X



【YouTuber】登録者数200万人超ユーチューバー・ぷろたん 整形を告白 「ちょっといじりに来た」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:07.26ID:CAP_USER9
4/13(水) 17:46配信
スポニチアネックス

整形後を公開したぷろたん。本人インスタグラム(@purotan1214)より

 チャンネル登録者数208万人を誇るユーチューバー「ぷろたん」が、自身のインスタグラムのストーリーを13日、更新し、整形したことを明かした。

 ぷろたんは「ちょっと顔いじりに来た。」「やべえめちゃ顔変わったWWWW 若え」と続けざまにストーリーを投稿。「系リフトとボトックスやら色々ぶち込んだら顔変わった」と整形後の顔を公開し、満足げな様子を伺わせた。

 ぷろたんは、筋トレや大食い動画などの動画で人気のユーチューバー。ボディビルダーとしても活躍しており、昨年12月のフィジーク大会「2021 IFBB PRO League x FWJ WORLD LEGENDS CLASSIC」で優勝を飾った。同2021年4月に右目を整形する様子を動画で公開していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/13/jpeg/20220413s00041000421000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74cfce48d5d8016fbc2e6b776f420f9a73ab6216

【写真】整形前のぷろたん(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/13/jpeg/20220413s00041000403000p_view.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:12.67ID:VoEqpIY30
小顔矯正すればいいだけだったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:29.01ID:L4KKvqnn0
E 山梨株 会社
つくどテラズ 繰り返される不正 氷山の一角
社長の問題行為 パワハラ 
事実は変わらない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:28.29ID:cZtTOnUo0
元々可愛い顔なのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:02.20ID:poJIkx8n0
30後半くらいだっけ
ここらへんから目元とか頬が弛んで老けが加速するからな

リフト系したくなるのわかる

でもやったところで数年のびるだけなんだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:51.63ID:2votOZpI0
ぷろたんもサイヤマングレートも余裕で人権ないの知って
なんか切ない気持ちになった……。

昔、お笑いでブンブン言ってた人のかなしいーときーと同じ状態でさ……。
別に人権なくても良いんだけどね、でもなんかね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:29.98ID:vc70iALj0
目は女っぽいような子供っぽいようなクリクリなのに髭面でちょっと…
とっつぁん坊やにしか見えないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:32.23ID:JKjLwRnO0
>>31
ああ、チビのコンプレックス系か

高身長女ってチビ男好きな確率高いんだけど
チビ男は自分よりデカい女なんてプライドが許さないから
結局ダメなんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:33.62ID:qiJw2qtd0
生きてんのかよつまんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:31.87ID:hwakI71S0
それより顔にいっぱいあるほくろ?はなんとかしないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:32.75ID:W5ZPWKV20
系リフト
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:33.00ID:eVgLpSbo0
2枚目の画像が登校拒否YouTuberのあいつに似てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:39.06ID:YIYlafZy0
>>102
あいつはボディビルのコンテスト出る努力出来るような根性は無いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:43.33ID:dTCP/OsS0
誰?ってレスが無いのを見ると有名な奴なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:12.65ID:20HZ1paW0
>>77
エドワード加藤あたりはスレ建ちそう
○○(女優さん)と熱愛発覚!とかで

なわけねーか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:36.46ID:pPQe86qm0
発達持ちが幼く見えるやつみたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:09.95ID:5y2AqTKo0
俺26やけどマジで誰だかわからん
こういう人達はどういった層がみてるんや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:38.79ID:Z6pRzhH80
武尊を美形にした感じ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:08.03ID:pGvImRbY0
>>110
この人に関して言えば

•筋トレ好きな人
•昔ニコ生を熱心に見てた人
•10年ほど前にYouTuber系を見始めた人
•AV女優好きな人
•大食い系が好きな人

そんなとこじゃないかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:31.46ID:rlON1uge0
いわゆるユーチューバーって
あんまり見ないな
やっぱり本業にプラスでユーチューバー
の方がちゃんとしたコンテンツになるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:25.51ID:SDg52FaT0
>>113
それ見てるの年寄りばかりだけどな
20代どころか30代からすら素人出身YouTuberの方が見てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:49.19ID:I0VR/hcs0
よほどの出っ歯とか骨格に難なければ
整形しない方がいいと思う
人生変わっちまう。なぜか整えたために魅力なくしてる方が多いんだよ
人間の不完全さや不自然さが愛おしかったりするのでね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:12.41ID:AwGy0tTY0
>>114
つべは子供騙し命だからなw
並な大人なら技術系、動物系、音楽系とか実がある動画しか見る意味も時間もないはずだが
そんな奴らなんてぜんぜん儲かってないからw
中身なんてなくても、いかに馬鹿やって悪目立ちした奴らがガキ釣って儲ける糞システムよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:26.16ID:QRrqNAOD0
丸の内とはどうなったの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:45.96ID:/laIaGnu0
>>116
動物系は儲かってる
猫動画で生計立ててる家族居るし
子猫を捨て猫拾った風によそおって炎上してる連中が最近は目立つ
5chにも動物系Youtuberのアンチスレがあって粗探しされてボロ晒してる奴が結構居るし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:08.20ID:P1iQc6nE0
大食いと減量繰り返して腸内環境ぶっ壊れてたまに免疫異常で入院するよな。大食いは本当は食ってなくて捨ててるんじゃないか。飲み込んでるとこカットしてるし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:08.90ID:x4SYwWFE0
200万人いれば顔についていじられることもあるだろうし
まあ多少はいいと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:34.28ID:Avzp3P7v0
近年の日本の韓国化は著しいな。最近の若手の間では美容脱毛や整形は珍しくないらしい。整形は努力の証なんだとされます
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:22:45.38ID:lRXqRUIX0
>>123
脱毛や矯正位は別にいいだろ
整形まではやり過ぎとは思うけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:35.89ID:lDZ4wkGV0
整形するとほぼ全ての人がキモくなる
北◯景◯みたいな成功例もまれにあるが
やらない方がまし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:21.46ID:KtelPjiO0
>>124
ホットペッパービューティーから整形外科の予約ができる世の中よ
整形=アイプチメイクと意識変わらんという今時女子
生まれた子供の顔どーすんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況