X



【芸能】広瀬アリス 体調不良で舞台降板 主演連ドラ2本は最終回まで放送へ 関係者「休養はしないと」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:10.40ID:CAP_USER9
 今秋の公演「薔薇とサムライ2―海賊女王の帰還―」を降板することが発表された女優の広瀬アリス(27)はドラマや映画、CMに引っ張りだこ。現在放送中の連続ドラマでは2作で主演を務めている。

【写真】美脚が…広瀬アリス 菜々緒にスカートめくられ赤面ショット(インスタから)

 「薔薇とサムライ2」の降板理由は体調不良。ドラマへの影響が心配されるが、民放関係者によると、フジテレビ系「恋なんて、本気でやってどうするの?」(月曜後10・00)は撮影がすでに終了。滝藤賢一(45)とダブル主演の日本テレビ系「探偵が早すぎる」(木曜後11・59)についてはまだ撮影期間中だという。

 ただ、ドラマ関係者は「広瀬さんは最後まで撮り切るつもりで臨んでいると聞いています」と話す。また「もしかしたら体がつらいのかもしれませんが、広瀬さんはそんなことを見せずに頑張って撮影されています」とし、温かく見守っている。2作ともに最終回まで予定通り放送される見込みだ。

 関係者は「薔薇とサムライは稽古を含めて半年近くを要するため、体調を考慮して降板を決めたようです。今後も仕事は続け、休養はしないと聞いています」と話している。

 ブレークまで時間がかかった苦労人。今では演技力の高さだけでなく、持ち前の明るいキャラクターが撮影現場でも評判。仕事関係者からも早期の体調回復を願う声が続出している。

4/23(土) 12:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9669338fc27156a91f71d86521328b7e6a8d99
https://i.imgur.com/HspR4rr.jpg
https://i.imgur.com/9U5agCr.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:41.17ID:yw2U/nol0
仕事取りすぎてキャパオーバーしたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:03.89ID:1DQ7uHgQ0
アリスはすずと比較されて頑張りすぎなんやろ

そもそもすずがノンがあんなことになった代役なだけなのに勘違いしちゃってるだけだっての
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:44.73ID:KxSQbQF10
主演連ドラ二本に舞台まで??
やりすぎちゃうか?
探偵が早すぎるやってて
週変わって、またすぐアリスの主演連ドラ始まって驚いたわ
2つとも見ないけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:47.06ID:+UDFNaxC0
あー、多分コロナやわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:00.47ID:Kzs5zvpp0
>「もしかしたら体がつらいのかもしれませんが、広瀬さんはそんなことを見せずに頑張って撮影されています」とし、温かく見守っている。

なんか妊婦に対する反応みたいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:04.25ID:n3sDPs370
主演二作同時って初めて見た
よくやれるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:42.12ID:KzcHhgOb0
来年の大河ドラマに出演が決まったからでしょ
夏から撮影が始まるから、秋の舞台には出られない
体調不良は言い訳に過ぎない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:51.58ID:zoZ/4EH50
妊婦?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:21.37ID:QZpuhcXo0
すずより売れてる気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:30.17ID:qbOjG6ku0
えっ妊娠?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:48.43ID:D0Hb9/a70
おめでとう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:50.66ID:L9m5HwHX0
おめでただな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:23.46ID:XA7wKPNK0
ワクチンかコロナだな
どっちも生物兵器
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:05.80ID:gDDt9d4/0
この人こないだも制作発表か何かの挨拶で途中退席してなかった?
どこか悪いのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:49.94ID:5dCavhzF0
今主役ドラマ2つやってるからな
事務所糞過ぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:15.35ID:X0X/Oqoh0
ドラマ2本やっててすげーなと思ってたら舞台までやってたのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:59.21ID:aYhKpCNB0
浜田が90年代売れに売れてた頃ドラマの仕事入ったらいつ寝たらええねんって状態やったって本に書いてたが
主演2本に舞台はきついのぉ
1本は撮影終わってるみたいだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:07.37ID:9aK6l9Zk0
西麻布連合
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:59.56ID:uU/Ww2WB0
スレタイおかしいだろ
休養はしないと(いけない)
休養はしないと(聞いている)
どっちか分からん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:27.92ID:4h2hGo/J0
すずがおばちゃんになるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:08.65ID:JX8WqitP0
>>29
中学生に永遠の仔で全裸やらせたりその後も何本も脱ぎ仕事させてた酷い事務所だよね
あの子引退しちゃったし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:00.67ID:dezn5FH40
妊娠じゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:58.12ID:Sh1f0uLc0
ベーやん 大丈夫ですか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:13.89ID:w8zQQXlX0
>>27
異様に汗をかいてて、汗を拭くために他の人が話してる最中に退場して失礼だった。
あの汗も何か病気のせい?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:02.81ID:oZfhQzBk0
ドラマを二本撮影中なのに、体調不良で秋の舞台を降板?
ドラマを二本とも、最低でも一本降板するのが先では?
体調不良は言い訳でもっと良い仕事来たから体よく断ったんだろうな
舞台関係者からしたら二度とアリスに仕事頼まないだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:57.20ID:7zrxzNQR0
自律神経失調だろう。
休まないとダメだよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:36.40ID:5tyxZP0F0
ドラマ初回の視聴率を見て体調不良になったのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:12.57ID:PdfjbPx30
園子温的なやつにやられたとかか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:27.91ID:WSXnMIzj0
主演ドラマ二本と舞台半年間とかオーバーワークだよ
降りて正解
事務所がブラックすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:43.89ID:5dCavhzF0
冷静に考えたらパッとしない女優に可愛い妹が居て姉妹人気になっただけだもんな
本来ならB級ホラー映画とか出るだけの立ち位置だろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:16.98ID:zJBlV7Nr0
ガーシーから連絡きた?
アリスじゃなくて本名での付き合いだもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:56.55ID:CW/pKx900
>>14
脇役でも同時期に2つ出ると見てる方はやっつけ仕事みたいに見えるけどなあ
あれなんであんなことするんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:18.32ID:sUX/1cfr0
こないだの会見でパニック発作みたいなの起こして退場したよな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:47.12ID:9Mm30Pss0
朝ドラやってそのまま舞台に入ったすずは鉄人なのよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:05.86ID:J6Ntn2bM0
ここぞとばかりに働かせすぎ
いくら売れっ子だとは言えもうちょっとは人間らしく扱えよ 芸能事務所
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:33.08ID:iqVAVhas0
一つは撮影終了していてもそれ以外の仕事もあるから
過密スケジュールだったんだろうな
欲張りすぎたらよくないよ
病気になったらすべて終わる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:51.22ID:iqVAVhas0
>>71
たしかだらだら汗かいて一旦引っ込んだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:03.65ID:8RziArQd0
>>55
自律神経やられてるときは変な汗をだくだくかきはじめたら失神が近い合図だった
何かの途中でもすぐに退席してしゃがんだり横になったりしないとぶっ倒れるから、あらかじめ周囲に失礼な行動を取ることがあるかもしれないから申し訳ないって話してた
アリスがそういう感じなのかはわからんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:32.25ID:pSpoXAHA0
まあ、性格よさそうだしね。いろんなとこに気を使いまくってるんだろう。
大変だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:54.51ID:k0nPIe4g0
>>3
これしか思いつかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:35.03ID:r5F6dkSX0
バセドー病か自律神経か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:05.64ID:dfXDR9TX0
すずよりアリスのほうがよく見るようになったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:59.51ID:Yc06vFwR0
孕ったか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:52.89ID:JIOm9SpL0
鼻が嫌い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:20.72ID:DOcDc/Go0
「またかよ」と思うぐらい、いい加減食傷気味な一人だったから良かったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:29.00ID:KzcHhgOb0
たしかにアリスは働き過ぎだけど、
今回の舞台降板は、来年放送の大河ドラマの撮影と被るからでしょ
舞台後援は9月初めから11月まで、稽古は一ヶ月以上前には始まる
大河ドラマの撮影は6月から始まるから、どう考えても両立できないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:11.94ID:RRpQ+b9BO
最近働かせすぎだよ
何かしらの媒体で毎日見るもん
広瀬アリス好きだからたくさん見れるのは嬉しいけど体調崩すほど働かすのは可哀想
しっかり休養して元気になってほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:32.36ID:6VVKj7tn0
東南アジア顔だよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:27.24ID:iqVAVhas0
>>97
そんなのオファーの時点で分かってるんじゃないのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:56.67ID:up8kq5Uk0
舞台やりながらドラマ2本て
その他のこまごまとした仕事も山ほどあるだろうに
事務所が悪いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:22.41ID:vb7xw5m00
>>98
女田中圭くらい働いてるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:39.21ID:hK+d0yrc0
一昔二昔前と違って、大河仕事オンリーなんて時代じゃないでしょ、色々な意味で。
当人が気を散らしたくない、みたいな演者さんならともかく、仕事っぷりを見ている感じでは、そういうタイプでもないようだし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:58.33ID:J6Ntn2bM0
菅田将暉も少し前までずっとバカみたいに働かせまくってたけど
よく壊れず乗り切ったもんだ
普通の俳優なら過労で壊れてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:11.15ID:G5AOuSkZ0
わりと暇な時期に先々のスケジュールを入れてたが、主演ドラマ2本が飛び込んできて金も良いし優先したら、時間かかるわりには金にならない舞台の仕事が邪魔になったのかなと。断るには体調不良以外の理由で納得して貰えないんで。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:19.80ID:PXwcKctG0
すずに交代でいいよもう出てくんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:53.27ID:Fc6+MIdQ0
たいして魅力ないのに、広瀬すずの10倍以上の仕事量かってくらい出まくってたもんな
事務所が管理してやらんといけなかったね。岡村隆史の舞台降板&鬱病みたいなことにならなきゃいいけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:16.51ID:F/OKFIob0
プロ意識なくね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:16.73ID:YC32vK+00
舞台めんどくさいからズル休みやろ
テレビドラマと違ってセリフ丸暗記しないといかんし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:07.15ID:OA9du7YF0
明らかにオーバーワーク気味だったもんね
舞台はまだ先だけど稽古に参加できないほど心身に不調きたしてるのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:17.10ID:/wlJCnKM0
舞台降板するほど体調不良なのに休業しないって判断できるのって
お腹目立つまで働けて、産んだら戻れる妊娠を想像しちゃうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:26.81ID:S7v48kZg0
半年も練習するって舞台稼げるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:41.12ID:G5AOuSkZ0
>>111
そんな気がする。かなり前に舞台が決まってて、次からどんどん主演ドラマ2本が決まり、大河まで決まってしまい、当然それを優先。スケジュール取られる舞台を断るには体調不良の理由くらいしか使えない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:46.60ID:Fc6+MIdQ0
>>106
大杉漣は亡くなったし、天海祐希は心筋梗塞になったし、働きすぎは絶対によくないもんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:43.24ID:O731Cua20
>>55
お前には関係ない。
何様!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:27.72ID:6iHSyeK10
女優なんてもんは身骨削って仕事を全うするもんや
こんな甘ちゃんこのまま引退したほうがええで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:08.37ID:G5AOuSkZ0
この姉ちゃんは消耗品扱いされてる感じがする。稼げる時期に稼いでその後は知らんみたいな。妹のほうは映画や朝ドラに早くから出てるから大切に育てられてるね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:19.39ID:ll7PC85S0
体調不良で秋からの舞台降板休養するのに連ドラ撮影はこなして他の仕事は続けるってよくわからない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:29.59ID:/8nvknRc0
こいつはもう出て来なくていい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:55.34ID:u2/kBvWG0
妹と違っていっぱいいっぱいな感じだもんな
やっぱ音声さんや照明さんとは仲良くしないとな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:31.42ID:DOcDc/Go0
AV女優みたいな名前とか言われてたけど
絶頂期もAV女優なみに短かったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:34.56ID:G5AOuSkZ0
この舞台降板はずーっと後を引くと思う。
他を優先しやがってみたいな。
事務所も悪いね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:17.31ID:ufU2CqeL0
>>8
ガーシーが広瀬すずは知らんが広瀬アリスは知ってるなんて言ってたよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:36.38ID:++lHqFwl0
 
吉野家好きだったからシャブだな 
松屋かすき家にしたほうがいい
マツケンも 石原さとみも健康で絶好調です
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:40.03ID:h+rQ0YoL0
>>40
その通り
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:00.50ID:sOIi9SCS0
ダブルブッキングなんて理由で降板できないから体調不良って発表するだけ
この後も普通に仕事続けるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:43.33ID:+KwuRdaG0
大河が決まったものの
拘束時間が長い
所作も覚えないといけないしで
舞台降板だろうね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:38.15ID:pSpoXAHA0
スケジュールから考えれば
寝る時間もほとんどないし、
休みもないんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:41.66ID:yeM0GSWx0
他に仕事あるなら無理してこの時期に舞台はせんわな
舞台なんて関係者一人でも体調不良者でたら公演中止になるし割に合わない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:06.47ID:BGZM/dCf0
プッツン女優だったのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:50.70ID:Fc6+MIdQ0
>>142
上手いというわけでもないけど、ドヘタクソではないよ
広瀬すずのバーターから仕事を増やしていったから、広瀬すずがいなけりゃ仕事なんて無かった女優レベルではある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:53.58ID:DA8wvAwV0
ちっさい頃からすずはアリスにずーっとイジメられてきたから今でも頭が上がらないって言ってたなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:27.70ID:NPg2ijgD0
>>1
\ (^o^)/コロッタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:03.48ID:zou3bynZ0
深田恭子がぶっ壊れかけたの見て何も学んでないんだな芸能事務所って
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:03.57ID:k7equf0m0
更年期障害か。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:36.47ID:t+ao/eOh0
>>29
イノッチの嫁おるやん
大倉の子だったらジャニとのパイプますます太くなるから事務所安泰だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:37.06ID:P6Ml8wot0
レイプが表沙汰にならないのが芸能界という歪な世界 つまり警察に捕まらないレイプ犯罪者(俳優・芸能プロダクション・スポンサー・関連会社)が異常な程多いのが実態
TV・映画・舞台・各メディアで顔が知られるようなった時点でレイプされても警察には被害届は出さないし出したくても出来ないのがこの芸能界の現実

誰も考えたくない 誰も触れたくない 誰も信じたくない 誰も無いと思いたい 警察には絶対に言えない 女性芸能人の性被害やレイプの地獄の苦悩
天国から地獄へ 悪魔がいて 知られたくない真実があって 誰も守ってくれない 真実を言いたくても言えない 真実を言ったら未来がなくなるから

芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:27.53ID:Qmj0q8/j0
妹より性格良さそうだからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:28.97ID:ekb5w5B00
顔がクドい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:50.76ID:/yZGSptS0
ブレイクしたとたん働かせ過ぎだもん
菅田将暉も松本まりかも俳優業休んでるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:39.64ID:sz4vhMAd0
働かされすぎ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:42.51ID:WSXnMIzj0
健康管理が一番大変なのは舞台だろ?何ヶ月も一人で主演を務める舞台俳優はすごいよ
最近のロングラン舞台はダブルキャスト、トリプルキャストが当たり前だが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:49.83ID:IcjMnt7m0
代わりに水野美紀を・・・
例の双子メイク写真見たらいけるやろアレ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:50.16ID:pSpoXAHA0
代表作がないからね。
薄利多売でいろいろやらないといけない時期だしね。
可哀想だけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:19.45ID:UZV4hvf60
彼氏の鳥貴族のほうが暇そうだもんな
せっかく付き合ってるのに遊べないし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:49.46ID:54ziP5ys0
薔薇サム楽しみにしていたのにこれは残念
このシリーズは山本太郎三浦春馬神田沙也加とキャストにいろいろとあるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:16.91ID:AYYo0Mq20
来年大河の後半ヒロイン格のひとりだもんね
(秀忠の生母西郷局役)
ここで無理させちゃダメ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:26.49ID:/7dYb1rj0
西野七瀬が主演の方が良かったね
アリスじゃ役不足
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:42.54ID:ptQBMNP30
こないだ滝汗でそでに引っ込んだよね、なんか病気?妊娠?覚醒剤?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:37.48ID:p2IlmkwT0
ごり押し女優
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:38.87ID:2b9ZI0oS0
ゴリ押し
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:48.03ID:XtibG/ld0
やたらと出てるけど記憶に残る役が無いよね
誰でもいいような役ばっかり
事務所はもっと仕事を選んだ方がいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:14.10ID:bJrkVByH0
体調不良を理由に降板したなら降板した部隊の上映期間と被る作品も降りないと
体調不良が嘘だってバレバレだよw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:54.84ID:IcjMnt7m0
しかしよく立派に成長したもんだ
20才とかの頃は舐めた態度で仕事ブッチしたり最悪だったって前田敦子の元旦那の勝地にバラされてたが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:25.08ID:0mr25doD0
大河のために先に決まってた舞台降板なんてありえるかね
しかも新感線で業界人の注目度も高い
こんなに大々的に降板がニュースになるデメリット考えるとそれでいいのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:49.02ID:c8BqmB3G0
結婚が近いから稼いでるんだろ 旦那はたいして稼げてなさそうだからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:34.25ID:0993Hi5x0
ワクチンがどうたらこうたら。

マンガ単行本与えて一週間ぐらいは休み取らせてあげて。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:42.97ID:eg8f7P870
ドラマ掛け持ち(一本は収録済み)で舞台とか無茶するよねーーって人だったね・・・。やっぱゴシップ起こしたから
事務所に対して贖罪の気持ちもあったんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:43.61ID:j493ukho0
ガーシーに晒される前にツイート消えるか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:42.02ID:c8BqmB3G0
釣りバカ日誌のみち子さん役が印象的だったな いい女優だったのもったいない 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:32.94ID:q/C8yRX60
>>187
ありえないね。
オファー自体はどちらも一年以上前に来てるので、そんな理由で降りるならキャスト発表毎前に調整するし。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:58.97ID:sLiby4iE0
舞台の稽古やってセリフ覚えて
何本ものテレビドラマの台本覚えてじゃ大変やろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:46.03ID:DyX7Z+vz0
プレッシャーなのか
ワイには無理や(*´ω`*)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:53.08ID:g6PAl3q90
働かせすぎ
 かな〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:58.85ID:9GzgaLJi0
先日も会見かなんかで少し退席してたよな
芸スポじゃうんこか?って言われてたが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:46.47ID:0mr25doD0
ドラマ2本たって1本は撮り終わっててもう1本も舞台稽古が本格化する前に撮り終わるわけで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:08.96ID:yHr40z0J0
にんにん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:53.83ID:srVszJYV0
大河の撮影は舞台終わる頃?
ガッツリ被るなら普通は後からきた仕事受けないよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:33.97ID:srVszJYV0
>>200
尋常じゃない汗かきとか言ってたやつ?ちがったかな
自律神経おかしくなってるのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:30.83ID:SA67mxWy0
どう考えても妊娠でしょw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:02.99ID:u8eq4FUz0
ガーシー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:19.12ID:KVrRkNKm0
売れっ子で掛け持ちしてない芸能人はいないよw
妊娠かね
ガーシーにも本名で呼ばれてる仲でビックリしたけど叩かれて出る埃があるんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:54.28ID:KVrRkNKm0
>>179
すずも知ってなきゃおかしいんだがな
佐藤健と1年くらい付き合ってんだからw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:32.98ID:hgjzHOl30
ガーシーが売れっ子女性芸能人を晒すと予告していたが
橋本環奈かアリスかくらいしか候補は思い浮かばんな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:09.45ID:lBYL1C5r0
芸能人が本名バラされるのってキツイよな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:08.77ID:cEKECJpe0
こんな男バレしてるような奴どうでもええやろw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:23.78ID:NdkaPWVT0
>>187
大河ならまたチャンスはあったが新感線はもうオファー出さない
つかもう舞台出る気は無いだろうし
その辺の使い捨て女優で終わることは決定
あと数年で消えるよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:47.52ID:dZSbUjKH0
ただ単に拘束時間の多い割にギャラが安い舞台の仕事を切り捨てたって事やん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:22.40ID:yAtmAHah0
主演の連ドラが2本て?そんなに人気がある人なのか?
ちょっとよくわからない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:25.23ID:QqNtcSzO0
広瀬アリスの方は休み無く働いてるよな
そりゃ倒れるよってくらいテレビ出てた
それに舞台と大河だものスケジュール管理めちゃくちゃだよ
妹は数年に一度ドラマか映画やってのんびりキックボクシングしてるってのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:44.57ID:PjXarZhS0
正直ガチヲタとしての番組MCとしてしか期待してない
中川翔子よりもこいつを出せ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:34.69ID:Ns09fW0a0
>>87
竹内結子はああなるまでは全然分からなかった気がする。
明るいイメージだった。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:26.33ID:GQz9E5FE0
普通なら吉高由里子の男を寝取っただけでも叩かれるのに
相手が鳥貴族の大倉忠義だぞ
ジャニオタババアが荒らさないのが不思議
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:57.61ID:P6Ml8wot0
有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 広瀬アリス 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
※仮に強姦されたことがあっても明るみにもならず泣き寝入り それが女性芸能人の呪縛

例えば上に挙げたような今有名な彼女らが今も芸能界で活躍し見られるのはそういうことが表沙汰になっていないからと言えます
そういったことがあり仮に被害届を出した時点で芸能界での仕事は諦めなければなりませんので芸能界は風俗界よりもレイプが一番多い業界と確実に言えます

< 実は芸能界はレイプ経験者ばかりの女優やアイドルだらけ レイプ強姦の巣窟 過去から強姦が日常化されてきたそれが日本の芸能界の現実 >

警察に被害届を絶対に出さない出せない芸能界に居られなくなるのが現実 芸能界を諦めるか世間に強姦被害者と知らしめるかの選択に迫られる!

厳しい縦社会の芸能界 先輩の命令には絶対服従の性奴隷の様に扱われる駆け出しの女優達 先輩の飲み会には強制参加し関連者には枕接待が日常的に行われる
芸能界で花開くのを夢見る若い女優たちは夢を諦め切れずそんな屈辱にも耐えねばならない過酷で非情な現実が待っている

そんな芸能界だが最近は性被害を訴えることもかれこれ聞くようになってきた 声を出すのは駆け出しの無名女優が殆どで加害者は監督・共演者・制作会社の男ばかり
世間に知られてない被害女優たちはまだ芸能界にどっぷり漬かってる訳でもそれだけで生活している訳でもないので声を上げやすいのだろうと思うが若い女優の夢はそこで終わりを告げる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:27.89ID:f3kAJTi+0
すずは当たり外れは別として仕事選んでもらってる感じだけどアリスは片っ端から仕事入れられてる感じ。脇役でも出番の多い役多いし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:30.65ID:hzV8i+KA0
舞台は長時間拘束される割にギャラが少ないからな
それに早くからオファーを入れるらしいから
大河が決まったとたんに半年もいろいろ拘束される舞台を蹴りたくなったんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:49.07ID:Hw3oVf/10
広瀬姉妹は以前西麻布で遊んでたよな
なぜかアリスだけになってるが…
人気もないのにゴリ押しして体調不良って甘いな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:42.17ID:QBpBP+gd0
アリスはpovoのCMだけはかわいい
それはガチ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:16.26ID:anfaT6gb0
園子音の映画の主演もやってる広瀬アリス
相手役は綾野剛というお察し案件
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:29.25ID:bx+rD7ji0
舞台なら降りてもいいかって感じかな
舞台よりもテレビ、大河とるだろうしね
舞台関係者はいい顔しなさそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:00.84ID:d3aveNVX0
今現在体調不良なのに今の仕事はそのまま続けて秋からの舞台だけ降板っておかしくない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:01.12ID:4/EHcWi20
舞台は売れない芸能人の砦だから
売れている内は無理をしてまでやらなくていいと思う。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:24.68ID:QqNtcSzO0
>>245
徐々にガッキーみたいな有能な怠け者になってきたか
cmに稼がせて年間350日は遊んで暮らしてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:02.45ID:/w827AhD0
広瀬姉妹ってテレビと映画で棲み分けてるのかな

イメージ的に、デビューしたころ妹のほうが人気あったから
お姉ちゃんに遠慮して妹が露出控えてる感じがするんだけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:55.77ID:0mr25doD0
>>252
新感線は売れっ子でも出たがる
そうでなくても売れっ子でも舞台出たがる人は多い
生のリアクションもらえるから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:55.66ID:S9GVXklS0
>>249
妹のすずを引き合いに競争心を煽られたのかな?
女は競争心を燃やされるとどこまでも許しちゃうところがあるからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:45:22.47ID:2b9ZI0oS0
>>247
あれほどイラつくCMはないわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:45:28.35ID:evbHJwbt0
アリスのケツの穴はすごく臭いと思う
ぶりぶり出しそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:50.66ID:dmd63dOd0
妹のCMギャラで広瀬家は安泰なのに
姉はこんな頑張る必要あるの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:34.01ID:H5SlXeg90
>>55
顔面が滝汗だったね
体調が急変したなら倒れる前に対応したほうがいいかも
アリスはのぼせる体質なのか、自室でセリフを暗記しているときに
ラブシーンを観客席から見られている様子を想像したら顔が火照ったというようなことを
ツイッターで言ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:48.87ID:Lr+7N0Xm0
>>5
それやると今後仕事こなくなるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:56.30ID:/+wLObT30
ジャニタレが結婚する一番の方法が懐妊だから余計疑ってしまうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:29.67ID:7rfa6wum0
>>1
現在放送中の連続ドラマでは2作で主演を務めている。

そんな人今までいたっけ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:22.98ID:23RNCrZU0
いわんこっちゃない
いわんこっちゃない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:59.50ID:SGaNrAs+0
>>264
顔面滝汗ってマジ?

だとすると甲状腺でバセドウなんじゃないかなー。
汗だくになるんよな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:53.50ID:NdkaPWVT0
>>195
天海の舞台蹴ったとか怖いもの知らずだな
多分座長は天海だから結構頭にきてると思うわ
まあ今後舞台はもうやらないくらいの覚悟だろうな
売れてるけど飽きられたらあっという間に仕事来なくなる業界
敵は作らない方がいいと思うがあのしょぼいジャニの嫁になるのかね
他鳥貴族の株でも貰えるならそれでいいのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:22.30ID:l95wnGHZ0
妊娠したの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:20.36ID:HF0rt+3i0
でも、妹が可愛いなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:00.77ID:Va4tUWKi0
広瀬アリスって一体何人なんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:39.49ID:vlill0P50
>>3
あ〜オレのせいだわ心当たりあるもん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:26.03ID:0/gPJN6E0
あの反社になんか握られてんだろ
やっと売れてきたのに大変だなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:44.47ID:sI/RFoiL0
ゴリラ🦍
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:26.62ID:5HVAnnyF0
吉高も中だし妊娠していたらこんなことにはならなかったのに残念だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:55.43ID:kS5yKQ6Q0
ハコヅメもゴリラといえばアリスかと思っていたが、あれも現場で戸田はノイローゼになったらしいな(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:55.45ID:wXsG5lyx0
普通に仕事入れ過ぎやん?
すずへの対抗心か何かかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:28.56ID:i9iJdaoX0
知らない間にコロナに無症状感染してて後遺症だけ出たとか?
無症状感染でもコロナ後遺症ある人居るらしいし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:53.80ID:WSXnMIzj0
>>171
しかもあの人は歌って踊ってのミュージカルもやるからなw
昔、某有名俳優主演の舞台(アングラ系)を観に行ったら声が潰れてて台詞がほとんど聞こえなかった事がある
可愛そうだなと思いつつもプロなんだからしっかりコンディション整えとけよ…とも
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:01.35ID:f7JsXm5v0
売れっ子なのに舞台やる理由ないしな。
まぁ体調には気をつけて欲しいが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:42.68ID:vuxuK6WT0
新感線は面白いよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:06.92ID:ouBef9zs0
すずを逆に利用して自分の好感度をあげてるところが嫌い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:38.72ID:9OZmUtwm0
>>302
そう思ってるのはお前だけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:42.86ID:4iCa4V2T0
ゴリラがやりマン役でまりえちゃんが恋愛下手役だろ プロデューサーは大アホ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:24.33ID:0A3X+VLt0
これ薔薇サムの稽古期間〜公演終了の間に広瀬が他の撮影とかしてたら薔薇サム関係者は気分わるいだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:50.80ID:+OlTiBCA0
出過ぎ感はあるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:19.56ID:jrq5k7I+0
ゲロ吐きそうになってトイレに駆け込んで鏡を見つめて、「まさか…」みたいな映像が浮かんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:20.98ID:5dCavhzF0
>>245
コロナ罹ったし人混みの中での仕事がトラウマなのでは
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:17.92ID:6TEd3OdX0
>>294
意外と面白いぞ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:46.59ID:hoVkff0Z0
今ドラマかけもちしてるよな?
日テレの探偵が早すぎるとフジの恋なんて本気でやってどうするのってやつ
民放ドラマの主演掛け持ちって聞いた事ないわ
働きすぎだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:14.84ID:GZA1r7yf0
同じ期にドラマ2作で主演に加えて舞台もやるとかスケジュール異常だろ
役に入り込むタイプだったら自分が何者なのかわからなくなるぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:40.50ID:hoVkff0Z0
ドラマ初回放送日に朝番組とか昼番組の生放送に番宣で出演しなきゃいけないしな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:32.84ID:skXsujXs0
顔がクドくて好きじゃないから
この人がCMで出る時は10秒前ぐらいに警告文を出してほしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:21.59ID:nu5M+gYj0
なんかこの人怖い
無理矢理好感とか作られてるし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:12.43ID:5KwqC62v0
>>291
ホント、面白くないドラマでみるのやめたわ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:36.83ID:2raUYCJI0
>>168
彼氏はなにわ男子のプロデュースを任されてる
デビュー曲の「初心LOVE」が90万枚を超える大ヒットを記録したから、かなりプロデュース料が入るのでは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:22.21ID:smOlxj400
まゆこっていうのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:08.05ID:0DNJ41JM0
広瀬アリスの出世作は「釣りバカ日誌」なんだっけ?
あれで中年以降のジジババに支持されたとかなんとか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:27.35ID:JvSqeD+W0
中絶とか小陰唇縮小とかの軽い手術で済んでほしいなあ
子宮摘出とか本人の精神が病みそうなのはいやだなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:37.24ID:g6PAl3q90
お姉ちゃんぽさ が魅力
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:00.83ID:OKm//pVx0
働かせすぎだな
迷惑かけちゃいかんわな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:19.74ID:+OlTiBCA0
こんなコロコロ役変わったら感情おかしくなりそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:40.39ID:5KwqC62v0
フジのドラマは、すでに撮り終えてて、今は日テレのテンション高いドラマの方だけ撮影中。
これを撮り終えて、しばらく休むんじゃないか?
まぁ、大河の撮影がいつから始まるのかは知らないけど。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:00.70ID:5ZrnZDVu0
>>318
フジのはとっくに撮り終わっててスケジュールは重なって無いらしい
探偵は今撮ってる模様
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:07.27ID:R1rFgz590
広瀬アリスの体調不良、園子温の報道出てから急になんだよね
園子温に性的なことされたことがフラッシュバックしてるかガーシーに何か暴露されるって怯えて体調悪くなってる気がする
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:23.44ID:2raUYCJI0
女優では上白石萌音も絶えず働いてる感じ
今年は「千と千尋の神隠し」の舞台を橋本環奈とダブルキャストで演じてて今は大阪公演中だわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:28.36ID:RSLE3iPD0
番宣で昼の番組出てたときやたら焦ったような喋り方と挙動していたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:48.76ID:NdkaPWVT0
>>317
最初に新感線クラスに出くわさにいとしょうもない舞台だと二度と見るかってなるから厄介
人気の大人計画も当たり外れが大きいし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:28.39ID:fw37Em/E0
>>337
それ
この舞台降板は大河取っただけだけど冷や汗ダクダクは園や本名で名指しされたガーシー絡みだと思うわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:10.25ID:+t+xr5Fc0
ガーシーが園子温とエライザの件暴露してたよ
メンバーシップでやったのに全く話題にならなかったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:25.99ID:C7vcq/VW0
汗がダーダー出てきたと言っても憧れの声優が話してる途中で退場するっておかしいんよね
ちょっといいですか?すみませんとソッとはけるんじゃなく
ワーキャー言いながら走って行った感じだったし
パニック障害じゃないかと思ったんだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:31.03ID:WSTP1aBl0
この前は冷や汗がスゴかったり…
本当に妊娠かな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:19.49ID:ddjMc8Pb0
あー探偵が早過ぎるで情緒不安になってたよな
怒った後すぐに安定の連続

そりゃ仕事減らさないとな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:30.37ID:5Bq73tJP0
本格的に病気になる前に休めてよかったね
清原翔はもう再起不能なのかな
若手俳優女優は馬車馬のように働かせられるから怖いね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:52.28ID:UEY/O4jj0
木下彩音ちゃんにうつすんじゃねぇぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:53.29ID:XiWU7pDV0
メンタルなら大変だな
ただの体調不良なら降板までしないと思うし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:21.82ID:fbZYbaSz0
>>1
>> ブレークまで時間がかかった苦労人

え?高校生で既にCM出て18でドラマ主演してたし早くから売れっ子のイメージだよ?
むしろアリスのが先にすずより売れてて一時株を奪われたけど、今は再ブレーク期なだけだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:20.93ID:gDPucY6v0
妹は人間で安定してるけど姉はマントヒヒに見えるときと意外と美人なんだなと思うときと極端かも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:06.36ID:l01bsIJA0
秋ってだいぶさきやん
今の仕事はOKで、そんな先を体調不良で降板って、妊娠やな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:31.17ID:05FAHAYU0
そういえば広瀬アリスって園子温の映画出てたよな







あっ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:44.03ID:82zMEd4t0
半年前ぐらいに熱愛報道あったしお互い否定はしなかったし
体調不良で舞台降板っていう人は妊娠した率高いよな
まあやもそうだったし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:04.95ID:wYKXG2oH0
ドラマ2本に舞台にCMに番宣に映画
よくこんなスケジュールで仕事入れてたなと
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:18.02ID:efBFmcvY0
>>251
今妊娠初期でつわりとかで体調不良で秋頃に出産予定なら今の仕事はなんとかやってても秋の仕事は休むってのはあり得る
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:16.61ID:0IJ4JMRa0
テレビや映画、 CMで絶好調だし
もう舞台めんどくせえとなったんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:29.67ID:0IJ4JMRa0
売れてる女優の仕事は2年や長くて3年先ぐらいまで決まる
それがパタッとなくなったとき絶望して自殺してしまう
なんで?人気あったのに!ではない、自分がこの先落ちぶれる未来が見えてしまったからだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:20.97ID:rRnDbavb0
ガーシー「広瀬姉妹はお姉ちゃんだけ仲良かったです」
https://www.youtube.com/watch?v=QkarcKjgxp8&;t=54s
ガーシーと仲良かったってだけでも恐い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:51.29ID:qqgDE0cJ0
パニック障害じゃないのかな
収録途中で汗かいて席はずしたって記事なんどか出てたし
人前に出る仕事には致命的すぎる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:02.06ID:sPE07p330
マーティンも今年は調子悪いからなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:31.53ID:Bba1lcAO0
広瀬アリスはストレスためてるとは思う
バラエティのときとか頑張りすぎだわ
他の女優レベルの気の使い方でええんよ
責任感強いんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:24.63ID:y0I/eINf0
>>1
最近働きすぎやろ
低視聴率確定のドラマに舞台にと
ギャラ安いから使いやすいのかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:35.12ID:ZsziMZs00
>>125
姉ちゃんの方が朝ドラは先に出てる、脇役だけど重要な役どころ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:01.10ID:wswAg78Q0
新感線は動き回るし長いしハードだから
体調悪くてもドラマはなんとかなるけど舞台は無理でしたってのはわからんでもない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:14.67ID:ZsziMZs00
>>349
パニック障害の症状知らなさすぎ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:37.46ID:22vNY0Bk0
まあ確かに働きすぎって感じだったわな
テレビに出ずっぱりだった
何見ても番宣とか出てたもんな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:51.06ID:RX+6IXfi0
ガーシーに名前出されたら 体調もおかしくなるで アリスと俺は仲いいとか言われて
かわいそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:03.21ID:2fbG1u9I0
もう27歳か
旬は短そうだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:21.16ID:6ooF6is/0
>>349
特殊学級?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:39.12ID:A+4jlPFf0
バラエティでテンションおかしかったし暴露YouTuberと仲良しなんて怖いわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:46.35ID:IvMeDVfU0
大河も決まったからね
半年間練習などに拘束される
ハードな舞台
それに大河撮影が重なる

ゆえに舞台降板かな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:51.97ID:7zrxzNQR0
こいつみたいに需要もないのに同じやつばっか使って当然作品はコケ
テレビがオワコンになるのも当然
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:50.19ID:Re3mKQfP0
>>388
しかもその番宣で結構頑張るからな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:33.31ID:JucwhK+40
うっかり妊娠
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:05.06ID:MuaFtY4s0
ガーシー砲を食らってメンタル病んだか

東谷義和氏「園子温は広瀬アリスを自由にできなかった」「広瀬を綾野剛に紹介した」
https://biz-journal.jp/2022/04/post_291179.html
ガーシーが暴露! 広瀬アリスに降りかかった「性被害の危機」疑惑
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1585498/

園子温と何かあったという疑いがかかってしまったからな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:49.68ID:snpqmh8o0
自分のキャパ以上の仕事引き受けてやっぱり無理ですは印象悪いだろw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:33.80ID:RgBI5PAe0
働きすぎだろ
こないだ何かの生放送でめっちゃ顔色悪いってか疲れてる感じだった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:47.39ID:0pQADvnd0
まあ、またすずの代役として仕事貰えるポジションになるだけだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:17.49ID:0pQADvnd0
>>10
でも会ってる人間に聞くと闇が深そうなのはすずらしいんだ
アリスの方がコンプレックスなさそうって10人中8人くらいが言う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:07.59ID:UeKmoN8D0
その点、全盛期の武井咲や広瀬すずは凄かったよな
ちゃんとハードスケジュールを完走したもんな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:35.07ID:TeeaGHSV0
ままあー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:32.28ID:6bcB6M+b0
ガーシーに本名で呼ばれるほど親密な気持ち悪い人というイメージがついた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:32.78ID:NdkaPWVT0
>>415
相当な遊び人は間違いないな
大倉から切られたかもな
1部上場企業の御曹司だからな
素行の悪い嫁はいらないだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:30.00ID:KVrRkNKm0
>>81
は?
めちゃめちゃ態度悪いけど?w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:53.60ID:KVrRkNKm0
>>408
アリスは根暗だよw
自分が好きなジャニに好かれたくて女紹介してたくらい根っからの陰キャラ
今はジャニと付き合えてさぞかし嬉しいだろうね
万が一妊娠なら結婚しちゃってもいいんじゃ?
玉の輿だし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:54.83ID:KVrRkNKm0
>>378
バイトさんですか?
気を使うって誰が?
大丈夫だよちゃんと態度悪いから
西麻布で見ない日はなかったくらい飲み歩いてたんだから少しは頑張んないとね!
そういやガーシーの店も西麻布だったね?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:41.46ID:/gxtbSF40
新感線の舞台、稽古場や板の上で得るものも大きかっただろうけどなぁ…
今テレビで売り出したいのだったら、スケジュール管理が難しいのかもね
舞台は練習時間長いから
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:38.73ID:+0s/xIby0
大河の脚本遅れてるから無理って判断だろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:54.66ID:FHqkgKvj0
代役は石田ニコル
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:51.85ID:B9rGfJcG0
この人、主演は荷が重くないかい?
サブのサブくらいでオチャラケてるほうがイイ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:39.38ID:CAHQEP7o0
まだ撮り終わってないドラマは大丈夫なのに秋の舞台を今降板て体調不良じゃねえだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:17.91ID:6E8IEkM20
>>415
その人何者なの?なんで俳優連中があんなにお近づきになってんの
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:46.96ID:3yvpdLLr0
>>377
その舞台に出た人結構今の鎌倉殿に出てるのに
アリスも出るかと思いきや来年の方なんだね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:16.43ID:jUzKfGhx0
>>40
仕事は続けにかかってるんだから
本文読めばわかるだろガイジ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:12.35ID:spVVhOZ+0
>>27
前から汗かきさんで、舞台挨拶の時は特に大量に出ちゃうみたいだね
持病持ちなのかもしれないけど、やっとブレイクできたから頑張ってほしいよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:42.59ID:wVQok1Dp0
>>426
仕事を選り好みしてる感じで印象が悪いよね
儲からない舞台より、テレビドラマのほうを優先って気持ちはわかるけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:29.85ID:BtRIflV00
妊娠したか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:25.45ID:J5zyPK800
アニメ映画の舞台挨拶でいきなり舞台裏に消えてニュースでおもしろおかしく言われてたけど体調悪かったんだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:36.33ID:5UaaGf4p0
>>1
ビジネスオタクだと叩かれてるから病んでそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:11.25ID:7b4M09jF0
妹が最近めっちゃかわいくなってきた

メディアや政府によって陰謀論として貶められてきたものこそ真実が!

ハバナ症候群
↓      2022年発表
米政府 電磁波攻撃はありま〜す
CNN ボイストゥスカル 米軍特許技術 通称V2Kによる思考盗聴はありま〜す
専門家 スパイ衛星から電磁波攻撃は可能

大震災までクリーンエネルギー原発信者だったワイ 陰謀論こそ真実と知り震える
世界はスパイ衛星から思考盗聴している時代へ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:45.47ID:khpVFRiU0
>>130
所属事務所は
ヴィレッヂ及び新感線側とどんな話し合いをしたんだろうね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:29.74ID:khpVFRiU0
>>438
天海さんご自身も体調崩された事あったしね
新感線を何度も経験されてるから
稽古本番の大変さもわかってるだろうから
体調思わしく無いのなら舞台は厳しいだろうと
むしろ共感できる立場だよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:57.44ID:VzjaADWr0
正月に今年結婚するかも知れない芸能人にランクインされてたから妊娠かもね
てか顔がふっくらした感じ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:41.31ID:Ir5xw7V+0
バーターのために広瀬姉妹働かせ過ぎでしょ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:16.70ID:hvMmZauj0
体調不良で降板って今回は後出しの大河ドラマを優先して普通に働くのがバレバレだからなぁ
劇団新感線と天海祐希はメンツ潰されて面白くないよな
研音はアリスとすずにNG出すかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:07.75ID:USZ8Nk4Y0
新幹線だろ
あの誰にでもやろうとする奴のいる
そりゃ逃げるだろうが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:39.58ID:DGQOGcuu0
将来メンヘラ女優になってしまう姿が浮かぶ
今でも妙にテンション高かったりして片鱗はある
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:38.10ID:w0a+9ItV0
アリスちゃん可愛すぎる
妹より好き
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:48.17ID:BwnWeRua0
忙しすぎるとおかしくなるぞ
自分時代だと広末とか、キンキの剛とか
芸能界っていまだに労基が機能してないのかしてないのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:24.66ID:khpVFRiU0
>>444
でも何か今回の降板発表のタイミングが不思議ではあるよね
広瀬アリスがキャスティングされてる事って
つい最近発表されたんだよね?
新感線の今の公演の本番期間に合わせて
その発表からまだそんなに日が経っていないのになぁと
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:04.21ID:NdkaPWVT0
>>427
売春宿の番頭みたいなもん
タレントや役者に男や女を斡旋してた。
芸能界は巨大売春組織だから
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:17.51ID:oHcy0UAd0
いよいよゴリラに完全変体するのかと
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:14.86ID:lbdLexBn0
>>15
大河は発表が最近なだけえ内定はもっと前に出てるよ?
忙し過ぎるから舞台は降板して秋以降は大河に集中させたいってだけだと思う
スケジュール見ても仕事入れすぎだもの
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:39.27ID:lbdLexBn0
>>57
一本はもう撮影終わってて探偵の方だけまだ残ってる状態
夏に稽古して秋に舞台の本番と大河のクラクイン来ちゃうから
今の段階で本人疲れ貯めてるんだろうから倒れる前に舞台降板して夏は少し
休ませて大河に入りたいんじゃない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:55.40ID:JBJ2jEWq0
>>455
ごり押しで出まくってるけど実人気と釣り合ってないしな
主演なんて今の爆死ドラマで最後だろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:38.66ID:StweIS3X0
10月から「七人の秘書」の第2シリーズをやるんだろ
それも降板するのかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:36.96ID:2RKhylwY0
舞台は割に合わんわな
ギャラは安く拘束時間が長くてプレッシャーがデカい
アリスからしたら何でこんな糞仕事入れたの?って感じだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:07.94ID:+epognPa0
3/29舞台出演発表
4/15大河出演発表
4/23舞台降板発表

3/29の時点で大河が決まってないはずないから3/29からの1ヶ月弱で何かあったと考えられる
舞台挨拶の退席騒動が4/7
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:32.74ID:+US3WOUM0
>>446
ご時世的になんとなく、納得しちゃうw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:49:24.41ID:S/F4It5i0
笑うと顔がげひん過ぎる
どうせなら紅蘭くらい下品な方がいい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:54:58.93ID:mcRVAyKc0
>>440
宮沢りえさんが代役に立った舞台もあった様な
心臓だったかなぁ…

広瀬さん、スレをざっと呼んだ限りお薬とかではないよね…?
挙動不審過ぎる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:05:48.47ID:v6tMrkCu0
>>462
時系列見ると余計に不自然な感じがするね

大河のキャスティングの流れについては
よく知らないけど

新感線などの大きめの舞台は
メインキャストはだいたい2〜3年前には決まってるはず
で、その後に
台本制作(当て書きの場合もあり)
上演決定の発表(今回だと3月29日)
スチルなどメインビジュアル撮影
制作発表会見
稽古
本番
だと思う

テレビドラマ出演は
舞台出演決定よりも後から決まったかも知れないなあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:07.98ID:jsc3PL+p0
妊娠らしいな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:25.79ID:40XxbmjS0
アリスはいい感じだが妹がすずという点がマイナス
ヒコロヒーが今のところ総合的に一番いいわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:32.40ID:VSkzpo9b0
>>449
そんなの芸能界にあるわけない
凡人からは考えられないギャラ貰っててこの上労働者の権利とか言い出されたら社畜サラリーマンはますますやってられなくなるぞw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:43.05ID:1rz53GKm0
薔薇サム関係の役者数年後お亡くなりになった人多いし
公演中に自死されるより公演前に降板されたほうがいいわ
役者も観客もメンタルえぐられるから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:00.27ID:WNtvuasa0
探偵は早すぎるのやってるじゃん星人面白かった!
滝藤水野コンビは頭の回転が速いからついてくの大変だろうね
現場は楽しそうだが
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:31.34ID:zFjFDNqI0
同時に2作主演て凄いよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:07.98ID:7Qd2WRiL0
働きすぎからの過労だろうな。妹は頑張りすぎないようにしたとインタビューで言ってた。頑張りすぎる姉妹なんだね。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:20.58ID:nV6IPKO+0
>>29
そりゃ広瀬姉妹馬並みに働かされるわ
と思ったけど
すずのほうはそんなに働いてないよな
アリスだけ馬車馬扱いで不憫
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:06:02.55ID:RhfR63XO0
おめでたか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:30.24ID:kok/RFjl0
>>488
薔薇サムに三浦春馬は出てない
同じゴエロクシリーズだけど別だ
知ったかぶりすんな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:17:36.11ID:bOTOzBxr0
>>259
すずはミステリアスな正統派女優路線で
アリスはバラエティもいけるタレント女優路線
性格的なものできめたのかな?
すずはバラエティだと失言するからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:36.50ID:cwehgrbC0
>>1
月曜フジと木曜日テレと2つ主演で掛け持ち大変だなと思ったけどフジのやつはもう撮影終了してるのか
コロナの影響もあって放送前に撮影終了してるドラマとか増えたイメージだけどその方がちゃんと全話放送出来るからいいね
主演がコロナで放送中止になって2話ぐらい短くなってスカスカで終わるドラマとかあったし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:43.09ID:U4bwK/R30
バセドウ病?
脳出血がある場合も大量に汗をかくらしい
精密検査受けた方がいいよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:40.65ID:bcCdsL+S0
>>495
深夜再放送観たよ
笑っちゃうぐらいチンケなドラマ
まあ出演者もチンケだから仕方ないか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:46.40ID:fgLJaXNa0
>>489
>>488
春馬に沙也加は勿体ないなー
新感線のメンツはもう歳で次世代が全然育ってないから継承して言って欲しい役者だった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:01.88ID:8sd0VwkD0
>>1
妹のほうも、前にストレスでお腹痛いと言い続けてたな
表情を作りすぎてるというか見てると疲れるときがある
この姉妹って凄く強く見せてるけど頑張りすぎて
ガタがきそうというかあんまり見てられない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:53.60ID:v6tMrkCu0
>>484
ゴエロク、バラサムで
春馬くん、藤木さん、沙也加ちゃん
がお亡くなりになってるね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:51.81ID:fgLJaXNa0
>>504
相当火遊びしてるってことだな
大倉多分ドン引きして逃げると思う
まあ自業自得
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:24.91ID:Rgi1EMlq0
>>505
大倉の女のチョイスもなかなかなもんだから意外と
吉高とか素人ならともかく芸能人なら手を出さない危険案件
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:39.39ID:QozUdKg/0
もう病名はわかってるんだろて
公表してないだけで
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:05.71ID:CRqxt+LM0
アリスはおっさんとの相性がいいというか
濃い顔、キャラで同世代と恋愛で絡むドラマは濃すぎて見てられない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:27.65ID:ChImN5+G0
アリスに主役の華はないよなぁ
深田恭子の代役やった比嘉愛未にも思ったけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:00.08ID:8sd0VwkD0
>>510
でも妹よりも、姉のほうが印象がいいよ
濃いけど妹みたいなプライド高いかんじもなくて
女の阿部寛とか山田孝之みたいじゃん
コメディとかもできるでしょ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:39.80ID:nV6IPKO+0
>>514
釣りバカ日誌のヒロイン役は可愛かった
あと、知ってるワイフで女子高生時代から銀行員までこなしてたのには驚いた
別世界の同一人物設定だからどの時代も2パターンずつだし
まあ主役じゃなくてヒロインや脇のほうが映えるとは思うが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:23.79ID:Fq1xFapw0
>>515
アリスを綾野剛にアテンド()したら気に入られて新宿スワンのヒロインにしてもらったって話だったな
エライザをヒロインにしたかった園子温はヘソ曲げて現場にほとんど来なかったとか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:25.88ID:pMOexrkK0
性欲の化け物みたいな顔してるな
毎日しなきゃ収まらなそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:28.84ID:C3tB78E/0
>>519
読解力も無いしヘンなところで火病起こすなと思ったらあちらの国のハゲの方でしたかこれはこれは失礼失礼w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:34.41ID:3Tzb9Kvs0
ワクチン後遺症だろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:05.34ID:LuOuTtSt0
やってやろうじゃない お試しの恋
聞いてるこっちが恥ずかしいんだけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:29.76ID:OUwbqAII0
おすずはマイペースで1日10時間睡眠w
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:16.84ID:OUwbqAII0
>>131
知ってるどころか、結構仲がいいんじゃないか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:39.01ID:EXDlLMGY0
ニュース 広瀬アリス、体調不良で舞台降板、主演連ドラ2本は最終回まで放送へ
女優の広瀬アリス(27)が体調不良で今秋上演の舞台「薔薇とサムライ2ー海賊女王の帰還ー」を降板することが発表された。
なお、現在放送中のフジテレビ系「恋なんて、本気でやってどうするの?」(月曜後10:00)は撮影がすでに終了しており、
滝藤賢一(45)とダブル主演の日本テレビ系「探偵が早すぎる」(木曜後11:59)についてはまだ撮影期間中だという。
ただ、ドラマ関係者は「広瀬さんは最後まで撮り切るつもりで臨んでいると聞いています、もしかしたら体がつらいのかもしれませんが、広瀬さんはそんなことを見せずに頑張って撮影されています。」と、し、広瀬を温かく見守っているらしい。
2作ともに6月の最終回まで予定通り放送される見込みである。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:32.01ID:EXDlLMGY0
>>539
続き
関係者は「薔薇のサムライは稽古を含めて半年近くを要するため、大量を考慮して降板を決めたようです。今後も仕事は続け、
休養はしないと聞いています。」と話している。
妹・広瀬すず(23)も女優として活躍しているが、広瀬アリスはブレークまで時間がかかった苦労人で、
今では演技力の高さだけでなく、持ち前の明るいキャラクターが撮影現場でも評判。
仕事関係者からも彼女の早期体調回復を願う声が続出している。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:40.82ID:j3B+y6lv0
休養はしないけど降板
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:03.64ID:bYen6gZi0
舞台より美味しい仕事が入ったのか主演ドラマがコケたのがショックだったのか
先日までのハイテンションの番宣見たら体調悪そうには見えない
深田恭子は客観的にも病んでるのわかったけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:34.31ID:/W+WbQga0
>>542
大河ドラマが決まったらしい
いつガーシーからの暴露がくるかヒヤヒヤしてるんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況