X



【YouTube】へずまりゅう、800万貢がれたファンと婚約 「もう迷惑行為させないんで安心してください」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:24.95ID:CAP_USER9
へずまりゅう、800万貢がれたファンと婚約 「もう迷惑行為させないんで安心してください」


元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大氏が2022年4月11日、リスナーだった一般女性との婚約を発表した。「ネタですか?」というコメントに対しては、「ガチや!」と返している。

暴露系ユーチューバー・コレコレさんの配信にも揃って出演し、胸中を語った。


■ホスト時代の原田氏に約800万円貢いだ

婚約相手は、しいちゃんと呼ばれるショートカットの女性。
ホストとして働いていた時、「どん底だった俺を唯一助けてくれた女性」だという。
コレコレさんが原田氏の勤める店に訪れた2月ごろには、約800万円を原田氏に費やしていた。


原田氏は「これからは俺が彼女を幸せにします」と決意をツイート。
結婚式は年内に、ユーチューバーや有名人を集めて開くとしている。 

婚約者も同日、自身のツイッターで「これから先どんな困難があろうともへずまりゅうさんの傍で支えていきますのでよろしくお願いします」とコメントした。


2人は11日、コレコレさんの生放送にテレビ電話で出演。
婚約者はコレコレさんに「もう迷惑行為させないんで安心してください」と伝えた。
結婚の決め手は、ホストクラブで原田氏と気が合い、一緒にいるのが楽しかったためだと明かした。


複数の報道によると、原田氏は20年5月に愛知県内のスーパーで会計前の魚の切り身を食べるなどし、威力業務妨害や窃盗などの罪で懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年が下されている。22年3月29日付。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b745ca4ff70e9e8b34d7aef249ad85ccab4a887f
https://i.imgur.com/nwdrF3K.jpg
https://i.imgur.com/ovECCwt.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:13.17ID:m25QFW0s0
もうすぐ小中学校で教師が「なに勉強なんかしてるの!迷惑を掛けなさい迷惑を!!」と説教をする時代がやってくる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:36.25ID:YwEJL1SL0
>>256
いや、犯罪で稼いだ金なんか自慢になるかよw
へずまなんか稼ぎどころか借金あるだろう、こいつ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:11.45ID:s4wF3P6g0
>>125
風俗だけなら月300万円位だろうが、遅くなってプラス客からの貢もあるやろ
「ホストの誕生日祝いたいのにお金足りないの」って言って客が100万とか貢いだりするんやぞ
ソースは俺
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:48.60ID:YB03R1il0
>>1
いやいや、これからはされる側ですってば
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:56.47ID:s4wF3P6g0
>>268
遅くなってはミス
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:09.92ID:EmfP6BkJ0
悪名は無名に勝るとはこのことやな。迷惑系クズ犯罪者でも知名度が上がれば寄ってくる女はいる。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:31.73ID:s4wF3P6g0
>>270
店外デート1回10万の10回分として渡したけど、速攻連絡つかなくなったわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:10.39ID:ntmCiTsi0
割とガチ話だが川崎在籍
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:38.41ID:0fxzmInk0
近々で離婚しましたーだろ
ノータリンにはノータリンしか近づかない。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:06.38ID:LouGgxxr0
>>272
無名ってこの世に居ないも同然の存在だからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:49.64ID:3T4RehOu0
>>1
こいつに限らず犯罪者に惹かれるやつはいるもんな
まあ日本国民全員とお見合いすればだいたい誰でもマッチする相手もいるだろうし顔と名前を全国に晒すのは悪名は無名に勝るで正解なのかもな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:00.73ID:LouGgxxr0
>>281
どれほどの犯罪だよw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:27:12.42ID:iTViRTUv0
>>272
無名は悪名に勝るよ
都合のいいことばっかり見るなよ

悪名で売れたら、道を歩けばドキュンにからまれ、スマホで撮られて晒される
自分だけならいいけど、家族にも迷惑かかる

有名税が跳ね上がった現代で有名になることなんかリスクしかないよ
へずまなんか、明日刺されて殺されても不思議じゃないのに、そんなにうらやましいかよ

だいたい結婚なんかあいて選ばなきゃ誰でもできるんだよ
ほとんどはできないんじゃなくてしないんだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:08:02.55ID:/bEKfX+W0
>>286
道を歩けば絡まれ晒されるのは悪名じゃなくても同じだろ
嫉妬心が絡めば刺されるのだってそう
どんなにリスクがあろうと本人がそれをリスクだと思わなければそれはリスクじゃないんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:10:56.52ID:9ASPXMC50
炎上商法ってすごいな
普通の童貞は女と付き合う事もなく
人生で終わるのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:28.46ID:pRhlOzMP0
>>241
個人に対して勝ち負けとかはどうでもいいんだわ
社会問題の方が重要だから
真似するやつが迷惑かけまくる社会は嫌でしょ
YouTubeが全て悪いと思うけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:26.89ID:TMKX01MJ0
いやー夢があるね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:44.61ID:hnR+cl3y0
へずまの人脈はすげーぞ
金で買えないものを手に入れてる
よりひとの借金だって自分が金ないからへずまが金持ってそうなユーチューバーに
片っ端から声かけて1000万くらい集めたそうだしな
金貸した連中もへずまと繋がってれば元がとれるの知ってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:42.29ID:873i3pIa0
結婚しようが野垂れ死にしようが金輪際こんなクズ豚の記事書くな
それこそ迷惑行為だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:33.20ID:ju6lO8jH0
金持ちのお嬢様なのかな?
逆玉だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:51.09ID:iTViRTUv0
もててるわけじゃないだろ
女はミーハーなだけ
話題になるなら、有名人と接触したがる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:05.64ID:2/Cn7SMu0
>>296
その人脈といえるかわからない世界でへずまりゅうとして恥を捨てるメンタルや行動力がないと無理だけどね
へずまが完全に消えないのはどこかに利用価値があったり人好きするところがあるんだろうが
ただそれが続くか続かないかはそれぞれの判断であり距離感にもよるし
NHKをぶっ壊すところは話題性であいつを立候補させようとしたし
青汁はへずまを利用して助ける、見放す、断罪、絶縁、という体で動画うって話題にできたし
ホストクラブは店が話題になって客寄せできたわけでね(実態はどうだかしらんけど)
要は利用価値のあるうちに、利用されてるだけなのよ
しかも別の人の借金ための金集めってなら、へずまよりそっちの人間関係のが一番考慮されるとこじゃね

今回の婚約者とやらも世に出るためのシナリオで、金は別の企画者が回してるのかもしれないし
婚約だけで終わるかもしれないってのはここにいる全員わかってると思ってたわ
へずまはパペットよボロクズになるまでいろんな人に利用され尽くしたときが終わりの時
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:18.58ID:iTViRTUv0
つーか、炎上商法にメリットあるんならみんなやってるよ
トータル、長期では利益にならないからやらないんだろ

へずまなんか、一生懸命話題作ってるけど、バンされるからユーチューブじゃ稼げないし、迷惑行為ができないんなら注目も集められないし
ただの頭のおかしい、うるさいだけのオッサン
どう考えてもオワコンじゃん
選挙出たり格闘技やったりホストやったり、一時の話題でいろんなことやってるけど、全然方向性も定まらない

こんなんで10年後なんか社会で生きていけるわけない
そもそも、この結婚が数年もつと思ってる奴いるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:17:44.00ID:IV8IRhR10
この豚がホストだった?マジかよ
元ホスト、婚約は妄想とかじゃなく?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:32.89ID:C2iKT0tD0
>>307
まあ、ホストは出来高生だから誰でもなれる
話題のために店が雇ったんだろうけど、トラブルも多くてすぐ首になったんだろう
アンチも来るだろうし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:47.91ID:8JFx8dgG0
ブレイキングダウンの裏側の動画とか見たけど、へずまって普段だと声がデカい明るい田舎っぺ大将みたいなやつなんやな、頭が弱いから周りの連中にそそのかされなきゃ悪さしないタイプなんじゃね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:31.89ID:9B4zSKwR0
そもそも600万貢いだ話を信じるんか?
結果その女は身内になってるって事やw
話題作りに自作自演説が出てないのが不思議
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:18.56ID:qWopO7920
>>304
偉そうに説教しててワロタ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:01:00.62ID:XjPWIjDv0
へずまりゅうでさえ(r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況