X



【テレビ】高嶋政宏、レギュラーのフジ「ポップ UP!」を舞台出演でまた休む…代役の井戸田潤「甘やかし過ぎなんじゃないですか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:09.11ID:CAP_USER9
4/21(木) 12:27
スポーツ報知

高嶋政宏、レギュラーのフジ「ポップ UP!」を舞台出演でまた休む…代役の井戸田潤「甘やかし過ぎなんじゃないですか」

 俳優の高嶋政宏が21日、木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ系「ポップ UP!」(月〜金曜・午前11時45分)を休んだ。

 MCで同局の佐野瑞樹アナウンサーが「木曜パーソナリティーの高嶋政宏さんは、出演舞台が公演中のためお休みと」と伝えた。

 同番組は今月4日にスタート。高嶋は先週放送の14日は生出演したが、初回の7日に続き今週も休み3週のうち2回を欠席する事態となった。

 代わりに「スピードワゴン」の井戸田潤が出演し「まさか高嶋さんがこんなに来ていないなんて知りませんでした」と明かすと、佐野アナは「3回のうち1回ということですね」と応じた。これに井戸田は「ちょっと甘やかし過ぎじゃないですか」と笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbbdb95d3866bc9943ece23538f8601c8e6bd6fa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:41.71ID:g+XorWcU0
>>1
嶋政宏ワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:43.97ID:yCYwYLIh0
井戸田が正しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:47.77ID:25OAjJfW0
兄かHOTELのほうか区別がつかない
家政婦さんじゃないのは分かる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:47.54ID:myvW17rF0
>>1
高嶋政宏ってどの層に需要があんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:02.23ID:Yfv5zteD0
最初からフジ側が俳優の仕事ある時はそっち優先していいんで引き受けてくれますか?
ってオファーしてんだろ しゃあないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:58.43ID:sunYnhA50
ベテランになると舞台とかの線でのためにこういう番組に出るんだよな
テレビ自体が本業じゃなくなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:33.00ID:QQEkDp120
よりによってPassCode特集の時に
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:10.17ID:JtXOQ7JW0
どうせ誰でもできる立ち位置だしえーやろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:30.40ID:72DtuthO0
>>17
「代打はワシに任せいー」と川藤がバット振ってますが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:06.16ID:OZvgS3Tk0
夏デパート物語の人かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:34.34ID:6UQUkAWT0
>>26
政宏っぽいのが政伸
政伸っぽいのが政宏
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:05.07ID:myvW17rF0
>>26
酷いドラマだったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:31.14ID:hE7/oviQ0
事前に判明しているスケジュールなんだから 責められるのはオファーしたフジの番組側だろ

高嶋はクレームつけて 番組は謝罪するべき
視聴者もこんなフザケタコメント聞かされて苦痛 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:34.57ID:9zYH66QR0
>>26
ツインズ教師の人だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:00.15ID:+sz68kMl0
雪駄バカ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:34.34ID:bniwWOYq0
>>1
高嶋政宏の旅番長っていう番組はマジで面白かった
高嶋政宏の好きなプログレやハードロックがBGMとしてかかって東南アジアを巡る番組
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:27.12ID:DgnV/EhI0
てかこんなゴミ番組よく受けたな
こんなのやってたら精神病むだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:16.73ID:ZSCGvyNW0
甘やかしすぎってかちゃんとそこらへん詰めないで起用した奴が無能なんじゃねーの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:28.30ID:bniwWOYq0
>>36
そうそう今の日本人と違って頬からヒゲが生える大人の顔つきだよな
今の日本人は30代40代でさえ子供みたい顔してオデコ全隠しのヘルメット頭とかセンター分けツーブロックにしてるからスーツ姿が似合わない似合わない(笑)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:07.70ID:0nZbiYNw0
こんなバカ番組を主婦層は観るの?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:07.52ID:ysc/uGAa0
この人は本当に美味そうに食うよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:32.63ID:I341cl230
筧利夫が地元ローカルで冠番組持った時も末期は舞台のために休みまくっていた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:03.43ID:pMegFP6q0
そもそも

くだらない

落とし込み番組やめたら

アンミカの夫の

不正補助金

かくすな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:22.46ID:yCYwYLIh0
代役はフィフィでいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:01.86ID:es/YdoOd0
刑事7人も舞台と撮影被って卒業してたな
その後にゲストで来たから
わだかまりは無いと思うけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:27.63ID:b3Px1Pz+0
(レギュラー契約が)あまーい!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:41.82ID:COd9luYA0
舞台の方が先に決まってたんだろうから
しょうがない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:21.42ID:4yLFt19K0
>>26
同窓会だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:23.69ID:s8/ShkWA0
裏のドラマやコロナでおしゃれクリップを半分以上休んでる山崎育三郎とどっちがいい加減なんだろう?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:34.89ID:cPqiX1h00
>>1
高嶋が舞台の為休むと謝罪

高嶋の不適切発言で謝罪

謝罪してばっかりのアナウンサー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:08.09ID:vpc7PNh20
ワシ思うんやけど高島兄って、ひょっとしてウツなんちゃうかな、と思うんやけど
テレビ出演のときは、やたら明るいんやけどムリしてる感を以前から感じる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:02.52ID:9Sxvx9qG0
>>1
本番で休むのはまぁわかるけど初回は稽古で休みってそれは駄目だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:38.94ID:vpc7PNh20
高島ってお金有ると思うしムリして芸能の仕事する必要無いんちゃうかなって思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:47.86ID:vpc7PNh20
>>59
ビゲンと結婚して、ソッコー離婚したんは弟のほうやのお
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:28.71ID:fprs7qMY0
>>26
懐かしいな、大映ドラマ的な作りの終盤ってイメージ
いちいち足音だとか背広の動く音とかアフレコで入ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:58.68ID:rBVu5UcW0
>>54
山崎は日9先に決まってたのもあるからあの枠に出そうな人にオファーする方もなあ

藤木直人は日9出なかったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:36.23ID:KQ08nAvo0
弟はバライティよりの人でお兄ちゃんはザ役者って感じの人だったのに気が付いたら変態になってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:02.49ID:VoD8T9p60
CSでやってたトゥクトゥクに乗って旅行する番組が面白かった。景色よりも食い物とワインと女の子しか興味無さそうだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:25.37ID:34eFvKo20
初回の7日に続き

初回からスケジュールとれないとか
バカなのかこの番組のスタッフは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:27.06ID:5FlJjJAr0
劇団☆新感線の舞台なら、何年も前からオファー受けていただろうから穴を開けられる訳がない
高嶋さんの名前で売ったチケットもあるのだし
それを分かった上で、お願いしてるのでしょう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:08.58ID:e7z5ySOF0
気軽に休めるいい番組 小倉もいなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:35.70ID:e7z5ySOF0
>>3
それ弟や
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:04.52ID:Cmn2Mn2o0
>>68
昔と立ち位置が逆転しちゃってるよな
兄がバラエティ変態に
弟が変態役者として花開いたて感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:23.15ID:yCYwYLIh0
ミキティー!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:26.14ID:Crxpthv50
>>54
あの番組、菅野美穂が司会の回のほうが面白かったから戻らなくていいのにと思ってしまうw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:22.32ID:inYcwTB80
番組的には三浦にも休んでほしいんじゃないのw
MCなのに話を聞く態度悪いらしいし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:34.35ID:JTKj6lwl0
姉さん事件です
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:27.52ID:iFRljIRU0
政伸と交代しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:09.76ID:U3BrMtdV0
マネージャーはなにやっとんねんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:59.27ID:jergKJ3o0
この人とか三浦翔平とかキャスティングが謎
たぶんいろんな人にオファーして断られまくって、なんとか何番手かで集まった人たちなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:14.78ID:SPNeuKVu0
仕事の優先度としては半年持つかどうかのテレビ番組より使い続けてくれる舞台だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:15.25ID:yCYwYLIh0
東野がレギュラーなら見るのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:28.43ID:5DwOO/MH0
これは高嶋は全く悪くないだろう
先に決まっていたのは舞台の方なんだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:14.30ID:Ee4zs4ja0
こんなに休むのにレギュラー取れるなんてコネがすごいんでしょうね〜
ハンバーグ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:09.03ID:yCYwYLIh0
タモリと小堺でいいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:52.61ID:UfIqxhlp0
兄貴の方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況