X



【芸能】ムロツヨシ 浜田雅功の差し入れに「やばい」感謝電話に「キャッキャッと笑っておられた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/04(水) 05:44:39.18ID:CAP_USER9
5/4(水) 0:10配信
デイリースポーツ

 俳優・ムロツヨシが3日、ツイッターを更新。この日、大阪で公演「muro式がくげいかい」(花博記念公園鶴見緑地 パーゴラ広場)が初日を迎え、ダウンタウン・浜田雅功から届いた差し入れに感激した。

 「やばいのよ 初日祝い差し入れが 想像を超える美味さなんでふっ ダウンタウン浜田さん 本当にありがとうございますっっっ マジすげえうめぇっっっ」「さー、初日だっ」と感激。お礼のメールをしたところ、「ムロ~、美味かったか~」と浜田が電話をくれ、「コロッケ屋がな今日休みやねん」と浜田が大好きな大阪のコロッケ屋「中村屋」があいにく休みだったことをわびられたという。ムロは浜田がMCのMBS「ごぶごぶ」に4月末にゲスト出演した際、浜田からコロッケの差し入れを約束されていた。

 ムロは「いや、このたまごサンドやばいですっ とお伝えすると キャッキャっと笑っておられましたことを 報告いたしますっ」とツイートした。コロッケのかわりに初日祝いに差し入れてくれたのは、これまた浜田が大好きな大阪の有名なタマゴサンドだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-00000156-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f69abba960bd0315ce0d42656114b22ab13551
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:53.89ID:NGUqHzXR0
ハマタは玉子大好きっ子やからな

焼きそばに目玉焼き付けといたらご機嫌になりよるねん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:47.32ID:MabtcmN00
>>3
佐藤二郎だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:57.31ID:qRY1JShF0
>>60
馬賊じゃない
スクーター通り魔
そのせいで無関係の男性が容疑者にされ取り調べ中に死んでる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:37.18ID:kDwpYjKs0
>>3
芸スポって嫌いなやつの話ばっかりしてるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:42.32ID:ftQb0fSl0
>>49
木南晴夏ってブスだよな、その辺にいてもブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:49.08ID:F8NegapY0
>>3
ユースケ・サンタマリアは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:25.08ID:HLUS7bdi0
ぶりっ子おじさん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:38.41ID:FJ/pq4vA0
コロッケ&ランディー熱と並ぶくらい浜ちゃんに売り込んでもらった新地たまごサンドかw🥚🐥♪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:00.20ID:Me/mNC7v0
パクキョンベ
ムロツヨシ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:36.17ID:LnBpdhzS0
タマゴサンドって宝塚かと思った
東野の頃に行った店
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:59.69ID:m+SMbD9D0
もうガーシー関連タレントは以前と同じようには見れないよ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:35.67ID:M3N73GEW0
>>77
大泉はいじられキャラだから不快感は無いけどな
というかあいつそれしか無いし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:32.71ID:00caeSGE0
あのたまごサンドうまそうだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:09:18.67ID:LjhoXSxs0
銀座にも支店があるんだね

ハマタにはいつまでも元気でハンバーグが出てきたらヤッター\(^o^)/って言っててほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:28.12ID:3MQpZOJy0
ムロさんはそんなでもないな
ここに出てきた佐藤二郎
あまりにうるさ過ぎてチャンネル変えた
ウン十年テレビ見てて初めてだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:45.12ID:1MARhLhP0
>>87
5ちゃんも捨てたもんじゃないね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 08:54:58.72ID:h75nGqAT0
タマゴサンドじゃなくてタマゴカツサンドでしょ
タマゴに薄い衣がついてる
店側としては出来立てを食べて欲しい商品で
買うときに持ち歩き時間を聞いてくるようなものだから
本来差し入れには向いてないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:07.02ID:YY9/wygg0
>>3
同意
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:25.49ID:vXeHkSeg0
>>90
目を見て叱るがキモかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:09.38ID:Fm3nEbK/0
ハマタはごぶごぶで味の知識を広げてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:48.47ID:IQZPfuuQ0
ムロツヨシ、大泉洋、佐藤二朗、少し前だと筧利夫とかこのへん苦手な人多いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:25.02ID:rWgZMJV80
日本三大間違えカタカナ名前

ツヨムロシ
シガスカオ
ナオトインポテンツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:41.07ID:wfi1oLAO0
>>96
八嶋智人は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:00.76ID:HpdXvGLO0
>>23
ヤクザの親分のタマ取るのには何発もの銃弾掻い潜らないと駄目なのと同じや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:04.23ID:HpdXvGLO0
>>67
警察がちゃんと発表してたな
右京さんと亀山も見てた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:28.34ID:M8xXOdxM0
松本のこういう話は聞かんなあ
ケチなんかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:58.16ID:J4URehC60
ボスベイビー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:52.19ID:k0zN6iDs0
ワイは大阪芸大出身役者が苦手
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:24.09ID:xCKUPs8n0
子供のおやつみたいなコロッケで特においしくはないぞ
浜田もゲストが普通のコロッケですとか言うとムッとした顔するけどなw
どや?うまいやろ?とか言ってドヤ顔で食わせてるが
あの店はハムカツとかミンチカツの方がうまい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:05:49.58ID:6jsmj64B0
レイプで豚箱行ってる俳優の親友
だんまり決め込んでたのも印象悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況