X



【芸能】キンプリ永瀬廉の潔癖症克服は同棲のおかげ?ファンざわつく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:31.58ID:CAP_USER9
5/6(金) 16:09配信
東スポWeb

 King&Princeの永瀬廉がパーソナリティーを務めるラジオ「King&Prince 永瀬廉のRadio GARDEN」(文化放送)の5日放送回で、リスナーに同棲を薦めた事が話題になった。

 リスナーからのあまりの潔癖症で周りの人から「結婚できない」と言われてしまうというメッセージを紹介。永瀬も以前、潔癖症であることを明かしており、アドバイスを求められた。永瀬は「この人、結構、レベル高い」と潔癖症の度合いに驚きつつ「そういうのって慣れなんですよ。僕も潔癖症ひどかった」という。

 実際、永瀬も友人を家に呼んだ時には「私服でソファーに上がられたくなかったりとかして、毎回、部屋着に着替えさせたりしてた」そうなのだが、「なんかめんどくさくなって、慣れて、もういまではぜんぜん気にならなくなった」という。

 潔癖症のリスナーにも「同棲してみたらいいんじゃないかな。慣れます。好きな人だったら、なおさら、もしかしたら、いいかなと思えるかもしれんし」と同棲を推奨。「そもそも同棲したい人がオレ以外におればってとこなんですけど」とも語った。

 このリスナーが「廉くんがいれば結婚しなくてもいい」と言っているファンだっただけに、ネットなどでは「ファンに同棲を薦めるアイドルって面白い」「同棲したい人がオレ以外におればってサイコー」と永瀬の発言で盛り上がったが、その一方、永瀬が潔癖症を克服できたことにもざわついている。

 ある芸能関係者は「話の流れから、永瀬が潔癖症を克服できたのは誰かと同棲したおかげではと、解釈したファンも少なくないようで、『気になる』と心配しているファンも出ています。ただ、永瀬はちょいちょいラジオで行き過ぎた発言をすることもあるので、今回もその類ではともみられています」。人気絶頂のアイドルだけに、発言一つひとつを気に病むファンが多いのも無理もないところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/358174d2782bb0bc8276bda2428b91c2479525b8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:49.86ID:xMj9CuCP0
ある芸能関係者ってこの記事書いた人なんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:51.45ID:LGzcg1tY0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、満洲や朝鮮半島で朝鮮人が日本人女性を拉致し強姦し最後は殺すなどしました。

女性の約1割もが被害にあいました。
身籠った女性の堕胎手術や性病治療のためにできたのが二日市保養所などでした。

女児は強姦できるように銃剣で女性器と肛門を割かれました。
強姦後は女性器に手榴弾を入れ爆発させられました。
中国にいた残留孤児が朝鮮半島に存在しないのは、女児は皆殺しにされたからでした。

従軍慰安婦問題では朝鮮人業者が朝鮮人女性を騙してました。
むしろ日本の警察は朝鮮人業者を厳しく取り締まっていました。
当時の新聞に沢山記事になってます。
朝鮮人女性の慰安婦には多額の手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の最後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自分の意志で応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた待遇でした。

関東大震災の朝鮮人虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男しかいないのが不自然です。
万が一あったとしても、暴れた朝鮮人に対する正当防衛だったと合理的に推定されます。

ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:44.47ID:x61SEgx80
どっせーい!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:41.65ID:bBxpNB2z0
目の下にナメクジ飼ってる上ずりキモ声の関西弁ブサイクなのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:08.05ID:sLcNhvHj0
「同棲誘われたし潔癖症克服のために頑張ってみるか」と思える時点でそいつは潔癖症じゃねえよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:58.27ID:u1NpTrtY0
>>10
潔癖症って厄介で、自分のうんこは触れるけど他人の皮膚は触れないみたいなのもいるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:08.26ID:835gaYij0
キンプリって伸び悩んでるな。後輩のSnowManらに追い抜かれちゃってさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:59.14ID:qtsMaagE0
カップラーメン4個分のお値段人数と関係を持ったと言ってた芸能人が
自称潔癖症だからマイルール要素がデカい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:23.06ID:cNMkHjVJ0
芸能人にガチ恋してる人は脳に障害があるんだと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:09.07ID:Y4g/iFct0
ジャニーズのフェイクニュース(ガセネタ)には必ずタイトルに?、!?マークが付きます

つまり事実ではないということです
ジャニーズ得意のステマ、売名目的のネタなのです

長年こんな手口を続けている底辺ジャニーズ、まさに日本のゴキブリです

今後も?、!?マーク付きのタイトルネタが永遠に続くので笑ってあげましょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:31.03ID:+vtIhf/v0
>>17
それも池沼だね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:35.61ID:luLAJvWC0
東南アジア系の顔
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:12.81ID:u9qawq2M0
紫耀も高橋海人も永瀬廉のお宅へ遊びにいったら
部屋着に着替えないとベットで跳び跳ねられんのか
厳しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:26.43ID:wy7SmtyG0
あんまメンバーが廉の家に行ってるイメージないなぁ。
Princeと紫耀はめっちゃ仲良くてプラス海人も誘って遊んでた話してたけど廉は辞めちゃった阿部顕嵐や長妻怜央と仲良かったし。
関西の西畑大吾や正門良規は東京仕事の時によく泊まってたみたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況