X



【芸能】ケンドーコバヤシ、新型コロナ感染 15日に発熱しPCR検査で陽性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:55.51ID:CAP_USER9
4/16(土) 17:09
オリコン

ケンドーコバヤシ、新型コロナ感染 15日に発熱しPCR検査で陽性

 お笑い芸人・ケンドーコバヤシ(49)が新型コロナウイルスに感染した。16日、所属する吉本興業が公式サイトで公表した。

 サイトでは「弊社所属 ケンドーコバヤシ(けんどーこばやし、49歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」と発表。

 その上で「ケンドーコバヤシは4月15日(金)夜に発熱し、PCR検査を受けた結果、16日(土)に陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します」と経緯を伝えた。

 また、吉本興業グループとして「引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000362-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aea847ee8b3c74ece7f5d60e70e3d9ce18fcd363
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:11.07ID:QRX1bu4m0
>>1
もうちょいいい写真使ってやれw
これでは怖いおっさんや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:32.22ID:Nq3vAlL10
小鉄さん…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:00.41ID:4mX93Q4H0
ワクチン接種2回はしてるんだろ
3回目やったか
効かねーなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:44.91ID:yq3pREBD0
baseよしもとの楽屋に放置された腐った弁当を食べて噴き出す様を隠し撮りされてたケンコバ
今は良いもん食べてるとしても不摂生してそうだから心配
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:59.85ID:JEF75DbH0
数年前インフルエンザに罹った時は、
サービス開始以来初めてドラクエ10で全職業カンストした!インフルエンザ最高!って喜んでた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:11.00ID:yteqSq7T0
最近はデブの疾患持ちでも死ななくなったな黒ちゃんも平気だったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:45.51ID:gnFcgB4o0
ええ加減結婚しろよ
ザコシでさえ結婚して幸せな家庭築いてんのに悔しくないんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:21.16ID:uEOit49t0
大吉にうつされたか?
小沢と小峠は
コロナなったか
くっきーとほとちゃんは
コロナになっとらんのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:46.90ID:dEO+VkBk0
阿部寛と檸檬堂のCMに出てるけどその檸檬堂の新しいやつすごく美味しかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:44.24ID:3shJbAlK0
本当にオミクロンにワクチン効くの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:25.06ID:9u47JswI0
意味がないとはいえアクリル板の類は一切使ってないからなぁ漫道コバヤシ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:33.75ID:P2cdSwQ90
テレビ局クラスター
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:24.40ID:YU+pwnOe0
浅草ロケ関係あるかね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:37.35ID:3lsRB3yX0
ついにケンコバもかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:05.54ID:xSYwLupZ0
やばいやん
二次感染必至!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:01:57.17ID:FnCI6raw0
五反田の偉人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:17.87ID:dmUeLSqx0
アッパレ2週休み確定かよ
アンガールズとゆいりー&沢口愛華だけじゃキツいからまたケンコバの代役来るかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:21.78ID:WhS/I9ek0
ジュニアか日村経由か?
時間経ってるし違うか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:33.53ID:ldrUvWEh0
ヒミクラでアナル感染か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:49.15ID:ldrUvWEh0
そう言えばヒミクラのコロナちゃんと出来てたんだっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:18.01ID:YriBsAyV0
面白くないのになぜか知名度がある芸人TOP10に入ってるケンドーコバヤシか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:41:09.85ID:xjqN93fJ0
>>49
ケンコバのBAKO2ナイトかな。
今どきテレビでネーチャンの(ほぼ)裸が見れるのはこの番組くらいだよな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:52.14ID:dAVUkLm00
ケンコバっておもろいと思ったことあんまり無い。
エロいこと言えばいいだろって感じがやだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:49.19ID:J5+Duf0E0
mRNA毒チン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:22.19ID:duCS6sJX0
また5類真理教でおなじみの吉本かw
潰れろ反社ウィルステロ企業
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:07.60ID:GtXx7LhJ0
陣内からか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:05.53ID:nZ7xeyIB0
ワクチン何回打ったんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 02:36:19.22ID:UIQypj550
彼女からじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:33.04ID:2Tnf9A620
親が自宅で書道教室してるような奴だからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 02:41:38.60ID:fNwsua/y0
ワイも五反田ソープのJD嬢にうつされたわ
やっと後遺症から回復しつつあるとこ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:53:29.38ID:zqyHxrVo0
ラジオっぽいなぁ
アッパレやってまーす!だっけ?
関係者続々と感染してね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:32:53.23ID:ZrW8DBoT0
>>71
性格は全く逆
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:41:33.23ID:i3fHHK0Q0
>>9
吉本が闇営業問題で揉めてた時に吉本でホワイトサイドの芸人として、スキャンダルの無い芸人が
ケンドーコバヤシと元吉本のザコシショウだと
書かれていて何故か合点がいったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:01.16ID:jasct9zx0
>>59
今はほんとただ下ネタ多めのタレントって感じ
昔は芸人としての気概感じたのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:11.24ID:i3fHHK0Q0
>>20
芸風はほとんど一緒

ただトークが出来るか出来ないかの違いだけ

・トークが上手くて出来る・・ケンドーコバヤシ

・トークが苦手で出来ない・・ザコシショウ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:45:53.96ID:i3fHHK0Q0
>>26
ハチミツ二郎の方がコロナで身体がボロボロ

アッチはかなりヤバかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:05.39ID:i3fHHK0Q0
>>28
まだまだ独身貴族を満喫したいのだろうよw

ケンコバは結婚する気無いんじゃねーかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:47.27ID:n6oMFCce0
芸能村の感染率すげーな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:50:20.18ID:1cz952m40
>>53
人気のトーク番組アメトーークの最多ゲスト出演を誇るケンドーコバヤシが面白くないって一体
何の冗談だ
ジュニアと勘違いしてるんじゃねーの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:34.01ID:1cz952m40
>>59
人気のトーク番組アメトーークの最多ゲスト出演を誇るのに?
一昨日のアメトーークでも笑いをかっさらってたのに?
ただお前がそう思ってるだけだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:54:32.85ID:1cz952m40
>>63
朝鮮人はあの細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの
分かり易い典型的なモロのチョン顔のジュニアでは?w
ケンコバは祖父が小学校の校長先生だぞw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:57:46.85ID:1cz952m40
>>76
おっ、いつものケンコバアンチ登場かw

お前その気概というフレーズ大好きだなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:06:53.57ID:oc0wJZ4Y0
ケンコバのラジオ増えて欲しい
オールナイトにケンコバ入れて欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:44.23ID:YN9UXUEI0
>>83
教師は朝鮮人でもなれるし

こんだけ淫乱を公言できるのは半島人の特長だぞ
芸人は半島人しかやらない職業だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:51:38.67ID:ar8AFRXK0
>>91
何いってんの
半島人は本性を隠すとてつもない格好つけしいだからケンコバみたいな真似は出来ないよ
嫌なものは全部半島人と片付けるのは楽でいいけど浅はかだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:53:08.59ID:i3fHHK0Q0
>>90
そんなチョンというワードに敏感に反応する、
リアルの嫌われ者の在チョン乙w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:53:27.31ID:/6EVKdgy0
ヤル水リスナーが以外に多いスレ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:56:37.96ID:i3fHHK0Q0
>>89
相手にすんなって
そもそも吉本芸人にしては珍しくネットで叩きの少ない、好感度の高いケンコバにたいしてわざわざ難癖付けて来る
>>87のこいつはケンコバの人気に嫉妬してる
いつものジュニアと同胞のクズチョンだけだからw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:28.38ID:A/peiNsD0
回復してきたら柔らかく炊いたとろろ昆布うどんでも食べて下さい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 07:08:30.82ID:RgvEAs8Q0
みんなケロリ復帰でもう風邪と大差ないというのは否定しえぬ
ワクチンより服用薬の方が重要なフェーズといえよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:03.72ID:e6QpyMgO0
ケンドーのお爺さんがロシアの捕虜になってカザフスタンかどっかに抑留されてるから
たぶんチョンじゃない
スプーンの話で覚えてもうた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 08:31:34.49ID:s4xAQkRr0
このスレやたらとケンコバのラジオのリスナーが居てワロタ
まぁ関西ローカルラジオ番組なのに毎週YouTubeに上がってて、再生回数2万回を超えてる人気番組だからなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:10.64ID:0GavMUFV0
あのくらい気をつけてたケンコバですらコロっちゃうのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:28.29ID:cDXQCzjp0
まぁ風俗だろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:07.62ID:D3tpBGm00
かぜに感染したくらいでいつまでもニュースにしてんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:28.30ID:H0Lu+p6b0
しれっとコーエン兄弟の名作T
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:15.46ID:ZYqjMkJi0
コロナ感染って正気ですか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:01.32ID:geeAiRL20
>>91
ケンコバの爺さんの時は、日本人しかなれない時代。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:10.12ID:TEnkIFph0
ワクチンマジで意味ねえな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:19.83ID:CkvO7DBk0
>>110
効いてる効きまくってるーーーw

さすがジュニアヲタで同胞の火病持ちのクズチョンだけあってお前には全くスルー耐性が無いんだなw
いくらジュニアが視聴者ウケの悪い、吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人だからってケンコバに
嫉妬すんなよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:00.70ID:lajkfVuj0
PCR検査の精度は0.000000000000001%らしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:00.18ID:Swunz2Z10
>>118
気持ち悪いヤツ=ジュニアヲタのクズチョンw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:57.53ID:oT8L1jGM0
>>9
吉野家で牛丼食ってた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:40.74ID:CId9ATlv0
>>13
今までよくかからなかったよなあ
見た目から不潔そのものだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:39.49ID:jL6NLe+J0
>>81
ジュニアも面白いと思うけどな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 03:34:31.68ID:yjVBB94d0
>>1
芸能人の小林姓で唯一まともなケンコバがコロナか。ワイ的には好きやから、だいじにならんとエエな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:03:11.05ID:B8wlas4o0
俺のオキニがケンコバと目があったって喜んでいたなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:04:24.48ID:IKAR8bQA0
よしのりはどうなったんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:49.03ID:Ho17J2wy0
>>124
何を今さら、わざわざ言うことかね

あの滑舌が悪くて何を言ってるのかさえよく分からんジュニアをわざわざ持ち上げてやるヤツなんて、お前みたいなジュニアと同胞の在チョンしか居ねーじゃねーかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:07.77ID:etKdqUSk0
クラスター番組ラヴィット出てて生き延びてるくっきー!も凄い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:18.20ID:MJVpa32C0
>>94
TENGA茶屋リスナーいなそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:28.44ID:5Nn/S0xZ0
>>128
そうかな

面白いと思うけどな
好き嫌いはあるんだろうけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:17.20ID:Av1AlwRZ0
後遺症なく戻ってきて欲しいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:28.14ID:eM1EARWe0
がんばれコロナ
くたばれケンドー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:07:05.69ID:YP6fwQHB0
>>127
滅茶苦茶元気で講演しているw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:10:04.50ID:whzkyglF0
今週のやる水には火曜日の新レギュラー
ハリウッド・ザ・コシショウを助っ人に呼べよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:20:00.63ID:Qmj7RAsb0
>>1
wwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:57.19ID:HzCy/Oim0
>>136
やる水メンバーがザコシの扱いに困って迷惑だよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:05.82ID:HzCy/Oim0
>>132
嫌いの方が多いんじゃねジュニアはw
>>133
東京ダイナマイトを含む数多くの芸人が大丈夫なのだから何も問題無いんじゃね
>>134
キモッこいつw

ケンコバに嫉妬してる男なんてクズ以下だねw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:41.86ID:9ppUlwwh0
>お笑いタレントのケンドーコバヤシが4月22日に東京・有楽町よみうりホールで
>『ケンドーコバヤシ×錦織一清スペシャルトークライブ』を開催することを発表した。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:35.11ID:U+A/gI5J0
松口VS小林時代から知ってる人間として、ケンコバがこんなに売れるとは思わなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況