X



【芸能】トラウデン都仁、姉・直美の恋愛に興味なし「知ったこっちゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:28.76ID:CAP_USER9
4/13(水) 13:23配信
デイリースポーツ

 モデルでタレントのトラウデン都仁が13日、フジテレビ系「ポップUP!」に生出演。タレントの姉・トラウデン直美の恋愛について「なんとも思わない、好きにやってください」と、興味なしと断言した。

 この日の番組では冒頭に女優の伊藤沙莉と脚本家・蓬莱竜太氏の熱愛を取り上げた。妹の交際報道に、兄のオズワルド伊藤俊介の複雑な心境を記したツイッターも紹介した。

 兄・伊藤の妹への溺愛ぶりは有名だが、これにトラウデン都仁は、姉の恋愛については「なんとも思わない。好きにやって下さい」とサラリ。姉弟で恋愛話はするのか?という質問にも「姉貴がたまにしゃべるのを聞くが、僕は恋愛と縁が無いので、ただ聞いてるだけ」と苦笑いだ。

 姉に交際相手が出来た場合「お姉ちゃんを取られた」という感覚はあるのか?という問にも「全くないです」と即答。「姉貴が楽しそうにしてるなら、それはそれで知ったこっちゃない」と笑って答えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/419c94309e336a1985dc18cc72185de3164190a3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:50.23ID:sWEQPTq40
身長170cm無い奴にも興味はないわな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:58.85ID:0nhyxPlM0
だいたい兄弟姉妹の下の子はどこかで上の子めんどくさいと思ってると思うぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:03.46ID:JCfs3g//0
当たり前体操
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:01.66ID:0gQZ9T6q0
おねーちゃんと同じで
美人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:52.92ID:/f7SyFab0
人権侵害マンやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:56.46ID:EqWEZyIy0
名前なんて読むの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:31.52ID:KYyaSI5B0
ワイドナショーの人権話でプチ炎上した弟か
炎上した割に出演に負の影響無かったなと思ったらこれもフジテレビか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:08.19ID:AJp4tTHE0
170cmないと人権ないんで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:52.79ID:gOpUH6MQ0
>>9
全然でかくねえじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:05.19ID:f2u4xfsu0
ハーフのクソさを凝縮したような姉弟
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:12.20ID:UTrowa5E0
姉を取られたとか思う奴居ねえよ、そんなの漫画とかの世界だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:06.64ID:tlfouSXT0
兄弟姉妹なんて近いだけの他人だからな、性格も違うし知ったこっちゃないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:55.94ID:krYZhmim0
>>32
オネショタ趣味なんだそうだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:31.17ID:r3Ru7uks0
どこに需要があるのか分からない兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況