる奴は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:23.41ID:RYbkou5s0
>>1
微妙
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:38.30ID:flKIc0jr0
なんだよこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:43.26ID:Ur1XimRF0
脚長っ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:00:37.01ID:9xP9LLpK0
足長いってこれ上半身後ろに反らせて足長く見せるポーズじゃん
スマホの広角レンズだと効果が高い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:44.38ID:VC8Jqil80
名古屋はブスだらけw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:56.98ID:8RBpLtL70
>>1
野村沙知代のほうが可愛い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:20.73ID:McK4VZsz0
身長168でこれだとスゴく顔が小さいんだな~。

マウスコンピュータの斉藤飛鳥の実物大POP見て驚いた。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:51.46ID:a7OiUOYS0
>>1
加工アプリ詐欺が酷い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:13.99ID:tPxVvcdH0
この子ネコたくさん飼ってるんだけど
全然懐かれてないんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:14.18ID:McK4VZsz0
荻野由佳から3年、やっとAKB系列にも世代交代ファンが戻ってきたね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:23.11ID:pdneLNNm0
じゃあ抱かせろ!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:35.86ID:5pMmw+o90
>>89
AKB48グループって
ブサイクじゃないと入れないのな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:21.42ID:uD2BVteh0
リカちゃん人形みたいになんか有名なナナちゃん人形ってのがあるのかな
みよじゃなくてナナって読むのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:39.22ID:I8O99gVn0
>>103
100万人の光浦靖子
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:07.86ID:hA+f7FlC0
>>1
ええやないか

これはチンポ擦り付けたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:17.90ID:tPxVvcdH0
>>127
バラバラじゃねーか!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:34.77ID:rNWYqkU70
重加工コスプレイヤーっぽい質感
イベントで実物見ても判別できなくて困る
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:51.59ID:tPzdp1AJ0
足デカいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:45.98ID:I8O99gVn0
skeは顔から下が完璧なのが多いな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:25.01ID:tvp5l4dO0
>>101
野村と石黒並ぶとかっこいいよね。
野村石黒荒野菅原の長身ユニットとかエロかっこいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:04.59ID:D3oIIW5j0
スゲースタイルいいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:59.36ID:Bk8Ku25o0
>>17
僕もこっち
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:00.26ID:bIjtNGCT0
SKEはこの子が一番人気なの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:05.57ID:HIIjW2M70
鼻くそにイジメられなかったのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:19.60ID:cc966Q+z0
まあ特徴の薄い普通の子だわこれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:43.79ID:YjInR46p0
>>162
6か7番目くらい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:00.56ID:8NxTfXu30
技術進歩してるはずなのに足だけ伸ばしたりはやっぱり無理なのかな?
空間が歪んでるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:38.30ID:aPiW1wVe0
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:46.01ID:C66ccxS50
最近、ウクライナ情勢でよく見かけるようになったテレビ朝日の女子アナ 野村 真季 を整形で検索したらおー!昔の凄い顔が出てきた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:55.86ID:lotWhfXW0
やばまるのスレとか考え深いなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:14.54ID:pAOqwzz10
わいのみよまるフォルダーが火を吹くぜ

imgur.com/SYCgelo.jpg
imgur.com/EKpvjaY.jpg
imgur.com/GF8gK4u.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:21.99ID:pAOqwzz10
>>176
imgur.com/v5CMBJD.jpg
imgur.com/iG8hRQW.jpg
imgur.com/ZYNh3uw.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:21.61ID:KZCGGcb20
もともとでスタイルいいならなんでこんな誰が見てもわかる無茶苦茶な画像加工すんだろ
動画とか実物見られてしょぼってなって損だろ
馬鹿なんかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:34.70ID:XZILpez50
SKEとNMBのヲタは何で仲が悪いんだ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:58.31ID:tPxVvcdH0
>>178
猫に嫌われてて妄想癖があるくらいだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:50.02ID:ngiZxMfK0
SKEは林みれいだけだろ
あとは須田みたいなBBAばっか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:23.26ID:tPxVvcdH0
>>190
11期で凄い美少女が入ってきたぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:39.81ID:DzKGezjH0
>>17
僕も
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:46.48ID:pAOqwzz10
>>191
原優寧ちゃんは大事に育てます
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:52.08ID:T2DAZGFn0
これ足下潜って見上げていいって事?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:52.59ID:tPxVvcdH0
>>194
最近はよく奢ってるらしいぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:39.89ID:VE4ES4OE0
>>1
写真修正してる時点で自ら負け認めてるんだよなぁw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:22.40ID:ahnRxFaw0
グループで一番モデル体形だと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:52.46ID:VE4ES4OE0
>>201
他のメンバーとアイドル
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:12.10ID:n73BOBn30
可愛いけど、若干神田うのとかつみさゆりが入ってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:25.91ID:ZLXpNzQJ0
加工とか言ってる奴は反ワクチン叫んでそう
02071qaz
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:04.38ID:VE4ES4OE0
自信があるなら無修正で勝負せいや!!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:10.08ID:fDGzEpBT0
美脚大好きイケメンの俺としてはこういう子見ると踏まれたくなる
ちんこ踏み踏みされながら唾液飲まされたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:46.10ID:xjdkx9YO0
>>28
妹より綺麗だったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:37.79ID:lotWhfXW0
>>207
上の公演写真は無加工だぞ 見て判断しなさい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:32.79ID:ar1J3/oj0
美人だけど脱いだら貧相だろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:45.45ID:5clYoEro0
>>1
顔が臭そう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:20.69ID:dOaN9b+i0
AKB系のわりに美人だった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:22.76ID:YjInR46p0
>>210
最近自分への需要に気付いてはきたものの、この子ドMなんよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:08.25ID:6s7ZOcJ20
名鉄 ナナちゃん人形
名古屋に居た頃思い出すな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:14.15ID:nJsNYeOx0
貼り付けたコピペみたいに同じような容姿

ゴマキ世代のモー娘。みたいな個性の集まりは良かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:42.18ID:Kz4Lek5O0
かわいいじゃん
おまえらカースト外のやつらには縁はないがな
わいのようなバラモンにはよなれよおまえらも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:04.64ID:WkuB32/60
姉ってSHOWROOMでカメラが倒れて下半身パンツ丸見え写っちゃったあの子か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:16.22ID:Ql16mSGW0
写メ会では普段のトーク会とは違い美形メンバーが人気がちになるけど
野村実代と並ぶとスタイル的に公開処刑が甚だしいから回避した
今度はトーク会に行ってみたい
見てるだけでいいんだけど、対応は?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:30.10ID:GKbLVmOR0
>>227
その辺はツイでレポたくさんあるからそれ参考にしたら
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:05.42ID:vc0LZMNq0
>>102
はぁ、可愛くてすみません
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:38.05ID:LF1HbgYm0
須田亜香里には及ばないかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:09.57ID:obTgPWSf0
>>102
さすがみなるん先輩
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:38.03ID:obTgPWSf0
>>235
普通にブサイはww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:16.13ID:lqGTWcmi0
貼られた限りでは野村以外はみんなSKEはかわいくない集団なのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:29.28ID:JaERxVdr0
AVなら初動で終わるレベル
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:27.35ID:sVEeXEWr0
めずらしく可愛いと思ったよまぁ顔はね

なんで脚奇形みたいに加工すんの?おかしいと思わんの?ギャグならいいけどさ…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:12.03ID:1vflLkCx0
踏んづけてください
(*´Д`)ハアハア
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:19.61ID:m+5g0MLl0
井口栞里の175センチには負ける
ハロプロだと熊井友理奈が184センチある
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:29.91ID:8cPm7gcE0
>>1
加工しすぎて韓国ファッションサイトのモデルみたいになっとる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:38.70ID:mx0ufmIh0
こういう顔全体にパーツが広がってる顔ってどうにも可愛いとは思えない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:12.38ID:Ml8kN0mS0
酷い顔
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:33.99ID:8hCuaZiF0
R−1出てた子が可愛かった。SKEだよな確か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:43.55ID:2Jaf2yLf0
加工しなくてもカメラを低く構えて頭上の余白を大きく取れば脚は長く写る
腰掛けて上体を引き脚を前に投げ出すのも同様
遠近法とレンズの周辺歪みを利用した昔からあるアナログな技法
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:11.57ID:hA+f7FlC0
>>235
最高やん

めちゃくちゃいい女
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:16.86ID:h7o+mlXT0
かわいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:20.09ID:ZLXpNzQJ0
加工てことにしたくて必死な奴らはなんなん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:17.83ID:+3LPeZBq0
スタイルの良い日本人が増えるのは良い事じゃん、なんでこうネガティブなスレになるのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:26.42ID:CIkhEM2E0
下を通らせてくれ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:32.32ID:WvI0oAfO0
YouTubeで動画見たわ
普通にスタイル良くて足長いんだから加工しなくていいのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:11.03ID:LF1HbgYm0
加工なんて素人だってしてるんだからさあ
うるせえな、ホント
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:19.16ID:HpGm+zor0
あんまり盛りすぎると実物見たときのギャップでファンが離れてくぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:09.52ID:0pUZD1ik0
顔がね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:37.29ID:jvYFU+hU0
>>235
太ももが長いな膝からは短い気がする
冨永愛は太ももも膝下もくそ長いよな(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:44.80ID:8cPm7gcE0
>>235
これくらいが本当のバランスだよなぁ
別に加工しなくてもいいのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:11.05ID:WvI0oAfO0
良くなる加工ならいいけど明らか不自然じゃん
あ、加工しないとしないで嫌味になるとかあんのかな
今の若い子は大変だなマジで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:29.29ID:ZLXpNzQJ0
>>262
女友達いるやつはお前みたいな発言しないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:03.29ID:DlROC6ZN0
こう言う細長い脚を美脚と言うのか?
全然そそられない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:49.94ID:nbHpDkq10
メイドっていうか
ウエイトレスだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:40.60ID:cVUnPUcL0
ガチで手足細い長い身長も高いから
高い靴履いて歩いてる姿はちょっと驚く
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:59.70ID:fc3CKczJ0
坂道の方には落ちちゃったのかね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:05.26ID:MozIjs790
我が軍はまた勝ってしまったか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:18.99ID:e7P+2hF40
ノムさんの奥さん?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:08.87ID:+F4bmjlx0
>>280
一緒にドラフト落ちた人が今は日向にいる
本当にあの当時ドラフト候補レベルなら誰でも受かった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:52.32ID:m5dAiS8z0
野呂佳代と比べたら圧倒的
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:48.29ID:rDSF9K9d0
いやぁオッサンの俺からしたら普通に加工してもしなくてもスタイル良いじゃないか顔も可愛らしいし…
つーか街歩く女性のレベル自体が俺らの時代の10代とはやっぱちょっと違うよね‥男も女も皆背が高くて顔もイケメン可愛いの多いこと‥羨ましい限りだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:38.19ID:U/CIU9FB0
>>290
あんたがいくつか知らんけど
昔の方がカッコいい男、いい女は多かったよ
今は男も女も背は若干低くなって顔も地味になったよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:02.29ID:OwJjupwl0
動画みてきたけど声がおっさんでそっ閉じ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:15.81ID:RZNzO3Fw0
>>290
この娘のママは元レースクイーン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:17.58ID:IrHdDSqS0
思いきりぶりぶり出しているから実代のケツの穴はすごく臭いと思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:43.60ID:cSNlTAnd0
顔は大したことないけど
スタイルはいいね

どうせなら175位あってモデル路線行ければキモヲタ相手のアイドルやらなくて済んだのにね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:07.45ID:RZNzO3Fw0
>>298
だってアイドルもやりたかったんですもん 結構苦労人やで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:59.01ID:6xzXtBPR0
朝鮮人が嫉妬するスレ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:31.89ID:fDfuHMee0
加工して脚伸ばしてるから靴のサイズも和田アキ子並になってるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:00.39ID:31yPb4/L0
ご主人様とか言っちゃって大丈夫?
またフェミ共が騒ぐんじゃね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:46.33ID:Cc5DO0ak0
>>102
みんな顔面が残念すぎる
これじゃモデルの仕事無理w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:49.29ID:+F4bmjlx0
>>304
アンチはすぐみんなと言っちゃうからアホ
右の3人が普通以下でその真ん中が紛うことなきブス
左の2人と一緒にしちゃいけない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:54.35ID:vc0LZMNq0
>>304
これは真ん中のスーパーアイドル大場美奈を愛でるための画像だぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:35.87ID:8D1q3C4P0
かわい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:20.82ID:pAOqwzz10
無加工
imgur.com/Nb7cSUC.jpg
imgur.com/1829REJ.jpg
imgur.com/TOr0cUz.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:56.26ID:Am9Pibc80
>>280
時代が違うぞ
48に入る方が難しかった時代に加入してる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:43.86ID:MkAED+wG0
>>26
誰?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:51.94ID:Ldimx2EC0
加工しすぎてるの
本人バレてないとか思ってんの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:20.68ID:cBe5uyCf0
>>1
ぜんぜん分かってない
メイドさんはこういうポーズしちゃだめなんだよ!
baka!ちんこ!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:55.10ID:ayeRfy8p0
声を叩かないでね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:13.86ID:hEM9ngKW0
>>292
牛乳ネガティブキャンペーンが
始まってからその効力が出てきたんだろ。
背が低くなる方向性に。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:30.47ID:uytgb1QE0
>>84
本郷なんちゃらとかいうブスより全然可愛い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:55.82ID:ayeRfy8p0
>>320
ドイツは2m超え減ってるみたいだな
オランダは相変わらずみたいだが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:34.06ID:Am9Pibc80
>>316
これの加工は肌感くらいでは
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:35.91ID:Y51G7SUc0
>>17
こいつが本郷ゆずはって奴だと初めて知ったわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:59.09ID:ayeRfy8p0
ええ子やで
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:39.88ID:Zvxm+V6h0
>>311
無加工でも足長いな。
加工する必要ないじゃん。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:10.35ID:9MLswRYJ0
野村沙知代?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:11.43ID:Ilb3VyVq0
>>214
でも実は案外ドMの子こそちんこ踏みとか足コキとかお願いしたらノリノリでやってくれるよ!
照れながらも相手が気持ちよくなってくれることに悦びを感じるので身勝手なドSより柔軟性に富む
とか書いてたらちんこ勃ってしまった
踏まれてぇな〜
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:28.23ID:ayeRfy8p0
拘束、監禁、束縛されたいとかMCで言ってるど変態ちゃんだからね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:55.29ID:n894MgmS0
えーとくそびっちで合ってますか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:05.01ID:ayeRfy8p0
>>344
姉がそうです
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:14.34ID:bLm7EqyY0
この子のツイッターフォローしてるけど
普通に可愛いよ
ただツイートだと全身画像がほとんど無いけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:01.80ID:zIg3zufn0
野村の影に隠れてるけど石黒友月もメイク変えたらジェネリック小坂菜緒レベルでだいぶよくなったぞ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 02:04:31.37ID:Dd5xrG3g0
ずいぶんと細長いけど加工してるんか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 02:33:27.32ID:b64YpNjc0
ナナちゃん人形に失礼過ぎる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 02:58:21.87ID:yrJEbTC40
>>311
加工しなくても良いじゃん
キモいだけなのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:29.43ID:LZmop/zQ0
>>358
最近はInstagramのストーリーでちょっと愚痴ったりする程度で済んでるからこのままでお願いしたい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:04.86ID:nDKkS/Qn0
モー娘飯田に似てる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:29.42ID:TztzfT360
>>360
手術した血塗れの画像ストーリー上げるのやめてほしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:03.16ID:LZmop/zQ0
>>364
ここで個スレに書くような愚痴言われても^^
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:17.05ID:YJQ2WRFT0
miyomaruko_0201 

💙💛

JAPAN CENTRAL IDOL FESTIVAL
ありがとうございましたっ!

この衣装ステージ映えするから
大好きなんだ~🫰🏻🫰🏻
髪型は最近ハマってる
高坂穂乃果ちゃんヘアーです。
楽しいGWが終わっちゃう~。
毎日沢山の幸せをありがとうでした!
みんな明日からもファイトだよ☺

#SKE48#野村実代

www.instagram.com/p/CdTD_HMvYGm/

i.imgur.com/Z1kHjZK.jpg
i.imgur.com/lFY3o88.jpg
i.imgur.com/PmEiD7L.jpg
i.imgur.com/i6WtpEn.jpg
i.imgur.com/qSXJCUw.jpg
i.imgur.com/jRDwbzC.jpg
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:25.61ID:hSXVh8k40
最近やっと顔が丸くなっていい感じになった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:50.98ID:AupEYykz0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所は脚だけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:43.87ID:hSXVh8k40
体型が異次元すぎて性的に見れないんだよな
一回全裸見たいわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:38.93ID:Pr5Mheie0
北野瑠華さんを宜しくお願いします
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:31.58ID:FzFcMpK60
足のサイズが16文くらいあるやん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:19:15.72ID:TXbarZVi0
ナナちゃん人形にも劣る顔と歌声
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:28.69ID:wKFuxpi60
いつも何か狙ってる感じの目が恐いよ 

最初のころはこの名前サッチーと間違えそうになった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:15.05ID:fNlb9Npp0
ふーん…ケツ穴見せぃ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:20.25ID:1SEUnObt0
この人見た目はSぽいけど自らドMアピールするくらいのドMだぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:22:22.74ID:RVqQ/e/90
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:41.52ID:FMs8kw8U0
実際に会ってみるとスタイルのよさに驚くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況