X



劇団ひとり、謹慎中の渡部建の食生活に疑問 謹慎中なら寿司はカッパ巻き、肉も豚肉 まぐろや大トロ、ましてや焼き肉とかありえない [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:44.11ID:CAP_USER9
 (略

謹慎中なのに大トロ

ひとり:何やってたんすか? 1年半も! 

渡部:謹慎してました。

ひとり:うまいもんとか食べるんすか? 

児嶋:いい店知ってるからね。

渡部:知り合いのお誘いでお寿司屋さんとか……。

ひとり:謹慎中なのに寿司屋ですか! カッパ巻きとかですよね? 

渡部:いや、マグロも……。

ひとり:ああ、赤身を? 

渡部:大トロも……。

ひとり:謹慎中に大トロですか! 焼き肉とかは? 

渡部:行きました。

ひとり:豚ですよね? 

渡部:いえ牛も……。

ひとり:えー! 牛肉! 

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d349cf53e3949575eb2601a03f07e1d54dea615?page=2
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:06.01ID:B5T/E4ge0
カッパ巻きって意味がわからん
キュウリをオカズに飯食える?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:18.41ID:vRcDyUyR0
別に何食っててもいいだろ
アワヒエ喰えとか戦前かよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:55.17ID:vRcDyUyR0
>>45
たまには恵方フェラ巻きの事も
思い出してあげてください
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:39.10ID:pX/cYAJj0
ひとりが収緑終了直前渡部に一万円くれって言ってめっちゃ笑ったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:38.27ID:NdgrRKJq0
>>23
リチャードホールの尾藤たけしはやばい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:32.83ID:L95zCJPL0
自分の金で何食おうが本人の勝手だと思う。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:51.31ID:i1jze3Qq0
ジュニアはなんか違うよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:33.07ID:NdgrRKJq0
ネタにマジレスが多くて笑うわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:07.83ID:P4+tjJ4k0
そうだぞ。
謹慎中なのに妻が美人ってありえんだろ。
謹慎中なら妻はブス界一の美女にしろよ。

と、言ったら神なのに、しょせん中途半端な芸人だもんな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:33.21ID:yLTnS52H0
この番組最後に劇団ひとりが「よし、一万円くれ!」
っていったのが一番笑ったわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:48.89ID:KMY8YSIq0
渡部のラジオ、2013〜2014頃は感じ良かったのに
謹慎前数年は黒いモン感じてた
やっぱり悪いモンに飲まれて調子乗ってる、そんな時期だったのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:53.36ID:py8MYrFS0
懲役囚だって牛肉ぐらい食べてるだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:07.18ID:PTWkch750
>>19
自分が一番目立たないことも含めて、ひとりはホントに天才だと思う
本書いても映画撮っても芯は芸人ってとこにブレがない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:41.70ID:UFbOBDtM0
ネタで言ってるだけだろ
寿司だけに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:19.10ID:rKd0eTDU0
佐々木希が必死に稼いだ金でいいもん食ってたわけだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:56:01.98ID:NdgrRKJq0
渡部は地頭悪いつうかプライド高すぎてせっかくの天才的イジリ、という助け船に乗り切れていない
こりゃ復活無理だわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:34.63ID:9cxkgO3t0
ひとりとか今、我が世の春だろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:59.37ID:dUkdPufC0
謹慎中はカッパ巻きw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:27.71ID:07PcNKnB0
多目的見るたびに連想してしまう

永遠に忘れられない芸人 

ある意味伝説
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:58.22ID:07PcNKnB0
乙葉と大沢あかねと藤井隆と劇団ひとりは類似しているカップルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況