X



【野球】セ・リーグ D 4-1 T[4/14] 中日4連勝!柳1失点完投、阿部先制タイムリー二塁打&木下タイムリー二塁打 阪神6連敗 1勝15敗1分 [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:49.24ID:CAP_USER9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 1 |1 
中日 2 0 2  0 0 0  0 0 X |4 

【バッテリー】
(阪)桐敷、尾仲、齋藤、石井 - 梅野
(中)柳 - 木下

【本塁打】
(阪)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022041401.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005520/score

明日の予告先発:
阪神-巨人
(巨)菅野 智之
(阪)青柳 晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:25.23ID:6/Jn8tZ70
>>878
ない
普通に3タテ
2回目の9連敗
たぶん新記録
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:28.49ID:w0GgP5Nl0
>>752
ドクターストップでリタイアだなあ
今じゃ絶対できない企画ではあるけど
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:28.88ID:Cjn+9Xb90
今後交流戦でBIGバカの日ハムと阪神が対戦する訳だけども

ある意味注目の一戦にはなるな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:32.91ID:SDKOH81h0
阪神ファンに生まれなくて本当に良かった
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:33.51ID:fdezCrZh0
やり方変えるなら監督交代しないと
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:41.50ID:IKYeV6zc0
流石にないと思いたいがシーズン終わって勝率2割以下だったら球団消滅しないといけないと思う
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:42.06ID:I9u+8gTA0
やっぱり企業に宗教的な事持ち出したらアカンねんなぁ、監督が布教活動したらそりゃアカンわ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:48.75ID:SnBL8OYr0
俺がいつも描いているのは優勝、日本一のチャンピオンフラッグを持った選手たちが歩いていく姿を俺が一番後ろで見るというもの。そういうイメージが湧いている
By矢野監督
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:50.05ID:R3JuS54z0
日ハムにはもっと状態の悪い西武がいるけど
セリーグにはそんな間抜けな球団ないから
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:50.70ID:i+G+roTr0
やっぱりスピリチュアルとか自己啓発セミナーとかはアカンって事や。戦う組織におまじないはイラン。リアリズムやな。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:13.53ID:o8iMTvhL0
>>556
岐阜県入り間近か
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:14.54ID:+3rVfggo0
阪神見てると小室圭思い出すわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:42.48ID:OK6vBKe+0
1つ勝てば波に乗れるはずや→6連敗

クソワロタ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:46.74ID:uFAvCv/c0
>>900
143試合しかないから無理
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:58.65ID:Br3XlsKD0
だんだん負けてもあんまり勝率下がらなくなってきたな
.050の壁はさすがに厚い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:03.88ID:kw6P8ZE50
僕らは皆んな死んでいる死んでいるから弱いんだ
僕らは皆んな死んでいる死んでいるから負けるんだ
手のひらを大洋に伸ばしてみてもー
まぁーたく届かない今のゲーム差
糸井だぁって梅野だぁって大山だぁってぇー
皆んな皆んな死んでいるんだ最下位なんだー
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:18.28ID:6/Jn8tZ70
今日が柳と新人で勝てると思ってたのか珍カス
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:25.40ID:hPru1Tz90
やきう界のハルウララ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:33.24ID:T8xqfZ9S0
プギャー
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:34.05ID:vWk8umsg0
一昔前ならヤジ飛んでメガホン投げて試合止まってた
今はファンが紳士になったなあ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:34.71ID:AxupOJOr0
もう優勝は無理だし中途半端に勝つよりこのほうが盛り上がるだろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:35.33ID:5pQjvjq90
明日菅野なんかwwwww ひでぇwwwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:47.50ID:UOF8SqWf0
ジャグラーで言うたら、もう3000Gはハマってるぞ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:11.07ID:j74WGkJ/0
ボーナスステージの中日戦まだかと言ってる
阪神ファンもいたのに実際はこのざま
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:18.07ID:4Y2g/5Oy0
1000なら降格
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:27.58ID:G+6ck1R+0
交流戦が楽しみ過ぎるわ
阪神対日ハム
阪神対ロッテ(佐々木くん)
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:45.28ID:6cTjV7C20
1000なら青柳ハゲ増す
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:57.69ID:41+aDqGf0
>>993
紅白戦
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:00.87ID:MJOhjlGZ0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況