【芸能】中川翔子、はいだしょうこと『ダブルしょうこ』2ショット 「どちらも神絵師」とファンは新作を期待 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:32.97ID:CAP_USER9
4/13(水) 14:19配信
中日スポーツ

 歌手でマルチタレントの中川翔子(36)が13日、自身のツイッターを更新。NHKEテレ「おかあさんといっしょ」元うたのおねえさん、はいだしょうこ(43)とのツーショットを公開した。フォロワーからは「イラストのすごくうまい人と画伯」「うちの娘はダブルしょうこおねえさんの歌で育った世代」などの歓声があふれた。

 激ウマイラストとして評価が高い中川と“衝撃的”な絵で注目されるはいだの2人がワンピース姿でピースサイン。

 笑顔のツーショットに「ダブル画伯でもある」「名のあるイラストレーターたちだね」「しょうこちゃんとしょうこお姉さん、どちらも神絵師でもあるのでお絵描きコラボお願いしたいです」「絵を教えてあげてください」「久しぶりのツーショットですねー嬉しいです」「ダブルしょうこギザカワユスなあ」とのコメントが相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e5e571d822a241a29b32a4d089d83c61da9eeef

【写真】中川翔子&はいだしょうこ『ダブルしょうこ』
https://pbs.twimg.com/media/FQJ8mK0aQAEkcDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQJ8mK5aQAAp8RM.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:55.25ID:eGKUtkvS0
虚言癖の奴か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:58.15ID:xDynMLtv0
あの世から麻原も参戦
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:37.83ID:yujRDuVn0
はいだしょうこは美人だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:29.64ID:QXgrtue50
中川翔子とはいだしょうこと相田翔子と3Pしたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:18.88ID:eGKUtkvS0
>>4
はい、逮捕
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:44.05ID:Hiwhx8Ib0
>>4
はい開示
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:11.27ID:hYWl0q6H0
>>11
書いた後にビビっちゃって自分で自分に突っ込むみたいな真似しちゃってんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:25.54ID:DGWSQa3N0
しかしショコタンも息長いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:01.73ID:5wN7W3X40
>>4,11
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:57.21ID:GDVNcdhv0
はいだしょいこ

45歳の勝ちやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:45.35ID:0ZH0BFeA0
ハマショー捨てたんかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:13.50ID:jdvkD3uU0
公開処刑されてねーか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:54.38ID:Py5wX6rk0
久々見たらその辺のクソブスになってんのな
時の流れを感じる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:03.22ID:c4yYzByy0
お前ら歌のお姉さんのことブサイクとか言ってるけど、
あゆみお姉さんとかしょうこお姉さんとか普通に可愛いし、
たくみお姉さんだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、あつこお姉さんですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
ゆう子お姉さんなんか人妻の色気ムンムンだし、りょうこお姉さんもピアノが上手い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:54.50ID:IVD4EtmR0
浜田翔子だろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:19.07ID:fPAN8HWs0
断然右ですわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:35.16ID:Hiwhx8Ib0
>>9
見てるだけで草
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:54.17ID:O6/v3HW70
はいだしょうこって歌激うまなんだよな
最近歌ってる所みてビビった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:03.70ID:M6oUf3G50
しょうこ
・歌 ◎
・顔 ◎
・絵 X

しようこ
・歌 △
・顔 X
・絵 △
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:38.52ID:nPI4BF+g0
久しぶりにスプーの絵描き歌観たくなったw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:50.42ID:igv1TXqa0
元宝塚と比べちゃ中川かわいそうだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:36.04ID:+A6W0IIJ0
子供たちのトラウマの絵
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:42.19ID:NXdXHeq/0
絵師って言い方
気持ち悪いんですけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:03.94ID:8vTGZwhE0
はいださんはほんとに美しい
美しすぎて近づき難い
近づくとあの絵が出て来て壊しちゃう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:55.29ID:kBp54OEE0
ショコタンはパクリ絵じゃん
おっぱいで俺たちを惑わすけど
加工してない顔はおばちゃんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:08.02ID:u7ma3VZw0
はいだしょうこは好きだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:03.05ID:ht3ss6px0
はいださんは歌が上手いし、天然で嫌味がない。
中川は真逆だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:50.98ID:rJT5x4l+0
はいだしょうこのほうがランクがずっと上なんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:00.53ID:wHPAkvw50
近付くんじゃねーよいっちょかみ野郎
お前はエロいカッコした写真だけ撮ってりゃいいんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:41.69ID:2QlCRdic0
はいだしょうこと相田翔子が一緒になった時は雰囲気良かったしみんな歓迎してたのに相方がアレだとこの不穏っぷりw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:47.01ID:sQnfKmGp0
3,40代でブルマ姿になって撮ってるユーチューバーもいるのだから、翔子ならば絶対にブルマが似合うと確信している
神絵師とかそんなことよりブルマ姿を見せて欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:20.28ID:hwtJ6xUS0
やはりしょうこおねえさんは化粧映えする顔してるな
YouTubeでエトワール何回も見てしまうわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:23.25ID:meWTorXv0
画伯に絵教えるとか絶対やめろ

絵がイラストにレベ落ちるだけや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:51.22ID:2vVzG5Zg0
出来れば関わらないでほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:18.56ID:gpVjvBwa0
中川翔子の絵は古くさいと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:24.28ID:cLwedvHO0
>>77

2枚め見ると、やっぱ美人やわあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:36.53ID:QLEFpDDj0
こんな43歳とお近づきになりたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:26.34ID:9Xb41kov0
はいだしょうこって絶世の画伯だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:33.63ID:0nhyxPlM0
しょこたんの画力になるには練習すれば可能性あるけどはいださんのは誰も真似できないと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:07.89ID:DY1+J8mU0
しようこ最近性的になってきたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:13.44ID:ymJ3eUO+0
>>93
わろた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:12.88ID:nSodoPCs0
うそじゃないもん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:07.05ID:P5cZMVPE0
はいだしょうこさんは中川翔子なんかと絡まないでほしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:37.78ID:pcx6u17Y0
右の勝ちや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:31.33ID:JTWdsAjJ0
はいだしょうこの方はホンマもんの美人だな
歌もうまいらし絵は酷かったけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:22:48.91ID:T7Xtz4vJ0
>>77
この時エビスと太川が大喧嘩して険悪な雰囲気だったとか
一肌脱ぐなんて度胸もあるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:02.09ID:MGZCv9zu0
はいださんでお願いします
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:15.17ID:OM58PUqN0
やっぱ元宝塚の雰囲気あるな。本当に綺麗な人。
隣の人はどーでもいいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:57.97ID:DCcxSTBN0
伝説のスプーで吹くの我慢できてなかったお兄さん、亡くなっちまったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況