X



【ロンドンハーツ】フワちゃん「ガチなフォーム」、50メートル走企画で快足披露に「速すぎてびっくり」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:15.61ID:CAP_USER9
5/3(火) 22:24配信
スポニチアネックス

 ユーチューバーでタレントのフワちゃんが3日放送のテレビ朝日「ロンドンハーツ2時間SP」(後8・00)に出演し、50メートル走で快速ぶりを披露。自身のツイッターでも「あたし足速いね…」とつぶやき、「びっくりした」などの反響を呼んだ。

 今回は番組恒例企画「女性芸能人スポーツテスト」が行われ、同企画4年連続総合優勝のみちょぱ、藤田ニコル、熊田曜子ら21人が集結した。初参戦となったフワちゃんは最初の競技、50メートル走予選を8秒03で走り決勝進出。ラストを流す余裕のレース運びだった。6人が進出した決勝では、他を寄せ付けない走りを披露。7秒76の圧倒的なタイムでゴールし、ガッツポーズで喜びを表現した。

 高校時代、陸上部に所属していたというフワちゃんは、勝利後「途中から表情を作る余裕までありました」とコメント。ツイッターでは「50mクラウチングスタートやろうってみんな誘ったのに全員に裏切られて、ひとりだけガチなフォームで走ってます!」と伝え、「あたし足速いね…」。フォロワーらからは「くっそ速くて笑った」「速すぎてびっくり」「余裕だったすごすぎ」などの反応が寄せられた。

 最終種目となったチーム対抗リレーでアンカーを務め、勝利に貢献したフワちゃん。バトンパスが上手くいったと笑みを浮かべ、「(同じチームの)熊田曜子のバトン見た?最高だったよ!」と称えた。ほかに柔軟性を競う「上体そらし」や、走高跳びなどに挑戦。総合3位の成績でテストを終えた。総合1位は元E-girls・須田アンナ、2位はみちょぱだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-00000299-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f52d64881d702b017b97e57b15ba5bfa229171
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:03.76ID:rzqlpv/60
あのが速かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:42.54ID:vM2m1/X30
筋力がオス並み
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:05.17ID:OnPKUrL30
かとし並みの俊足やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:59.29ID:2/LpJ8y30
サッカー堂安の女装だし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:33.14ID:XAwK5l6B0
あのちゃんがかわいかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:31.44ID:2/LpJ8y30
>>8
化粧おとしたら、アスリートかおだしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:35.31ID:j5vZXnVtO
さすがパワー系だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:50.94ID:p2YdEhcH0
走りかたがいい女たまんないよな
結婚したい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:08.39ID:X8SPpR/V0
oppai
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:15.82ID:RdGs9bjo0
フライングしてたろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:43.38ID:2CKbEl8F0
みちょぱは乳首晒しても走るべきだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:34.96ID:GJVWZk5Q0
フォームはむしろヤバかったやろ
腕の振りが変

むしろ、あのがそれっぽいフォームやった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:40:50.07ID:XJyLAhWE0
>>21
あれは仕切り直しするべきだったよなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:44:53.27ID:Zt1KKqgy0
ふわはおまえらの好きなむっちり巨乳だな

わてはガリ貧乳のあのちゃんでいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:30.89ID:/J1IOb+c0
>>14
俺は小6。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:26.34ID:ezEWlI0A0
この50メートル走をやる番組の本音は「おっぱい揺れを楽しんでください」なのにフワが目立っちゃダメだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:29.50ID:na+OIY4P0
こいつ下品すぎて嫌い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:58.15ID:W7DxCv820
フライング気味だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:14.26ID:KMnLKgLU0
これ見た
全然急いでるように見えない走り方なのにどんどん引き離していってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:59.13ID:umELw51E0
東京も八王子とかの多摩ならあれくらい普通よww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:19.20ID:M3tVbhy50
>>35
同じ下品でも活躍出来なかった鷲見よりマシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:47.06ID:I4UHSehD0
>>34
同意
その為に森崎智美参戦して普段やらないビリ決定戦までしたのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:55:41.92ID:I4UHSehD0
>>44
いやフワの明らかなフライングで他全員一瞬躊躇してるから予想以上に差ついたのでは
いつもなら今回のフワぐらいのタイムで決勝走る奴他に出てくるのだが
鈴木奈々とか7秒46とかだったからフワよりも速い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:35:40.19ID:TaCVw7wm0
何やっても気持ち悪いのに 何故つかうのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:19.65ID:tv1TAwDp0
こんな嫌われタレントをいつまでも使うテレビ局も大問題
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:53.61ID:pKKjP7gn0
>>50
これは可愛いってだけでは許されない!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:46:47.54ID:pKKjP7gn0
あのちゃんなんか言うたん?放送出来ない事言っちゃダメだよーって伏せられてたけど。
墨汁水に入る直前で言ってたから万個墨汁まみれになるのイヤーとか言ったのかな。
熊田曜子が面白かったー。肋骨オバケキャラ良かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:53:24.53ID:nXvsUki70
フライング関係なくダントツだろあれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:08.42ID:GejT4p+x0
>>55
あのちゃんは自分がやりたくないことをさせるスタッフに頭イカれてるとかキチガイとか言いがち
まして汚れ不可避だからそういうフェチの変態なんじゃないかってことは言うかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:51:24.17ID:E67fjVme0
>>50
表示されてるタイムを見ると
フワちゃん以外の人の反応が著しく遅いだけでは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:15.96ID:ZboeBz1j0
>>50
F1でいえば
プロストがペナルティ喰らった1993年モナコGPのフライングよりも酷いフライング
これフワの優勝抹消しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:13.17ID:DeRuOAWX0
余裕で勝つ以前に、フライイングは一発アウト
退場です。
ボルトがいくら速くても、退場でした。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:37.51ID:A2qcYYT70
>>62
マジレスすると朝比奈彩は100m自己ベスト12秒8だから
国生さゆりと同タイム
年齢考えると今なら国生さゆりやマッハ文朱に圧勝しそう
もちろんフワや鈴木奈々やmisonoやみちょぱも
本調子の朝比奈彩に勝つのは厳しそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 02:14:01.30ID:tj2ABZq90
ロンハーつまらんくて見なくなったけど女芸能人スポーツテストはつい見てしまうな
このスレ見てTverで探したわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:43:05.13ID:6ttuhlUw0
ふわちゃんのフライング許してあげるならゆきぽよ許してあげなよ。無反応だったんしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:49:17.58ID:tS6L+Duf0
>>1
並ぶとフワちゃんだけ体型が違ってたな
性転換した元男のアスリートみたいな男体型だった

そして今回の見処はあのちゃんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:47.05ID:+DKTqyjd0
あのちゃんが最後に、こういうこと(和気あいあいとみんなとスポーツする)が学校では出来なかったから今日は出来て嬉しいって泣きそうになってたな
あのちゃんが出てる番組をたまに見る程度で良くは知らないがあんな感じ初めて見た
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:33.55ID:xWi03MDP0
>>70
自転車番組レギュラーもらったのに自転車に興味なさ過ぎて降板させられた奴か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:07.17ID:gcx2cZjl0
年齢非公表の奴が若かったためしないから
あのも30過ぎとかなんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:46.64ID:VQnCv7VS0
あのちゃんが格好良かったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:59.53ID:76xYPIBO0
>>51
ホントこれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:10.56ID:vv0Bvele0
陸上部といっても夜間か通信だよね
種目は800
もともと何でもできるタイプじゃないかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:45.14ID:8PKaejIx0
>>80
フワは身体障害者ではなく変態障害者だから
年齢関係無くションベン漏らしそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:33.54ID:Gn15PlP20
逆になんで今の人は漢文方式で読まないんだ
現代中国語から語彙を大量輸入すればいくらでも可能だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況