X



【野球】パ・リーグ L 3-0 M[4/20] 西武連勝 呉念庭先制タイムリー、鈴木の二塁打で追加点 ロッテ打線2試合連続1安打完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:03.39ID:CAP_USER9
ロッテ  0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
西武.  0 0 0  0 0 0  1 2 X|3 

【バッテリー】
(ロ)美馬、東條、廣畑 - 松川、加藤
(西)松本、水上、平良、増田 - 柘植

【本塁打】
(ロ)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022042005.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005549/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:58.96ID:QSabGmiM0
おいおいロッテ最後に点取ったのいつだよw
阪神打線より酷いな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:59.63ID:pUBCnSov0
金子侑司は打ったのか?
活躍して三田友梨佳を見返してほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:22.96ID:yeUeTq/z0
佐々木をトレードに出して戦力を補強した方が強くなるんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:43.11ID:dDbkC8LI0
森はやっぱいらんわ
0010鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:02.32ID:GRFxNT4O0
>>1
責任投手
勝利投手 西武 水上 (1勝0敗0S)
敗戦投手 ロッテ 美馬 (0勝2敗0S)
セーブ  西武 増田 (0勝0敗4S)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:23.84ID:Avid9n4l0
今のロッテ打線だと佐々木は延長投げても味方は点取れてなかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:08.52ID:36tkB/md0
朗希に精力吸い取られたんじゃね?
2ゲーム連続であんな投球されたら野手の消耗半端ないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:48.60ID:hKJsVxWP0
佐々木はロッテ相手の方が完全試合楽にできるんじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:23.16ID:RPuK0B0f0
鈴木のコケが今日の見所
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:37.91ID:LLCUM7SK0
ボールにドライヤーかけとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:17.16ID:/v/KPSF+0
ローキ降板の呪いなのかロッテ点が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:11.31ID:lMkiG9Nh0
ロッテって野手がゴミ勝てどうにもならないね
佐々木朗希も見殺す打線だしな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:34.24ID:hxW+4dDC0
ロッテ野手陣、野球するの辛かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:21.26ID:Pl5ZbIkQ0
日ハムより弱い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:25.87ID:fgQOlACj0
千葉ロッテはもうダメだ、清田育宏選手を緊急獲得するしかないorz
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:03.53ID:5vKNlYCV0
>>6
西武が95年7月4日グロスに1安打完封負け→翌日西崎にノーノーというのはあった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:04.84ID:34cpS1bH0
ロッチョンがボールガーボールガー連呼してるけど
内野の間も抜けないし外野の前にも飛ばないようにロッテ打線だけ鉛入ってるってマジ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:21.51ID:dDbkC8LI0
佐々木と野球するのつれぇわ状態なんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:43.27ID:/7g3KbAi0
ここ5試合で4回完封されてるのに
佐々木に完全試合期待して9回まで投げろ言ってたヤツw
こんな打線で完全試合成立しませんww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:16.11ID:ct68a1Yl0
  
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:23.50ID:jP+6ogxz0
>>32
ホントにそれだよ
井口には後悔して欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:28.42ID:UyL4pHVf0
>>12
元気玉か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:58.08ID:lJTrwaI00
ロッテの打線ひどすぎ
井口の糞
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:00.73ID:3lpydbx80
むしろ佐々木はロッテ相手に投げた方が毎回完全試合出来るのでは?

まあ今後は真面目に累計33安打対4安打ありそう
ちなみに今日時点で2試合累計11安打対2安打
たぶん今月はもう得点ないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:13.11ID:T3pSbnAO0
ハムはレアードにぶつけてのが効いて上手いことロッテは捲れそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:47.57ID:xCW13Sdi0
>>4
内野安打1本1四球で2軍落ちを回避
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:50.80ID:6XnLy57q0
ロッテは打てなさすぎてまた完全試合が出来ないww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:53.01ID:kOTOxAvA0
西武アレルギーw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:31.45ID:oFpJ62uO0
西武ライオンズ点取られる気がしないな
外国人投手は今のところほぼ当たりとか
凄過ぎる あとは打撃力が上がればなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:48.18ID:hWZnQyy90
>>47
レアード今日試合に出てるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:08.91ID:Kqdy/h7c0
【ドタバタ】鈴木将平『盛大にズッコケる』も貴重な追加点
https://youtu.be/yb-ouXEqTuQ @YouTubeより

最後これに全てを持っていかれたな🤣
これが決勝点になるならないらなら笑ってられないが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:44.19ID:AegsYbeV0
マリーンズ戦になって急に
4番中村5番栗山やめるのはズルいぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:59.60ID:B+nejF5D0
>>59
これが2点止まりだったおかげで増田にセーブがついたのでよし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:31.23ID:cwjIMg/o0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:09.51ID:p+w/zzvx0
勝てて良かったです😀
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:04.44ID:Uk+6NxDi0
>>57
試合に出てるから万全という訳ではないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 04:21:00.81ID:VHWZNZDK0
>>8
ランニングHR損したと勘違いされてるようだが、記録はシングルヒットで、サードまでの進塁はセンターのエラー扱いだってさ。

だからあそこで仮にコケずにホームインしてもランニングHRじゃなかったって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:19.85ID:LixaS6FK0
>>1
連敗しまくりだな
これはもう佐々木朗希は登板させない方がいいんじゃないか?
点を取れないなら投げさせない方がいいんだよな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:54.74ID:WomF6cuR0
パリーグ全体的に打てな過ぎじゃない?
怪我で3週間も休んでいた山川さんが
いまだにホームラントップ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:21.92ID:2TTkrnDw0
ロッテよわ
最近の西武より弱いとかヤバイぞ
佐々木朗希二試合連続完全試合達成を援護できなかった打線だもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:48.83ID:vhtHcoxc0
今年は打てないボール使ってるからな。
セ・パともに圧倒的な投高打低。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:13.54ID:rBVu5UcW0
それでもセリーグはちょこちょこ名古屋でバカ試合とか打ち合いあるからな。
パリーグはそれもレア。

西武は次の楽天戦が鬼門だな
石井が絡んでからろくなことがない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:16:41.59ID:VHWZNZDK0
>>71
3試合連続完封負け、西武との2戦連続1安打完封負けは酷過ぎるw

こんなんじゃ佐々木がゼロに抑えても勝てないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況