X



【東スポ】芸能界シャブ漬け°^惑リスト! 女性アーティストZ、人気ユーチューバーY、超ビッグネームX [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:14.01ID:CAP_USER9
ここ数年、違法薬物による芸能人の逮捕が続いていたが、昨年は目立った動きはなかった。
だが今年は、KAT―TUNの元メンバーでミュージシャンの田中聖被告(36)が覚醒剤所持、使用で逮捕・起訴されたり、

最近では吉野家の幹部が「生娘がシャブ漬けになるような企画」と発言するなど、何かと薬物が話題になっている。
そうした中、本紙は薬物芸能人の最新内偵情報をキャッチ! 

これまでも違法薬物に手を出す有名人を匿名で報じてきたが、今回も超ド級の面々が捜査当局にマークされていることが判明した――。


捜査当局がマークしている有名人として真っ先に名前が挙がるのが、男性で超が付くビッグネームであるXだ。

Xは東京・六本木周辺にあるサウナ施設でたびたび、その姿が目撃されている。六本木という場所柄、芸能人がお忍びで来る高級店だ。

「とにかく目立つ。ヤク抜きをしに来ていると、もっぱらの評判です。お酒の臭いなどはしないのに、目がうつろの状態。
ヤク抜きをする場所でもあるけど売人が接触してくる場所にもなります」(同)

最近、増えてきたユーチューバーにも薬物の魔の手は伸びている。中でもウワサが絶えないのは、人気ユーチューバーYだという。

夜の街に詳しい関係者は「Yは最近増えている、アスリート系のユーチューバーですが、東京・新宿界隈(かいわい)のクラブによく出没している。
スタッフの前で堂々と大麻をやっているほど。あまりにも大胆ですよね」と明かす。

ユーチューバーの違法薬物事件は今後トレンドになるかもしれない。
先月には「ねこくん!」のチャンネル名でゲーム実況動画を配信する西川雄大被告がコカインを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕。
今月起訴された。さらに大麻取締法違反(所持)の疑いでも再逮捕された。

「2019年にも年収4億円の人気ユーチューバーが大麻所持で逮捕されました。彼らは大金を手にできる半面、
企画や動画編集に追われ、ストレスをためやすい。そこでクスリに手を出してしまうんでしょう」(IT関係者)

また“生娘がシャブ漬け”になったわけではないだろうが、女性も当局にマークされているという。

最近よく聞く名前として捜査関係者は、女性アーティストZの名前を挙げる。

Zは紅白にも出場したアイドルグループの人気メンバー。同性からの人気も高く、モデルとしても活躍している。
外見上は薬物のイメージとは結びつかないが、「数年前から情報は出ていた。でも決定的な証拠がつかめず逮捕に至っていない。
その分、使用歴が長く『自分だけは絶対大丈夫』と甘い考えになっている」(同関係者)。

コロナ禍以降、ステイホームの影響もあり、薬物の使用が発覚しづらい状況になっているが、
「実はシャブ相場は活況を呈しており、ここにきて捜査当局のプッシャー(売人)へのマークはかなり厳しくなっているようだ。

すでに有力情報をキャッチしたとも聞いている」(前出事情通)。

今春から今夏にかけて誰もが知っている“大物有名人”の逮捕がありそうだ――。 
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4142723/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:31.93ID:4j/7rE2w0
(´・ω・`)まーた始まったー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:37.31ID:rKpF8wjx0
今まで当たったことあるの?
文春ぐらいじゃないの当てたの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:12.13ID:aE3u1aEk0
こういうのもういいわ
今まで当たったことない
そもそもイニシャルだったら誰かわからない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:28.19ID:t0RDAAl20
薬関係はガーシー砲しないって言うてたから
焦りすきだろ週刊誌
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:57.70ID:bR37dVKU0
週末ヘロイン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:23.81ID:+lQIqKDz0
芸能界一 ギョウ丼屋にいるやつ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:55.85ID:o0X2Vovo0
好きなスレキタ━(゚∀゚)━!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:10.43ID:noxWKNWe0
元アイドルグループのメンバーA
大手事務所を辞めたB
元人気ブロガーのC
Cのマイミクで女優のD

いくらでも書けるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:20.70ID:+9kfOTcm0
ストレスを溜めるとクスリに手を出す、、、ってなんの言い訳だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:44.86ID:fnRYYMnb0
ロシア人女性アーティストか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:32.74ID:eV7cTQoe0
マジかよ
吉野家 orz
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:24.86ID:VoacxQwT0
令和の時代にまだイニシャルトークなんてしてるの?www

ガーシー見習えよ 雑魚w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:48.73ID:poL/vlZE0
逮捕される時、俺は吉野家の牛丼食ってるだけだと弁明したらOKになるかもしれん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:25.82ID:pucGwPdW0
こういう記事って何も書いてないのと変わらねえよな、ヒントすらほぼないんだからさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:25.97ID:PsEilihc0
YOSHINOYAのYだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:47.22ID:7diOW0tk0
吉牛依存者か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:14.24ID:VoacxQwT0
ガーシーというスリルを味わったら週刊誌がショボく感じるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:16.21ID:rfrtoqlR0
>>36
俺も食ってると言われておしまい
警察官は防犯という建前で制服着たまま吉野家でテイクアウトしている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:17.49ID:FAeJkK9Q0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界とつるんで
薬物未成年セックスだっけ?
パチンコ朝鮮男妾おまわり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:00.62ID:Ld3qvz8H0
ガーシーがクスリばら撒きまくってるらしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:12.21ID:kvWnpFVG0
名前出したり分かるような書き方で本人に情報入るとその時点で証拠隠滅ヤク抜きされるから難しいよな
逮捕まで行かないと面白くない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:19.63ID:FAeJkK9Q0
売文屋とつるんで
タレントに捕まるな警告
パチンコ朝鮮男妾おまわり
未成年薬物セックス三昧だっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:34.57ID:48MVNKod0
>>1
サッサと逮捕しちゃえば良いのにね、この記事とか読み自分だと思って警戒されたら捕まえられないでしょ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:49.43ID:gM3ENbc10
実話ナックルズの薬物記事は後に逮捕者も出て信憑性高いのけど東スポはどうなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:40.89ID:rzPMHmtH0
こういう記事でてもさっぱりじゃん
大物なんてASUKAとかあの辺りがキターって感じだったけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:28.77ID:jQ7CLQGl0
ガーシー来てくれ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:07.40ID:2PiYAhKy0
薬物は噂だけでパクられなくてつまらんから、ゲスな不倫と性暴力だけでいいよ東スポ、文春
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:07.54ID:sZdKkt+B0
どんどんやって潰れれば良いさw
どうせ家族でもなんでも無いんだし知ったこっちゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:51.97ID:mTT2nf6B0
噂が出てる時点でめちゃくちゃ当たってるからね。古くはノリピ、ASKAや伊勢谷もそうだった。紅白でたアイドルグループの子は誰かね、そういうのやってなそうな子とは?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:54.34ID:lRVYr6pP0
警察がわざと情報流して「今のうちに止めとけよ」って警告送ってる場合もあるからな
全部捕まるってことはない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:09.63ID:16wQ6/hm0
Zって推理させる気無いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:32.68ID:p91itNxj0
これだけ噂が出てもめったに逮捕されないのは、警察にやる気がないのか年に一人までとか決まってるのかね、、。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:45.48ID:b23slhOa0
吉野や
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:07.57ID:LHDHde7r0
アイドルグループZって凄い印象操作だな
ひとつしか思い浮かばん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:00.08ID:SqjXfem20
目が虚で牛丼食ってたら逮捕されますかね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:02.92ID:w6U/UP0R0
女性アーティストZ ZAZY
超大物X YOSHIKl

まではわかるけど、ユーチューバーYがわからない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:07.85ID:HZFoTNmO0
イニシャル書くだけで給料です、か
おれもやろっかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:08.34ID:Ul4O8BNc0
東スポだから信用出来るな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:24.48ID:gKT/MrjQ0
すき家は?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:32.54ID:4yr9asNk0
>>75
以前東スポが有名アイドルグループが違法行為!って記事にしてたけど
その後逮捕されたのは名前も聞いたことない地下アイドルで東スポは小さく逮捕の記事買いてた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:21.19ID:9qpPc0AU0
ウワサのサウナ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:25.74ID:HZFoTNmO0
片瀬那奈の最新のYouTube動画の顔つきマジで不安材料感じる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:15.30ID:yAdrE0M20
後で答え合わせの記事もセットで作れよ
xyzなんてので言われてもわからん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:31.75ID:PTfV6Jjd0
隠語で牛丼って使われるようになるのかな
「今夜、牛丼パーティーやらない?」
とか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:05.99ID:ii+D0rWm0
生娘じゃないから
無問題
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:08.18ID:3qfRz/rD0
>>79
ニコるんは違うな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:01.45ID:a7Q7VlFJ0
YOSHIKIか…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:12.16ID:JdhUN/p20
ZARDしか思い浮かばない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:50.94ID:3cVXxHbg0
プッシャーってw今どき言わんやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:37.99ID:rQEgKBbI0
吉田さんはストリート系ではないから
違うわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:21.25ID:m/P+PU0x0
>>111
まあ、あーりんの条件にはまってるわな。
やってたらビビるけど。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:20.75ID:0HyZyFtv0
こういう煙も立ってない噂から捏造記事一本作り上げちゃうとことかさすがマスゴミ筆頭東スポだな思うわ
ネット上の少数ディス意見まとめてるだけのまいじつ底辺バイトライターとは格が違う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:28.06ID:BypLRKPI0
>>4
いっつもXが疑われてるけど
イニシャルXが逮捕された試しないよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:10.10ID:BypLRKPI0
>>10
ゾーン?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:22.97ID:vwT7uAnz0
生娘がいないぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:33.07ID:mS/9qu+T0
小室ファミリーの牛丼好きの人も噂あったよね
単に重度のメンヘラなだけかもしれないが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:34.65ID:EXJsLZgU0
こうやって本人達にマークされてるて警告してるんやろ
むしろ教えてくれて優しいやんか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:38.12ID:xqNz57UO0
jay-zとdmx最低だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:31.21ID:BDumBW6H0
サウナーはポン中って事?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:59.80ID:E9YVw+b/0
シャブミ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:13.73ID:bFHiAY+L0
ゼレンスキーもコカイン常用疑われるよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:57.00ID:c58d5urV0
>>48
これに引っかかるのも結局同胞ばかりってオチだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:30.03ID:2Nm2VrzY0
東スポと週間実話は薬物関係かなり当てるって聞いたけど実際どんなもんなの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:03.99ID:u5ABvkBh0
またアルファベットのお遊びか
俺でも書ける記事だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:11.53ID:PuWje/Qy0
東京なんてそこら中に薬やってる人歩いてるわ
薬の需要が高いからどんどん海外から入ってくる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:53.65ID:0qXZ079R0
単純にX・Y・Zのアルファベット並べてるだけでそれ自体に意味などねえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:23.66ID:Oa47ngly0
アスリート系ユーチューバーってなんだ?
格闘家みたいなやつか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:43.39ID:dSytxHw/0
>>118
えっっっっ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:46.21ID:GzuK+ONc0
おれが衝撃を受けたのが酒井法子の
シャブ逮捕だったな シャブのイメージが
全くなかったからあんときは驚いたわ
田中聖とか沢尻エリカは薬物やってるだろうと
思ってたから逮捕されても驚かなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:10.94ID:TvKGlL3T0
アスリートYouTuberのY
YAMA Q?
霊相手に熱湯掛けて格闘してるし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:13.95ID:dSytxHw/0
>>148
プーチンのほうがよっぽどやってる顔してるけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:06.96ID:+jJ6hWb+0
よしだよしお
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:05.27ID:/pQ/qZ1G0
>>158
酒井法子は実家の件もあるから
あーやっぱりそうだったんだって感じだったけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:13.96ID:fsGlAeDy0
xがいるんだかyなんて仮の記号だぞ
背中にハネ付いてる奴が犯人だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:46.51ID:g8JtOai10
乙葉は絶対にないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:24.71ID:U97C5NKZ0
コカインなさい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:12.90ID:E3CH8kMj0
目の下にクマ
飯食わない
頬がコケてる
常に汗書いてる
キョロキョロする
やたら声が通る(カラオケ)
目がギラギラしてる
閉じこもったまま2日出てこない
ジュースばっか飲んでる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:33.76ID:ewbadSBe0
アスリート系ねぇ
古田とか落合とかwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:48.21ID:PKhN876D0
>>118
そういや松岡サウナでぶっ倒れてたよな
同じサウナに居合わせた吉川晃司に助けられてたが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:26.92ID:9qpPc0AU0
今、一番の人気ユーチューバーはGだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:39.73ID:gk4guJ3u0
>>174
あっ・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:51.66ID:kXGzvviQ0
紅白出たアイドルグループの人気メンバーで
同性から人気あってモデルもしてて
アーティスト活動もしてるとなると

パっと思い浮かぶのは℃-uteの鈴木愛理とか?
田中碧が悲しむぞおい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:55.72ID:RPkD1uhv0
吉野家のイメージキャラにピッタリだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:33.05ID:DNhlC29V0
> Zは紅白にも出場したアイドルグループの人気メンバー。同性からの人気も高く、モデルとしても活躍している。
ハロプロの解散したグループだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:33.07ID:VTnz+dsP0
いまドラマ放送してるあれ大丈夫か?
ほっぺたがコケてるとか言われてるが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:33.35ID:3YEoI+QW0
アスリート系て言われて思い浮かぶYouTuberは
吉田製作所とデブキンの2人だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:21.06ID:U97C5NKZ0
【レス抽出】
対象スレ:【東スポ】芸能界シャブ漬け°^惑リスト! 女性アーティストZ、人気ユーチューバーY、超ビッグネームX [影のたけし軍団ρ★]
キーワード:シティーハンター



抽出レス数:0
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:15.12ID:RnEQgUPF0
サウナ大好き芸能人がよくサウナを麻薬みたいに例えてるのは理由があったんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:58.75ID:9qpPc0AU0
麻薬がどんな作用があるかわからないと
感覚が似てるかどうかわからないけどね

よくサウナから出て水風呂に入って
ボーッとする瞬間がー

みたいにいう人いるよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:07.80ID:zuhWkqLf0
紅白出場アイドルと言われても、秋元康系列のグループだと人数が多過ぎて訳わからん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:11.01ID:xwUT5QK20
>>2
モデル活動してないだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:03.58ID:hvstZdsf0
ももいろクローバーZか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:18.03ID:EfrChcGT0
吉野家は感謝しなくちゃいけないな
生娘しゃぶ漬けのおかげで常に一歩リードできる。その役員はクズかも知れないけど宣伝効果は抜群だろ
今まで見向きもしなかった女もシャブ牛丼食うよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:21.96ID:Xzh7LGh10
ほんとにちゃんと取材してる記事と適当に書いてる記事があって
読む方はどっちか分からんから結局どの記事も予想するだけ無駄
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:31.73ID:V/ei2SYt0
ナマ娘ではなさそうだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:13.30ID:Oq579Aai0
ネプ原田とかトキオ松岡とかタカトシタカとか一時期噂が絶えなかったけど最近全然きかないね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:40.11ID:p5iTPdvT0
しゃぶ漬けてわかってるんやったら大きな事件になる前の今家宅捜査なりなんなりして徹底的に事情調査すればいいのに
誰か死んでからでは遅いんやで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:22.23ID:yhLIY2XD0
Xは俳優とかミュージシャンとか芸人とかアイドルとかYouTuberとかの肩書きが無い有名人ってことね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:34.94ID:yhLIY2XD0
Yがガーシーだったら笑う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:06.18ID:yJTc3+NN0
イニシャルトークは無関係な人に迷惑がかかるだけだから止めやがれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:04.49ID:mSUc7Uuo0
たまには芋づる式で逮捕してみろや!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:35.05ID:kvWnpFVG0
名前出したり分かるような書き方で本人に情報入るとその時点で証拠隠滅ヤク抜きされるから難しいよな
逮捕まで行かないと面白くない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:29.64ID:p5VyHJE00
>>184
大丈夫、あれはバッカルファットが落ち着いてないだけだから
どっちかっていうと整形依存の方が心配。
弄りすぎなんだよなあ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:59.00ID:2ussivew0
地方から出てきた生娘なのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:47.30ID:IhXjtvnv0
XがサザンでZがももクロか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:08.80ID:ukW852Pt0
覚醒剤とかマジでダメだぞ
脳にも後遺症でるし女性なら子供の先天性障害とかの可能性も増える
それに老人になった時にも安定して入手できるか?金はあっても足腰弱ったら買えるか?
つまり続けると将来確実に禁断症状の地獄に合うのが確定するのが覚醒剤
更に依存性高くて続けていくと生涯年収の何割かを覚醒剤に吸い取られるオマケつき
覚醒剤は絶対にダメ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:27.43ID:IhXjtvnv0
東スポの芸能ネタはガチやからなあ
とくにシャブは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:40.18ID:WsBSjZET0
>>2
坂道じゃね?
モデルたくさんいるし暇そうだし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:27.69ID:qk5s5g/p0
このタイトル見てもう吉野家が思い浮かんじゃうんだから、企業としてはそうとう痛手だわな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:02.61ID:DNhlC29V0
シャブ中はシャブ中見抜くからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:06.66ID:MHfiuN+o0
nogiZaka
sakuraZaka
hinataZaka
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:30.11ID:P4t6RRuJ0
>>1
もう価値無いから辞めろ。
悔しかったらガーシーみたいに実名出してみろ。
イニシャルトークって昭和かw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:40.32ID:Rd4syN9b0
ソープの名誉会長か?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:51.01ID:ewAqR/hy0
アイドルグループZって
ももクロとかZARDしか思いつかん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:59.05ID:BfZTWn8a0
ビッグネームって、最近不動産屋の人?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:53.66ID:wfM0DH9v0
ももクロのテンションの高さはそれが理由だったのかよ勘弁してくれよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:07.36ID:no5VJHEb0
ももクロがシャブで捕まったらさすがに人間不信なるわ
元緑が「私はやめようよって言ってたんだけどそしたら私だけ辞めなきゃみたいな流れになって。。」とか言い出して
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:17.58ID:M9Z6QkVi0
>>170
シバターとか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:25.36ID:vgWcUbRt0
こういうの信じてるやつ頭弱そう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:15.56ID:FNxegfMs0
吉野家ったか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:30.32ID:2ussivew0
アイドルグループとか
ビックでもなんでもねぇだろ
秋元ぐらいじゃねぇと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:42.34ID:hqUpXJjo0
>>166
キミのブツはギンギンにおっ勃ったとしてもその細さの被せ口に入るのですか?
だとしたらそう思う事もあるでしょうね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:13.55ID:o/ASOP5g0
秋元系の誰かやろうなあ
紅白出たアイドルで緩そうなのはそこくらにしか思いつかない
と思ったがBiSHも紅白出ていたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:16.17ID:a8UC8r3a0
>>1
ヒカキン?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:31.87ID:Nl0u2tVQ0
いつからユーチューバーは芸能界に含まれるようになった?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:42.40ID:GQDFv7qs0
>>4
大物司会者なw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:34.20ID:uoaEPpUO0
やべえだろ吉野家
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:50.49ID:1cX7K21w0
アスリート系のユーチューバーってまさか…
きんに君じゃあるまいな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:16.32ID:4YqwoN6Y0
リアルシャブ野家
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:33.39ID:KJsmaaKX0
吉野家の客
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:36.72ID:RBMW30Nz0
>>118
あのテンションの高さは異常だが、たまたまであってほしいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:13.24ID:9j5d2yRw0
今日の吉野家スレか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:43.22ID:IEAABo640
07年:モーニング娘。、AKB(リア・ディゾン、中川翔子と秋葉枠)
08年:
09年:AKB
10年:AKB
11年:AKB
12年:AKB、SKE、ももクロ
13年:AKB、SKE、ももクロ、NMB、E-girls
14年:AKB、SKE、ももクロ、NMB、E-girls、HKT
15年:AKB、NMB、E-girls、乃木
16年:AKB、E-girls、乃木、欅
17年:AKB、E-girls、乃木、欅、リトグリ、TWICE
18年:AKB、乃木、欅、リトグリ、TWICE
19年:AKB、乃木、欅、リトグリ、日向、TWICE
20年:乃木、日向、櫻、リトグリ、ベビメタ、NiziU
21年:乃木、櫻、日向、NiziU、BiSH 


TWICEかもねー?
NiziUかも
BiSHはモデルやってないよね?
でなけりゃ坂道しかおらんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:14.63ID:jGuFwQIC0
やってそうなやつと噂されてる時点で高確率でやってるから
予想するのは捕まるかどうかなんやで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:56.36ID:dttyRvVy0
はいはい、捕まったら報じてね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:54.11ID:Z5J3xtgr0
坂道系にZは付けないだろもっと他のイニシャル付けるはず
あっ・・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:58.11ID:RBMW30Nz0
>>171
パ○サー尾○
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:13.40ID:WJHePx8u0
新宿界隈のクラブ

って今クラブも人入ってないしまず営業できてるの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:48.21ID:FT+/Ypif0
こういった記事で捕まるのは小物
常に表に出ている人が薬物やってるわけない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:27.56ID:MO9+bDj80
モデルやってるアイドルって坂系か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:37.53ID:UYuZ5MKF0
攻めるなら初手からやれ。イニシャルとかあげるから、のらりくらりと逃げられるんだ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:14.56ID:LfeXLnEe0
きたきたきた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:30.79ID:ik30M8Vh0
イニシャルなら誰でも言えるよ

シティーハンターかよ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:00.16ID:ljJF8gez0
XYZ…
獠、仕事よ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:51.42ID:eTMDYbMH0
今後は覚醒剤取引の隠語として吉野家並、吉野家頭大盛りみたいな使われ方しそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:35.02ID:GKhNAHO20
またいつもの芸能人イニシャルクイズか
逮捕された事ないよな
これとは別の中くらいの知名度の人が逮捕される
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:55.31ID:rDDZlyPE0
>>291
マジ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:04.67ID:PpIx50Y10
結局いつも大した落ちはないし上がったとしても芋ずるはない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:20.43ID:QR4vQzzs0
吉野家の常連さんですか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:43.87ID:Vt8yrOMU0
>>86
> Zは紅白にも出場したアイドルグループ


ZARDは紅白には出ていないし、ももクロなら頭文字はMだ
これでターゲットはずうとるびの誰かに絞られた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:08.31ID:AD8XR1Vf0
吉野家好きなの誰?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:25.71ID:rCh5WI5V0
>>104
山田とかこんな写真が出回っても自粛中も沖縄行ったりしてもCMに起用する企業って何なんだろう
イメージが第一とか言いながら特定の奴には関係ないのかよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:53.67ID:mE5AmQ550
そっちのシャブ漬けは別の話だから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:13.86ID:bQSPAGWo0
ももクロか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:37.27ID:+1fTj6dj0
明日株価下がるの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:23.50ID:ycNtpCnR0
>>118
TOKIO松岡は自分にしか関心なさそうな雰囲気がイイ
あそこまで自分に夢中になれないぞアイドルだろうと
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:50.58ID:CT7FHoz50
新宿東口の掲示板にXYZ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:44.95ID:JRpCNjEu0
海外って
大麻とかの気分がとろーんとした薬物が好まれるが
やっぱ日本人にはシャブの、あのバチっとした感じが好まれるんだろうな
これは本当、国民性によるとこが大きい
シャブ入れたらスーパーマンになれるし集中力がまして時間の感覚を忘れて何か一つの事に没頭できるからな
やっぱ日本人の気質にあった薬物だよなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:19.38ID:mWQnoj+P0
>>118
俺は突然坊主にしたAKBのあいつは
真の目的はこれだとおもってる。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:44.97ID:fNHbonx+0
牛丼好きが多いな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:39.92ID:PXTRBApT0
つゆだくがいいな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:56.41ID:kXVhKFS00
ピエール瀧は誰が予想しましたか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:26.53ID:OEAu4neZ0
ガーシーが薬物扱わないからな
扱ってたらこの手のメディアはメシ食えねえ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:09.51ID:UfIqxhlp0
誰だか分かる様に書けよごみ記事がよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:03.55ID:8+mNqlYE0
吉野家って芸能人にすごい人気なんだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:12.08ID:PnfykSMx0
ガーシーや立花みたいに訴えられたら上等のメディア以外書かないでくれますかねえ。
ダレノカレノからビビリマクリ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:57.44ID:394th8BM0
X,Y,Zとかイニシャルトークですらねーじゃん
ガーシーみたいに実名出せやショボちん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:17.48ID:AfoCzCUR0
ヒカキンか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:00.96ID:X0LBf/NN0
>>278
ハア??
アホですか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:42.76ID:BoxDSI700
吉牛好きの話かと思ったらホンマもんのシャブの事か。
逆に言えば今後、吉牛好きタレントが公言すると
ジャブ漬けタレントのレッテルが貼られる事になる。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:48.94ID:oL1t1ZAQ0
>>321
大麻と覚醒剤を
くらべてどうする?
そもそも対象として
比較するようなもんじゃない

まあ日本だとなぜか
おなじ薬物の括りで
危険なもの扱いされてるが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:30.38ID:9QQj0fgx0
>>315
刑務所かなんかの
慰問やらされてたなw
お決まりの奴
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:55.14ID:8Op95gtL0
こんなことするより海外に言ってyoutubeでちょっとずつ暴露して行く方が金になるだろ
0349ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:06.92ID:XcD3/naI0
>>1
まじかよ、ずうとるB、、
0351ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:19.40ID:XcD3/naI0
>>308
ではないな、朝系かも
0352ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:02.31ID:XcD3/naI0
まじかよ、おタコ、、
0353ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:59.80ID:XcD3/naI0
俳優なら魔法の茸の人かな?
0354ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:38.14ID:XcD3/naI0
>>339
ワロタw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:59.77ID:byTKOLQD0
>>4
バンド?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:49.91ID:D5+/2SJ50
女性アーティストZ→水木一郎
ユーチューバーY→おさる
ビッグネームX→Xグン
0358ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:21.75ID:XcD3/naI0
>>35
アッー!
0359ノンジャンル
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:15.48ID:XcD3/naI0
綾○剛なら祭り
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:21.87ID:lc7Jh6+y0
またZか
ロシアのZといい
ももクロ被害受けすぎじゃね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:21.12ID:jkwSdSnC0
>>171
あーそうゆう男いるわ二十代の一般人で配達やってる奴で笑笑
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:22.33ID:Ot+nAEuf0
マイナーなミュージシャンとかめっちゃやってそうなのに、あまり金がないのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:06.27ID:u3xq2EQm0
ももいろクローバー「Z」?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:32.91ID:TvuJ066p0
ここで色々囃し立てても仮にユーチューバーYが薬で逮捕されて公表されてもわからない奴多そうw
まあ俺もだろうが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:11.73ID:/GaOb0cF0
これじゃ誰だか訳がわからん、ある意味好き勝手書くこともできるし
訴訟覚悟のユーチューバーには負けるわ
既存メディアの限界を感じる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:18.70ID:UjZ+X/uu0
XYZといえば¥ショップ武富士
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:54.88ID:p8JeE/jw0
アイドルグループZといえば ZONE が思い浮かんだ
で、そういえば10年後の8月っていつだろうと調べたら「“10年後の8月”から10年」のイベントが去年の夏にやってたんだな
年を取るはずだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:44.56ID:eTxc+wdj0
アスリートYouTuberとかいうジャンルがあるんか?
私はサッカーの那須元選手のしか知らん。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:17.35ID:C++XDwio0
アスリートYouTuberは学生の頃は本格的にやって全国大会の経験ありだが
プロチームには所属していない人だろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:38.52ID:eRmr+D9M0
吉野家か
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:48.63ID:NScOBzH00
田代まさしと清水健太郎は何となくあやしい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:53.48ID:dZLHJ9dH0
シャブ漬けというか薬物噂のスレは久々だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:58.07ID:Ybz6dr6U0
>>1
もうええわ

そういうの
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:09.22ID:kpxAkEqt0
他スレで全員特定されてるんだね


アイドルグループの女はもう近いって
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:46.50ID:vhUq0JsX0
芸スポ民無能
いまだに答え出ず
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:50.88ID:Asc+7AER0
>>388
誰ですか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:34.29ID:wyyU3rsw0
こういう記事が出てから1年半後に答え合わせになることもある
あー合ってたんだあの時のって反応が小規模で起こるもののそれでお終い
特にネタが無いときに余白を埋めるための記事
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:24.76ID:kq3hDWlo0
>>321
同じこと思ってた
世界的にもこんだけシャブ好きなのは寝ずにオシゴト、過労死が得意技の日本人くらいw

海外ではアッパーであれダウナーであれ
とにかく「楽しくなる」ものが人気
シャブは全く人気がない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:05.34ID:kq3hDWlo0
>>118
確かにガラ悪いんだよな松岡w

たまに出てるBSの番組なんか見てると特にそう思う
一人だけ異質のヤバさがある
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:27.10ID:kq3hDWlo0
>>346
それはお前が不勉強で区別ついてないだけだろ
国民性の問題ってのは確実にあるよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:41.94ID:UDUqgc+W0
AKBか乃木坂かな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:27.04ID:VX0Kriwn0
まあなんかどうせ芸能人なんかクスリと不倫やマクラとかの世界なんでしょってもう冷めてきてるな
誰でも1回はクスリだの不倫だの接待エロだのしてるんでそ、なのにアルファベットで隠されてももうふーんて感じだわい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:24.67ID:C2cL7xkg0
吉野家によく行く元アイドルを探せば答えは出て来る事だろう・・w
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:04.36ID:IMl5hUI30
これ知ってるなら匿名で言う事が罪にならんのか?隠匿罪系の
0416ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:32.22ID:BAy02bl60
>>256
ステーキやん♪
0417ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:24.20ID:BAy02bl60
>>415
あと、山田、キョドり系演技
0418ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:14.56ID:BAy02bl60
>>388
内偵か
0420ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:21.46ID:BAy02bl60
洋楽パクリの柑橘バンドとかお薬の名前のヴィジュアルバンドとか大丈夫かな?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:16.48ID:RA4Qn0G90
ガーシーは薬の話になると弱腰
大阪の友人とかが真っ黒なんだろうなw
0422ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:29.51ID:BAy02bl60
>>419
ワロタ
0423ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:23.78ID:BAy02bl60
>>379
ボーカルの子、マジタイプ
0424ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:14.40ID:BAy02bl60
>>421
俺のほうが面白いと思う ワンパターンじゃないし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:52.87ID:zidmvNJv0
w
x
Y
0426ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:06.61ID:BAy02bl60
>>408
現メンより卒業系かな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:19.66ID:QTnH391q0
芸能界の方はどうせガーシー周りだろ
昔芸能界でクスリばらまいてたってZ李にばらされてたし
YouTuberの方はレペゼンあたりを予想
0428ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:36.58ID:BAy02bl60
>>396
リュウ、ケン、ジョーヒガシ、チュンリー、サガット、ベガ
0429ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:13.19ID:BAy02bl60
>>425
ちあきなおみの名曲
0430ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:24.79ID:BAy02bl60
ナナの女性アーティストや下妻物語のモデル兼女優の人とかいかにもだけど大丈夫そうだね
0431ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:03.34ID:BAy02bl60
>>382
身長171cmからじゃないとダメだろうな、、、、(;_;)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:59.37ID:1fmrEIo20
>>1
こんな記事で釣っても当たってるのかどうかなんて捕まってる頃には忘れてんだよ(笑)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:55:27.71ID:1Etl5RBD0
ガーシーとちがってイニシャルって本当につまらんよね
こんなもんを記事として誰も買うわけないよ新聞や雑誌
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:33.11ID:1fmrEIo20
>>428
ブランカは確実に何かをやっているส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0436ノンジャンル
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:22.96ID:BAy02bl60
>>435
草w ブラジルだけに、ありがとうw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:14:27.38ID:/Jh9PySz0
>>70
游がしてる場合もあるからな
早く捕まえるよりも後の事を警察や麻取は重視する
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:27:16.48ID:Tl1+gO6I0
紅白出場のアイドルグループの人気メンバー
アーティストでモデルの仕事もやる
薬のイメージとは結びつかない
同性にも人気
NMBのセンターの奴じゃね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:38:33.84ID:x/jMJXZE0
シャブしてる女は吉野家か生娘よばれるよなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:56.41ID:F9NGLfBC0
KUN?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:10.98ID:2XmLT33z0
>>1
企画や動画編集に追われてストレス溜めやすい


。。。。なんてメンタル豆腐のヤワな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:03.09ID:clc2fjKB0
>>44
売人・売買の隠語はウーバーだな
「おいしい牛丼あるらしいよウーバーできるみたい」
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:14.12ID:QTnH391q0
>>448
YouTube界は毎日数字に追われるわ
誹謗中傷の数もエゲつないわでメンタル削られやすい職業の一つだぞ
芸能界みたいにコネも関係ないし一度売れたら暫く安泰みたいなのもないからガチでしんどい
実際売れっ子でも鬱になるやつ多い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:19.26ID:kcLiryY80
河童やツチノコもスクープしている東スポさんなら信憑性あるな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:58.87ID:rfqJeVNN0
吉野家さんの常連さん?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:04.46ID:RA4Qn0G90
ももクロとYOSHIKIやべえじゃん どうするんだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:23.89ID:ZC5AlxXj0
誰だよさっぱりだよ。つかアスリート系唾て誰よ。唾なんて分かんねぇよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:18.89ID:162PK/BE0
吉野家w
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:45.32ID:wWPAKvFx0
>>97
zazzyか!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:18.97ID:MmS+3exo0
>>291
これだとしたら、ガチのシャブ漬けやんけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:20.08ID:9QGPEEzA0
>>14
実績あるのは東スポと実話ナックルズな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:34.09ID:qbs4JdMF0
吉野家こわすぎィ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:18.67ID:odwgwA/J0
もう牛丼のイメージしかないわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:36.09ID:IDLs2Td+0
木下か?山下か?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:18.06ID:IDLs2Td+0
最近ニュースに○婚の話題があったあの人かな、、?活動歴年齢も当てはまる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:03.38ID:FQ/SEK4m0
>>476
紅白にも出た事あるって過去形で書いてあるだろ
今だけのメンバーの事だけじゃねーよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:30.72ID:BCkuv9GT0
紅白のは何度も記事になってるいような?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:29.79ID:aBSjSipx0
ももクロしか思い浮かばんわw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:58.82ID:pceKiBez0
ガーシーが言うには〇剣もやってんでしょ
証拠はないけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:29.62ID:06vIXzhC0
シャブと大麻はぜんぜん別物だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:54.07ID:nutFUiUz0
吉野家一つ持ってきて
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:29.28ID:RNOUWVEs0
XYZじゃなくてABCでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況