X



乃木坂46齋藤飛鳥、コロナ感染から間もなく復帰へ 8ヶ月ぶりブログ更新 誰に聞いても消毒女の私が… [邪神たん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001邪神たん ★
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:42.48ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスに感染し、療養中の乃木坂46・齋藤飛鳥が13日、グループ公式ブログを更新。約8ヶ月ぶりとなった同ブログにて、まもなく現場に復帰することを報告し、ファンへの想いや療養中の生活について明かした。

ブログの冒頭で、陽性反応が確認されたことを受け「めちゃめちゃショックでした」と綴った齋藤。「メンバーに聞いてもスタッフさんに聞いても、みんな口を揃えて言うだろうというくらいには、消毒女なんです。私が。超気をつけていたんです。我ながら」と対策していたことを打ち明けた。

また、「私は自宅療養中、体調以外にも、気持ちをリフレッシュさせたくて、メールやメッセージもあまりお送りできませんでした」と明かし、「家族は連絡とってるからね」と療養中の生活を報告。「陽性になってしまってごめんなさい、ではなくて しばらくじっと生きて分かった色んなありがたみを、ありがとうと、しっかりお返ししていきたいです!」
とまもなくだという仕事復帰に向けて意気込み、ファンに対しは「気をつけてね、というのは簡単だけどみなさんにも毎日いろいろあると思うので くれぐれも無理をしないでね」と優しさ溢れるメッセージを送った。
https://mdpr.jp/news/detail/3104144
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:02.19ID:HCy88cb60
誰に聞いても消毒女なのに伝染するって怖いね
インフルが流行らないくらい感染対策してる世の中でこれほどの猛威
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:47.43ID:twXu+SkZ0
手ばかり消毒しても
咥えたりハメたりしたら終わりなのに…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:13.67ID:T1X753I20
バカかよこいつ
テレビとかでアホみたいにくっちゃべってる姿晒しといて気をつけてたとかないんだよ
てめぇらの業界以外はこの2年間仕事中もずっとマスクつけてやってんだよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:23.00ID:hR6Q56cG0
感染力強いからしゃーないやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:48.02ID:qeUklOpO0
コミュ障の小坂ですら月1でおもしろブログ書いているというのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:53.46ID:ifgUBbGd0
乃木坂全員かかってね?コロナ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:28.15ID:wL9bmbdG0
パンツも消毒してるのかなハァハァ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:17.38ID:a9H2Ck450
どうせ夜の濃厚接触だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:55.36ID:1P4t23T70
ガーシーさんが坂道でコロナ罹ってる奴は夜遊びしてるって言ってました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:09.79ID:uzerFcqq0
飛鳥ちゃんだけが
乃木坂の清純になってしまったな
あとはもう信じられへん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:26.16ID:R3sGwsGl0
この方はクロッチの人ではありません!
発言にご注意下さいませ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:35.57ID:vbIyCOZi0
100パーセント処女と断言できるアイドルですら何人か感染してるからなあ
今回のはマスクも簡単に通り抜けるし難しいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:21.87ID:ZQy625fU0
療養中に使用したパンツを売ってもらえませんか?

ガチで100万円以上だします
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:46.14ID:MoIIslPL0
さすがオツムの足りないバカ女
消毒しまくることが清潔で感染防げるとでも思ってたんだろうな
やっぱりアイドルとかになりたがる女は基礎学力低い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:51.22ID:S8n/PSTl0
消毒ってオミクロン対策としてはあまり効果的とは思えない
大切なのは免疫力アップの方じゃないかな
食生活とかワクチンとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:55.16ID:JgSEOPKk0
>>5
米国CDCは、接触感染のリスクは「1万分の1より小さい」と発表

手指の消毒は感染予防にあまり効果ない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:11.33ID:UTrowa5E0
まあ感染者と濃厚ベロチューしたら消毒関係無しに移るじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:14.57ID:R4vDzcWP0
ワクチン打ってないやつに移されたんだろうな
反ワクのせい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:44.81ID:KpAR78wA0
>>2
情熱大陸で、この子を見て中身がない感じで、何でアイドルになったたんだ?って思ったわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:14.74ID:iAREEuzd0
> メールやメッセージもあまりお送りできませんでした
わざわざこんなことこと書くなんて多少は後ろめたさがあるのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:06.28ID:9WZRujgf0
セックスとかどうすんのよ
キス無しでマスク手袋ゴム着用でアルコールジェル塗りたくってすんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:23.15ID:+ZmtEqgj0
>>37
飛鳥より送ってない人何人かいるから
1期生の中でもいちばん送ってるくらいだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:39.58ID:b312ooFr0
>>37
同じ日にコロナに感染した山下が
療養期間に山のようにメッセ送りまくったから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:17.34ID:ugBzkRmq0
>>1
しょうもない五期生と運営にグループぶっ壊されて可哀想やね...
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:55.22ID:1Hy+MXNZ0
>>1
いくら手を消毒しようが
飛沫感染なんて防げんから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:08.48ID:a1DuQpvR0
超多忙な飛鳥にとってはちょっとした休暇になったと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:41.11ID:iAREEuzd0
ブログ読んでみたけどいつも口パクのくせに歌って躍るとか書いてるのな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:26:08.96ID:3zqGrKmd0
乃木坂でこいつほど運営からゴリ押しされた奴も居ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:32:26.61ID:kz6yRwfE0
鼻ほじったり、目かいたり、付き合っている男がウイルスがついた手で触ったおちんちんを洗わずに鼻に擦りつけたらかかる病気やで。
消毒女ならおちんちん説濃厚かなぁ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:37:35.56ID:FAIlZx6l0
空気感染するから消毒したって駄目なんよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:49.11ID:mfiHEYAg0
この内容のブログで叩かれるのか
乃木坂は他のやつが問題あるのだろうが、アイドルも大変だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:18.81ID:gAhf36wp0
乃木坂って、ヲタがガキと童貞おじさんしかいないから
メンバーがかわいそうだよな
秋元康も叩かれるしさあ
でも乃木坂ヲタって秋元康嫌ってるくせに、秋元康の持つ利権だけは全部乃木坂にまわせっていう奴らだから(笑)救いようがないわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:14.68ID:r3tt1wCE0
>>52
消毒ってのは「微生物を減らす処置法」のことなのでウイルスも含まれるんだが?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:40:46.23ID:l4AZwyZB0
ブログ更新した事がニュースになるのか
なんだかんだ言ってやっぱり乃木坂がNo.1アイドルなんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:52:31.00ID:U2LCZ74y0
マスクしようが消毒しようが何したって感染するものはするんのにテレビ出たがりの似非専門家の言うことを「ちゃんと」守る奴らはいつまで洗脳されてるんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:36.24ID:KfARIwTD0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の上にウイルス撒き散らし人間
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:12.72ID:0VFeudSp0
握手会のあとは消毒しまくり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:22.83ID:osWbT4or0
>>60
マスクも消毒もリスクを減らすためであって感染しないなんて誰も言ってないのに反マスクの人は「マスクしても感染する時は感染する=マスク意味無し」に誤変換するのはなんでなん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:33.67ID:rWK3K7zH0
>>60
な訳ないだろ
ダイプリに乗った自衛隊員は一人も感染者出さなかったぞ
あんな3密を絵に描いたような原場で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:53.93ID:HVq28E9L0
>>59
事務所がまとめてやらせるだろ
そして拒否するほどの知識も無いだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:20:34.20ID:x1kFbCPb0
消毒済みですポロン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:26.67ID:A20KxnEc0
自分の手とか指は消毒できても男と付き合ってたりしてたらそっちから感染するっていうのもあるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:00:56.99ID:JeV10Drd0
超気をつけていた、とほざく奴って大概嘘か、
自分基準で注意してただけで、他人が見れば杜撰の極致という
オチが大半。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:11:22.17ID:J9XD2QkR0
齋藤飛鳥はプライベートでは他のメンバーとは一切絡まないし、夜遊びもしない、と秋元真夏が言っていた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:32.41ID:4iNn0d8y0
ワクチンは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:43.15ID:nxq4bLGm0
結局若さで待ってたら人気メンがやめてすべてを手に入れた
一本柱の齋藤飛鳥がやめたら終わりだ・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:56:35.96ID:hcLX+S3j0
前代未聞の公開処刑請負人小さい顔の人か
頭顔のサイズが小さいとことはモデル体型八頭身以上アイドルでくすぶり続ける器じゃない
妙なアイドルオタクのアンチに顔が小さい奇形と言われるのだったらをグループ脱退して女優業なりモデル業やればいいだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:56:48.15ID:uOqZDESn0
>>5
個人の対策でどうことなるもんじゃない
完全に閉じこもるか防護服着て歩かんと防げるものじゃないよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:26.51ID:3KBLIhkw0
林与一か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:43.35ID:IPceH4to0
努力して防げるもんじゃないんだよ
こういう人って、コロナに罹るのは対策意識が低いからだと決めつけてたろうから
いざ自分が罹るとメンタル崩壊
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:24.75ID:xMx8C1Fl0
握手会がホントに嫌で仕方ないんだなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:39.18ID:Ox1V3xKJ0
>>58
バカはおまえだよ
普通の仕事より何十倍もツバだす仕事の奴らがマスクしないで、何が対策してきただよって話だろw
現にクラスターだしまくってんだし何の説得力もないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:15:25.47ID:bpUF9S4D0
昔飛鳥が何気ないあざといしぐさした時に源田の奥さんの衛藤が軽く指摘したら「バレた!」って感じで笑ってごまかしてたな
お姉さんの衛藤と妹の飛鳥って感じで良かった場面だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:35.19ID:0p5N7B510
ダチョウそっくりの奴か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:19:17.50ID:FynZH/z00
こいつ
ホント舐めてんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:20.34ID:DPJjnFCV0
誰から貰ったの?
メンバー?スタッフ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:43.99ID:yGGHl/Mg0
感染しないコツ教えてやろうか
ボタン押す時は第一関節で押すんだよ
ドア開ける時は肘を使う
これだけ
消毒での対応は無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:15:31.43ID:VGJiUn1A0
お前らが嫌っても40歳まで愛す!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:48:11.41ID:sH1xdILB0
アルノの被害者だろうな
急造センターの中でどこかほころびが生じてもしくは免疫が落ちて感染してしまったのだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:01.00ID:geFXZemk0
だから、、消毒による予防効果は少なく
空気感染のファクターの方が大きいと世界であれだけ言われてるのに。。
日本は飛沫と消毒だけ、って国に刷り込まれてきたからなぁ
言われた事をこんなにキチンと守る国民もいないよ もったいない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:13.11ID:tDPBKpiZ0
>>91
馬鹿乙
乃木坂の低迷を招いた戦犯が飛鳥な
こいつセンターにしてから売り上げ落ちまくりで運営や秋元康から失格の烙印押されてアルノのバックダンサーに格落ち
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:47.39ID:kU3jdkZ10
>>92
空気っつても、普通の空間じゃねぇよ
トイレとかだろ。尿と一緒に跳ね上がるからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:20.84ID:tfezTOCE0
>>2
これでもだいぶ責任感が出てきた方だけどなw
中学で入って将来のエースと言われてエースにはなったが
西野や白石ほどの存在感が全くないのもこういうところからかも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:47.93ID:wweMdVj60
>>84
フィリッピンじゃなくてビルマの山岳民族だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:55.49ID:LvzmETye0
>>5
喫煙しなくても肺がんになるやつアホみたいに喫煙してもがんにならないやつ
そういうことだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:18.38ID:rbUzUMrx0
8ヶ月もブログ更新しないって
スゲーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:36.50ID:/6Cf4O9v0
夜遊びパンツしてたの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:42.25ID:MNtBeGOL0
ハマオカモトとの番組もけだるそうにやってて本当感じ悪いよな
こんなのが先輩面してずっと残ってるんだからレギュラー番組の後輩も萎縮してる
さっさと卒業させたほうがいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:58.33ID:mdcWhC2R0
>>81
一般人は感染しても個々に報道されないだけだろ
一般人が感染しまくってるのに芸能人が感染するのは許さない、叩くとか劣等感の妬みかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:18.59ID:uXKYjRNf0
こんな時にしか更新しないってチヤホヤされたい感じがしてクソだなって思っちゃうのは俺だけ?
前回の内容どんなのだったんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:58.09ID:0p5N7B510
感染するのはほとんどエアロゾル感染だから手の消毒とかってあんま意味ないんだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:36.10ID:v6Urn/Jm0
>>106
論点ずらすなバカ
対策できてないのに、充分対策してましたってわけのわからないこと言うなって話だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:58.51ID:C/XftydK0
飛鳥のケツの穴はかなり臭いと思う
やっぱりぶりぶり出すんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:07.82ID:l4AZwyZB0
齋藤飛鳥は初期の頃のブログを読み返して初心を思い出せ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:06.12ID:yTOUtjtJ0
>>5
接触感染は実はそれほど多くなくて
やっぱり飛沫かエアロゾル感染が大多数だって
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:26.59ID:BVXC5LVx0
>>26
僕のでもいいですか?ちなみにユニクロのエアリズムのです
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:55.09ID:70oZIOia0
先日披露したタップダンスは凄かった。
おっさんだが、すっかりファンになってしまった。
見かけによらず、この娘の芸人根性は大したもんだよ。
テレビ賑やかしの自称芸人どもは見習うべき。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:57.91ID:ab864l8Y0
本人は早く辞めたそうだよな
冠番組もあんまやる気なくて面白くないし
まあハマオカモトも芸人じゃないしこの組み合わせでは面白くなりようがないが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:35.40ID:IpVqTMNb0
>>29
キスも濃厚接触もしてない人ですがかかりましたけども?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:55.52ID:WOQ4R5fY0
芸能人はどんなに対策しても完全防御は無理だべさ
喋ったり歌ったりすんだもの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 01:31:34.69ID:5mNHHhi80
謝るんならてめえがウイルス撒き散らして感染させて巡り巡って死んだ人間にだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:48:33.74ID:A4dZ1jh00
飛沫ってよだれだよね。
誰に唾つけられたんだろう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:00:22.76ID:NnID+fy60
消毒女って股間を丹念に消毒してるイメージ
子宮内壁は消毒薬ではなく生理食塩水で洗浄していると推測
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:11.77ID:iQpNSeNm0
空気感染なんだから、消毒だけしててもアカンよ。

徹底した換気とウイルスに効果が有る空気清浄器やオゾンでも使わないと。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:24.10ID:oN9Pjbq60
国の感染対策班がオミクロンはエアゾル感染と公表している
マスクも手洗いもやらないほうがマシなレベル
大切なのは距離と発声している時間の制限
歌手やタレントだと難しい所
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:43.53ID:Wtc2a6BO0
夜の濃厚接触
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:26:36.85ID:ifZ5b3D/0
まず芸能界の病原菌AKBの類を消毒しなければな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:08:10.99ID:dmUeLSqx0
芸人の金属バットに似てるよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:48:02.55ID:BE340hWM0
地味に鉄人だったのにさすがにコロナには勝てないよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:49:08.72ID:BE340hWM0
>>129
AKBの話はスレ違いですよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:39.21ID:0Cr4l0gs0
>>101
メッセという有料サービスではいっぱい更新してくれるよ
数日前は音声メッセージもくれたけどいつも通りの声だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:51.30ID:0Cr4l0gs0
>>104
>>116
あれがいいんだと番組プロデューサーが言ってるから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:25.34ID:+QtOiScd0
>>138
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:44.21ID:uReVOvtK0
グラブルの生放送思い出した
感染対策はきっちりやってますって手指消毒して酒飲んでたw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:38.13ID:aIIGcsCt0
さすがヘッタクソな歌声とコロナを撒き散らす事には定評のあるAKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況