X



【バスケット】群馬クレインサンダーズ 島根に93‐85で勝利 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:01.89ID:CAP_USER9
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/101638

 バスケットボール男子Bリーグ1部(B1)は13日、各地で行われ、群馬クレインサンダーズは太田市運動公園市民体育館で島根と対戦し、93‐85で勝った。通算成績は20勝24敗。

群馬|19|22|27|25| =93
島根|27|24|21|13| =85

会場:太田市運動公園市民体育館
人数:1313人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=7711
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:19.08ID:nNQU3cUV0
どうせ誰も興味ないし、しりとりでもしよう

群馬の ま からな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:07.81ID:O0e4JMQf0
バスケじゃルール変更した方が良い
チームの平均身長に合わせてゴールの高さ変えるべき
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:20.15ID:lwDb6uZq0
どうすんだよこのスレ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:30.83ID:vOzVdSZ/0
マントヒヒ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:01.32ID:Ir5lbJBd0
クレイジーダンサーズ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:45:48.61ID:SgLHQQA50
1試合だけになったのは草
中止多すぎだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:50:17.64ID:SuRb+5/u0
「群馬」って付くと何でもダサく見える件
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:07:50.55ID:L5hsSLZ/0
群馬の誇り
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:58.49ID:lYSMxu0C0
グレンダイザーズじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:57.99ID:Fc5Eghvw0
>>15
6000人入る高崎アリーナとかでやってるのかと思ったら太田市の体育館だった
本拠地が小さすぎるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:33.25ID:b49+bMIw0
>>22
J2でもJ1に縁がない万年下位クラブならB1の方が良さそう。

バスケは控え入れても12人で済むし、試合数もサッカーより多いから。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:06.53ID:MqLEQsJa0
なんでこのスレたてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況