X



【芸能】石橋貴明 ゴルゴ松本との「二人旅」を目撃…レギュラーゼロでも「年収5000万円」の悠々自適 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:49.27ID:CAP_USER9
 4月初旬、東京駅に仲よく降り立った二人の男がいた。石橋貴明(60)と、ゴルゴ松本(55)だ。

【画像あり】本誌が過去に目撃した石橋貴明の “バツ2酒” 購入現場

「この日は、富山でおこなわれた野球の独立リーグの始球式から帰ってきたところでした。ごった返す駅の中でマネージャーもおらず、ゴルゴさんが石橋さんのおつきの人みたいでした(笑)」(芸能関係者)

 慕ってくれる後輩芸人との二人旅は、なんとも楽しそうだがーー。

「全盛期の石橋さんなら、地方からの仕事帰りには大勢のスタッフを従え、まるで “大名行列” でした。現在、テレビでのレギュラーはゼロ。それでも芸能人YouTuberでは人気トップで年収は5000万円とも。ご本人は悠々自適に今の生活を楽しんでいるそうです」(芸能記者)

 昨年は離婚も発表した石橋。公私ともに “身軽” にーー。

4/28(木) 6:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f2dbba52a38124770103d48a594c581fc81945d
https://i.imgur.com/DapI2QL.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:11.25ID:SIZWkU+20
そんなにあるわけない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:35.77ID:+90Hmiur0
貯金があるだろあれだけ稼いでいたら
5000万なんて小銭だろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:10.20ID:lC7jbMuG0
ギャラなしでも不動産収入で余裕だろ
YouTubeの収入なんてスタッフの小遣いだろうし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:15.68ID:DyI0RAKm0
不動産を結構持ってるっていうよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:39.35ID:NS6kExBE0
石橋は体でかいから暴漢に襲われる心配はないだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:49.18ID:NS6kExBE0
石橋は体でかいから暴漢に襲われる心配はないだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:05.21ID:bEMnFW5D0
別に五千万なんていらんやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:56.02ID:NS6kExBE0
YouTubeの利益すべてマッコイが持っていってそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:26.94ID:NS6kExBE0
個人事務所の恩恵
タモリたけしさんまより資産は多い
この説は本当よ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:23.49ID:6/akqr/90
>>15
折半か石橋7くらいちゃうか
そうじゃないとやらんやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:13.66ID:SkExTlus0
さらば青春の光でさえ森田が実質1人で稼いで
3分割でも東ブクロがゴルフ三昧JEEP購入できるくらい稼いでるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:18.96ID:FlKpA5HH0
芸人の地位を上げたのも芸人のギャラを揚げたのもとんねるず、というか石橋の功績なんだよ
こいつはただのタレントではない
これは島田紳助が言ったこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:35.37ID:lC7jbMuG0
>>26
もろガーシーの受け売りやんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:09.29ID:4wHko+So0
あくまで噂
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:45.70ID:oDx40/V80
>>26
そう言えば、高さんは、東京03の事ネタにしてたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:49.72ID:VImCbq4W0
そもそも還暦まで芸能界で稼いでたんだから200年分くらい遊んで暮らす金あるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:05.51ID:Z3YaHZvE0
隠居するにはちょっと早いかのう。
スポットライト大好きな人みたいだし…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:26.73ID:A7aIOacV0
ミツワ物の911にまだ乗ってるんだろうか
芸風は好きじゃないけどそこだけは好感が持てた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:10.34ID:Z3YaHZvE0
>>26
90年代の勢いは凄かったからのう。
色々なジャンルの大物と対等に絡んでお笑いタレントの地位をあげたのは事実。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:35.72ID:q2bZu0eS0
ゴルゴの人たらしっぷりは凄いな
付き合いやすいんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:01.09ID:u3U0pOtj0
落ち目になってもこうして付き合うゴルゴはいい奴だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:36.97ID:6Sfq3N0H0
確かに結構再生されてるみたいだけどそんな稼げるかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:05.87ID:aLs8z8t6
ゴルゴ疲れてんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:41.53ID:XLAgw86p0
バシタカは百億以上持ってるだろ。寂しいから芸能活動してるだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:47.72ID:LMr96sE30
100億あるなら利回り3パーで年間3億だからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:27.00ID:Vz2q8AP10
全員とは言わないが、やっぱりテレビ全盛時代で人気あった有名人は動画でもそこそこ強いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:17.64ID:NVij89AQ0
>>26
とんねるずが単価上げたのはマジやね
たけしとか高かったけどバブル弾けた後もテレビ高かったのはコイツのおかげ
貯金は離婚で取られてるから知らんが余裕で資産30億はあるやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:10.36ID:s2swFDqp0
うたばんも頑張ったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:52.24ID:MRysRv/C0
30代くらいのユーチューバーが貯金5億あったところで残りの人生50年を無事生きていけるかは不透明
40年かけて5億稼ぐのと若い内に5億ポンと入るのは全く違うからな
個人だと大金でも事業だと1億なんて零細企業でも扱う少額だから少し失敗しただけで数億飛ぶ

高収入な生活に慣れたら庶民の生活に戻れないし今後40年の間に日本がどうなるかもわからん
ただ還暦過ぎて貯金億持ってる奴はもう人生安泰
石橋貴明なんて毎年1億散財して完全無収入でも死ぬまでに使い切れんはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:49.64ID:uan/KJ5t0
>>21
不思議か?実際いるんだよ
お前には5円も払いたくないがな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:58.11ID:M/YYT/3a0
youtubeはスタッフとか抱えてるしいうほど実入りはよくなさそう
これまでの貯蓄で悠々自適ではあるだろうけど、タレントとしての凋落ぶりは
欽ちゃんいらいかも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:04.92ID:rYywU/rI0
おっちゃんダウンタウンは20億やで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:48.99ID:chNKGkKP0
YouTubeで5000万も行かねえだろ
かなり再生回数落ちてるのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:44.23ID:JmRzr4nj0
>>32
そうでもないよ
求められたら頑張る人

YouTubeなければ普通に隠居して好きな事してたはず

その好きな事がタイミング良くYouTubeで金になってるのも事実
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:14.97ID:chNKGkKP0
>>26
とんねるず信者って何でもとんねるず起源にしたがるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:10.47ID:/qWQJ23e0
年収5000万
石橋は別にいらねーだろ
遊び金だわ
本人いわく
20代から億プレーヤー
芸能人納税ランキング1位
親父の会社倒産
影響もあって倹約家だぞ
資産の半分保奈美と石橋顔そっくり3姉妹
にやっても痛くもないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:10.45ID:Gz5a8lV30
>>10
20代で80年代から40年近く年収数億だから勝ち組だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:00.77ID:e4CZPgrP0
YouTubeとかも趣味でやってるくらいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:37.84ID:chNKGkKP0
>>61
年収数億なんて初期だけで割と早い段階でレギュラー週一になったから実はそんなに行ってないと思いまっせ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:51.58ID:f2JBBHcs0
>>それでも芸能人YouTuberでは人気トップで


は?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:28.13ID:06MIhDji0
金髪肉だるまの吉本軍団だけになって本当テレビがつまんなくなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:30.94ID:Tpv+cAS00
とんねるずも強力な事務所のプッシュがなかったのによく売れたよな
とんねるずのバーターの真璃子も時間ですよとか出てたけどパッとせず
やっぱり事務所とか関係ない本物のスターだったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:01.60ID:lVd5qTwL0
付いてきてくれるのがともに芸能界ドロップアウトしたゴルゴだけか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:11.52ID:xwjI5Fyg0
バブルでヤケドしてなきゃ資産100億以上あるよ
その複利だけで年収億は余裕だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:24.59ID:Aee9QfBU0
>>26
それはない
ダウンタウンのお陰。とんねるずは芸人ではなくTVタレント
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:47.14ID:21v7Jhjh0
とんねるずはテレビのギャラが一番高い時にたくさんレギュラー持ってたから
今は悠々自適だよ、独立事務所で不動産もいくつも持ってるから何も困ってない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:04.91ID:tobmZn6Y0
こういう人って資産運用のコンシェルいるからお金には一生困らないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:44.25ID:QFXXKKWK0
不動産だぞ(´・ω・`)都内の高級低層マンションのオーナーは芸能人が多いんだよ(´・ω・`)
暗黙の了解で売るにしても芸能人が芸能人に売るんだよ(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:36.47ID:x/JkxRAD0
貴明はラジオで野球語れるから
仕事的には満足なんだよ
金はいらないし
もはや野球見て、YouTubeやってって
他に要らんのよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:14.04ID:nOIDXJIR0
みなさん終わったら地方営業・地方案件・ネットCMだから金は要る様子
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:32.62ID:D2zW38JJ0
若かりし頃から独立した石橋は芸能界で1番稼いだ男だぞ

たけしやタモリより持ってるんだよ。仕事は趣味なんだよ石橋は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:48.13ID:NUoi1i1/0
YOUTUBE収益はマッコイの会社に入る売上なんだからタカさん一人がそこまで貰えるわけねーだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:11.35ID:ISZ196Y20
憶測でしか記事を書けない時点で断末魔だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:24.28ID:CRSpfnuF0
>>18
タモリの家なんかしょぼいよね壁薄汚れてるし
まあ他に不動産たくさんもってるんだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:44.53ID:2gbDOVFz0
>>2
バブル全盛期から何十年も冠番組を持ち続けて、個人事務所。
ミリオンヒットを何本も出してるから
資産はたけしや松本を軽く越えてると思う
不動産の収益だけでも5000万なわけがない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:01.66ID:LZY/fJiG0
とんねるずは、石田・港・日枝に媚びを売って生き残っただけのフジテレビ専属タレントだろ!
フジ以外のレギュラー番組は、みんな打ち切りになったからな。
BIG3は昔から節税しているから所得番付に名前が載らなかっただけで、昔からとんねるずより収入が上だぞ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:24.48ID:OunD+/jF0
石橋クラスが今現在の年収とかどうでもよくね?
たまにアホが心配してるけどw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:26.78ID:Tpv+cAS00
>>69
本人が昔にカリスマ芸人石橋貴明を自称してたから芸人でいいでしょ
元々がショーパブ芸人だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:09.58ID:GGQNrdLG0
やっと最近 資産1000億切った所らしいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:52.56ID:ecKXr4Ok0
もう石橋の周りにはゴルゴ、マッコイ、竹山くらいしかいないのか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:55.04ID:lRdJ3dCA0
ゴルゴ55歳なことに衝撃だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:37.04ID:8n6wV08S0
つかとんねるずは出演ギャラ下げなかったしな。石橋本人が自分たちは単価お高いと言ってたし。
しかも個人事務所だからとっぱらい。
レギュラー少なくてもウハウハ。
まあ自分の世界観にこもりすぎたせいで芸人としてアップデートできなかったのは残念だが。すっかり有吉に椅子奪われたね。
TV黄金期で最も恩恵受けた人のひとりだね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:51.71ID:CVD08yow0
>>69
とんねるずが売れてそのコースをウンナンが辿ってダウンタウンも引っ付いていってた感じだったからなあ
とんねるずがいなければ関西の一漫才師だったかもしれない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:02.74ID:nilTPVnV0
働かなくてもいいのに働いちゃうのはなんなんだろな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:08.28ID:8n6wV08S0
ダウンタウンは吉本を大きくした立役者。
芸人の地位を上げたのはたけし。
とんねるずはとにかく若者にウケたな。バブル期の人という印象。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:28.75ID:0ltfRFTf0
とんねるずのコレ系の記事がやたら出るけど、コイツらがどれだけ稼いでたか想像もできないのかね
TVのレギュラーがなくなろうがユーチューバーで5,000万程度あろうが屁みたいなもんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:03.21ID:nEbXlIn+0
このぐらいのクラスだったら余裕で働かなくても暮らしていけるよ
Youtubeやってるのは暇だからだよ遊びの延長で多少の収入にもなるなら一石二鳥だしな
道楽だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:36.70ID:LV1JYVhk0
>>99
その発想は貧乏人の発想だぞ
貯蓄貯めまくって年金暮らしみたいな生活目指す奴はそもそも成功しない
トップユーチューバーですらもうやめたらいいのにやめない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:03.69ID:W0Ye6b1R0
オワコンビww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:14.08ID:ecKXr4Ok0
>>99
そんなこと言ったら売れてる芸能人だって働いてるじゃんw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:15.52ID:yh7ctKer0
税金と出ていくお金も凄いから1億くらいだと生活カツカツらしいね
年収1億って税金だけで手取り4000万円
そこから経費やマネージャーとかも色々払うから残らないらしい
日本の累進課税はきっちりしてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:42.00ID:W0Ye6b1R0
2001年くらいにうたばんで桑田佳祐と共演してた時、完全にオーラ消されて発狂してたなパワハラ野郎ww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:43.78ID:IPdFv5z60
今の面倒くさおじさんと化したゴルゴに付き合えるタカさんも丸くなったなぁ
レッドが半分見放しているのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:19.86ID:P8/8L2qb0
有名すぎてもそこら中ガーシーみたいなもんだから
あんまりムチャできなくてつまらなそうだよな顔の知れた有名人て
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:31.26ID:bLlYOqjz0
どこまでも舎弟欲しい人なんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:45.87ID:zn9mL3HI0
>>1
そもそも資産が半端ねえだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:06.98ID:qgnWqJr/0
バイキングの後番組は激安でタカさんにやって貰いたい
ギャラさえ下げればいくらでも仕事あるだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:44.51ID:OunD+/jF0
逆に辞めた後毎日何するの?って話だしな
もう金じゃない所まで行ってる人に何を言っても無駄
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:52.24ID:HEbEz5ZW0
あと100年ぐらい暮らせる額はあるはず
個人事務所であんだけ売れたら無敵やで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:09.62ID:zn9mL3HI0
おかげです
生ダラとかとにかく全盛期は視聴率も半端なかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:18.41ID:vr94QTV/0
二十代から個人事務所の社長だからな
30年以上、億単位の年収よ
半分税金に取られても手元には腐るほど残ってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:28.94ID:d9l2rXHC0
金はもう秋元康とバブルのときに稼ぐだけ稼いじゃったんだってば
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:24.74ID:8n6wV08S0
もう一度返り咲いて欲しいけどパワハラ芸に走り過ぎたのがね。
後輩芸人からはあまり慕われてないだろうな。
ダウンタウンみたくもうちょっと身体張って時代に合わせる勇気があればね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:00.47ID:RUu6oHSJ0
>>60
ゴルゴの事、同期ぐらいだと思ってタメ口で喋ってたら
後から年齢・芸歴知って驚いたと宮迫が言ってた
芸人になる以前に悪役商会として活動歴があるんだとか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:10.43ID:OunD+/jF0
いやいや
もう返り咲きとかいらないよ
このまま好きな事だけやってくれればいいと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:24.45ID:guS8bHFp0
>>90
とんねるずは何で節税しないんだ?ん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:52:04.49ID:Ctncs/4g0
Youtubeの収益そんななさそうだけどな
案件的なのもあんまやってないし
そんで収益も殆どマッコイの制作会社に流してそうな気もする
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:13.13ID:DL7XdEX50
確か
保奈美の前の嫁さんが
木梨と将来の為に貯金を宗教に使って
安田成美との挙式に来れなかったな
全盛期の20代ですら貯金してた奴だから
資産運用で食べていけるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:55.23ID:8n6wV08S0
まあ不動産と株で暮すには困らないでしょ。
取り巻き食わしていくとなれば微妙だが。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:00.85ID:TjP7MOuJ0
1回でも売れたら不動産買うのが芸能人の定番
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:41.25ID:NB3Rtxix0
YouTubeなんて一応仕事っぽい事しときたいだけだろ
もう稼いだ金が勝手に増えるぐらいの資産あるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:54.20ID:8n6wV08S0
まあ今のTVはカネがないなかでどうするかってところからだから復権は難しいか。とんねるずはTVの力を背景にのし上がってきたからなあ。企画も潤沢な予算ありきだったし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:47.95ID:x5ubMcdX0
>>24
このレベルの金持ちになると歩合なんてどうでもよくて
むしろマッコイのために付き合ってあげてるだけってことも無きにしもあらずな気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:38.92ID:Ua9rt7Bf0
この人の場合はずいぶん前からFIREって感じちゃうか
不動産も株もぎょうさん持っとるし仕事というかやりたいことしかやらんという感じでしょうよ
それも大きな収入を得るわけだから恐れ入るわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:58.79ID:0kjLG/oI0
>>28
雨の西麻布は駄目か
がじゃいともとか野猿とか今歌うと恥ずかしいの多いよな
変な女装とかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:27.60ID:QjJJHDfF0
>>10
もう還暦だしね あと20年、一年一億円使っても50億以上残るわね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:03.76ID:VxGBvWXS0
>>63
吉本とかでもなかったし若い頃から冠持って大御所と絡んでたから金はあるだろ
まあ今は本人も時代遅れ自認してるしバブルの残り粕を相手すれば食えるからいいんじゃねえの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:07.74ID:jyEyZp0X0
踊らされるな
体制に選ばれた一握りが大金を持ってるなんていうのは、仕組みの中の戯言
トンネルズが落ち目であることは、誰の目にも明白
嘘八百の芸能人に、騙されてはいけない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:21.83ID:zYRdSQIi0
印税、不動産賃料収入、資産100億からの分散投資。
年収5000万より多くても全然不思議じゃない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:38.80ID:TW2QkYUm0
あのしょぼい再生数で5000万あるのw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:38.25ID:zYRdSQIi0
YouTubeは収入は微々たるもので、金目的じゃない
知名度維持となんかやってる感を維持する目的だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:04.36ID:wTPeY8Ze0
YouTubeの収入5000万円ってのはチャンネルとしての分で
マッコイやら囲っているスタッフの取り分もあるだろうから
全額石橋の収入ってわけじゃないでねえのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:24.23ID:oqh1g6s00
石橋貴明は今も未来もないから
口を開けば過去の話ばかり
俺らんの時は、俺らんの時は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:47.01ID:rD9BkarO0
今のタレントとしての年収なんてマジでどうでもいいぐらい既に資産形成出来てる
個人事務所であの立ち位置で何十年売れてたと思ってんだ
総資産100億じゃきかないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:47.50ID:K5Ia+pyC0
あくまでも噂なの♡
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:24.13ID:ifWlNkjq0
確かに仕事が無くても金には困らないだろうし、回りは悠々自適に見えるかもしれないけど
本人は忸怩たる思いがあると思うよ
長年テレビでトップだった人だし
同世代のダウンタウンは今でもトップでレギュラー多数かかえてるんだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:38.28ID:xDRpi6BJ0
ノリちゃんは、麻布十番に自社ビルの事務所を持っているしな。
別に売れなくても金には困らないだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:42.29ID:oehX+cdq0
>>69
嫁のランク見りゃわかるだろ

石橋 鈴木保奈美
木梨 安田成美

松本 3流朝鮮人モデル
浜田 ヨゴレ女芸人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:54.96ID:Rbookgdu0
>>158
とんねるずがトップだったの30年ぐらい前にだろww
レギュラー無くなる前もトップだったわけじゃない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:26.38ID:fTno2oOL0
>>7
それってすげーマージンだよな
時代が味方したかも…してたかも…w

まあみんなの国だからw最後まで勝てればいいけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:56.17ID:xUjrdd8q0
なになになになにマッコイちゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:54.62ID:9SLymV4z0
1200万じゃん。
江頭のサブチャンネルよりも下って終わっとるwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:53.59ID:fTno2oOL0
>>63
いや「社長」の地位付きだからね?
人気絶頂で的を絞った感じじゃないかな?
彼の言動を確認するのは一見の価値ありだよ…「高卒だぞ!」とか「タレントなら憲武が上」とかね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:31.16ID:xUjrdd8q0
なんか1の画像がビーバップのトオルとノブオみたいだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:57.88ID:SiTZVQYS0
で ゴルゴの稼ぎは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:03.04ID:xXpqCDo50
ゴルゴは子供いないから連れて行くのにちょうどいいか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:03.42ID:CVD08yow0
>>161
スポーツの世界じゃないしトップってどうやって決めるの?
例えば音楽界のトップは小室哲哉なのか稲葉浩志なのかとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:07.10ID:chNKGkKP0
>>165
社長だからなんだよ
売れっ子タレントを多数抱えるわけでもあるまいし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:09.42ID:CJL/ycHw0
IKKOさんが美容代に毎月350万以上使得るレベルで収入あるんだ
知名度のあるタレントなんて想像以上の収入あるでそ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:29.08ID:7vrUy3pZ0
あの辺のマンションだから借りるのは外交官関係か外資系の大物だろうし、それだけで年1億は固いよな。自分はそこよりかなり安いとこ住んでるからやはり倹約家なんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:39.77ID:J7iQzuEK0
>>174
ikkoさんは弟子のヘアメイクの集団作っててヘアメイクの仕事めちゃくちゃ請け負ってるしステマ的な商品の紹介でかなり設けてるはず
あとあの手の人は美容に金掛けないと一気に気持ち悪い見た目になるので収入に対しての%はかなり多いと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:43.18ID:CNHZtx2x0
とんねるずは1994年にイザワオフィスと提携し独立したが1997年にはみなおかが終了している
野猿のブレークなどもあったがその後は下降の一途だからいうほど稼いでない
推定単価が多少高かろうがレギュラー本数は異様に少ないしな
間違いなくビッグ3やダウンタウンの資産には遠く及ばんからw
そりゃ世間の一般人に比べたら余裕で勝ち組だけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:35.00ID:2orCUi2h0
石橋は至るところに不動産所有してるからそこの家賃収入だけでもかなりある、NYにも持ってるくらいだから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:37.27ID:wh/Xt+CV0
3人しかいない事務所の売上が9億なのに収入が5000万なわけ無いだろ
売上の2割が取り分でも1億8000万だぞ
それ以外にも不動産やら制作会社も持ってるのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:07.06ID:CNHZtx2x0
不動産所有といっても例えばマンション1棟丸ごと所有してるのと分譲を所有してるのでは大きく違うしな
具体的に教えて欲しいもんですなあ
ところで有限会社アライバルの資本金はいくらなんだい?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:01.57ID:SCD93B0l0
落ちぶれ過ぎwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:55.36ID:hwUYew5f0
>>178
単価は多少どころじゃなくめちゃくちゃ高いよ。
だからレギュラーも単発も少なかった。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:39.73ID:cWLAg8uK0
木梨と違って離婚したし孤独感凄いよな石橋
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:24.35ID:ecKXr4Ok0
ゴルゴしかいねえのかよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:07.82ID:hwUYew5f0
単価高くて事務所からとられることなく木21時~22時を30年間だからね。
過小評価する貧乏人多すぎ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:10.76ID:pD+iXLvn0
ゴル兄さんは 後輩に殴る蹴る 躾したけど
少年院行くと 話しでまるめこむ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:23.81ID:wh/Xt+CV0
木梨憲武は芸術活動だけで2億数千万とか記事が出ていたから芸能活動も入れれば今でも3億以上は確実だろ
不動産だって青山にビル持ってるのにそれ以上稼いでいた石橋貴明が年収5000万なわけない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:38.50ID:PjPuOr4O0
時代を先取るニューパワー→時代遅れのオールドマン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:54.17ID:xALv6W5t0
タカアキがプラベで遊ぶ唯一の芸能人がゴルゴかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:27.30ID:frPieeY40
資産半端ないでしょ
ダウンタウンの倍はあるんちゃうの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:53.23ID:2boqYukL0
>>193
何でおまえがそんなに必死なんだよwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:17.59ID:ky4/AT6E0
資産何十億もあんだろ
運用してたらそれだけで使い切れんほど増えてしまうま
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:56.07ID:yR43bQQs0
ゴルゴじゃ駄目なんですか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:43.91ID:fCCKfdk90
天狗打法 好き
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:54.19ID:aIFhnfL70
(´・ω・`)石橋の個人事務所の年商が9億円って出てたから5000万円って安くね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:41.79ID:1R6aAPjl0
バシタカは駅で見たことあるけど背も高いしオーラ半端ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:12.06ID:uXQww2F70
ぽっと出の1発ネタ受けただけのが月収数百万だったとか言ってるもんなそれ考えるとこのクラスはどんだけ稼いでたんだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:32.31ID:2qHynMKV0
どんだけ株と資産持ってるか知らねえだろうな
何もしなくても不動産と株で金がはいる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:29.85ID:ELye8xaL0
いーばすぐぅさぁこうぃをしよーぼー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:06.09ID:zV/JTFju0
もう引退すりゃいいのに
見苦しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:20.52ID:ecKXr4Ok0
レッド吉田ってどこいったんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:17.58ID:xUjrdd8q0
ワシントンちゃう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:21.52ID:jnYGL2yi0
石橋貴明が芸能人YouTuberで人気トップっていつの時代のこと言ってるんだろうな
月間300万とか400万再生の低空飛行で、中田敦彦とかカジサックとかのトップレベルの10分の1しかないのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:30.77ID:fCv1Jel10
tbsのラジオは面白い
野球好きならわかるはず
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:54.19ID:5u1PrBxe0
>>40
落ち目になった石橋にはゴルゴしか寄ってこないとも言える
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:41.03ID:zNs8dyLc0
今の若手芸人だととんねるずって欽ちゃんとかと同じ昔の人気芸人ってカテゴリーに入れてそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:43.97ID:BJ5QipYA0
ゴルゴもまっとうな仕事しろよな
志村に寄生してた上島みたいになってんじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:22.21ID:eaANQOOR0
>>21
石橋はコナミみたいな大手企業の案件をやってるから儲けてるのは事実だと思うよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:20.39ID:Fzbym9iF0
明日木梨憲武展行ってこようと思う(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:25.33ID:yDOElgoi0
ゴルゴ松本だって辛いモン喰ってがんばってるぞ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:14.02ID:IeZUT4rx0
>>1
この記者、貴さんのYouTubeがすたれて全然再生数回ってないことしらないのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:39.09ID:TAq8scnZ0
関東だとまだまだ人気あるからな
特に中年以上はファンが多い
決定権持ってる人が多い世代だから未だに企業案件が途切れない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:20.56ID:CtWY++nF0
年収5千万まで落ちぶれたのか。
昔の10分の1やな。
ダウンタウンは今でも5億超えなのに。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:20.35ID:tjIPQW/60
ダウンタウンと一切絡みがない者同士か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:36.30ID:tjIPQW/60
>>60
正確には6歳だろう
ゴルゴなんかも体育会系だからな

芸歴よりも年齢で先輩後輩ってタイプじゃないかな
気が合うんだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:55.04ID:li8gWWg90
>>63
何言ってんだ?吉本のバカチンピラ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:06.40ID:tjIPQW/60
>>189
離婚してすぐ再婚したら世間から屑呼ばわりされるしな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:38.82ID:tjIPQW/60
>>179
そういうのっていつか誰かに騙されそう
高卒の金持ちだとペテン師が寄ってきてつけいられやすい
矢沢永ちゃんとかもそういう投資で騙されてデカい借金背負ったから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:43.28ID:WWV1N0mX0
レッドはどう成ってるんだ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:31.42ID:DvX1Eioz0
金もあるし、行きたい場所なんてほとんど行ってるだろうから、やることは無いのが一番辛いんじゃないか?
だからといって、YouTuberとしてはなんかチヤホヤされないから詰まらない。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:32.99ID:diTkcVCI0
まあ、若い頃から今のexitと変わらない勢い芸だからw
「時代を先取るニューパワー!」とか、何が面白いのか判らないだろ
「みなさん」のコントやモノマネも、SMAPの登場で、スマスマのほうがクオリティ高いから、一気に廃れてしまった
田村正和のモノマネも、石橋よりキムタクのほうが上手いだろw
フジのコネで、強引に番組を続けてたけど、若手にマウント取るお山の大将だけじゃな
本人は金には困らないけど、テレビをやりたいはずだよ
でもツマンナイんだから仕方ない
同年代のダウンタウンや、もっと上のさんまみたいに、話力のある人は生き残って若手の追随を許さないから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:09.81ID:Q+y0+3LX0
あんだけ稼いでるのに3万以上の物を買う時は一度家に帰って本当に必要か考えて買うとか言ってたし20年以上の付き合いのマッコイ斎藤が一度しか奢って貰った事が無いとか言っていたし貯金がどれだけ有るのか知りたい
離婚したのもケチだったからだったりして
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:38.55ID:0zdEVL5X0
パンピーの5000万円はとてつもないが
石橋貴明にとっては500万円ぐらいの感覚だろうからたいして稼いでない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:18.53ID:Ohgl8qQv0
まぁ死ぬ前に資産の三分の2くらいは国内で使い倒して死んで欲しいよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 09:41:16.99ID:V/LoWP8r0
個人事務所だからなあ
稼いだ額はダウンタウンやウンナンあたりよりだいぶ上だろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:02.36ID:4DOQXCCP0
石橋は吉本じゃないから嫌いになれない。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:43.85ID:ZbzXLDM90
>>251
三田佳子と毎年1位争ってた時代あったな
その後紳助から他の大物芸能人の所得や節税聞いて愕然としたらしいが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:12.29ID:+N6dM4850
石橋はお笑いだけでなく歌で紅白も出だし、ハリウッド映画にも出演している。





こんなのは他に山田孝夫くらいだと思えばその凄いが少しは理解できるだろうか!?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:45.48ID:w4aHtcjL0
つべで5000万は無いと思うけど、他で印税入ってくるし貯蓄半端ないだろうし
芸能界最後のスーパースターよ
とんねるず以降スーパースターなんか出てない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 11:57:18.68ID:k2bdZNk00
>>50
資産を預金としてしか考えない典型的な日本人
5億あれば利回り5%で年間2500万の不労所得くらいは簡単に作れるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:32.22ID:z4fFVUka0
>>256
wwwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:43.63ID:KJWMucqN0
くっそつまらないのに貰い過ぎだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:48.90ID:LKCd0RWT0
あれだけ芸能界で成功した人間だもんな
そりゃレギュラーゼロでも残りの人生どうとでもなるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:29.85ID:4EEg32P00
AbemaだけどMLBの月一番組のレギュラー決まったらしいぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:21.54ID:4Oz+gkuf0
石橋はYouTubeに移行できて稼ぎあるけど、ゴルゴはどうなんだよって話だよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:04.01ID:r1qZfCvn0
>>263
ラジオとアベマってマジで終わってんなこいつw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:48.28ID:lQw0lpaa0
>>26
同じようなことを
テリー伊藤も言ってた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:35.99ID:kk4yIbwB0
>>259
簡単にこういう事言う奴結構いるんだけど今時5%の利回り安定して出せる運用って何よ?
仮にあっても税金も結構あるし不動産なら固定資産税も維持管理も結構かかって大して残らないんだけどねぇ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:26.12ID:KYKDaqCJ0
>>266
そう
いくら貯蓄があろうがYouTubeで色々やろうが
結局は地上波に出たいが滲み出てた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:19.53ID:b1YIJqIX0
>>88
まぁ記事ではYouTuberとして5000万と読めるからその事じゃないかな
再生回数より多い収入ってのはないだろし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:02.30ID:4EEg32P00
香取慎吾が20億の家を買えるんだからどう考えても石橋貴明はもっと持ってるだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:34.90ID:b1YIJqIX0
失礼再生回数足せば5000万回はいくのかな
知らんけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:38.14ID:350+le0s0
番組つまんな過ぎて視聴者に逃げられ
視聴率ゴミ過ぎてレギュラー番組に逃げられ
そばに居るのが苦痛なのか事務所から木梨が逃げ
同じ屋根の下で暮らすのが苦痛なのか家から嫁が逃げ

仕事も周囲の人もみんな逃げてくし
孤独な独居老人として余生を過ごすしかない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:25.15ID:M7jrV2Gk0
このクラスの芸能人の懐事情を心配する芸スポ民がウケるよなw
ヒロミクラスですら事業やってたとは言え10年以上芸能界引退しててもあれだけの資産有るんだぜ
ヒロミも石橋も共通してるのは事務所の社長
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:01.88ID:dYzHGRQx0
これまで築いた資産の運用益だけで
年間5000万なんか楽勝だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:44.08ID:rSM7ATl90
なんかの番組で25位の時に既に貯金6億あったとか言ってたしな
当時は飲み会とかにちょっと顔出せば自称社長みたいなのに100万200万とかお小遣い貰えてた時代だし
正にバブルど真ん中生きた芸人だから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:12.46ID:ZctmH+In0
同世代の松本や内村はバラエティ界のど真ん中で活躍し続けてるし
相方の木梨もそれなりに需要が有るのに
石橋だけ全然需要が無く完全に落ちぶれて
どんだけ金有っても虚しい気持ちだろうな可哀想に
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:17.98ID:DCi+0Ds80
自分の番組をYouTubeで見てる発言から勝手にアップロードしてる事には寛容みたいだね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:58.33ID:3ht+Xa9j0
落ち目街道まっしぐら
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:37.38ID:BFAoGBcG0
時代遅れの老害の筆頭だよねw
何が面白いのか理解に苦しむわ

もう見ることないからどうでもいいよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:55.48ID:J+5y1I5t0
(´・ω・`)今の若者はテレビ見ないけどとんねるずは老若男女がテレビしか娯楽がない時代で天下取ってるから資産はめちゃくちゃあるだろね
バブルの時の芸人の天下じゃなく芸能界の天下取ってるから
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:21.92ID:nByuzVUQ0
まあ、保奈美と離婚して財産分与で数十億は減ったけどなwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:18.65ID:nByuzVUQ0
ある意味、一番の勝ち組の保奈美www
今は好きな舞台とかたまに出演する余裕の隠居生活
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:44.89ID:DJExFXaw0
貴ちゃんねるず
登録2020/6
登録者数165万
総再生回数 2億1400万回
月間再生回数 4月期 442万回

https://yutura.net/channel/34191/chart/

ペースがピークより落ちてるから月間ベースで見ると2500万~3500万ぐらいか
プラス案件
月間ベースで見たら確かに5千万はちょっと盛ってるかなーと思いきや
2年間で2億回達成してるし芸能人は広告単価高いからすでにYouTubeだけで2年で1億円クリアか

これにアベマも考えたらまあ5千万はいってるかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:41.09ID:+3/fhZss0
貴明やっぱり大物なんだねー
ワイ的には夕焼けニャンニャンがピークだったけで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:35.34ID:aUVP8Q0k0
資産50億の勝ち組に庶民が心配したとこで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:24.11ID:R1cJM7ue0
YouTube細々やってるだけで5000ってwww
もうちょっと調べてからかけよwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:38.62ID:NNh3Cirl0
石橋に友人はいないのかもねえ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:13.58ID:tjlPC++w0
>>1
フラッシュからも馬鹿にされるくらいに落ちぶれたのか石橋って・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:17.00ID:DJExFXaw0
>>290
細々つったって始めて1年10か月で2億回突破してるから全くのデタラメってわけでもない
まあ中田とか4年で10億回プラスオンラインサロンその他だから石橋が芸能人トップってのは盛りすぎホラだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:07.57ID:N/YT2/Xc0
いままでの貯えだけで十分悠々自適だろう。
ユーチューバーの稼ぎなんか必要ない。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:37.90ID:jwBFG7dm0
40年か 均して最低でも40億は持ってるな 悠々自適
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:48.61ID:YFIISIKd0
>>294
今は月の再生数350万
単価0.3で計算すると月の売上が100万チョイ
スタッフに丸投げしてるからそこから本人に入るのは50万もないだろう

現実を見たほうがいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:24.35ID:J+5y1I5t0
(´・ω・`)現実はスポーツ王だけで5000万円以上もらってそう
5時間特番でお正月だし企画はとんねるずだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:36:23.98ID:mIl5dlr/0
>>299
500万でも高いわw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:26.98ID:xIlyljfH0
ゴルゴも変わってるからなあ。念じて雲を動かすとか真面目に言ってたしw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:00.61ID:tBB6BUnW0
こいつらの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:04.61ID:OHIOwlRt0
そういう内輪ギャグがウケなくなったのもこの人が落ちぶれた
理由なんだろうな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:18.62ID:OHIOwlRt0
昔はピー音ばかりで何を言ってるのか全然わからない番組。
そういうのがウケてた時代があったんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:18.74ID:a55i1x8U0
しかも200億円くらい資産あるんだよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:36.00ID:uNDryGTc0
細かくて伝わらないのスペシャル見てても
コメントはとんちんかんだしテンポはまわりについていけないし
本人もわかってるんだろうね
youtubeは見たことないけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:21.24ID:YA8l7bEL0
>>37
孫はまもなく生まれるんでしょ
もうすぐおじいちゃんになれるって
嬉しそうに話してたよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:45.40ID:NCg+7DDR0
>>141
マッコイは寄生が大得意だからな、腐っても石橋だし
石橋は石橋でカマッテチャンな所があるから共依存みたいな形で上手くいってる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:22.36ID:sEfuEjdF0
離婚したんだ知らんかった
そういえば奥さん幸せそうな顔はしてなかったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:01.33ID:/UZXPeTX0
アンチ石橋って相当年齢がいってる中年だろ。
ここまで必死に叩き続けるのは異常やな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:23.16ID:qb4xc4Oo0
>>59
資産というか、離婚しても保奈美は石橋の事務所のままっていうことは、事務所所有の不動産が大量にあるんじゃないか?財閥富豪家系みたいなポジションゲット済みかもな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:30.59ID:5x8Duhdb0
YouTubeは野球ネタの回は見てる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:15.63ID:G7X4hVtg0
つーか、もうテレビなんか出なくても収入ゼロでも全然痛くも痒くもないやろ
おそらく芸能界でも1、2レベルでカネ持っとるやろし、毎日豪遊しても死ぬまで使いきれんから
俺なら仕事なんかしないで毎日家でゲームだけやって過ごすわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:19.72ID:JMAXPDmU0
>>308
あれに石橋いらないよなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:18.12ID:uNx5IaLW0
個人事務所の代表として、厚生年金加入してるはずだから、絶対に安定した余生を過ごすよ。どれだけ非難しても無駄だから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:12.48ID:iWYb/Xmr0
パワハラの極みみたいなタレントだし
仲間びいきも酷くてそれも時代に合っていないし
いろいろもうダメだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:14.45ID:9k/Vl7Jb0
10年以上前だかは30億以上あるって話しだったな
不動産でまだ増えてる可能性のがあるなw
俺と嫁と娘雇って下さい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:30.51ID:vW/KpjXc0
フジの社長引き受けて建て直せよ。それが義理を果たすこと。
石橋ならしがらみなく大ナタ振るえるだろ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:13.71ID:Lvx5D1vi0
仕事が多忙で、ワイドナショーを隔週にする松本
仕事が無くて、YouTuberやる石橋
同世代で、えらい差だよな
松本に頼んで出ない隔週に使って貰えよw
お得意のフジだし、お友達のヒロミもいるし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:38.23ID:AVC7/ORV0
いくら大金持ちでも石橋はなんか嫌かも。利害関係なしの友達とかもいなさそう
家族さえ・・・・
まだ小金持ち?でも、公私にわたって昔からの仲間も多く多趣味な木梨の方が楽しそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:09.22ID:vW/KpjXc0
>>326
後妻業女に気をつけなきゃいけないし。もう友達なんていなくていい。
従順な後輩に小遣いあげて付き合ってもらえばいいんだよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:13.91ID:eaf77fai0
>>314
執拗なアンチはかなりの確率で松本信者だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:56.43ID:B+KAW60o0
スポーツ王、細かすぎて、アベマ、YouTube、各種不動産、株等でかなり儲けてるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:53.83ID:hi2yND1H0
>>1
他事務所のゴルゴをパシリに使ってクズだな石橋
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:59.67ID:LY3KiGCR0
>>326
10億の家に住んでシャガールの絵を今に飾ってる人間を小金持ちって言うのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:00.84ID:2mRGEQww0
さっきAbemaTVで石橋、おぎやはぎ他でバカラやルーレットやるカジノ番組やってたけど面白かった 石橋コンスタントに勝っててカジノ慣れしてる感じで強いな ああいう地上波無理な番組でいいよ 
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:20.53ID:qEWwEJg10
この人は以前のように地上波でと思ってる訳だから現状では満たされないだろう
カネの問題ではない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:41.08ID:kkXrUegW0
生ダラまた観てえぞおぉぉぉぉぉぉ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:54.27ID:m1Aamkpy0
>>108
お前ニートだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:09.85ID:1tWQWtGj0
You Tubeつまんないから見るのやめた
マッコイ本当に邪魔だからクビにした方がいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:05.63ID:hsUHm1Yb0
>>341
もうマッコイしか相手にしてくれるのがいなんだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:06.39ID:5PRTUP1r0
ゴルゴと付き合いあるんだなレッドを可愛がってるイメージ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:52.48ID:LY3KiGCR0
>>342
芸能人3人しかいない事務所で売り上げ9億だぞ
人件費位余裕だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:12.06ID:bD+thkmi0
>>66
芸能界のドンのひとりがバックに
付いてるよ。あの時代の芸能界の個人事務所は
みんなバックが付いてる。じゃなきゃ潰される。
潰されない為に弱小プロダクションのAtoZから
独立したんだよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:32.46ID:H3lipQ9G0
金には困らないけど、孤独感が凄いなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:56.63ID:o7JBOXyU0
2回も離婚するってことは石橋の人間性に問題があるんだろう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:15.65ID:jw8YMl9T0
アベマ見てきた
老人石橋のアップはキツいね
眉間にシワ寄ったままでパグみたいw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:03.37ID:WkFxlQCS0
石橋擁護してる奴って
やれこんだけ稼いでるとか
暮らしは余裕だとか
バックに誰がついてるとか
そんなのばっか。
石橋によく似てるし、
結局石橋自体のことが好きなわけじゃないのな。
石橋に自分をなぞらえて自分が強くなったつもりになってるだけw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:54.96ID:r2fUphEu0
>>356
じゃあわざわざ叩きに来てるアンタの目的はなんだ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:51.94ID:WkFxlQCS0
別に叩いてないけど何言ってんのこいつ?
石橋のファン?って頭弱いよね。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:33.87ID:WkFxlQCS0
何億の家に住んでるだ
高価な絵を飾ってるだ
億プレーヤーだとか
そんなのばっかw
本人がアレだと信者もそんなのしかいないんだろうね。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:32.53ID:yF7NJsCJ0
金もってるなら、ビジネスして欲しいなぁー

芸能人って、結局国内の金の移動してるだけだからさー

外貨稼げるビジネスしてくれよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:32.50ID:jvrrbcd30
本当に全く面白くなくてお爺ちゃんで
昔好きだったファンはショックデカイんじゃないの
服もさダサいし、デパートの紳士カジュアルみたいなコーナーにあるようなお高いけど爺臭くてダサいカジュアルw
カジュアルならTシャツでいいんだよ、ポロシャツでもLACOSTEとかで、爺がゴルフで着るようなボーダーとかないわw
画が既に90年代でダサくて無理、野球場に連れてってがスキーに連れてってのパクりで寒いしw
流石オワコンテレビ制作の連中が作るセンスだなと呆れましたw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 04:13:57.82ID:VIDUkM+M0
全落、細かすぎて、日村の億千万、スポーツ王で十分
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 05:18:55.27ID:jhqBx0/D0
>>363
石橋貴明にオシャレファッションを期待してるのは、おまえくらいだぞw
昔からダサいファッションしてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:33.02ID:OoOfqnfO0
>>364
全部石橋イラネ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:48.93ID:caRNOTA70
youtubeもつまんないだよなぁ。まぁ実質セミリタイヤしてる感じだわな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:07.10ID:Qf38jpUO0
レギュラー0のゴルゴが石橋の付き人的存在で年収5000万もらってるかと思た
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:03.12ID:fzocnK0U0
>>18
でもテレビで遊んでこその石橋だから嫁にも逃げられて悲しい余生の始まりにも思える
頑張れイスバス
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:49.69ID:EhA5EEZh0
一時期、芸能人長者番付一位やったろ。とんでもない貯金もってるだろ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:30.85ID:c5k/U0Dw0
石橋がアイルトン・セナとカート対決したときの記事をさっき読んだ
やっぱ吉本の王様とはスケールが違う活躍ぶりだったわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:25.23ID:LlAu39bz0
っていう感じで
もう過去の人なんだよな石橋って

同世代のダウンタウンや内村
相方の木梨
ここ数年ではヒロミが
今でも活躍し続けてるのにな

石橋だけ落ちぶれてしまったな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:41.72ID:kmCR2jcX0
>>370
2回も離婚してるから金持っていかれてるだろうw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:22.45ID:pKobHZ7E0
大名行列っつーか金魚の糞だろ
ウジ特有、頭パリピなキョロ充体質の
居る方が害
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:20.09ID:WkFxlQCS0
少なくとも木梨の信者は
収入がいくらあるだとかどんなところに住んでるとか大儲けしてるとか
昔セナとカート対決したとかくだらないマウント取ってくる奴いないが
石橋の信者ってそんなのばかりだよな。
石橋の見栄っ張りで中身のない薄っぺらい人格をそのまま反映しているというか
石橋の信者だけのことはあるな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:00.12ID:c5k/U0Dw0
テレビが一番勢いがあった時代のトップだったからさ
今の敗戦処理みたいなテレビタレントどもとは比較にならないわけよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:28.90ID:WkFxlQCS0
テレビが勢いのあった時代にうまく勢いに乗れただけで
今だったら最初から売れてなかっただろうな。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:56.55ID:68cC9qZO0
最後のレギュラー番組

石橋、薪を焚べる

深夜のローカル番組

超低視聴率で打ち切り

以降テレビ蚊帳の外

究極の敗戦処理かよw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:13.01ID:+FKmQ36J0
Abemaの番組面白かったぞ
結局、大吾が2連覇したけどさ
景品の純金のトランプって幾ら位で買えるんだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:34.22ID:drAM+uI10
芸能人の人気なんて、水モノだからな。
1回地獄を見た有吉なら分かってると思うけど、分不相応な暮らしして散在せずにしっかり貯蓄しとくんだぞ。

石橋は、元嫁さんを捨てて、女優に走ったあたりで嫌いになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況