X



【声優】水樹奈々が新型コロナに感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:44.06ID:bl0aZ+0k0
一般人の中でこの人の次に知名度がある声優ってなると、やっぱり黒乳首さんになっちゃうのかねえ
鬼頭明里も鬼滅のおかげで結構な知名度だとは思うけど、3番目になっちゃうかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:11.28ID:RgSY/ukr0
どう考えても一般人には野沢雅子や林原めぐみや松本梨香や高山みなみや金田朋子の方が知名度ある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:05.34ID:QKO/p0Os0
>>17
そうなんだ
なら育児中か
お大事に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:30.02ID:SxfFAfde0
>>120
理由はなんであれ軸としてるのは声優だから
声優が本業なのは確かだろ
声優があるから歌手としても売れてる
堀江由衣とか田村ゆかりと同じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:25.31ID:XawOQWOX0
堀江と田村は声優と言えるが水樹はアニソン歌手では?
まあ上位互換のLiSAが出てきて終わったけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:36.05ID:2QD7vGA10
あー、アニソン歌手にしないと声優部分でLiSAが負けるからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:47.25ID:boLPS4ty0
子供は大丈夫なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:39.30ID:zElDvYML0
>>130
そこそこ好きだったとかならともかく、無茶苦茶ファンだったとか、さすがにそれは嘘w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:58.57ID:SxfFAfde0
>>132
そもそも比較する対象ではないだろ
何で水樹と比べるのか意味わからん
水樹と比べるならアイドル声優だろ
そいつ声優じゃないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:37.14ID:Fxkw4z9s0
この人代表曲とか代表アニメって何?
リリカルなのはしか知らないけど深夜アニメだしパッとしないのにずっとゴリ押しされてる人のイメージ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:39.40ID:Do1QE+Io0
パチンカスの歌姫
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:13.78ID:5gsBDX6j0
立花理香のダンナもコロナ感染してたよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:36.17ID:IS2p9ceH0
>>144
真鍋かをりとツーショット撮影があったけど
判別付かなかくなる。同じ四国出身だけに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:19.81ID:o4/gMlWw0
ハルヒではない
って事ぐらいは分かるのだが
ハルヒは確かもっと角ばった漢字の名前だったしさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:06.25ID:zEucmiza0
前も感染してなかったったっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:43.33ID:SJ1nFhVI0
近藤さん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:00.51ID:uUGTYIJg0
>>1
マジかー!
こないだCSTBSで独占中継のライブ見て親子でファンになったばかりなのに、、
お大事にしてください

ロッテ応援団MVPの西岡事件の動画見たがあれって結局はただのガキの集まりだったんだな笑

しょうもな、、

なにが「ござっか、いっしー」だよ笑
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:19.68ID:3N7W0Ex30
>>125
トリニティークロス聞けよ
あの下手うまい、感情盛りすぎな歌いかたは声優に足突っ込んでないとやれないだろ
リーサだかあいつは一発屋じゃん
感情は持ってる方だけど怒りばかりで優しさがない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:02.07ID:AYZcyFSe0
結構運動とかしてそうだし基礎体力や免疫力ありそうだから大丈夫だとおもう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:10.37ID:H9CWUoqS0
旧姓近藤さんお大事に
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:02.01ID:orMgtUeJ0
>>9
魔法少女リリカルなのはの歌手
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:29.69ID:7Vn0/bsj0
水樹奈々とクリスチャンディオールと
高田純二は同じ誕生日
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 03:30:17.76ID:P7MYfA7d0
同級生が堂本剛、山口沙也加、ともさかりえとかだろ近藤さん。結構いい歳だぜ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:25.53ID:ZON19W5Z0
>>164
水樹のやった役でこれより有名なのないぞ
あとはプリキュアとか
でもプリキュアよりNARUTOだと思うんだけどな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:55.38ID:24hDCkxO0
>>165
プリキュアなんて初代以外はみんな脇役みたいなもんだからな
代表作なしってことでいいんじゃね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:19.62ID:ZON19W5Z0
>>167
じゃあリリカルなのはのフェイトとか
イタキスの琴子とか
この辺は結構有名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況