X



【芸能】藤田ニコル 祖母との〝絶縁〟カミングアウト「疎遠になってる」「兄弟にも会ってない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:56.77ID:CAP_USER9
4/30(土) 20:12配信
東スポWeb

藤田ニコル(東スポWeb)

 モデルでタレントの藤田ニコルが30日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。祖母と絶縁状態にあることをカミングアウトした。

 藤田は今週、マッサージに行ったことを報告。その流れで「あと好きな部位で言ったら、マッサージとはまた違うんだけど、背中をサ~!って爪でされるのが(好き)。昔、おばあちゃんによくやってもらってて、『背中サワサワして』っておばあちゃんに頼んで…」と回想し、「まあそんなおばあちゃんとは、もう縁切れてるんですけど」と唐突に告白した。

 これにはアシスタントの「タイムマシーン3号」(山本浩司、関太)も騒然。2人に大いにツッコまれた藤田は「自分でもしゃべりながら、おばあちゃんがよぎってきちゃって、こんな話するつもりじゃなかったんだけど…。縁切っちゃったっていうか、疎遠になってるね。話したらマジ、お母さんにめっちゃ怒られる。この話したことないから怒られそうだけど、思い出したから仕方がない」と弁解した。

 続けて「疎遠になっちゃってるって感じかな。うちからは直接切ってないですから。まあ、会ってない。誰にも会ってない。兄弟にも会ってないですから」と独特の表現で必死に取り繕っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-04162961-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb11a00e23634ef3bcb9c678c2781e789aa41a5
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:53.53ID:SA27wTyU0
>>17
つい昔の話して祖母を持ち出しちゃったけど
祖母がトラブルメーカーで、調子に乗って
「ニコルの祖母」でトラブル起こすかも、
って思ったんじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:15.95ID:Nni50KTd0
>>105
ハーフの人は在日朝鮮系の人も多いから本当に複雑
親から日本人と結婚するなって言われたり
戸籍や親戚関係の問題を気にして日本人を避けたりするので同胞や外国人と結婚するケースが多い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:58.74ID:fxP+fZot0
ニコルってつけたのばあちゃんだろ?
こいつ普通の名前だったらデビューもできないぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:29.43ID:9hdvjLQ00
本当坂田師匠にそっくりだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:13.91ID:SwNunVVK0
意外と疎遠な人は多いでしょ
兄弟でも気が合わなければ連絡すらとらんよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:31.07ID:1Ze0Uhiy0
>>85
親いないの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:49:51.65ID:YDulyWBq0
縁を切るのなら籍抜けよバカ
後々で面倒なんだよ
そいつの前から完全に消え失せろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:46.59ID:qQiwfLCN0
めちゃくちゃ性格悪いの出ちゃってるもんねこの子
可愛げが全くない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:37.78ID:4wbkZnWi0
おばあちゃんって言っても60代なんだろうね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:32.06ID:8VVfLQ0t0
パチンカスのおふくろが金銭問題でばあちゃんとか親戚から縁切られたんじゃないのけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:49.53ID:/ndq2GhD0
要するに母ちゃんがばあちゃんの息子と離婚したから会ってないって事だろ
驚くような話じゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:06.22ID:8zw/2JR80
大人になってから何年も会ってないなんて普通の話だから
あえて絶縁ってワードを使うのは何かあったんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:59.32ID:qep6ZopW0
父方の祖母や父親の方に付いて行った兄弟と疎遠なんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:05.87ID:Pben1QvI0
>>115
日本人の場合はマジで東アジア系としか結婚せんから
混血ハーフ系はガチで外国人なケースは多いのは確か
日男と中女で国際結婚の全体の4分の1だからな
国際結婚の7割が男でもあるし
ちなみに男の国際結婚相手の1位が中国で3位が韓国
女の国際結婚相手の1位が韓国で3位が中国
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:37.82ID:Odhn6NL00
money絡みかなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:10.47ID:YiPTFhSW0
こんな糞ビッチ、テレビに出すなよ、、、
テレビ局は馬鹿なのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:43.69ID:ufSqoKX30
絶縁って言ってるけど単に自分が会いたくないという事では?
向こうから一方的に切られたらもっと悲しそうにするでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:04.53ID:44YVYGEG0
遺伝的に性格悪いやつは親族も性格悪いから必然ギスギスするよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:54.44ID:kIhJzPPr0
>>102
みちょぱの家庭もそうやね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:29.67ID:FbHhCFs20
生放送だったの?
なんでカットしないで垂れ流すんだよ
こんなの「聞いて聞いて」と同義語だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:41.42ID:kIhJzPPr0
>>130
そもそも欧米の女は日本に来る機会ほとんどないからな
出稼ぎロシア人女との結婚パターンは多いけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:03.41ID:7ZxS14yO0
>>18
兄貴とは何年も会ってないなぁ
アスペっぽいし嫁も変人だし会う理由が一つもない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:37.50ID:wKIWC5By0
ニコルのケツの穴は臭いと思う
ぶりぶり出してると思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:53.41ID:Pben1QvI0
>>135
今時は若い女でも基本的に芸能に興味ないからな
オタクかメンヘラ系くらい
ボッシーは子供がメンヘラ化するから
若い芸能人にボッシー家庭出身が多いのだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:45.82ID:epAgxf8K0
ニコルちゃん落ち込んでるのかな?(´;ω;`)
シャブ漬けビッチの親子ドンブリとか言われてしまい、もうそのイメージが定着しつつあって風評被害辛いですよね
頑張ってください!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:15.45ID:mV7y/PoA0
ラララむしんくん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:27.80ID:EkDuCwVa0
かまってちゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:29.74ID:OFifVqzh0
敢えて公式で言う必要は無かったかもしれないけど、敢えて言わざるを得ないケースもあるのかも
光強ければ影もまた同じ…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:05.06ID:iLxYEkqy0
バカと思われてて得なのはこういう時、
「バカだから言葉を間違えてるんだろう」って思われる事だよね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:09.81ID:2uFVeWI90
前日収録の番組なのにカットせず放送したってことはただのかまってちゃんエピだろ
私はこんな事情があるんですよー、テレビ局のみなさん、依頼があれば番組で話しますよアピール
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:15.47ID:DPhMcRvq0
兄弟もハーフなのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:52.87ID:38Fp2E2a0
旦那が死んだばあちゃんはmlmと宗教に引っかかりがちだもんね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:34.32ID:5Ktxs3OI0
>>149
最近欧米のLGBTとか、多様性をとかで
町の広告にもデブの女性を使わなければならなかったり
白雪姫をデブの黒人でやったり
ドラマには同性愛者を入れなければならなかったり
そういう風潮で
こういうものすごいブスでも美人としてテレビで使わなければならない
そんな時代なのかなと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:10.11ID:bNnmWHxT0
この見た目で可愛いとか言われでもものすごい嫌味でしかない
でもお金の為に本人も相当辛い思いで我慢しながら一生懸命頑張っているんだと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:49.91ID:8YXGbRX90
>>20
たった4年かよ
おれは三十年で2回しかあってない
しかも2回とも会ったというより見かけただけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 04:22:52.62ID:yhFdEO3t0
山本はそりゃ騒然となるわな
先週のサンドリで有吉から「ニコルの母親どうよ?」と結婚勧められてるんだからさ
山本としても初婚で複雑なところは勘弁やろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:38.74ID:Trj40pc00
上田晋也が一言
ニコルだからね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:38.76ID:4924nnz10
兄弟をスッゴい下にみた発言しまくってそう
縁起ったらというより切られたんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:10.06ID:YGJbIARb0
この子ネガティブなことばっかり言ってんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:42.14ID:uTGFUM040
俺も兄貴に金貸して縁切ったわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:40.40ID:lmxTkRcP0
藤田ニコルを可愛くした人がラヴィット出てるよね名前わからないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:05.90ID:U0fs5O890
藤田煮込み
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:19:49.06ID:+QS/oPmb0
そこまで言ったら言えよめんどくさい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:20.53ID:EYWPO6yq0
高校生の姪っ子はニコルと指原が画面にでると切る、と断言していた。

理由を聞いたら「人気なんかないしあざといから嫌い」だとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況