X



【視聴率】高橋一生「インビジブル」初回9・4% 志村貴文は謎の女キリコと爆発事件を追う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:40.79ID:CAP_USER9
4/18(月) 10:15配信
日刊スポーツ

「インビジブル」で共演する高橋一生(左)と柴咲コウ(2022年3月撮影)

高橋一生(41)が主演のTBS系連続ドラマ「インビジブル」(金曜午後10時)、の第1話が15日、放送され、平均世帯視聴率(関東地区)が9・4%だったことが18日、ビデオリサーチの調べでわかった。個人視聴率は5・2%だった。

同作で、高橋は、捜査一課から左遷された刑事・志村貴文を演じ、柴咲コウ演じる犯罪コーディネーターがバディを組んで世に出ていない凶悪犯をあぶり出していく。

第1話で、渋谷の駅前広場で、多数の負傷者が出る爆発事件が発生した。警視庁刑事部特命捜査対策班の警部補・志村貴文(高橋一生)が応援を待つ中、街頭ビジョンには謎の男からの新たな爆破予告映像が流れると、「私が欲しいのは、志村貴文」と告げ、次の爆破の情報と引き換えに志村の身柄を要求してきた。

志村が指定された場所に行くと、謎の女・キリコ(柴咲コウ)が待っていた。キリコは、街頭ビジョンをジャックしたのは自分だと告げ、再び爆発事件が起こると予告。さらに、実行犯は“花火師”と名乗る爆破の専門家で過去に事故として処理されたいくつかの爆発事件も花火師の仕業だと言った。キリコの言葉を信じられない志村だが、さらなる爆破を阻止するために、警察庁監察官の猿渡紳一郎(桐谷健太)や捜査一課課長・犬飼彰吾(原田泰造)の制止を振り切り、キリコと共に行方をくらませた。

一方、キリコの証言を受け捜査一課では、猿渡や犬飼らを中心に、不審者の捜索とキリコが挙げたいくつかの事故の洗い直しを行った。するとその事故の1つに、凶悪犯罪者たちの取引を仲介する犯罪コーディネーター“インビジブル”の関与が疑われていたことが判明した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220418-34171381-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/09026049189f87e096209cb2b1e8349024e668a2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:45:23.37ID:rRF/cZk00
高橋一生の、のぺーっとした顔苦手だわ
見てると不安になってくる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:45:45.42ID:eWf/Ufz30
むせる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:58.88ID:qfCwTgOY0
安っぽいしふたりともこんな演技下手だっけ?って思った
役にあってないのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:33.01ID:vQAs2BMf0
ファンタムレディ自身がキリコとはなんぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:26.57ID:O9XbaZ+i0
柴咲コウ作員じゃなきゃ見てるんだけどなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:14.98ID:heu3szxs0
柴咲途中まで誰だかわからんかった


あんな頬コケたガリガリだったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:27.96ID:sgrJDYMv0
透明人間かと思ったら劣化版ブラックリストだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:10.34ID:naIELBMM0
あの金髪はないわ、黒髪の方がかっこいいのに
で、ブラックリスト定期
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:41.90ID:HjYfDrlA0
大河以来か途中しか見てないけど結構面白かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:34.05ID:MWwSyupk0
柴咲コウが出てくるたびに
♪はへ〜
ってのが流れて笑えたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:17.39ID:ua2rskWb0
刑事ドラマって敵が壮大になると急にリアルティなくなってつまんなくなる。
相棒も映画で突然国際テロリストと戦うとか話がでかすぎて醒めた。近所のサイコパスみたいな話がいい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:17.36ID:izdVYorB0
一生と綾瀬を同時期にだせば話題になると踏んだのだろうけど元来数字持ってないからねこの人
って。そーりゃだめでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:20.91ID:3QVZiEbc0
異能生存体で遺伝確率256億分の1なんやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:52.80ID:2yFu+BwU0
ブラックリストだもんなw
ネトフリでブラックリスト観てたほうが面白いもんなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:06.12ID:+M+8Mdkp0
柴咲は変な色ついちゃったんで
見てて痛い感じしかしないから無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:13.70ID:SbZbMRjN0
新加勢大周こと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:00.46ID:L6hh4iFJ0
まぁまぁ見れるんだけど主人公が志村って呼ばれる度に健がチラついて集中出来ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:17.00ID:Bpsrn3uy0
海外ドラマを意識してるけど
出来上がりは少年マンガレベルって感じだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:05.29ID:mCF1+zz60
>>26
綾瀬はるかは、この枠で初回6%だったけどなw

綾瀬はるか主演
金曜22時わたしを離さないで 
初回6.2% 平均6.8%
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:56.44ID:G83smWPF0
2000年以後のTBS金曜22時枠の初回視聴率ワースト5


*6.2% わたしを離さないで 主演:綾瀬はるか
*6.4% 神の舌を持つ男 主演:向井理
*6.6% 表参道高校合唱部 主演:芳根京子
*8.4% なるようになるさ(2期) 主演:舘ひろし
*8.5% チア☆ダン 主演:土屋太鳳
*8.8% もう一度君に、プロポーズ 主演:竹之内豊
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:25.15ID:Yoti4M3G0
柴咲のキンキン声を昔は気にならなかったのに、種苗法のアレがあってから何故か不快に聞こえてダメだ
短絡的な内面を知って、ヒステリックに聞こえてしまうのかもしれん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:08.98ID:3xXLQEtz0
そもそも民放でドラマやる意味あるの?
誰も見てないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:42.59ID:1l1FNrat0
高橋一生は好きな役者だけど、その時間は『クイズ脳ベルSHOW』を観ていた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:33.75ID:BZof6ukn0
>>10
本当だよ
柴咲が出てたら見ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:23.94ID:ZyvICJkh0
柴咲コウさん
ギラギラした目に
こけた頬とパツキンショート
怖いっす
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:47.02ID:LvoN3JnH0
高橋の刑事の本来キャストはA.B.C-Z戸塚祥太
https://youtu.be/RkzeMKBXq1c?t=209s
Shimura Takafumi←→Totsuka Shota とイニシャルをテレコにしてるかも

あと、キリコは北川景子だったんでは
(DAIGOとも交流あるA.B.C-Z相手なら出てくれるのかも)

その他
助手マー君:塚田僚一(むしろこちらを浮かさせないためにキリコも金髪)
後輩刑事:橋本良亮
鑑識:五関晃一
2話の弁護士:河合郁人
原田泰造課長:堤真一(橋本のご縁キャスト)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:38.14ID:WNcrCwqS0
この枠はやっぱり数字取りにくいな。
綾野剛の刑事のやつくらいかマシなの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:10.18ID:I8grCNUt0
前半でした散々暴力刑事アピールしてんだから
柴崎の胸ぐら掴んで全部吐くまでボコボコにすれば全て解決する
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:10.73ID:aAg3vLSn0
岸辺露伴のやつを連ドラ化しろや
本編の4部をドラマ化してもいいぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:57.27ID:/kvZ7QG00
凶悪犯って割に全然そう感じない事件ばかりでそんな情報いる?って感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:34.26ID:rTTEU6np0
>>47
TBSドラマ金10枠 初回視聴率 高い順
近年 2016年 以降〜
13.1%  MIU404 (綾野剛 星野源)
12.9%  コウノドリ 2 (綾野剛)
12.7%  アンナチュラル (石原さとみ)
12.7%  メゾンドポリス (高畑充希)
11.5%  俺の家の話 (長瀬智也)
11.3%  インハンド (山下智久)
11.3% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
11.2%  キワドい2人 (山田涼介)
10.9%  下剋上受験 (阿部サダヲ)
10.5%  恋する母たち (木村佳乃)
10.4%  大恋愛 (戸田恵梨香)
10.3%  凪のお暇 (黒木華)
10.3% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
10.3%  リバース (藤原竜也)
10.3%  ハロー張りネズミ(瑛太)
10.3% 私、結婚できないんじゃなくて(中谷)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:09.39ID:jJIWg8sv0
一生ってCMいったい何本持ってんのって位出てるけどそんな人気あるの?
いっチェーンのイメージしかないけど出世したな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:46.48ID:h9Ay6tLB0
この人がやってた岸部露伴は良かったわ
滅多にテレビ見ないんで他に代表作は知らんけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:47.83ID:GeFT7VPo0
>>1
キリコ…サイコパスにはありきたりの名前だな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:06.02ID:aBhyy0Yn0
こいつマジで人気ないのにCM大量だし主演とか気味が悪い
女の枕ばかり言われてるけどこういう不細工男も婆さん権力者にそういう営業でもしてきたんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:03.96ID:WtKuuyCY0
主役にするには地味
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:10.34ID:IDa3qkBc0
新ゴジラとか天国となんとかとか他人のヒット作の手柄をさも自分の手柄のように言うしかない寄生虫
爆死マン高橋一生
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:33.37ID:q9K8PwrO0
番宣CMからして時間の無駄だな臭が凄くてな・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:21.11ID:LvoN3JnH0
>>66
TBSのいつもの手口だよ
A.B.C-Zメンバー(ほか、内博貴、タッキーら)で
有能なプロデューサーに企画作らせて
ゴリ押しジャニやアミューズに回す、瀬戸口の手口
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:46.27ID:LvoN3JnH0
99.9%とかタッキーで企画させたわな〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:18.78ID:SxS2k4ab0
レモンや星野源の警察物と同じくマンガみたいなドラマとして見れたら悪くないと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:29.38ID:LvoN3JnH0
ムリすな〜
MIUは戸塚と塚田のコンビ芸脚本だったから乗っ取りでもなんとかなったかも知れないが
コレは完全に戸塚のキャラクターに依存してる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:04.69ID:2CO+u/Aj0
パクリ元のブラックリストが優秀ドラマすぎてこのドラマのチープさと演技の下手さが目立つな
どうせパクるなら男女構成もそのままそっくりパクればよかったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:14.90ID:LvoN3JnH0
>>74
うん乗っ取りで役があってないし
そもそもそんなに上手くない

スマップがゴタつき始めた頃に草gがやってそうな役で出てきたよねとスマオタが指摘していたけど
まあ草gの役ならやれてたんだろうね

戸塚当て書き乗っ取りは堺雅人ですらコケる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:47:01.45ID:5c50ebyL0
同じ演技しかできないからなこいつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:27.32ID:LvoN3JnH0
>>77
そうなのよ〜
こう>>46だったのよ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:44.87ID:8AIX0Eyw0
これとあと3つ録画予約した
二宮綾瀬間宮な
お前らのいうこと間に受けると後で金払うはめになるからな
前クールだとミステリというなかれだっけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:14.08ID:LvoN3JnH0
ぐうの根も出ないほどミスキャストっぷり晒して下さると、こちらが捗りますね(^^)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:20.56ID:zkVmmY+s0
犯人は志村の後ろにいる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:34.87ID:hnNfuLsN0
>>1
まーた「○○では視聴率が取れない!」ってやるのか?

こういうマスゴミの言いなりになって来たから、今じゃ韓流に全く太刀打ちできなくなった邦ドラや邦楽
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:25.78ID:Nm+0djt/0
これに限ったことじゃないけど初回拡大って引き延ばし感が強くて。
これ最後でちゃんと見てたら面白かったのかも?と思ったけどそれはそれで長時間見直すのもかったるいなと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:15.89ID:XDjNepuu0
この脚本家にブラックリストが元ネタなのかを聞いてみたいわ
知らないとか言いそう
これをパクってるなら前の作品もやってるんじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:59.92ID:gm14QWmG0
>>1
名前が志村貴文って志村けんとさんまの本名を合体させたっぽいな
さんまの漢字は違うけど
小ネタ探しドラマ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:11.46ID:uFeBr3EL0
柴咲コウの金髪が似合ってなさすぎて痛々しいわ
あとブラックリスト言われてるけど
ドラゴンタトゥーの女もだいぶ意識してるだろ
柴咲のキャラ完全にリスベットじゃないか
あっちの女優は実際に眉毛剃ったり
ピアス穴色んなとこに開けまくったりで役作りと
演技がガチなのにたいして、こっちは役者も演出も
すべてが安っぽい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:17.46ID:3eQyhJ260
コナンの裏で9・4ならまあまあ取った方だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:05.49
>>91
コナンなんかたいして数字取ってないぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:35.19ID:lbe433Ik0
二人とも顔がなんか疲れてるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:24.64ID:IrvWKDR40
お笑いとジャニーズいらない
有岡とかいうブスとても捜査一課に見えない

あと初回から登場人物が多すぎ
特命、捜一、監察って警察側の交通整理だけで覚える気無くす
キャラが渋滞してる
柴咲コウの思わせぶりな上目遣いワンパターン初回で既にお腹いっぱい
運転手のキャラが類型的でワロタこいつ絶対有能なハッカー「ビンゴ!」とか言いながらノーパソ操るぞそのうち
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:24.45ID:AVss9G+V0
ブラックリストの概要
ジェームズ・スペイダー演じる、元海軍軍人で国際的な犯罪者のレイモンド・レディントン(通称レッド)が自らFBIに出頭し
、免責と引き換えに情報提供を申し出る。自分の知る凶悪犯罪者の「ブラックリスト」に基づき、FBIに協力し様々な事件解決をしていく。
当初からレッドはエリザベス・キーン(通称リズ)捜査官に特別な好意を寄せ、
やがてリズとレッドの関係や国際的な陰謀が明らかになっていく



国際的な陰謀を10−12話でやってくれるといい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:44.76ID:BXd6lrIa0
ラストは神を殺すんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:12.36ID:3eQyhJ260
志村、うしろうしろー
という状況を毎回入れるくらいのことはして欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:16.41ID:1sVcfw0i0
画がメチャクチャ安っぽかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:55.63ID:8OxVn8EJ0
面白かった 今はこれとキムタク綾瀬二宮のドラマにハマってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:30.24ID:GZIzWZDp0
滑舌の悪いセリフが聞こえにくいのが主演と主要キャストじゃイライラしちゃう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:27.68ID:+77LFbKN0
面白かったけどな
2話で上げてくるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:40.76ID:LvoN3JnH0
上がる要素が何もない

マイファミリー・元彼は一つの事件が区切りつくまでは見るか、となるし
ワルは1話ラストで人事課栄転が決まって江口のりこがヤリ手の過去がチラつかされて、すごい古典的な引っ張り方だけど「次はどうなるの」ってなるし

でもこれは次もこの調子の事件だなとしか思えない上にゲストが久本
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:30:16.82ID:5HRSbVd40
ブラックリストの劣化版だな。柴咲コウがショボすぎる。裏社会の大物という凄みがゼロだし。
まぁ、柴咲の演技が悪いわけじゃなく、脚本と演出がクソなんだと思うが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:52.18ID:GSfbKMSW0
こういう量産型のくっだらない、中二病臭のする刑事ドラマにはもうウンザリ。作ってて恥ずかしいと思わないのがすごいw
0113通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:22.07ID:+Uo2G+Jm0
>>28
007のスペクターと思ったけど?
0114通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:56.98ID:+Uo2G+Jm0
>>113
これビルから飛び込むとこね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:58.73ID:2e/oYtCC0
これもう天下取ったようなもんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:52.39ID:6FMLf1IE0
こういうドラマの悪役やサイコ役ってなんでマンガのキャラクターみたいな外見にするんだろ
マンガやアニメならいいけどドラマだと安っぽく見えるだけなのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:55.50ID:gMT27wSN0
つまんなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:06.50ID:PNwyFnuF0
久しぶりに第1話から見直そうかなブラックリスト
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:02.24ID:RESGeg4J0
よく午後ローでやってるやつかと思った
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:59.71ID:KZCwWQzz0
途中で露伴が混ざってた
この人舞台で賞もらってたけど上手いの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:28.42ID:oEDFGvsA0
原田泰造が原田泰造にしか見えないんだよなぁ…
元モデルの女も存在自体に違和感あるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:12.18ID:Pwgr1XOY0
>>126
久保じゃねーよ玖保だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:34.51ID:1mpUu0Oc0
妻小もよかったしこれもおもしろいよね
TBSの22時台のドラマはアベレージヒッターだな
もうちょっと視聴率良くていいのにって作品が多い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:50.16ID:y7PCA/IP0
これ最終的には12%はとるでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:08.77ID:tIRNATFt0
>>10
ウクライナはネオナチ発言した平沢進の曲をカラオケで歌うとかTwitter番宣で言ってて引いた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 05:06:19.61ID:e7jcnV5v0
妻小が初回から7%だったのは驚きだな
面白いのにずっと視聴率悪かったよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 05:08:34.30ID:O4TxQn9H0
演技下手すぎてドン引きしたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:26.00ID:NsFAKqwy0
クリミナルズの花火師とか調教師とか、ほとばしる厨二病感嫌いじゃない。
ネタ元と思しきブラックリストはケレン味が今一つだった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:18.16ID:5gL95G5z0
アニメにしろ実写にしろ日本のこの手の作品はサイコキャラのバリエーション無いから飽きるんだよね
んで実写のサイコにリアルの手触りつけられる役者は日本ではほぼ皆無なのでさらにつまらない
脚本も人材も中韓と差をつけられてるなと思うのはこういう作品見る時
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:44.93ID:+VIitIWV0
高橋が粗暴なデカ演じるならキリコの運転手の生意気な腰巾着ブン殴るくらいして欲しかったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:01.66ID:WGN4ovQU0
柴咲コウは嫌われちゃったな
それを自覚してるのか何か痛々しい感じもする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:32.85ID:WGN4ovQU0
原田泰造の妻子を捨ててAV女優と同棲してるのに離婚はしないという噂はどうなったんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:12.39ID:nKMjDCM70
なんやろ…
高橋一生も柴咲コウもこんな下手くそやったっけ
高橋一生の部下やら上司やらもそれ以上に下手クソで学芸会でも見てるのか状態でキツすぎでリタイアしてしもた
直虎の時割と良かったんやけどなぁ
やっぱり脚本とか監督とかに左右されてしまうんかなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:46:35.98ID:gRqJqsHc0
パクるならパクるで日本のスケールにうまく合わせればいいのに
風呂敷はアメリカンサイズで包む中身がジャパニーズサイズだからスッカスカ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:16.22ID:1Y/LpGpG0
ジャニーズ居るだけでしょうもない感じするからおまけで差し込むのやめて欲しい
どっちかっていうと募金活動して爆発に巻き込まれる側だろあれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:03.75ID:+onhl1yA0
今日のゲストの久本雅美は悪役かな
どんな演技をするのかちょっと楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況