X



【野球】パ・リーグ H 4-0 M[4/14] ソフトバンク千賀7回3安打無失点で3勝目、中村晃先制タイムリー ロッテ打線沈黙…完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:43.09ID:CAP_USER9
ロッテ     0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
ソフトバンク  2 0 0  0 0 0  0 2 X|4 

【バッテリー】
(ロ)二木、東條、ゲレーロ、小沼 - 佐藤都
(ソ)千賀、モイネロ、森 - 甲斐

【本塁打】
(ロ)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022041403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005522/score

明日の予告先発:
ロッテ-日本ハム
(日)伊藤 大海
(ロ)石川 歩
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:48.12ID:PtrXhkop0
千賀も佐々木も山本もいない球団があるんですよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:54.36ID:bf/b2rq20
ヒットマン千賀
0006鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:11.24ID:7jE9an4t0
>>1

責任投手
勝利投手 ソフトバンク 千賀 (3勝0敗0S)
敗戦投手 ロッテ 二木 (1勝1敗0S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:50.82ID:y2kuTzdK0
千賀に朗希をあてろよってビッグボスが言ってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:25.64ID:NKAUkKp10
>>9
自分の試合に当たりたくないからだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:10.44ID:b2ySG+Zw0
監督代えただけであっさり戻ったな
地味に二弱なのでソフバンにこれ以上走られたらAS前に決するぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:04.21ID:LJ3tP6XM0
>>15
今日も4得点のうち2点は相手のパスボールと野選だし
打線が低調だから独走することはなさそうな・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:23.94ID:xbRY1TaN0
>>18
というかもう芸スポって対立煽りのやり過ぎで野球好きな人は来なくなってしまったからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:39.23ID:+DI49Dl40
三森、次の試合で戻れるかな
ギータはいつ頃だろう
栗原は来年もどれるだろうか
とにかくゆっくり治してほしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:57:40.11ID:s9HErbfT0
>>22
三森は土曜から復帰
柳田はまだ復帰延びる

という藤本のコメントが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:12.88ID:+DI49Dl40
>>23
ありがとう!
ギータはまだか…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 03:01:12.75ID:sVehf/Cg0
腱板やったことあるけど痛み止め飲まないと寝るのも辛くて大変だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:56.73ID:J8mwImJx0
>>19
31イニングぶりの得点とか言ってたな

しかしロッテはいい投手やとからきしやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況