X



吉田沙保里さん、印象ガラリ!巻き髪ポニテ&花柄ワンピ…「どんどんお綺麗に」「シンデレラ」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:21.21ID:CAP_USER9
5/3(火) 10:13
スポーツ報知

吉田沙保里さん、印象ガラリ!巻き髪ポニテ&花柄ワンピ…「どんどんお綺麗に」「シンデレラ」の声
吉田沙保里さんのインスタグラム(@saori___yoshida)より
 レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さんが、3日までに自身のインスタグラムを更新。「今日のスイッチの衣装とヘアーメイク」と、出演番組でのファッションを披露した。

 イエローを基調とした花柄のワンピースで春らしさ全開。巻き髪のポニーテールで華やかさもプラスした。エレガントな“大人花柄コーデ”で、スポーティーな印象ガラリ。フォロワーからは「最近どんどんお綺麗に」「シンデレラ」「スッゴク似合ってます」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a472d02f51f89c15314e1a7a5349d461e01bde45

【写真】エレガントな全身ショット!
https://hochi.news/images/2022/05/03/20220503-OHT1I51029-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/03/20220503-OHT1I51028-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/03/20220503-OHT1I51030-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:08.58ID:V4kw0k2C0
かわんねえよ
こええまま
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:49.19ID:FEw3FigG0
生きたいように生きるのが一番
楽しそうでなにより
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:49.91ID:52m46cF40
そう…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:50.41ID:QDhh+fJJ0
霊長類最強なら一番重い階級でればいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:28:19.22ID:L3bCUXnS0
顎削れば美人になるのにね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:28:32.59ID:ia44uRC30
>>1
幸せになって欲しいな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:28:39.80ID:RT7g/Vjb0
もっとボーイッシュでも良いから普通にレスリングデートとかしたい。かなりおもろそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:29:29.48ID:WNii8gES0
普通にカワイイやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:29:37.29ID:E2SlVg650
世界のどこかに熱烈ファン3人くらいはいるだろ
そいつらと恋愛しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:29:48.99ID:xLMeQ05n0
仲里依紗とお互いが寄っていってる気がする
たぶん、そのうち双子みたいになる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:30:14.74ID:MrkN4DfO0
言い回しとか雰囲気が朝鮮ごりおしにちょっと似てきてる気がする…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:04.18ID:72XoZ+lP0
モンスターがモンスターを産むんやない
人がモンスターにしてしまうんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:17.06ID:aR8DdVVo0
スッピン丸坊主Tシャツ短パンの橋本環奈のほうが絶対かわいいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:45.04ID:PeUKrRov0
なんでブリブリの深田恭子路線でいくんだ
クールな感じの方が似合うだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:57.57ID:pqGLsAzd0
ある意味、シンデレラは正解だろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:32:16.66ID:MPFvEabT0
こんな主婦いるよね
レスラーじゃなかったら普通に結婚してると思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:32:47.38ID:vZ/4qn190
マスクすれば美人やない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:03.61ID:KK/xwAUg0
変な持ち上げ方するから
ずっと勘違いしてるね
イタイなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:54.46ID:WfnB+d2K0
最近の深田恭子と似てるよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:59.87ID:b8iNKsrX0
伊調さんは何とか抱けるけど、吉田さんと浜口京子さんはご遠慮しちゃうよ
何なんだろう?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:34:10.06ID:2ucasFVp0
>>1
こういうふわふわ系よりも
スタイリッシュ系の方が俺の好みだし
この人はスタイリッシュ系で攻めた方が可愛いと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:23.46ID:2ucasFVp0
>>13
俺わりとマジで好きだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:42.56ID:N1Ctk6j50
俺おっさんだけど髪型だけ女の子だよ
街で会ったらよろしくな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:57.16ID:DnQFTGDo0
>>33
でも本人がこっち路線が好きなんだよ
自分が好きなように生きるのが一番でしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:38:03.90ID:6qv7Lw+n0
どこまで行ってもパワハラゴリラでしかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:38:43.40ID:P0fk9cqQ0
世間がげんなりするように、わざともてはやしてるよね?
マスゴミは日本人メダリストの醜態さらして喜んでいる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:00.76ID:sLjVcAWv0
カバちゃん??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:59.36ID:UrOniFKp0
こういうのが好きなんだから仕方ないとは思うけど、吉田だって凄いブスってわけじゃないんだから彼女に合ったメイクや服装すればカッコイイ女性になると思うんだけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:17.45ID:j5KKYOHv0
伊調に対するハゲのパワハラについてダンマリしてた時点で印象最悪だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:34.25ID:3wxQzsBx0
浜口京子もそうなんだけど
なぜこんな何もできないような人間が着るような
コスチュームを着るのか

この人はそのままで本当に美しくて
がっちりした肩が憧れてる女性もいるのに

自分はアスレジャーファッションが似合わないから
すごく勿体無いと思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:35.68ID:in5TG5/t0
>>53そういやカバちゃんなにしてんのかね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:51.29ID:jm2EyX0A0
結婚したら深イイだかに出てたレスリング一家と親戚になるのがちょっと...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:59.52ID:ZBfLWwkE0
「どんどんお綺麗に(プッ」
「シンデレラ(ププーックスクス」
はやめて差し上げろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:09.15ID:HVhYVvvR0
この人の母親も同じような顔で結婚できたのに
金メダルなんか取ると釣り合う男がいなくなるわなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:23.29ID:6PiWWN6Z0
>>21足のサイズ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:00.92ID:yyKeHiRK0
大学の副学長になったらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:03.12ID:BIq1SBFz0
え、ほんとおしゃれになったね
ちょっとびっくり
センス嫌いじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:40.77ID:BYByLa400
異性との付き合いが浅い女性ほど似合うものでは無く自分が好きな路線を突き進む気がする
やはりオシャレは異性を意識するのが欠かせないんだろうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:49.97ID:qFknvQbe0
決めたことに努力し続ける人なんだろうね
恋のタックル決めてフォールするまで頑張ってくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:46:18.40ID:3wxQzsBx0
クネクネした高梨沙羅より
スッピンでボサボサの高木美帆の方が
ダントツにモテるのに
なぜ一部の女子アスリートは気がつかないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:05.66ID:Ao7RuSsF0
性格悪いのがバレてるから何をやっても無理
そういうの関係ない金目の男しか寄って来ないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:36.72ID:80BYp2fL0
何歳になった?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:57.37ID:/Wf6bw1M0
別に見た目どうでもいい人
実績エグいんだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:50:44.49ID:Um/Z8Cyb0
>>8
そう、口元が一番大事だと思う
男女関係なく口元がだらしない、汚いのはダメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:16.76ID:kQdKMqxK0
浜口京子とオーカーンをくっつけようとしてるんだっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:30.54ID:IYCnAXid0
マスク時代になり可愛さで大事なパーツって目じゃなく鼻だと気づいた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:29.68ID:Sjgvxdyx0
最強のアニキをオネエにしたのは深キョン
全て深キョンが悪い(・へ・)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:08.52ID:xLMeQ05n0
でも、まあ確実にこの人がストライクって人はいると思うから、早く出会ってほしいね、そういう人に
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:11.31ID:80BYp2fL0
>>79
自己レス
39歳みたいだな
人間に換算すると……39歳かw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:03.79ID:3wxQzsBx0
ストーカーが好む顔っていうのがあって
たぬき癒し系顔なんだよ

男顔って割と強い男が好むと思う
いい顔だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:05.16ID:vrKkq7+W0
嫁に欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:39.07ID:DqXXF+Dw0
昔からヒヒに見える
ゴリラじゃなくてヒヒ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:57.50ID:XuQgH5sj0
スーモのCMに出てる人かと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:14.03ID:U3vI5ffN0
>>1
反動なんだろうな
ガキの頃から、れすりんぐれすりんぐれすりんぐれすりりりりんぐばっかで今乙女やってるって
人間バランスだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:21.09ID:LftyUTBd0
生まれてからずっとレスリング一本で頑張ってきたからな
思う存分女を謳歌して欲しい
でも女性アスリートにありがちな変な男にはつかまるなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:01.59ID:z4ZFpUbA0
>>11
不細工
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:36.74ID:NkJRtaZi0
ふぅ・・・手間かけさせやがって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:38.55ID:JqDhPDV20
これはええやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:27.50ID:z4ZFpUbA0
>>62
歯茎よな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:00:38.84ID:z4ZFpUbA0
>>66
ジミのまんまがエロいのにな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:10.62ID:z4ZFpUbA0
>>74
自分が女て意識したらあかんねん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:54.51ID:k5662Hld0
うーん、浜口京子の方がいいかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:04.33ID:lFMEibBV0
女が褒めてるんじゃね
自分よりは下だけどな!って思いながら言ってるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:11.03ID:uPi+21GR0
アニキが・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:01.49ID:k9Rs1Apl0
>>45
やらせて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:38.01ID:JBZxzMDt0
ブスはブスなんだよ…なぜ自覚できないのか。
空気読めない発達障害なんかなこの人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:43.44ID:z4ZFpUbA0
>>86
マスクずらして顔みしてもらってタイプやない女性がほんまに多いねん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:53.89ID:E3FqUrNS0
基本クールでちょっとフェミニンなぐらいが女っぽく見えるタイプなような気も
色はスプリングの方がいいか?

ブリブリ甘々な服装にするとかえっておば見えするタイプはいる
参観日のお母さんみたいな
家売るオンナのイモトがやってた役とか
まあ私のことなんやけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:37.32ID:4WwlwfmD0
組み合って顎で相手の体とか床ゴリゴリしてるから毎日うつ伏せで寝てるようなもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:44.53ID:p9hjTyYS0
印象ガラリっていうか引退してからはずっとこのゆるふわ路線やん
選手時代はできなかったんだろうし好きな様におしゃれさせてやれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:20.43ID:z4ZFpUbA0
>>117
面長やねんなー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:01.23ID:Hv5p5Q3S0
>>54
服なんて本人の好きなもの着るのが1番だしこれでいいんだろうけど、似合ってないのは事実だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:23.35ID:z4ZFpUbA0
>>112
何歳なん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:32.22ID:AvYHOokQ0
一生に一度しか男を受け入れられないのでは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:55.04ID:3wxQzsBx0
女子アナとかあんな路線好む男って
変なのばっかじゃん
海老蔵とか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:30.12ID:z4ZFpUbA0
>>124
エロス魂を感じる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:45.53ID:eoEnrQ290
何やっても吉田沙保里は吉田沙保里
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:21.89ID:eyftTqqC0
かわいい洋服、髪型自分に似合うとは限らない
まぁ好きな服、メイク、ヘアー楽しめばいいのだけどさ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:52.38ID:3QQrnJKj0
ゴリラじゃん
ほめ殺しは一番残酷だとおもうけどな
だれか真実を伝えてやれよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:54.27ID:X3tAcMSy0
>>33
本人に似合う服装と好きな服装は違うからいいんじゃないの
ずっとレスリング一筋でお洒落とは無縁だったんだから、女性らしい事をするのはいいと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:03.53ID:Ic3pdY930
ぶっちゃけ顔隠せばやれる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:23.70ID:cIK7pIo30
何をどうやっても足が臭そう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:32.14ID:9GhX99ua0
誉めてるの女だけだろ
しかもまだ自分よりブスだと思ってるヤツ
実際はてめえの方がブスなのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:52.23ID:toJjnm400
テレビ番組の温泉?だかで筋肉美を疲労した吉田沙保里アニキが一番美しかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:31.63ID:WyP9g5YS0
餃子耳がwww
もう自然に帰れよ…痛々しいよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:32.54ID:X3tAcMSy0
>>140
この人に限らずアスリートでも髪の毛伸ばしてる女性は自分が女で居たいんだろうなと思ってる
なのでこの人はずっとこういう女の子らしい事への憧れがあったのかなと
年齢的にキツイけど今は好きにしたらいいんよ。あと数年するとこういうのも出来ない顔になるからね女性は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:06.73ID:3CmdJfyu0
無理なものは無理
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:26.08ID:ZX8aIf5F0
かわいいじゃないか
好きにするのがいちばんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:56.26ID:fYCo1a2+0
だんだんフカキョンににてきましたね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:32.58ID:VoKPAvNO0
吉田が楽しんでる分には自由だが
シンデレラ とかいうやつなんなんだよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:39.24ID:WhQD1uWS0
チャイナドレスとか似合うと思う
鍛え上げた脚出したら男はイチコロだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:46.79ID:U3vI5ffN0
>>156
あなたって本当に本当ですね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:33.15ID:agb2LQVk0
画像だからよくわからんけどワンピースの生地薄すぎて中透けてない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:20.14ID:IUG2GbaG0
意外と好き。

気合いだ!の娘も好き
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:14.68ID:tLw31uHY0
後ろ姿で若くて可愛い人かと思って振り向いたらビビるパターン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:35.24ID:xpJ4yWc60
「どんどんお綺麗に」「シンデレラ」
技かけられながら言わされてるイメージ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:37.85ID:YpGqzqjc0
女の顔なんて飾りなんですわ。チンポ引き千切るほどのダイソン吸引力マンコさえ付いてりゃ飽きないし大当たりよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:09.73ID:lxlBvOUp0
ロンブーの敦が女装してるだけの話
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:18.20ID:5UJbjcuH0
これからサオリ呼びしかしてはいけないものとする
はじめ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:49.52ID:LKjwZKdG0
なんですぐ嘘で記事を書くの?
吉田沙保里が綺麗なら全員綺麗じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:02.97ID:QQPMHS800
口を意識してないと開いたままだよなあ
ZIP 見てて大変そうと思ってた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:11.96ID:e950CnRD0
そこら辺のモデルより綺麗でエレガント
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:48.99ID:qeoZHiv30
洋服もヘアメイクもお金かかってそうやけど、上品にまとまってるのが凄い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:01.50ID:CXNK3EgP0
溢れだすオーラは隠せてない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:14.91ID:2eDxBHkm0
アラフォーの妖怪ババアが一体何やってんだよ
つうか正常な思考力保ってんなら妖怪を綺麗だのシンデレラだの心にもない持ち上げ方するの止めろよ吉田が惨めだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:38.07ID:e/xFfcDq0
>>174
同一人物だろこれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:46.35ID:iP8l8k0d0
仲里依紗が吉田沙保里は実は可愛いという事を教えてくれた。ちなみに仲里さんではないらしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:40.69ID:eZnUODtS0
何がやりたいんだコラ紙面飾ってコラ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:19.07ID:k0vpQC94O
お金があるから金かけてキレイにしてるって感じ
なんかそのうち病みそうな人の感じもするけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:43.02ID:C3eJYUG+0
>>1
KABA.ちゃんも幸せになったんだからこの子もきっと幸せになれると思う!!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:54.27ID:MwPYSMxr0
タレントとしてやっていくなら、あまり綺麗にならない方がいいと思うけど
まさか女優志向w?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:11.73ID:sscu0u5i0
シンデレラに謝れ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:41.50ID:+tx1CYJ20
>>206
綺麗に成りようがないから気にすることではないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:54.34ID:wYohQHgh0
いやゴリラのまんまやん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:20.88ID:fFbJ8MM70
>>1
3枚目、ブラ透けてないやんけ。
やり直し!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:36.82ID:9Qkv3dhY0
いや爆笑ゴリラはやめたれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:53.06ID:Z6Wj1pb10
吉田といい浜口といい遅れてきた思春期なおばさんのことは笑って見過ごしてあげましょう
普通の人の思春期に青春できなくて今その時になってる人なんだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:34.85ID:jLP6KwgF0
もう過去の人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:04.24ID:1rcuQNgS0
素材を生かしてクールビューティー系の方がいいんじゃないかい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:36.00ID:Q8GRNTN30
女としての幸せを捨ててまで金メダルを目指す…その精神力はすべての男が見習うべき
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:41.47ID:TRQu7SVg0
でも見た目は言うほどガラリでもないよね?塗りが変わったくらい
伸び代がもっとあるのか打ち止めなのかは判断しないけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:21.94ID:RVjfWElu0
ここの住人はブスだ!ケチつけながら
実際に付き合ってくれ言われたら
付き合うんだろ?

他に候補ないんだから。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:26.83ID:npZ69Vnk0
どこかの匿名掲示板では兄貴とかちんこ付いてるだろとか女と思われてなかったからな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:59.75ID:i5SpJq840
>>11
吉田自身は「理想の女性」になろうと努力していて、相手に「理想の男性」を求めているのに
現役選手の時と同じように吉田が「理想の男性」を体現することを相手が求めてしまい
需要と供給が噛み合わずに上手くいかない、って感じではないかと思える
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:05.80ID:V4kw0k2C0
>>222
ハゲ監督の愛人やってたらしいけどな
キモい関係
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:01.34ID:4Up1OGAA0
>>1
グロ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:35.60ID:41peP8fZ0
ネタ拾いにフォローして
ネタとして持ち上げてるのを間に受けるなよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:14.95ID:FheDj/T30
ぶっちゃけ容姿悪くないのだが、なんか色々要求されそうで嫌なんだよな。
女以前に人間として極めた人だから男に対しての理想が高そう。
澤穂希とかはそんな感覚全然ないの不思議。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:27.26ID:LAN5+B6A0
>>26
いい妻
いい母になりそう
ご両親の愛情いっぱいで育った感じする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:10.75ID:z8Brxwv80
>>1
コイツには本当ガッカリだよ!
引退したら本業でのモンスターっぷりを存分に活かしてアベマとかで吉田サオリから3分タックルされずに凌いだら100万!とかやって
吉田VSチンピラ男達の格闘観たかったのに現実は世界一似合わない朝の情報番組でただのタレントやりやがってよぉおおお!
今からでもいいからアベマで100万チャレンジ格闘企画やれや!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:15.22ID:lN9LanZb0
浜口京子の方がかわいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:24.85ID:cVnKH15G0
格闘家の女の親って毒親なこと多くね?
こんなゴリマッチョになること幼少期の本人は望んだんか
浜口京子とかも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:55.50ID:ESUgj/H70
ぶっとい糞しそうだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:52.67ID:z8S3zN4n0
>>11
吉田沙保里が好きな男は強さとかサッパリとした性格を
求めてるのに、本人は似合わない女らしさとか
キャピキャピ(死語)したいんだから合うわけがない
女らしいかわいい女が好きなら他にいる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:09.48ID:f+ytIrEz0
>>20
たまたま生で見かけたことあるが色白くて小柄だった
たぶんクール路線のが向いてないと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:37.04ID:irX0UxAH0
>>44
これ
何々の方が似合うとか自分を知れとか無責任に自分の理想押し付ける奴多いけど本人が好きなようにやるのが1番むしろ人に何言われても自分の意思貫く姿勢がステキだわ

他人の目ばかり気にして型にハマった生き方しか出来ない個性なし右ならえ日本人は恥ずかしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:04.32ID:zWl2OQ8T0
>>247
インナーカタログでパンツスーツ着てたのかこよかったし綺麗だったけどなあ
でもキャラや好みにフェミニン系のほうが合うのかな

にしてもいつも甘甘すぎてもうちょい中庸はないのかと思う
仮に生まれ持った雰囲気や顔だちが幼い人でも39でこの路線維持するかなという疑問
0251おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:38.43ID:v+clz1Az0
なんかもうそういう路線に挑んでいくのはやめれば
無駄だから
プライベートだけでひっそりと楽しめばいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:39.05ID:JjoqXarA0
この人、メイク頑張ってもあんまり変わらないね
高梨沙羅はメイクで別人みたいになるのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:46.62ID:Tma8YK1p0
めちゃくちゃ頑張ってこれやぞ
まじで喘ぎ声とか想像したら萎える
男に生まれてきたらもっともっといい人生だった気がする
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:36.53ID:Z5exyksw0
>>123
配信で勘違いしてマスク外したがる子いるけどどうせブスなんだからずっとつけててほしいって思うわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:37.56ID:Yfhqb88P0
面食いっぽいし自分の価値と相手に求める条件があってないんだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:51.96ID:hnFrYP/W0
青春時代にやれなかった格好したいのかな
アラフォーでこれはちょっとって思っちまうが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:55.89ID:6kT8ahml0
結局男は自分より強い女には魅力を感じない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:25.93ID:knoBzT9B0
>>15
それ
見分けつかない写り具合の時もある
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:27.05ID:EmB4xWe/0
ジャンピング土下座
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:34.58ID:eyKEAmB+0
コイツとカバちゃんは反比例して進化してゆく
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:41.31ID:xEvW/bwd0
普通に許容範囲なんだが
みんなが言う程不細工か?
試合中は怖いけど普通に笑顔とか可愛いやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:29.87ID:zMOl4nac0
もっと似合う格好したらいいのにと思ってたけど気づいた
おっさんの女装趣味と同じだよな
自分が好きな格好してるだけで似合うとか似合わないとか関係ないもんな
好きな服をきてるだけわーるいことしてないよーってやつ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:14.70ID:Rd1WlmzI0
伊調と栄ハゲの件で見る目変わった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:28.76ID:Yfhqb88P0
>>267
5段階評価なら甘めに見ても2くらいだろ
許容範囲の人もいるだろうけど吉田沙保里側にも選ぶ権利はあるからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:36.84ID:EqSsCOvQ0
先日の深夜のくりぃむしちゅーの番組で恋愛云々の話してたから触発されたんじゃね?
別に性別は女なんだしイイと思うよ
その年に合うオシャレとか、やりたい、今しか出来ない事しなきゃ損
婆さんになって後悔するよりマシ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:21.45ID:nKd46+9W0
好きと似合うは違うからなあ
クール系で行けばいいのにもったいない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:44.56ID:EqSsCOvQ0
芸能人、一般人関わらず似合わない格好してる奴、結構いるやん
結局は自己満足

自分が満足してるならおk
不安なら誰かにコーディネートして貰えばいい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:08.61ID:UuL7CJOj0
綺麗な髪と服
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:50.68ID:n9aeJPaN0
正直顔がアレ過ぎてもうどんなに頑張っても無理だし色々やっても痛々しいだけ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:05.95ID:/1RvXN/40
北斗路線でいけば結婚できると思うんだがまぁなりたい自分を抑えるのも難しいよね
隣で深キョン見てたら憧れちゃうもんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:10.78ID:c9Ud2vCm0
>>1
リングの上では男勝りだが、ベッドの上では生娘になるんだろうなヒヒヒ・・・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:27.82ID:hNNOjyPw0
きっつ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:42.30ID:7+ITofmj0
スマホケースのゴツいチェーンと握力55kgの手がベストマッチ
霊長類最強感あっていいね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:22.66ID:dtAoY/oW0
深田恭子が結婚するとその相手が基準になるだろうなと思う
知らんけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:32.74ID:dZ1wQ4Nf0
>>4
それだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:16.33ID:dZ1wQ4Nf0
喧嘩したくない相手の一人ではある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:44.84ID:rjogAzQS0
中身めっちゃ女の子なんだよな
そのギャップが萌えな…ん、誰か来たようだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:23.73ID:BXn2fumG0
兄貴・・・
この容姿でジャニーズ系は無理だよ・・・
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:57.88ID:P2i3qAMB0
>>1
身体はしまってるから後ろ姿はいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:48.81ID:/qyCSTIW0
こういうのをカワイイって飾らせるのが最も酷いイジメだと思うが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:12.03ID:Hm2YrAOm0
普通にカッコいい系でゴールドのアクセサリーつけてさっぱりした色気のある服着たら似合うと思うよ
なぜ似合わない方向に行くのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:14.00ID:BtjP3hkW0
なぜ似合わない髪型に似合わないファッションばかり好むのか
いちばん似合わないものを的確に選んでしまう呪いでもかかってるのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:55.02ID:gyusvErJ0
山梨不明のお母さんやん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:43.75ID:CLYwUQsR0
京子の方が自然でカワイイ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:58.37ID:geCt3pTz0
ベットでも一方的にマウント取るんだろな…
もちろんバックは許さない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:59.04ID:gTXxkwB80
久本雅美顔はどうやってもイケないです…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:29.07ID:nySth+oL0
吉田沙保里好き
同じ系統の顔の女性も肉食メルヘンなのはやはり遺伝子なのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:40.11ID:WhbMCuWy0
吉田沙保里は結婚しなくてもまあそうかと思うけど浜口京子はかわいいけど結婚しないな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:57.03ID:/vJ8kFyL0
引退してからずっとこんな感じじゃん

したい格好と似合う格好は違う
似合う格好に気付いてほしいものだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:02.86ID:uSiWZJnh0
本人比で綺麗になったのは事実なんだが
女性ホルモン打っている人のように見えてしまう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:20.92ID:KMe2wajD0
かわいいもの好きなんだろうがシンプルな綺麗め路線の方が似合うと思うんやが
まぁ好きなもん着たいか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:16:48.95ID:Zd9nUZaA0
角刈りにしたらそこらにいるオッサン
ケツの穴すごく臭そう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:17:36.90ID:Zd9nUZaA0
しゃがんで思いきりぶりぶり出しそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:56.43ID:mwOm1G+s0
綺麗・かっこいい・ゴージャス路線でないと難しい
本人の好みの可愛い路線は大事故確定
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:29.42ID:tvRYGM4E0
インスタに載せるってことは自分でも可愛いと思ってるんだなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:05.03ID:ekFSORif0
カーテン感
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:45.98ID:5Ae938k70
>>318
父ちゃんあれだぞ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:41.12ID:8MucHUFa0
澤穂希さんが欧米人から見るとアジアンビューティーなルックスであったような
そんな可能性もあるよね。
(´・ω・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:33.69ID:TZhqoueF0
頭のてっぺんを妙に高くする髪型をやってはいけない
さらに顔が長く見えてしまう

って誰か教えたれよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:45.45ID:wkVEiLZn0
若いときは高橋尚子なんて興味なかったけど、オレも大人になって好みが細身の筋肉熟女好きに変わったせいかQちゃんの法令線や腹筋にハァハァするようになったw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:21.44ID:D8V3juhM0
>>169
これは天パイ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:28.96ID:uFj7QTbD0
>>8
マスク取ると全然違う人いるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:52.45ID:XTp39D7t0
>>246
アスリートぽくすればいいのに女の子を目指すんだよな
つーかアラフォーなのにまだこんなことやってんのかと
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:29.76ID:XTp39D7t0
>>32
伊調は美人だよ
板前の兄貴は結婚したのかね
浜口は親父が絡みすぎて難航しすぎた
全部親父のせいだよ
つーかみんな結構な歳まで結婚してないよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:28.09ID:qNZw9d+I0
とりあえずディズニーには謝っとけよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:30.13ID:y8KCneY00
薄汚ねえシンデレラ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:55.35ID:r/lFEzcI0
>>7
見た感じ歯の矯正からやらないと
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:52.88ID:r/lFEzcI0
>>180
さおりんの方が可愛い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:20.53ID:ZfK5tc9g0
意外と少女趣味してるんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:06.32ID:urq6knt60
永遠のアニキが…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:01.20ID:7PioHlAk0
我が道をゆく感じで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:49.41ID:iFuyCEDX0
「生贄を差し出せ」とおっしゃっている。

勇者求む!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:36.44ID:nzFyF2WC0
深キョンと大親友設定どうなったんだよ

親友がガリガリで倒れそうなのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:24.69ID:e8j3G9Jz0
最強の嫁になるぞ
強盗とか入られても瞬殺やで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:38.47ID:nzFyF2WC0
>>174
え、じゃあ里依紗の夫は沙保里もイケるわけか…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:49.15ID:Z+hAIfqg0
恋に恋して素敵な男性と知り合って天使のような子供を授かっていいママになってママ友と仲良くなって子育て終わったら旦那様とゆっくり手を繋ぎながら公園を散歩
みたいな自分本位の妄想しかなく周りが疲れちゃうタイプなのバレバレだからそこをどうにかした方がいいのに今が楽しいのかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:48.71ID:kmlr2VHo0
ゴリラ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:48.54ID:zMOl4nac0
>>337
澤穂希も谷亮子も現役時代からモテモテで彼氏途切れたことないらしいよ
吉田沙保里がモテないのは見た目だけじゃなく中身だと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:23.53ID:lAz/+iUq0
氷川きよしと同じくらいかわいい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:26.36ID:lrTVcE8q0
決してブスじゃないんだけど
なんでこんなに違和感を感じるんだろう
やっぱり女子レスラーへの偏見かな??
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:04.93ID:pkibDuSx0
吉田に限らず例え美人でスタイル良い人でも39歳がこの格好で現れたら違和感あるけど
もう人によってはやる気なくして完全に適当な服着て彷徨いてる年齢だけどそっちの方が違和感無いわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:06.91ID:WhbMCuWy0
吉田沙保里と中川翔子どっちかと結婚しないといけないという究極の二択あったら悩む
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:29.94ID:BYwiPdZE0
>>1
筋肉随分落としたな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:13.25ID:BYwiPdZE0
>>372
そうだね
浜口さんの方がかわいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:13.64ID:Zn2x8RoO0
バービーとか森三中大島ですら結婚出来る世の中なんだから顔や体格が問題なんじゃなく根っからの生娘なんだろ
それこそレスリングやってなかったらシャブ漬けにされかねない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:50.99ID:Yh8MQbrA0
>>74
別に高梨はクネクネしてないし男に媚びてない
自分の顔をやりたいようにしてるだけバランスが悪いが
高木は構わなさすぎサバサバしすぎ
でも2人ともすぐ彼氏できそう

吉田の場合は女の子押しが強すぎる
年齢も考えてもう少し引くことを考えればモテそうだけど
気持ちが10代20代のままなんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:35.48ID:9keutQjM0
石川佳純とかもこうしてお化粧してキレイにしたのを美人だ何だとしょっちゅう取り上げられてるけど
なんだろう、吉田がおなじことされるとなんとも言えない気分になる
ブスでもないと思うけどなんかこう…なぜかしょっぱい気分になるんだよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:33.98ID:zMOl4nac0
>>387
石川佳純って素顔でも日本人の平均的に見るとどっちかっていうと可愛いほうだからな
化粧して着飾ったら平均以上にはなる
吉田沙保里さんはそもそも平均よりかなり下だからなあ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:13.48ID:U7K/DGq50
笑瓶感が悪さしてんのよ
笑瓶感を減らすようになんか出来んのか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:13.16ID:70rhqjCb0
>>1
ふわふわフリフリ系じゃなくてエキゾチック系やモード系のほうが良いのに
好きと似合うは必ずしも一緒じゃない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:29.20ID:YCx9MMS00
>>248
だったら彼氏欲しいとか結婚したいって言うなよw
どんなに真似しても深田恭子になれませんよって皆が教えてやってるのに聞く耳持たないんだからw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:51.15ID:YCx9MMS00
>>386
じゃなくてなんか綺麗になれば彼氏が出来るってヘアメイクやオシャレに必死になってるけど
40近くになってこんなに外見飾っても、彼氏や結婚相手はそんな外見を望んでないって事気付かないと
ネイルとかピアスとかガッツリしても
あーこの人家事もやる気ないのかな
こんなにファッションに金かけて、結婚したら金かかるなとしか思われないような
例えばお料理頑張るとか、相手を癒す方法考えるとか
内面的に磨かないと
金遣いの荒い派手好きなオバサンになっていくだけ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:50.70ID:PaN9EA2c0
>>396
でもそんな甘い事言って通用すんの20代迄じゃねw?
40近いのにさー
孫いる人もいる世代なのに
地に足が着いてないっていうか
人生設計見据えた努力しないと
40近くでレスリングだけで他に何も出来ないんだから付加価値で選んで貰える努力しないとw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:56.54ID:wFuWQLF/0
>>386
好きになってくれる男性はいるようだけど自分が好きになった人じゃないと駄目みたいなこと話してた
こんな誰よりも女の子らしい性格なのに強いなんて漫画のキャラのような人だよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:48.89ID:GEO5UP5N0
淳の妹じゃなかった?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:28.47ID:SFsvnxr90
五輪三連覇や国民栄誉賞とか取っちゃうと男側のほうが気後れしちゃう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:38.87ID:mvHF9Swf0
レスリングのために犠牲にしてきたものが
この人にとってどれだけ大きなものだったのかってことの表れだろう
若い頃に散々才能を周囲の大人に利用されて、年頃の女子らしいことほぼやってなかっただろうし
どれだけ年不相応に見えようが自分が楽しんでるのであれば別にいいじゃん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:26.50ID:mvHF9Swf0
>>398
ほっといたれ
なんで男に選ばれないといけないんだよw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:23.30ID:CQhZ0Ub80
派手ネイルピアスなんて普通の主婦もしてる
金は稼ぐだろうし問題ない
理想が高すぎるんじゃないの
浅田真央もなんか花嫁修行みたいなのしてるみたいだから
結婚願望あるのかな
頑張ってほしい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:43.20ID:UfhavvTW0
実際は、大学の副学長で芸能界隈の仕事は趣味みたいなもんだし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:00.11ID:4vcLuVyM0
反動、って感じで怖い
やっぱ幼少期から耐えたりさせたらいかんよ大人になってから一気にさ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:56.72ID:mvHF9Swf0
>>406
逆だよ
大学の副学長こそ名誉職だよすることないやんw
出身大学の宣伝のための名義貸しのようなもんじゃないの
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:23.74ID:twuM+vfy0
実はずっとこういう格好したかったんだろ
ええやん
色々試して自分の似合う服や髪型を見つけていけば
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:34:28.57ID:U0fs5O890
しーん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:35:49.17ID:EYWPO6yq0
テリーが昔「誰か澤穂希や吉田沙保里を、女にして娶る剛の者はいないのか」と言ってて笑った
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:33.02ID:Tw4/Ovas0
>>247
Wikipediaに157cmって書いてた。
10cmくらい大きい気がしてた。
ペタンコじゃなくヒールのある靴が似合いそう。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:52.31ID:DL7V8qgG0
>>409
その時間長すぎるって
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:37.56ID:A1Od0I7u0
その歳でやる恰好じゃないんだよな
まあ似合う年齢をレスリングに捧げたから仕方ないんだが
そういう人生だと割った方がいい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:10.78ID:6jgCmP850
いわゆる「‘女の子’の幸せ」を求めれば求めるほどに
ますますそこから遠ざかっていくという悪循環
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:03.26ID:7tneqJUk0
>>1
想像してた以上に吉田沙保里だった。
普通に吉田沙保里がワンピース着てた。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:30.37ID:Qxdfrfcv0
この人のコーデ見たい人ってやっぱり体型がゴツいとかだと参考にしてるのかな??
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:36.30ID:/AiUTDXh0
バラエティ番組のワイプ内に映ってる女性を観て
「吉田沙保里キレイになったなぁ」
と思ったら実は「明日海りお」だった事が何回か有る。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:00.83ID:ow0zu1/Z0
まぁ色々とゴチャゴチャ見た目だけやっても
吉田の一番格好良い姿は
レスリングタイツで相手に向かってる時だけどな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:39.38ID:pbo8kxZf0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:02.18ID:SMvFr7WP0
復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況