X



【音楽】millennium parade「攻殻機動隊 SAC_2045」OP&EDシングルジャケ公開、先行配信決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:20.31ID:CAP_USER9
millennium parade「攻殻機動隊 SAC_2045」OP&EDシングルジャケ公開、先行配信決定
2022年4月18日 18:00 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/474403
millennium parade「Secret Ceremony / No Time to Cast Anchor」限定盤ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0418/millenniumparade_jkt202206_lim.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0224/millenniumparade_art202202.jpg
「攻殻機動隊 SAC_2045」シーズン2キービジュアル。 (c)士郎正宗・Production I.G/講談社・攻殻機動隊2045製作委員会
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0326/JA2_GhostInTheShellSAC_2045_S2_Main_Vertical_RGB_PRE.jpg


6月1日にリリースされるmillennium paradeのニューシングル「Secret Ceremony / No Time to Cast Anchor」のジャケットアートワークが公開された。

本作には5月23日に配信スタートするNetflixアニメ「攻殻機動隊 SAC_2045」シーズン2のオープニングテーマ「Secret Ceremony」とエンディングテーマ「No Time to Cast Anchor」の2曲を収録。ジャケットは「平衡感覚と空間識失調」をテーマにしたエッジの効いたデザインとなっている。アートディレクションはmillennium paradeのメンバーであるPERIMETRONの森洸大が手がけた。

またCDリリースに先駆け、「Secret Ceremony」が5月20日に、「No Time to Cast Anchor」が5月27日に配信されることが決定した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:21.52ID:D7SpKrw60
うんこバックドロップにうんこDQNとかもう
勘弁してください

音楽にセンスないやつ関わらすなよアホが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:43.19ID:PeLwwIFb0
ロシア人の歌手死んじゃったしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:25.63ID:PeLwwIFb0
で、この痛車と族は誰やねん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:16.77ID:/8cVrA2j0
平成の名残感しか無くて笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:13.09ID:p36i8OU50
アイツは行っちまったのさ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:15.16ID:5woPQ1Y60
早っ、King Gnuの曲制作が終わったと思ったらもうミレパやんの?常田死ぬぞ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:02.87ID:am3iCEVd0
この古臭いセンスには目をつぶるとして、
曲の盗作チェックだけは発売前にきちんとやっておいてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:30.88ID:MCGkZ2FH0
PS2並のショボCGでまだ続けるのか
オリジナルが駄目な業界の喜劇だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:39.22ID:HGmfaywV0
またCGか
人物をCGでつくるアニメは基本見ない
幼児向けにしか見えないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:05.21ID:XjAboP+90
今回のCGモデルは結構良さげだな
前回はちょっとコレジャナイ感あった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:40:51.27ID:YOshQ9cs0
パクリで一気に評価下げた人
関ジャムの奴らが急に持ち上げなくなって笑った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:42:48.30ID:Sbntd1+C0
キャラデザがロシア人だが
無事にいけるんかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:49.19ID:ig6KsSqu0
キャラデザまだイリヤなの
こいつパクリだから昔から嫌い
パクリつうか公式画像の顔だけ消して上から自分絵で塗りつぶすというクズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:52.83ID:dXMcflEm0
パクリがバレるとそこかしこでオマージュだの何だのと別の単語を使って擁護する声が出てくるのほんと笑うからやめてほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:07:59.78ID:jQs8JHiC0
士郎正宗の絵で士郎正宗のストーリのアニメが見たいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:55.33ID:fDJGtEUm0
ドラクエとかルパンとか
いつまでこの変なCG続くの
技術の過渡期なのかもしれないが
まぁどれも内容がクソなのが逆に救い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:31.40ID:GH4p5G7a0
>>13
なんかしらんが
HIFANAのTEJIMEが脳裏に浮かんだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:16.38ID:zoGqHbpF0
米津玄師とかいうゴミよりは全然良い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:09.65ID:MCGkZ2FH0
>>22
そういう部分も含めてセンスないし時流から外れているよね
そもそも1980年代に流行ったサイバーパンクの焼き回しだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:40.05ID:xRzJNRhy0
常田はいけすかないが、前回のSACの曲は傑作だった
くやしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:52.55ID:Y8L5KDwY0
菅野よう子じゃないとなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 04:37:16.84ID:E0ZnQJ/g0
>>5
オリガさんなあ…唯一無二の人だった
前年まで元気そうにレコーディング参加してたらしいから信じられなかった
歌手が肺がんなんて辛かっただろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:25:14.43ID:nyOqdCf40
時計じかけのオレンジのDVDのジャケットがこんなタッチの絵やデザインだった気がする
アーチスト写真もそれを意識しているのかな?
ださいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:25.90ID:YkkHzJPm0
セクシー女優
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:05.94ID:JoNXPwmX0
>>36
常田がキューブリック好きらしい
過去のMVにウォンカーウァイぽいのもあった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:37.08ID:BBqht+Tw0
好きだったからこそこれ以上みっともない姿を晒さないで欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況