【アイドル】日向坂46・佐々木久美 アイドルの職業病 「つい出ちゃうクセ」明かす 「ぎゅっとしちゃうんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:26.80ID:CAP_USER9
4/14(木) 11:35
スポニチアネックス

日向坂46・佐々木久美 アイドルの職業病 「つい出ちゃうクセ」明かす 「ぎゅっとしちゃうんです」

 日向坂46の佐々木久美(26)がMCを務める13日放送のABEMA「2分59秒」(水曜後9・00)に出演。ついやってしまう「クセ」を明かした。

 「アイドルをやってて、つい出ちゃうクセっていうのがあって」と切り出し、「お仕事の相手に握手求められた時、つい両手添えちゃう。ぎゅっとしちゃう。握手会とかで何百人、何千人の方と握手しているので。握手ってそういえば片手だよなって気づかされて。手を添えて、ぎゅっとしちゃうのがクセなんですよね。職業病というか…」と苦笑しながら明かした。

 MCの千原ジュニアは「ちょっと勘違いする人いるかもね?」とツッコんで笑いを誘っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220414-00000159-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b605b050a602641721e6a34c797fb3bb4db50d5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:56.95ID:WtlIko/i0
膣をギュッと?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:12.48ID:nqQoBPva0
女性芸能人って仕事相手に握手求められる事ってそんなあるもんなんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:14.09ID:bmskpY4t0
26歳wwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:43.96ID:w2tu528A0
この子は売れるわ。おもしろい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:55.14ID:YVGNEVx00
クセになってんだ、両手添えて握手するの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:01.84ID:4PeNErz/0
この子
めっちゃ奇麗に見えるときと
大林似に見えるときあるんだよな
不思議
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:04.36ID:VntlwVbR0
馬面界一の美人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:03.35ID:T9ffVxyT0
リアル青春の馬
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:11.89ID:UYc9yuI70
巨人ファン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:19.78ID:/Yu3B4aW0
やーのーけんじー
きあいのせんしー
やーのーけんじー

さあ立ち上がれー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:33.01ID:oI9lS4tc0
コンビニ店員も結構両手でぎゅっとしてくるからセルフレジ増えてるのいいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:50.32ID:PXPbg/3K0
自分も新幹線で握手してもらったとき両手で握り返されたんでびっくりした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:16.10ID:YOT4Momi0
コンビニ店員で釣り銭返すとき
手をギュッと握ってくれる可愛い子がいると聞いたことある
その子がレジに入ると年寄りが列するらしい
オーナーがやらせてるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:55.80ID:DRg7nrnY0
政治家の握手やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:36.63ID:oFEE1glu0
ごり押し口デカ馬面ブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:55.74ID:gJBO8bfW0
>>2
帯ギュみたいに連載開始か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:37.68ID:YVGNEVx00
>>21
ぶーぱんもブスだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:05.48ID:cZTevCSP0
膣をギュッとね!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:07.48ID:c978otll0
キャプテンとしては、いいと思うけどアイドルとしては興味ない。裏でまとめてあまり、前面に出ないでほしい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:45.58ID:17eGjSlz0
この人には凄いエロを感じる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:41.96ID:Cvwnufbi0
>>2
仕事とるテクニックか。素晴らしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:05.31ID:BhfGzxAT0
確かに3坂のキャプテンで最も有能なんだが
年齢とルックスはアイドルを名乗るのは無理があるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:39.50ID:+tSEgHFX0
ぶっさー
馬顔ババア こんな奴でもブス揃いの日向坂ではマシな方らしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:43.23ID:+tSEgHFX0
 

一番上が丹生とかいうゲロブスです  
https://i.imgur.com/3PVOoYu.jpg



このあとこのブスの信者が登場するので置いときますね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:44.57ID:pwq7iEgr0
>>39
お前は鏡見ろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:40.12ID:wweMdVj60
>>2
それはプロの嬢でも少ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:32.55ID:IDz3GJHW0
佐藤隆太の妹かなにか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:43.56ID:nwljthSZ0
>>39
日向坂で6人くらいしかいない専属モデルをやってるメンバーや
日向坂の顔やで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:23.31ID:/7zK6Znz0
アイドルやっててってw
アイドルって本来売れてある程度知名度あるタレントが言われる事であって自分で
アイドルやってるという事ではないのだがw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:56.01ID:KQ5ZgDrb0
>>19
可愛い人や美人がしてくれるならいいじゃん
びっくりはするけど
10年前くらいは店員が掌に投げるように渡して来る頃もあったけどそっちは接客として終わってるからな

田舎だからか今は20歳くらいの客側がコイントレーに賽銭投げるみたいに金出してるの見かける時代になってしまったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:49.82ID:l8NtZ3K50
一期の不人気メンがこうやってでしゃばるからおみくやこしゃを売り出せないのがツライわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:01.53ID:8DY1uven0
>>46
お前が無知なだけ
これ見ても売れてないとか言えんのお前?
https://i.imgur.com/oE5S9BJ.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:00.70ID:+wVZ4EwY0
普通に勘違いするな
選挙に立候補しても、このままクリーンな感じなら当選するな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:59.25ID:nHT2fUIR0
セミにもしてあげて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:12.61ID:eyIsJDcQ0
ささくの顔がせめて菅井並みだったらなぁ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:19.18ID:k5sNuLr60
>>49
いい年してこしゃとか言ってんの気持ち悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:45.11ID:pRhlOzMP0
政治家も両手握手やで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:32.07ID:pRhlOzMP0
>>50
芸スポやぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:50.10ID:pRhlOzMP0
>>56
あんまりかわらん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:02.76ID:PtEnXjj/0
何百何千は言い過ぎだろお前そんな人気無いだろw
せいぜい数十人だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:59.60ID:/7zK6Znz0
>>50
誰でもしってるほどの知名度あるか?そんなのひっぱってきてキモいぞw ヲタか?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:16.51ID:5mNHHhi80
AKBの類は自分達の事をアイドルだと思ってんだ
随分と思い上がった連中だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 05:47:49.67ID:bB2PQSs90
同じ1期でも櫻坂>>>>>>>日向坂。
ビジュアルが違いすぎる(笑)。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:53.77ID:ifZ5b3D/0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:52:30.79ID:k4Lgw7lG0
>>39
わっくんババア
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:07.26ID:j8uv/9jE0
それアイドルじゃなくて風俗嬢の職業病だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 03:25:31.73ID:X9zRxSCn0
お釣りに手を添える人はどこで身についた?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 03:29:22.30ID:dow+2SUx0
この子もぶりぶり出してんだよな
ケツの穴臭そう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:32:35.80ID:xEIjHBMc0
>>45
しかもスタイルがめちゃめちゃの素人集団だからなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:13.08ID:zCZtf4050
ラヴィット出てほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:44:06.48ID:y2tFATkI0
>>4
ドルオタタレントとか結構いるからな、相手からじゃなく自分から握手しにいくアイドルも沢山いるだろうけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:00.64ID:LZA5XzMZ0
俺も佐々木さん好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:30:12.74ID:xXQL4Z1u0
テレ東の整形アナが真似してるよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:42:57.45ID:aIIGcsCt0
それアイドルの職業病じゃなくてクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の職業病ですよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 07:19:26.82ID:Z/rIiyHk0
パートのおばちゃん顔
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:04.36ID:C86VpJgy0
ルックスはあれだけど彼女の貢献度は高いな
好感度がある指原みたいになる
指原みたいに売れ出してバージョンアップしだしたら終わるけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:11.50ID:s8O9QFHD0
>>1
なんでテレビでれるのか分からん
ごり押しはやめろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:16.36ID:Ed5FwcLz0
彼女がチンチン洗うのが異常に上手かったら元風俗嬢を疑え
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:31.44ID:wK2UxI/J0
キモオタお触り会の賜物だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況