X



【テレビ】カズ次男 最初に乗った車は「ポルシェのカイエン」浜田雅功も「おまえー」とあきれ顔 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:27.43ID:CAP_USER9
4/12(火) 12:40配信
デイリースポーツ

 サッカー元日本代表の三浦知良とモデルの三浦りさ子夫妻の次男で昨年、総合格闘技デビューした三浦孝太(19)が「初めて運転した車がポルシェ」と明かした。

 10日に放送されたフジテレビ「ジャンクスポーツ」の一流アスリートの息子SPに出演。浮き世離れしたエピソードとして、運転免許を取得して初めて運転した車を問われ「ポルシェのカイエン」と明かしニヤリ。MCの浜田雅功から「おまえ…」とあきれられた。

 孝太は「お母さんがカイエン乗ってる。それで乗らせてもらって。でも教習所って車小さいじゃないですか。いきなり高級車で大きいんで。初心者マーク貼っているのがむちゃくちゃ恥ずかしくて。もう乗りたくないっすね」と話した。

 さらに「お父さんもポルシェっす。(夫婦で)好きみたいで」とと明かし、浜田も「じゃあ、乗れる車はポルシェしかなかったってことやな」と納得していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220412-00000049-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/434e764e31cb3449fe314fd55ec6d94b282c7901
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:44.32ID:nY1DbGNF0
 
ロシア工作員反ワクネトウヨのテロです
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:30.97ID:cpu7VwDi0
カッコいいよな。アイコンになれるくらいこれからも頑張ってほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:58.80ID:6fCh2TY60
はいはい、すごいすごい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:18.74ID:gOqVgd1Q0
>>1
ワイにはカエン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:21.07ID:yVMZ3V4Z0
ハマダの息子も似たようなもんじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:19.27ID:oJWtMe3i0
ハンカチよく言われるけど
野球選手はカイエン乗ってるやつ多い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:49.13ID:EyX5JPy00
カズの子供も早稲田?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:50.59ID:T7Uym3LN0
カイエン青山「うわぁ頑張ろう」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:11.55ID:5oKjWQtY0
ハンカチ王子...
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:17.78ID:Loj9Qf3m0
俳優デビューした長男は仕事貰ってるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:25.64ID:yynOsHhd0
カイエンペッパー警部よ♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:23.52ID:zzEM7ceX0
カズの息子だからかブランド志向だよな
最近の若いやつにしては珍しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:43.25ID:btfYd94B0
まあ金持ちだから仕方ないよなw 浜田は金持ちでもそういう親父ではなさそうだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:10.46ID:r2uetEKP0
ミラージュアスティだったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:14:31.92ID:Wt/ZwajI0
買い物とかはどうしてんだろ
ベンツベンベーの海外勤務長かった家は国産車のワゴン買い物用に持ってるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:15.98ID:Z4OzkeF/0
野球選手、特に高卒組はなかなか車の運転を許して貰えないらしいな
だから車への憧れが強くなって、許されたら即不相応なのを買ってしまう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:12.21ID:pewqffwK0
カイエンってそんなにカッコいいかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:53.60ID:XmSq/9Od0
でかすぎて出先で駐車場問題ないの?
間違いなくドアパンチもらうし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:58.36ID:50Hw2Gb40
あっ、カレラ!ポルシェ!カイエン乗りてぇ
青山ってすげぇオシャレだと思うんです。結構緑あるじゃないですか
青山に土地買うのってやばいっすか?
うわぁ、頑張ろう。ビッグになろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:07.56ID:1jVOsBSF0
イキったお笑い芸人が乗るやつか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:19.53ID:0gs8eDmK0
浜田の息子にも聞いてみようぜ。
カズより浜田のがはるかに稼いでるだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:27.62ID:K+cjJ+jb0
お前ら

最初に飼った車はなに?

俺は中古のレオーネ RX /ll
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:31.41ID:5lZcPO9m0
ハンカチやばいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:57.68ID:gxv9iBw90
最近の教習車いい車使っていることあるからな
最初に運転したのがレクサスとかありうるなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:48.80ID:w2mA5ETH0
ハンカチの憧れの車www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:17.52ID:E9hEbz640
三浦カズの子供かよ。調べたら柿谷みたいな顔してるなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:22.75ID:KDdwkfXn0
次戦の対戦相手は謎のマスクマン「Mr.ハンカチ」で決まりだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:09.66ID:UvBvRK4E0
カス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:19.20ID:K+cjJ+jb0
免許は府中の試験場での一発だったので
初めて仮免練習のため運転したのは
爺ちゃんが乗ってた初代レガシィRS-RA
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:29.70ID:IB/erzUO0
カズってこの10年くらいそこまで年俸貰ってない筈だが、CMとか出てたっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:53.54ID:5dBG24YT0
俺の車

ランクル300
カイエン
ハイエ―ス
レク サスLs
の4台乗り
自慢じゃないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:51.31ID:cpu7VwDi0
>>53
脳内ガレージです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:06.64ID:8YQUP1HC0
浜田からしたらカイエンなんてうまい棒1本くらいの感覚だろ
しらじらしいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:36.70ID:ww1ma37W0
俺は中古のmark2だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:41.31ID:K3JkVRkg0
親ガチャにてカイエンをあっさり超えてしまった
まあ親の車だけどさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:38.38ID:c/ZGLiEm0
自分の金でポルシェに乗りたいと思って死ぬほど頑張るのか、親の金があるからまあいいかと怠けて練習するのか
どっちに転ぶのかは誰にも分からない
統計を取れば圧倒的に後者の2世の方が多そうだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:47.03ID:9P0qTqV40
カローラFX
101トレノ
111トレノ
初代エクストレイル
現行エクストレイル
それを嫁さんに取られたから
現行ルークスハイウェイスター
軽だけど一番機能が備わっている
車用Wi-Fi載せてたり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:56.18ID:cpu7VwDi0
>>58
何で叩かれてたの、飛び級し過ぎ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:34:51.53ID:pv1lIKGx0
ハンカチって結局カイエンも青山の土地も買えなかったの?気が変わったんじゃなくて買えないものなの?

成績不振のわりには随分長く居座ってたけど、あれでも一般庶民とは桁違いの報酬貰ってんじゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:35:32.65ID:FLcLLyWI0
三浦家では軽トラみたいなもの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:11.47ID:YEhG6NeG0
俳優の兄貴より余裕でかっこいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:41.04ID:MmrJOPnZ0
ハンカチは、もう少しCM来たらカイエンくらいは買っても大丈夫かも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:02.30ID:bOqUMTWx0
>>69
30までに3億稼いだんだから、買おうと思えば買えるんじゃねーの?
ただ、嫁さんもいるし、高いマンションも買ってるから、わざわざカイエン選ぶ必要なくなったんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:41.95ID:l5SN0dVq0
三浦夫妻よりハマタの方がよっぽど稼いでるだろうけど設楽りさ子の実家が金持ちなんだっけ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:59.44ID:KJbYk4L90
こんなのに金が流れてるとか腹立つなぁ。
不要不急なスポーツ選手が得して、真面目に地味な作業して働いてるやつは損して
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:22.17ID:ts/TiA2h0
カズは苦労して今の地位にいるけど、やっぱり子供には苦労させたくないんだろうな。無意識なんだろうけど甘やかしてるよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:59.42ID:veTmKRRE0
顔もカズそっくりだし可愛くて仕方が無いんだろうな
気持ちはわかる気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:09.69ID:+hKZQ3qo0
ハンカチは頑張ってもカイエン乗れなかったがカズ次男は親父が頑張ってカイエンに乗れたって感じだな
親父がピエロになって得た車に乗るってどんな気持ちだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:00.73ID:bOqUMTWx0
>>85
5ch民ってカズのことをピエロだ客寄せパンダだと言いつつ、「恥ずかしくないのか」的なマウント取るけど、それだけプライド高い割には底辺やこどおじばっかだよな


「恥ずかしくないのか」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:12.32ID:P5K5Gufy0
最近マカン多くない?
本当にポルシェ好きならSUVは選択しないと思うけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:16.71ID:024Rs9Nv0
そういえばこの前初めて軽ワゴンを運転したけど、めちゃくちゃ小回り効くんだな
ちょっと感動したぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:10.58ID:MmrJOPnZ0
教習所の車が小さいって感じたことは無かったな
まあ、家で見てる車がカイエンだったら、そりゃあカイエンと比べたら小さいだろうけど

一応、親にカイエン買って貰ったって話じゃないだけマシか?
違う高い車を買って貰ったかもだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:22.69ID:aTeEvQ1S0
エレカシの宮本浩次も免許取って初めて買った、乗った車がポルシェ
10年前に池袋のジュンク堂で見て裏の駐車場で待ってるとそこに来て白のポルシェが出て来て驚いた
車に乗り込む前に少し立ち話したけど赤羽の話になったw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:27.41ID:aTeEvQ1S0
>>84
顔はどちらかと言ったらりさ子だろ
長男はまんま若い時のカズで不細工
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:45.62ID:HTOjxg+h0
>>33
田舎者で世間知らず丸出しの若者だったからこそ伝説になれた。
人生はワカランもんよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:51.56ID:+hKZQ3qo0
>>86
底辺でもこどおじでもないから恥ずかしくないw
風呂場でコーチの頭蹴ってるカズの行いの方が人として恥ずかしいだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:04.94ID:N1K++wzW0
長男は不細工だけど、次男はイケメンだな
ママに似て良かったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:22.36ID:UE9GutVB0
カズまだ頑張ってるもんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:27.07ID:nw9mTBLr0
この高級SUVセグメントはトヨタハリアーが元祖
道路ボコボコのアメリカで売れるんだって
でポルシェカイエンやBMWが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:29.88ID:to9PNX4v0
>>97
駅前アンケート取ってほしい

カズと氷河期おじさん

どっちが恥ずかしいか…?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:30.64ID:E0rcmXs90
うちにあるのが外車だけならどうしようもない
むしろ「親の高級車は初心者には難しいからな」って軽だろうが新車買ってあげる方が甘やかしと言えるかもしれない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:32.75ID:bOqUMTWx0
>>97
なに言っても理解しそうにないけど、カズは必要とされてる人、お前は必要とされてない人だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:09.47ID:j/73GXq90
この前デパートの駐車場2台分使って止めてたカイエン乗りいたけど
2台分のチケット取って金払ってるのかね?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:20.53ID:bOqUMTWx0
>>106
5ch民並みに頭が悪くないなら、スポンサー料にテレビ、イベント出演にCMといろいろ稼ぎがあるのわかりそうなものだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:35.29ID:E0rcmXs90
>>106
まったく活動見る機会がないからよく知らんが奥さんもモデルで稼ぎまくってるんじゃなかった?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:36.69ID:u8PebIjf0
カズって自分の子供には厳しそうだけどそんな事ないんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:43.83ID:DOc7FLZ40
浜田は自分の子供にはエコノミーにしか乗せない、食事も大人になってまともに稼げるようになってから食えと教育してた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:12.71ID:qIfIFAMg0
19歳当時のカズは長い下積みの末ようやくブラジルでプロ契約にこぎつけたくらいか
息子に同じ苦労をさせろとは言わんが甘やかし過ぎじゃないですかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:37.21ID:WKT+UI/m0
トシちゃん「ハハッw」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:47.17ID:5GQogQ7m0
カズってまだそんなに金持ってるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:13.96ID:rzN2xMn80
営業で世田谷の狭い道を軽自動車で運転していたら、向かいから悠々とカイエンがやってきたときには殺意がわいた。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:48.29ID:YmNtrN5M0
こんなどら息子に食わせるためにカズがまだサッカーやってると思うと可哀想
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:00.01ID:MLoHyBRt0
>>10
色んな意味で
悲しくなるからやめれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:01.26ID:QcVHWK2M0
親の脛があるだから齧ればいいだけ
貧乏人の子供は運が悪かったと諦めなさい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:12.72ID:+hKZQ3qo0
>>103
風呂場で人の頭蹴って笑ってる人を必要としている人も頭おかしいからどうでもいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:08.14ID:MJxC7kuk0
>>1
ハンカチ「・・・。」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:40.78ID:+gUrCvfB0
カイエンってそこまでハンカチ王子が執着するほど魅力的な車なんかい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:03.33ID:nw9mTBLr0
>>107 クルマ車幅デカくなって
昔ながらの商業施設の駐車場とか狭い
うちの団地の駐車場管理も
3ナンバーと軽を交互にとかやってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:42.80ID:S3YfMVmh0
テレビやyoutubeで成金が外車自慢する人けど、今の時代視聴者層的にニッチ過ぎるとおもう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:59.82ID:DOc7FLZ40
2世で成功してる人って親の脛をかじってはいない、不祥事おこしてるかいつの間にか消えてるものね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:38.12ID:hKVydYru0
見栄張って高級車買っても乗りこなせなくて運転が下手クソが大半なのが日本人の恥ずかしさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:39.98ID:bOqUMTWx0
>>131
だから「そこまで執着」してないってば

タニマチに買ってもらったポルシェのマカン乗ってたし、親が富士重工だからスバルレガシィにも乗ってたし

お前らが一言呟いたのをいつまでもしつこく覚えてるだけやで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:00.84ID:skINaaKt0
>>131
結構見かけるからそこまで凄い車じゃないのでは
つうか街中でカイエンを見かける度にハンカチ王子が頭に浮かぶw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:02.40ID:SvbhdtLV0
てか数はなんで金持ってんの?
二部やら三部やらじゃ金にならんでしょ
投資でもやってんのかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:04.27ID:tDfU4VgH0
家の車がスカイラインだったから、ちょっとアクセル踏んだらビューンだし、クラッチがアホみたいに硬いし、最初の10日くらいは怖くて仕方なかったわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:00.10ID:8JfRIZJM0
金持ちが外車のるのは
税金対策や
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:52.41ID:1AjXG2/h0
ポルシェは壊れたら面倒くさい。
ヨーロッパ車は総じて金がかかる作りをしてる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:12.06ID:nw9mTBLr0
宮迫が免許取って初めて買ったクルマがカイエン
同じ知能指数
今田とかがクルマ買ったのイエーって
ふざけてボンネット乗っかって 傷が とか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:14.52ID:lmSGjbx70
>>57
浜田のエピソード色々聞くと
親の金でそんなもん乗るな
という感覚は持っていると思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:06.04ID:DKg6n5BP0
母方のお爺さん三菱商事の元専務で
母方のお婆さんのは味の素の創業者一族で
親戚がビームスの社長やってなかった?
りさ子さん家系が凄いってことで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:44.07ID:nw9mTBLr0
大久保嘉人191得点で引退
キリのいい200まで目指すとこだが
そこあと何年もかかると
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:32.90ID:kKg/tcNi0
>>145
まだ階級下のアマチュアキックボクサーに勝っただけだから何とも言えない

でも、まだ19でボクシングに限って言えば既に同ジムのレスラータイプの日本トップレベルより上手いし強くなると思うよ
総合はやること多くて大変だけどね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:49.40ID:DOc7FLZ40
>>154
それは捏造だとすぐわかる
結婚当時は浜田の借金で金に苦労してただけにそれはありえない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:59.86ID:zKy5WFGa0
>>154
嫁が話してたの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:21.68ID:2tEujIQg0
ハマタってなんでセンチュリー乗ってたんだろ。
しかも自分で運転してたような。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:17.35ID:XkVFYz2K0
風俗のボーイ時代、海綿体というのを
風俗嬢に頼まれたのを思い出した( ・∀・)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:23.15ID:3xM5Z5Db0
>>11
はい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:25.01ID:9NHf9uLH0
そら親とか家に関する話しか聞かれないだろうしなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:14.12ID:9Ru7Cybv0
親父の車がコスモAPだった、グロス100馬力でノンパワステに5速MTだからとにかく鈍重な車
自分で買ったのは中古のSA22CサバンナRX-7
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:24.73ID:f64n4szI0
この手の話はもう聞き飽きたよな。一茂とかそればっかりだったもん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:14.03ID:lr0yF4ms0
>>38
ホンダ フィット ハイブリッド
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:20.00ID:cQ4pcROE0
サッカーボールキックの風圧だけで相手をKOしたデビュー戦は伝説となるだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:51.76ID:ibVpi6Ly0
外車?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:12.72ID:Nlaegfm70
最初に乗った車はボコボコにし過ぎてナンバープレートガムテープで止めて走ってたわ

>>182
ググったら目立たせて視認性を良くするためらしいけど、あんなデカい目立つ車にはいらないじゃん
軽や小型車に強制デイライト付けろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:29.56ID:ZcBndLTR0
デビュー戦見たけどあれブックだろ
かなりお粗末な
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:03.37ID:L+vl1tZE0
「お母さん」「お父さん」じゃなくて、ちゃんと「母」「父」と言えや。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:40.52ID:L+vl1tZE0
>>38
本物のローバー・ミニ・クラブマンです。
今のBMWのはDEBUの偽物です。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:53.80ID:nw9mTBLr0
放送室 松本
(尼崎で)ハマタの家って外階段があったけど
全部ハマタの家と思ってたけど
一階と二階って別の住人だったらしいで
高須 それは知らんかった

そこから成城の豪邸
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:22.88ID:E0rcmXs90
>>160
マジか政治家家系に嫁いでてもおかしくなかったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:33.30ID:q6AcxAkK0
>>191
それ本当思った
それぐらい親が躾とけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:23.80ID:SSUZ0NzZ0
>>1
鼻につく奴やなーwと思ったら親の車か
ならしょーがない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:27.65ID:zKy5WFGa0
吉田沙保里の時はちゃんと父と言えないのかなと思ったけど、もうみんなお父さんお母さんと言うから慣れてしまったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:11.27ID:zkdoe2Wf0
おれの最初の車はクライスラーのダッヂチャレンジャー340だった 6000cc弱の。
ゼロ戦と同じで外装ペラペラな国産車笑いながら走れて気持ちよかったなぁ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:35.44ID:x+vrLb3V0
浜ちゃんの肩揉みツッコミ好き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:58.89ID:cpu7VwDi0
>>191
ボンボン感でてたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:27.01ID:rytTZ0OP0
オレは最近S660が納車された
6MTだぞ
オートマポルなんて犬も食わねー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:25.78ID:wi+W6acb0
初乗りはパイセンから30万で買ったソアラだった
サス下げててホイールも換えててヤンキーかよと馬鹿にされたがそれでも車に乗れたのは楽しかった
後輩に20万で売った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:00.16ID:8MsXEwNh0
相手売れないホストだっけ? あんなんと試合してで格闘家って 茶番もいいとこ
ライジンみたいな胡散臭いイベント以外ありえない 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:01.88ID:L+vl1tZE0
>>203
ボンボンていうかモノ知らずというか躾ができてないというか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:01.09ID:GHriub5o0
>>204
貧乏人って車まで縮こまって這いつくばってなきゃいけないの?
染み付いてんだね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:23.16ID:5nJUUmLK0
いつだったか既に大御所くらいのポジションだった頃
ハマタは中古車しか買ったことがないって言ってたけど、今でもそうなんだろうか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:51.80ID:nw9mTBLr0
むかーしSMAPの木村が
「お父さんがー」ってわざとらしい感じで言ってて
父親とかオヤジとかじゃなく
そう言えと言われてるのかな が始まりかなとか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:16.23ID:pMZjhKG50
>>33
この印象が強烈すぎた
カイエンはむしろダサい
武蔵小杉と同じだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:04.20ID:ICkQFGt00
>>216
プラットフォーム共有してれば同じに見えるならVWとも同じやけどな
次から煽るなら覚えといたほうがええで貧乏人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:04.96ID:rytTZ0OP0
>>212
ユーの愛車はナンデスカ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:51.38ID:Mwxcn6vB0
著名人の子供って大抵こいつみたいにアホだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:16.85ID:CUXj2qLc0
まあでもカズの息子なら自分で稼いでいかないと
遺産でぬくぬくニートぐらしってわけにはいかないだろう
そんなに金あるとはおもえんし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:35:17.09ID:8MsXEwNh0
なんで金あるのにちゃんとした教育受けさせなかったんだろ? 
俳優とか格闘家とか・・ しかも大した才能も無い
そういう芸能人の親ってちょくちょく居るよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:06.60ID:gdZWu/un0
んだよさいてょスレじゃないのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:12.68ID:yK73e7r70
まあ家にある車がポルシェしかなかったらポルシェ乗って練習するしかないよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:16.83ID:lyj7S58K0
ポルシェと認められるのは911、ボクスター、ケイマンのみ
あとは全部クズ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:49.38ID:VkAM0Alj0
>>223
タニマチにおねだりまでしたのに違う車を貸してもらうのが精一杯だった。
まあやれる努力はしたから悔いはないだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:29.55ID:zQJ//fVK0
人生イージーモード、裏山
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:10.43ID:707Kh7da0
ハンカチが結婚してたの今初めて知ったw
現役中に結婚してたんだなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:45.69ID:/tyqqp0F0
>>221
貧乏人ブチギレやん
G400dやで
すまんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:57.69ID:hn+c2YH20
>>235
カレラGTだけやろニワカ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:55.19ID:L8VzoPGb0
>>148
ハマタ長男はこどものころから物をねだらず、中学の時に唯一ギターを欲しがったらしいね。
珍しいと思って買ってあげたら夢中になって、いつの間にかベースに変わってたけど一流のミュージシャンになったんだからすごい。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:12.33ID:N2s1ZkR70
エヌボ乗れや、エヌボ
エエ車やぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:59.91ID:ItDT2zsp0
俺も初めて乗ったクルマは親父のクラウンと母ちゃんのNSXだったわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:33.70ID:N2s1ZkR70
初めての子はエブリィちゃんでした
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:42.84ID:N2s1ZkR70
>>246
おねだりされたことないから無茶苦茶嬉しくてめっちゃ良いの買ってやったんだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:28.51ID:JHRGZohd0
最初に買ったベースはフェンダージャズベースのビンテージ( *`ω´)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:51.22ID:N2s1ZkR70
>>33
ユニクロのCM出ててワロタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:57.28ID:aav8ejp00
>>243
オートマはゴミな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:09.67ID:PDGjvRNl0
そもそも親のカズ自身、年俸はそんなに高くねぇーだろ・・・だってあいつのいるクラブはプロでもない JFL だしね

カズって収入があるのかどうか心配、あんなに派手な服装しているし自身のコンディションコーチとか雇う金も掛かってそうだしね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:40.87ID:45qXyg8N0
>>52
自動車関係に出てる、どこのメーカーだったか忘れた
西川のアエウィーブも広告も東京メトロの駅でよく目にした
コロナ前は眼鏡市場のCMに出てたはず
新宿でカズの大きい看板を見た記憶がある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:45.95ID:45qXyg8N0
>>82
これは不思議よね
カズは自力でのし上がる大切さや楽しさを知ってるはずなのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:59.32ID:9qSsOQsj0
お金持ちの家に生まれたんだから別にいいじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:38.10ID:t6Zjc4HG0
デビュー戦の相手は見せかけの筋肉だけの素人なの?
フロントチョーク2回と三角絞めで3度も首とられるわ腕ひしぎも簡単にとられるわ
あんなの八百長疑われてもおかしくない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:35.97ID:rEqqbrTc0
>>43
全盛期のヴェルディ時代ずーと3億4億ぐらいの年俸と、スポンサーマネーで10億は年収あったと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:05.75ID:XnoEctL40
1台目 先輩からもらったケンメリ
2台目 同じ先輩からもらったジャパン
3台目 同じ先輩から30万で買った鉄仮面
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:06.29ID:4qlWXIIc0
>>256
そうでした。
CHRとかコンパクトカーの全長でも幅はぶくぶく太ってく方向にあるじゃない?
ヤリスでさえ、ギリ5ナンバー枠とか幅取り過ぎだと思う、衝突安全基準とかの影響かな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:25.53ID:ne3DXkhG0
俺はなんだったっけ?
マニュアル取りたてで忘れないように、しっかり体に覚えさせるとかで親父からHONDAのインテグラタイプRでしこたま運転させられた記憶が
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:03.75ID:RpevZqH70
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:08.37ID:Wl2ny2z00
おとぅさんがぁ~
おかぁさんがぁ~
おじぃちゃんがぁ~って
いい歳して言っちゃうのがね
周りが誰も注意しないんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:34.46ID:aav8ejp00
経験的に本当にGに乗ってる様な人は経済的には勿論精神的にも余裕が有るから他人の車をとやかく言ったりしないもの、だよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:48.01ID:coOtas830
>>272
そういう自分語りするやつは嫌われるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:49.95ID:5Z31ChTz0
>>1
こんな奴に下駄履かせてテレビ業界はアホやな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:03.52ID:aav8ejp00
オレは或るクラブのサポなんだがコロナ以前は良くサポを集めたイベントが行われてた
そのイベントの最後にサイン会が有るんだけど時間が30分位と短い
で終わると他の選手は「やっと終わった」って感じで終了なんだが1人だけ時間が過ぎてもセッセとサポのためにサインしている選手が居た
それがカズです
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:50.71ID:RBCfEXIj0
>>275
親がちゃんと躾をしてないから仕方ない
カズとリサ子がバカなんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:07.94ID:RBCfEXIj0
>>281
ファンサービスが嫌いな選手がいれば、苦にならない選手もいる
それだけのこと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:10.30ID:kYKYMtLC0
>>281
つまり協調性のないエエカッコシイってことか
最悪だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:42.31ID:F+EoyPBX0
すごいよな
カイエン=青山=ハンカチ王子って脳内にインプットされてとけないんだから
ベントレー=ABC=上重

もうこの2車種は人の名前みたいなもんだわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:08.40ID:qJa22DM90
今RIZINで1番人気の子なんだろ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:49.11ID:+v1fmJP20
>>286
ライジンはユーチューバーイベントだからあまり関わらない方がいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:19.90ID:BvvLntUk0
こないだの試合もヤオだし普通にどら息子だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:34.45ID:j5Jheery0
>>289
簡単に首とれたもんな。それも何度も
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:05.52ID:hfXVgkzn0
>>290
RIZINでは榊原がちゃんと弱い相手選んでくれるから大丈夫だと思う
間違ってもベラトールだUFCだと身の程知らずなことを言わないことだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:13.42ID:GljPyaeD0
MMAなんてそんなに長くやらないだろうな
5年かそこらやって引退してつまらない芸能人になるんだろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:45.86ID:9e5tPnjz0
>>82
カズも裸一貫でブラジル渡った設定になってるけど、実際には離婚した実父が現地で代理人やってて、マネジメントは全部やってもらってるからね。

他のブラジル留学組とは全く違うよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:02:33.96ID:eR0fVGZt0
>>1
なんで口歪んでんの

それにしてもお金稼げるんだねカズ
収入度外視と思ってた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:44.97ID:lQdKxNLf0
ポルシェ社自体がじつはカイエンユーザーを見下してるような気がしてる、なんとなくだけどね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:42.72ID:fyxLBI4E0
>>69
カイエンはベースボールマガジン社の
早稲田先輩社長のプレゼント
(´・ω・`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:17.25ID:fyxLBI4E0
>>294
その親父がサッカーボールに
麻薬積めて輸入して
警察に逮捕されて
学校でいじめられて
普通のブラジル留学組より
つらい目にあってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:35.05ID:zKy5WFGa0
>>300
マカンじゃなかったか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:46.13ID:Z4OzkeF/0
>>298
中身はVWだもん
ポルシェのブランド品は水平対向リアエンジンの911だけ
昔928という上位車種があったけどそれも扱い酷かったもんな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:31.15ID:aav8ejp00
>>298
見下しては居ないと思うけどこれとパナメーラは仕方無く作ってる感は有るね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:43.96ID:/0m+nqve0
ハンカチが↓
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:47.95ID:wm95IIRr0
あとは清水にカズミュージアムでも作って版権管理してりゃ安泰だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:46:27.95ID:hCUDX0Ow0
>>306
こういう奴ってケイマンやマカンすら買えないんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:29.09ID:0VL5IJAq0
>>63
これがあのカイエン?あのハンカチが恋い焦がれた?信じらんないくらいかっちょ悪いじゃん。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:18.58ID:45qXyg8N0
>>294
苦労したのはブラジルに行く行程じゃなくて、行ってからの日々だろ
カズは留学期間中の父や叔父のことを隠してないぞ
「裸一貫」の意味を取り違えてないか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:07.05ID:AnnIGqcO0
なんとなくだけど高花田の息子路線に行く気がして心配
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:05.26ID:y5h4+0KM0
わたしが初めて買った車はハコスカでございました。
今は軽自動車・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:16.78ID:ce6busvG0
驚いた、カズって今でも金持ってるんだな
ロートルになっても現役にしがみついてるだけでもう稼ぎはないもんだと思ってたが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:14.45ID:+HWh+0WO0
うわあ頑張ろう
キングになろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:55.81ID:OmJBTEUr0
サニーの中古9万円
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:09.19ID:OmJBTEUr0
>>301
まじか
許せねえわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:59.26ID:e6+FHLIa0
>>327
あ、スターレットは姉貴のお下がり
買ったのはR32スカイラインのGTS-TypeSパールレッド
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:30.48ID:h88PM1SE0
ポルシェってそんなにいいものか?
購入者が満足すればすべてOK!なんだが

フェラーリに至っては走る火葬場みたいに
車両トラブルで燃えまくっているし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:08.94ID:fTtqc2Ix0
>>324
走り屋?めちゃくちゃいい車!セリカGTフォーやランエボが好き。ラリーがやりたかった

ワイは貧乏だったから未だに車ない。46歳
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:03.85ID:3e7r5M3J0
浜田心の中では軽蔑してそ
それくらいの金は余裕であるからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:28.79ID:7My0J8jo0
>>38
中古のMAZDAファミリア
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:02.82ID:7My0J8jo0
>>61
俺やんけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:07.13ID:oD/A62zs0
選手としては役立たずの粗大ごみだけどCMやったりもしてるし
金だけはもってんな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:43.16ID:XwUXNCrR0
親がそれしか用意出来なかったなら仕方ない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:43.92ID:6ljLXQvg0
普通はサニーだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:03.46ID:etnIrQwc0
カイエン青山って凄いあだ名だよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:10.89ID:YbGNTOHh0
初めて買った車が中古のFDで、40後半になってやっと911を新車で買えるようになったと言うのに、この若さでカイエンとは羨ましい限り
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:20.14ID:YbGNTOHh0
初めて買った車が中古のFDで、40後半になってやっと911を新車で買えるようになったと言うのに、この若さでカイエンとは羨ましい限り
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:20.27ID:YN+MOsz40
普通先輩から安く下ろしてもらったクジラクラウンだよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:10.45ID:Aaex09ra0
この番組なぁ
せっかく永島アナがいるんだからもっと面白く出来ただろ
カズがヴェルディのエースだった頃、ガンバのエースストライカーだったのは永島アナの親父だぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:16.92ID:Q6yYttEt0
>>30
いやめちゃくちゃダサいだろw
ただでさえダサいSUV勢の中でもダントツのダサさ
ポルシェ博士が見たらウンコ投げつけるレベル
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:45.63ID:4S1R+bCW0
カイエンって言いたいだけちゃうんか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:37.99ID:bQkdsj1Y0
カズってちゃんとガキの躾出来てそうなイメージだったのに全然だな
甘やかしすぎだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:08.00ID:+rn/kw+l0
>>358
永島が(J開幕後の)ガンバにいたのは1シーズンだけじゃないか?
神戸にいた印象が強いわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:10.85ID:wnd3PBv60
何でそんなに馴れ馴れしいの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:50.26ID:0zniEY4a0
アロレ ボウネ ポウシェ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:50.23ID:0zniEY4a0
>>38
トッポBJ
今はステップアップしてエブリデイワゴン17W
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:44.73ID:wtENdNUx0
2世で、一番の頂点は誰かな みんなすごいけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:16.13ID:H8IESrzh0
カイエンはさいてょのイメージしかなくなっちゃった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:41.89ID:stgEHVhw0
>>1
うわぁ
嫌な顔つきしてんな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:57.01ID:PtRyPPNX0
風邪で喉いたい時に母ちゃんが飲ましてくれた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:29.18ID:0zniEY4a0
>>370
そりゃ改源いうやつやな
風邪ひいてまんネん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:27.84ID:IMDagVL00
>>1
ぼくは中古のシビックだったよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:26.53ID:qOPL5O/t0
>>354
911って運転すると意外とつまんないよな
マツダロードスターの方が楽しい
最近気になってるのはアルピーヌ110だわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:44.33ID:7fvWdPEP0
>>235 https://www.porsche.com/japan/jp/models/911/
ポルシェのラインアップようわからん
TurboとTurbo Sこれ買う金持ちなら後者
前者買う人って差額あと400万が足りない人?
あとGT3ってのがあるけどそっち選ぶ人は?

上岡龍太郎が右京区左京区?以外は今日じゃおまへん
と言ったように
取り敢えずボクスターはポルシェじゃおまへん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:17.99ID:mgSJOYnY0
>>235
他社と共有の車種は認めないと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:43:04.20ID:xTvLEuXg0
貴乃花の息子臭するんだが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:19.13ID:MY74w7g70
>>43
日本サッカー史上屈指の知名度を誇る選手と一時期ちょろっと売れてた程度のバンドマンを比べてやるなよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:05:15.30ID:xhp/W+mo0
カイエンてケツのデザインが安っぽい
マジで先代RAV4と見分けつかない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:10.54ID:qQCAdi3P0
>>1
免許取って親からカイエン買って貰ったというなら馬鹿親だなと思うけど免許取って親の車を借りるのは一般的でその親がポルシェしか乗ってないならしゃーないわ
わざわざボロい国産車買ってやる方が駄目だろx
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:18.45ID:2+5nnL6z0
俺乗ったのオヤジのマーク2。
その日に廃車にしちゃった。
自分で初めて買った車はジムニー。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:39:39.34ID:MFaO3tnd0
関西の芸人はおかんってよく使うし、テレビ番組なんてそんなもんでは?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:18.49ID:hvWKkCdO0
>>388
悔しそうwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:35.03ID:q7oywh8R0
>>14
相方はコロナに罹患ったな(笑)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:37.19ID:ekhDJCg90
おいらは中古のスターレット
良い車でしたわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:04.94ID:V7hSMBIc0
自分の稼ぎで買うなら何に乗っても自由じゃない?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:01.35ID:EbcV4/Vk0
三浦って今でもそんなカネあるのか
本業のサッカーでは収入ゼロに等しいんじゃね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:56.78ID:Ip1Tb8cu0
お金持ちに生まれた子供なんだからねぇ
これ見て本気で 腹がたつ人っているんかな?
僻み根性強すぎて生きてるの辛いだろうな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:58.63ID:rlQvNp600
>>397
また斜に構えてるよwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:44.10ID:RQmmF0L50
>>38
初代パジェロを中古で
V6のガソリン車だったから75ℓ入るけど1リッター辺り4キロしか走らなくて凄く燃費悪かった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:02.01ID:1Qlk2MuM0
2世にしたら珍しいくらいのイケメンなのにわざわざ格闘技なんてせんでも
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:02.55ID:NgMevhxo0
俺は15年落ちの8マンのアルトだった
3ヶ月くらいで信号待ち中エンストしそれから動く事は無かった 
エンジンが焼き付いて寿命だった悲しい思い出
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:38.31ID:1UvBzZx00
>>388
その世代の若手の芸能人の多くがテレビなんかで「お父さん」「お母さん」と言ってる。
ひょっとしたら親や学校がそういうことを教えなくなったのかもしれん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:29:35.27ID:lYLGgNZ90
>>406
進学や就職の面接の受け答えの模範解答として学校で勉強したけどなあ
今は学校では教えてくれないのかね?
そうでなくても親から躾けられる事なのに
テレビでもテロップが話し言葉と書き言葉の使い分けもできてないし日本の未来を憂うわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:25.64ID:KnSqO0ny0
>>407
芸能人だけでなく、インタビューを受ける若いオリンピック選手やプロ選手からも「お父さん」「お母さん」をよく聞く。教育が変わったんだろう。残念なこった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:00.91ID:7NxVnj8h0
父と母の呼び方ぐらい覚えておけよとは思うけど、おまえらがそれをどれだけ必死で叩いても、おまえらがその若者の地位や名誉、収入や影響力を上回ることがないと思うと悲しいよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:10.92ID:klz/JNJB0
>>411
底辺の輩が父母と呼べないなら違和感ないけど、地位や名誉、収入や影響力がある人物が自身の両親を父母と呼べないのは単に無能で無知な恥晒しでしかない
人間性と収入は必ずしもイコールではない
お前の言う様に底辺が指摘したからと言って収入や影響力が上回る事はないけど、そもそもそんな底辺に指摘される事自体を恥だと思えないなら底辺以下の存在でしかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況