X



【サッカー】J1第8節日曜昼2 FC東京×浦和、広島×福岡、神戸×C大阪 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:18.53ID:CAP_USER9
FC東京 0−0 浦和
[得点者]
なし

スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:22,429人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/041002/live/#live/


広島 1−0 福岡
[得点者]
90+4'柴ア 晃誠(広島)

スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:8,570人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/041003/live/#live/


神戸 0−1 C大阪
[得点者]
27'加藤 陸次樹(C大阪)

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:15,932人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/041008/live/#live/


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:46.97ID:kkqTKhNq0
ゲロを吐くほど浦和が弱い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:55.37ID:oFS4UWfB0?2BP(1000)

神戸地味にヤバい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:14.05ID:Gvh5/tZ60
あれ、なんか広島強くね…?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:17.07ID:hqpLbTS80
神戸は残留無理だな
100%落ちるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:45.48ID:WqHnEewm0
浦和は岩尾のバックパスとパスの遅さが気になる
判断遅すぎ

神戸終了
J2かー
犬は仲良くしてあげて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:50.21ID:LPISezcN0
NHKにクソみたいな画面で塩試合見せられるとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:12.56ID:zgHQlux90
リアルサカつくって難しいんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:35.29ID:NPerC6OY0
広島客少なくて草
今日カープの試合ねえだろたしか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:36.22ID:XMGG4YWk0
浦和のやりたいサッカーって中3日、中4日じゃ無理だなやつだな
浦和の選手に合わせた優しい戦術をやらないとw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:37.07ID:kkqTKhNq0
酒井は長友に完封されてた
岩尾が段々動けるようになってた
しかし弱い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:41.76ID:KhFHjX0k0
神戸が負けると飯が美味い。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:42.73ID:dEaekKy80
NHK、サイドバックに注目する放送して長友のダメっぷりが明らかになってて笑った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:58.85ID:PFBbw/Zx0
なんでや神戸・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:16.48ID:Ntle7TsJ0
神戸何があったのってくらい酷い
たまたま勝ててないだけだと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:18.74ID:GFgybg4+0
ヴィッセル神戸wwwwwwwww
J2落ち飯うますぎるwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:29.85ID:4R17DeQs0
神戸シャレにならん
シャレコウベになっちゃうよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:49.14ID:rEElwC/Y0
なんでJリーグってこんなロースコアなんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:51.10ID:Sm4qWld00
阪神と神戸、どうしてこうなった・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:12.92ID:GFgybg4+0
阪神最下位
神戸J2落ち

生きててよかったwwwwww
関西ざまああああああああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:15.95ID:N6WUKShP0
ピッグボス珍庄以下の三木谷w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:27.96ID:esOJ/C490
山口、扇原「ワイら元セレッソで天下の神戸所属やぞ」

そしてセレッソに負けるとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:32.48ID:G9Gw3c520
セレッソって貧乏チームのイメージだけど神戸さん何やってんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:34.72ID:YM4qkfw90
浦和圧倒的に攻めてるのに決められないっておかしいだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:00.83ID:NoxltJYD0
神戸はFWに反則級外人取ってこれないのかね
それ入れるだけで降格は回避できると思うけど
そうでもなかったりする?

大金使うならFWだと思うんだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:21.64ID:bi//S5a10
福岡人が広島に来なかっただけだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:56.32ID:WqHnEewm0
>>35
湘南も勝って無いだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:19.63ID:esOJ/C490
>>35
今試合中の湘南と札幌もだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:22.11ID:JpLL2x+Q0
FC東京vs浦和はコロコロ転んでつまらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:22.69ID:2C+mOsas0
浦和J2はないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:37.02ID:yTnLCgM00
>>37
スアレス退団の噂あるな
でも永井をSDにするあたりもう三木谷にはコネないんじゃないか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:51.15ID:+jgaigOm0
NHKのカメラは面白かった。
あっちのカメラだけ選択とか出来ると、
サッカーキッズはそっちを見そう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:53.70ID:kkqTKhNq0
>>35
さっぽこもやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:55.89ID:hax5DUdD0
サッカーオタク以外の日本人は誰も知らない外人に何十億使ってこの様か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:57.63ID:Ab35XIDg0
神戸 0-1敗戦で降格圏
阪神 0-1敗戦濃厚でセカンド最下位
オリ 0-6佐々木に13奪三振くらう

兵庫弱すぎwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:29.02ID:TiVNAhr70
ユンカーを神戸にあげる
0055久太郎 ★
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:10.91ID:CAP_USER9
>>1
ヴィッセル神戸は新監督初陣飾れず10戦勝ち無し。サンフレッチェ広島は劇的弾で3連勝【J1第8節結果】

 明治安田生命J1リーグ第8節の試合が10日に各地で開催されている。14時キックオフのカードとしては3試合が行われた。

 FC東京対浦和レッズ戦はお互いゴールを奪えずスコアレスドロー。浦和は枠を捉えた岩尾憲のFK、FC東京はアダイウトンのミドルなどそれぞれ決定的なシュートはあったがGKの好守に阻まれゴールはならなかった。

 サンフレッチェ広島対アビスパ福岡戦も前半を両チームスコアレスで折り返す。後半には満田誠がエリア内で倒されて広島がPKを獲得したが、絶好の先制チャンスとなった永井龍のシュートはGK村上昌謙が見事にストップ。

 そのまま終了かと思われた後半アディショナルタイムの94分、左サイドの東俊希からのクロスに柴崎晃誠が倒れ込みながらのヘディングで合わせて広島が土壇場で先制。広島は今季初白星から3戦連続の無失点勝利を飾る結果となった。

 開幕から9試合白星がないヴィッセル神戸はロティーナ新監督が就任。セレッソ大阪との関西対決で初采配を振るうが、今節も苦しい戦いを強いられてしまう。

 前半27分、左サイドの山中亮輔からのクロスに加藤陸次樹が頭で合わせてC大阪が先制。神戸は後半アディショナルタイムに菊池流帆のヘディングがポストを叩くなど反撃ならず、3連敗で開幕10戦未勝利となった。

▽J1第8節(14時)
FC東京 0-0 浦和
広島 1-0 福岡
神戸 0-1 C大阪

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c580943fe35575e89ea41714768418625500745
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:38.30ID:PNWGwI7E0
何なんだこの点数が入らない競技は
3ポイントシュートとかちょっとは考えろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:47.25ID:F0Yu4eHb0
怪我人復帰すればJ2落ちずに済むだろ?
生え抜きかイニエスタさんが日本代表級生え抜きを育成完了するまでリーグ優勝は最低後25年程度はサポーターとオーナーは辛抱しろよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:55.47ID:MKjL7N9G0
>>56
3ポイントとかやってる競技のプロリーグは結果スレ建てても一桁で落ちることなんてざらだより
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:08.88ID:WqHnEewm0
武藤ケガして大迫じゃ馬鹿な代表厨でも期待してないだろ
1トップ大迫って古すぎる、ポイチかよ
狂ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:28.89ID:AG3USR/s0
神戸w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:54.98ID:+MQUPZ7M0
こんなところいないでロッテの試合見に行け
すごいこと起こってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:38.66ID:NoxltJYD0
>>46
コネかあ
まずは当たりの代理人とか見つけないとダメそうなのか

柏とか川崎は当たりFW見つけてくるイメージ有るけど
金有る神戸になら代理人とかすり寄ってきそうな気もするのに
そう簡単な話でもないのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:51.93ID:s3xwARtZ0
神戸は試合通して何がしたかったのか…
無意味なパスばっか繋いで、唯一の決定機がイニエスタの個人技とCB使ったパワープレーのみ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:08.82ID:PlXj/oLF0
途中経過

9回表

広1-0阪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:41.57ID:+MQUPZ7M0
広島はPK外して痛い勝ち点ロストかと思いきや最後点取ったのか
降格はなさそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:43.83ID:LxJY9uD50
NHK見てて
しろうと:選手のアップとかないの?松木って聞いたことあるよ。映せよ。
サカ小僧:うわあ〜走りたくねぇw蹴りたくねぇw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:32.91ID:hqpLbTS80
大迫はJ2でも10得点できないと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:49.90ID:KUxPDGwh0
三木谷センスないから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:11.17ID:WqHnEewm0
>>69
基本ユンカーは裏抜けタイプでフィジカル無いな
江坂含めて足元へのパスは間違ってる
スペース無いと全く活きない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:28.41ID:LZc/Iz+K0
岩尾みたいに理解はしてるけど実力が追い付いてない選手は、このレベルの中じゃ厳しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:29.58ID:MIJjSWub0
神戸、冗談じゃなくてもう本当にJ2に片足突っ込んでるじゃん
マジで選手より監督に金かけたほうがいいって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:33.01ID:qa0x23Gv0
神戸wwwwwww阪神wwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:34.27ID:XTnkSZdj0
東のクロスがドンピシャすぎてわろた
まさかこの流れで福岡に勝てるとは…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:37.75ID:Hgs5QYGA0
これでも代表に選ばれるんか
セレッソの加藤や山田ですら大迫よりよっぽどマシ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:04.85ID:hZnTitr40
大迫はFWとは思えないほどペナルティエリアでの動きが悪いし感じられない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:02.07ID:0KBv3aFE0
ヒステリック神戸(三木谷)😡
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:37.50ID:hAnrrQjG0
山口扇原のWボランチにしてようやくサンペールの代役を扇原がやれたけど
右サイドがダメだなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:10.90ID:MLYH5J9G0
神戸は負けたが良くなってるって前向きになってるけど今日の内容で良くなってるとか今までどんだけクソだったんだよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:38.18ID:cL3g1v1n0
福岡弱い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:51.79ID:0KBv3aFE0
浦和神戸 俺たちACL頑張るわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:23.12ID:0KBv3aFE0
守備的監督のロティーナに大迫では点とれんやろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:27.41ID:b19KCzdI0
>>3
派手にヤバい定期
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:56.37ID:K7bqFl9+0
スアレスはやく来てくれぃ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:20.13ID:WqHnEewm0
>>88
せっかく強奪したルキアンが全く嵌ってない
磐田に居たほうがクラブにも本人にも良かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:26.57ID:/k/wh9U10
東京vs浦和のダメダメ対決www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:39.64ID:0KBv3aFE0
三浦アツ監督のがよかったと思うわ
まだこれからではあるが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:31.09ID:bSfCpnvm0
>>11
新スタが出来るまで我慢するんじゃ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:49.78ID:7ccpLZRA0
俺が神戸の監督やった方がマシ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:49.97ID:NS/MKyZ/0
>>37
大金使うなら監督だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:10.49ID:0KBv3aFE0
過密日程三連戦と暑さでどこもバテバテや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:34.44ID:0KBv3aFE0
神戸最下位かな🤗
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:53.26ID:NoxltJYD0
ああそうか
W杯あるから過密日程なんだね
ACL出場組は大変だろうなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:14.57ID:0KBv3aFE0
三木谷(# ゚Д゚)怒りの
ラモス、ブスケツ、スアレス獲り頼むわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:19.67ID:TZDEMV9B0
神戸普通に選手がショボい
イニエスタもかわいそうだな。こんなヴィジョンの無いチームで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:21.61ID:kKfU5pjU0
イニエスタ2部落ちしたら帰国しそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:21.01ID:W1gs1OKz0
NHK酷かったなアオアシのコラボとかで試合中なのにアオアシの名言とかぶっこんで
解説や試合の音声を消して名言を流し、L字で漫画も出して試合画面が小さくなったり
鷹の目とかいって上からのクソ画質とかで最後まで放送とかサッカーへの愛がなさすぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:37.45ID:TZDEMV9B0
Jで勝ちたいならイニエスタよりもそこそこのブラジル人FW取ってきたほうがいいわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:02.19ID:0KBv3aFE0
大迫勇也年俸4億
レアンドロ・ダミアン年俸1億3千万
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:02.55ID:BDKeLXe90
>>91
派手にヤバいだと褒め言葉感がある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:05.59ID:7TGqwjQC0
>>68
キーパーまで戻す意味が分からん
あそこまで戻す必要ないだろって思う
新しく代わっても同様なんだな
>>86
山川はトラップの練習からしようぜ
守備第一であれ下手すぎる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:20.47ID:wTBpwCmN0
PA内に居ても後ろ向くプレーしかしないから何も怖くない神戸のルカクこと大迫
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:14.99ID:yTnLCgM00
>>65
三木谷って直接人事やりたい人間だから代理人とのコネなんて興味ないんでしょ
イニエスタ連れてきた俺スゲーって言われたいだけの人
自分が代理人みたいなことしたいんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:56.87ID:mQILpymK0
酒井もアダイウトンにチンチンにされてたし
W杯でドイツ相手に大丈夫かね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:20.48ID:KizJcSK70
扇原は帰って来ても許すが、蛍はまた泣きついてきても絶対許さん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:04.95ID:mQILpymK0
NHKの中継は実験的で面白かった
サッカーリテラシー向上のためにあれを地上波でやる意味は大きいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:16.89ID:0EuUSTUo0
大迫の相棒だったモデストは今でもブンデスで15ゴールしてるというのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:40.69ID:mQILpymK0
瓦斯は何年も浦和に勝ってないんだっけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:51.79ID:SsJbc4Lf0
>>74
まぁ大迫はこの縦ポンで取るタイプじゃないからな
大迫へのパス供給を奪ったり、大迫だけ守ってれば
他に怖い存在がいないってのが今の神戸。それがまた大迫の状況を厳しくしてる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:57.62ID:GFgybg4+0
>>106
全く可哀想じゃない
金目当てのハゲだろ
どういうチームも調べずにノコノコやってきて
フランスだったらとっくにブーイングされとるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:33.82ID:C6q82d2H0
>>8
あとデータ分析された映像?みたいなのが下画面に出てたけど
ああいうのも要らんわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:28.04ID:CdzMLKnP0
イニエスタが禿げてしまう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:27.61ID:NPUPtBep0
イニエスタは選手としても人間としても素晴らしいが独力とチームを先導するようなタイプでも
ベッカムのように広告塔になるタイプでもない
三木谷がアホ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:33.76ID:XC5GMWYD0
神戸は武藤とサンペールが居ないだけでこんなに弱いんだな
ACLどうすんだよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:57.51ID:ycJoRDbv0
イニエスタ退団かな
さすがにバルサのレジェンドをJ2に行かせるわけには
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:50.59ID:j90A3hk10
神戸はACL出場なかった方が良かったな
ドン底なチーム状態で過密日程じゃ地獄だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:09.63ID:ycJoRDbv0
AFC勢は戦力温存してるでもないのに点取れないのか
こりゃアジア王座は韓国か中東だなー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:15.25ID:ZI7tvySL0
広島の8000人は酷すぎるわ。ガラガラなのは立地アクセスのせいだけじゃねえだろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:56.48ID:7yM4iVDt0
フェルマーレンの変わりのCB取らないからそうなるわな
SBとCBに金かけろよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:39.83ID:NoxltJYD0
>>116
マジかw
自分が直接動きたいのね
現場としても困るだろうなあ

金も出すけど口も出す感じか
GM居るならお任せでいいのにね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:06.57ID:xqUU8cwx0
日本の国技である野球を見習えよな
こんな適当なチーム作り見たことないわw
いっそ球蹴りなど憲法で禁止しろよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:08.51ID:wTBpwCmN0
起点作ってるのにイニエスタを下げるから何も出来なくなり失点するお笑い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:19.20ID:hqpLbTS80
イニエスタ自分から交代要求か
神戸から去る日も近そうだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:09.64ID:yTnLCgM00
>>138
GMもイエスマンタイプしか置かないしなぁ
サポが楽天不買運動でもしない限り無理だと思うよ
そうやって成り上がった人だから三木谷さんが変わることはない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:14.62ID:fdvVQFuN0
大迫まじで駄目だな
松木を代表に呼んだ方がましだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:26.54ID:YmomCMCL0
神戸はJ2から出直したほうがいいかもな
0148ああああ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:50.80ID:xFsSFAtn0
>>32
セレッソは若手育ってる
神戸はオッサンばかり
0149ああああ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:24.85ID:xFsSFAtn0
>>56
一点の価値が全然違うからな。
バスケはエースがスーパーゴール10回決めても総合力で普通に負ける競技。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:57.17ID:jpP0ZFIj0
せっかくの地上波なのに
解説バンドって
喧しくってかなわない
NHKらしくねえな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:27.63ID:nQp9UgDi0
神戸ビリまで1pt
0153ああああ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:51.14ID:xFsSFAtn0
大迫のシュートはほぼ枠外やん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:54.13ID:cEL4xZya0
>>45
アンチには残念だが浦和より酷いところが多いから無理
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:52.04ID:BUidQxkU0
>>23
とにかくシュートを打たない
そして、打ったシュートは宇宙へ
0160赤黒のちゃうちゃん ◆weoFSUTH/A
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:16.11ID:sqS4C00B0
J1監督ランキング

1.鬼木達(川崎)
2.リカルド・ロドリゲス(浦和)
3.ケヴィン・マスカット(横浜M)
4.長谷川健太(名古屋)
5.ネルシーニョ(柏)
6.伊藤彰(磐田)
7.ミハイロ・ペトロヴィッチ(札幌)
8.アルベルト・プッチ・オルトネダ(F東)
9.長谷部茂利(福岡)
10.?貴裁(京都)
11.ミゲル・アンヘル・ロティーナ(神戸)
12.片野坂知宏(G大阪)
13.レネ・ヴァイラー(鹿島)
14.平岡宏章(清水)
15.ミヒャエル・スキッべ(広島)
16.小菊昭雄(C大阪)
17.山口智(湘南)
18.川井健太(鳥栖)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:01.63ID:mQILpymK0
イニエスタはこんなに勝てないことなんて人生初めてだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:01.92ID:xJlovXN40
神戸が必要なのは国内で京都のウタカ、名古屋のマテウスの様な選手だった
あとFC東京に行ったGKとチアゴマルティンス

ボージャンとかバルサの権威主義すぎてだめだろ
ビッグネームならマルセロやダニアウベス位にしてくれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:39.64ID:BAxCx00j0
イニエスタをJ2で見れるとか夢のようですね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:20.04ID:O17ibEGE0
イニエスタとか今はいないけどサンペールとかいたら大迫別にいらんしなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:24.26ID:LJVol0lS0
ロティーナ戦術浸透するまで時間が必要だろうし勝てないのは仕方ないのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:39.70ID:P6OPlvsz0
>>136
2年後に便利な新スタになるって知っちゃったら、ちょっと行く気が余計に無くなって・・・
市内住みだと免許更新でしか行かないような僻地で、交通の便がモノレールくらいしかなく、
駅からは山登りして、着いた先にあるのが臨場性皆無な巨大陸上競技場なんだもん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:12.61ID:mjcjH3bn0
さすがに神戸辞めるだろ
イニエスタがJ2とかこっちが恥ずかしくなる
0168ああああ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:46.74ID:xFsSFAtn0
>>164
セレッソみたいに他に若手フォワードおらんの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:12.90ID:BAxCx00j0
>>167
まだ法外な金さえくれればやるんじゃない
イニエスタも37歳だし神戸辞めたらどこも行くとこないでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:24.20ID:Vvmlaxfm0
全盛期過ぎたゴミ集めても勝てないってことよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:45.13ID:kkqTKhNq0
>>160
ポステコのアシスタントだったからってシントトでウンコだったマスカットが何でこんなにはまってんねん?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:48.87ID:WdPr8hcU0
神戸の中心は実はサンペールだったからな。怪我離脱で終わった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:58.08ID:wzM2pKEc0
神戸からウェルダンに焼けた牛肉のニオイが漂ってくるw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:34.36ID:fdvVQFuN0
大迫なんかJでも通用しなくなってるな
そんな選手を代表に選ぶこと自体がおかしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:34.99ID:nQp9UgDi0
神戸は何故長いプロキャリアで二桁得点が1、2回な大迫とかボージャン集めるんだ?
次はけんゆー連れて来るか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:39.39ID:+D5St6la0
>>136
広島在住だけど、今も割とコロナで自粛ムード。
カープの試合ですら、以前は試合にいかずとも街に繰り出して飲み屋で応援とか普通だったのに、今はそういうのさえ自粛が多い。

首都圏とかって、雰囲気としてもうイベントごとはフルに解禁になってる?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:39.43ID:6nalAb2C0
広島と神戸を見てると監督がいかに重要かよく分かる
広島がどんどん良いチームになってるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:32.11ID:uVxDDhh+0
この3試合くらい高徳酷い出来で足引っ張ってる
休み休みやってるからか動き良いぞ長友
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:47.59ID:nQp9UgDi0
>>180
神戸のFW全員ノーゴーラーだからw
唯一1得点してる武藤は怪我だし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:11.71ID:iY3p3Pv/0
ガス対レッズは以前も「GKに注目」試合みたいな実験放送、教材放送みたいなのがあったな。
あの時も確か塩、今日も塩で果たして教材としてふさわしいカードだったのかどうか?
何か色々示されてもわかるようなわからんような微妙な放送だったなあ。
色々と新しく試みるのは良いことだけど。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:54.94ID:mQILpymK0
>>185
今日はFWに注目するよりはまだ良かったんじゃないのかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:39.49ID:zoN94rfe0
無能障害猿の田嶋と森保は死んで贖罪すべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:29.82ID:qItUUKkt0
>>185
サッカーも塩の意味が分かってない人間が知ったふりして安易に塩とか言わないほうが良いんじゃないw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:25.41ID:fJPK1zau0
長友と酒井と大迫がスタメンで、ドイツスペインから勝ち点狙ってる代表があるってマジ?w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:35.82ID:J1SBpmnc0
こりゃ勝ち方を忘れてちまってんな神戸は
名のない高校サッカークラブ相手でも
今やったら負けるじゃないかなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:19.73ID:9EuXTNiX0
降格候補だけ見るとまれにみる大混戦
湘南神戸磐田清水福岡名古屋
マジやばいクラブ多すぎるよ
ガンバ浦和札幌も調子上がらんし
今年はコロナ禍で降格さえしなけりゃラッキーでしょうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:42.94ID:pLocxB2p0
>>192
流石にプロ馬鹿にしてんだろ
延長で勝つわw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:46.27ID:JCEyKX9m0
瓦斯×浦和、NHK地上波でスコアレスドローはあかんでしょ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:42.22ID:xUlf9VXx0
>>15
それなw
長友のとこ狙われててワロタ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:12.00ID:6VAxo1ow0
>>192
決勝点がオウンゴールでもいいから、この流れを断ち切ることだよな今ロティーナ氏の役目は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:13.03ID:mQILpymK0
神戸みたいな金持ちチームが下にいる状況は
すぐ上にいるチームにとっては怖いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:32.66ID:qItUUKkt0
>>197
あれ見てそう思うのはバカすぎるだろ
別に長友ファンでもないが明らかに難しい役割こなしてたのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:00.88ID:8CqzqS0+0
>>24
今日はなでしこリーグで●ハリマ 1−3 セレッソ大阪堺○もやってたから、姫路・神戸・西宮と兵庫3連敗。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:06.22ID:1dyl87YC0
>>200
金で引き抜かれて、飼い殺しにするという力づくの手法で順位を上げようとされるのは怖いけれど、
神戸は海外から取ってこようとするから余り怖くないと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:08.94ID:3OPUi93O0
大宮と神戸どっちが強いのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:01.17ID:8CqzqS0+0
本日爆弾爆発させなかった桜より脚へ回覧。
牛がACLで帰ってきたらヨロシクね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:05.89ID:kUJIxnBQ0
FC東京のルーキー松木の初ゴール
ヴィッセル神戸の勝利
どっちが先かな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:28.96ID:l4Zm44Ok0
まさか何十億も貰っといて降格したから逃げるなんて真似しねえよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:44.38ID:2/u5r5Xf0
>>11
なんかプロ野球で最年少完全試合とか阪神負け続けとかの話題の裏でじぇいりーぐ()とかいうのをやってたらしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:37.16ID:O/OZ4zho0
来年はイエニスタが全国ドサ回りか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:55.89ID:MKjL7N9G0
>>210
そんなのに負けてるプロ野球球団がいるらしい

って返されるからやめとき
日曜日の札幌ドームで12000人しか動員できない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:38.38ID:5vq29L6I0
浦和また引き分けかよ
試合は面白かったけどさ
アンデルソンロペスでも取れば良かったのに
しかし横浜VS鹿島の終盤面白すぎた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:47.65ID:5vq29L6I0
神戸は深刻すぎるな
意外にACLでは踏ん張りそうな気もするけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:46.89ID:kUJIxnBQ0
神戸はメンバーだけ見れば0勝とかありえねえだろ
選手は三木谷に負けて話題作れとでも言われてるのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:54.98ID:NjxD5rce0
>>215
ACL優勝して伝説作って欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:52.77ID:JrOWFgWp0
セレッソはなんで好調なんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:08.16ID:XIIjHdqT0
>>219
ギリシャ代表監督とか、ドルトムントのコーチとか、ドイツ代表のコーチしてた人だから
結構ガチ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:47.62ID:jSEgAmXw0
>>15
今日は良かったぞ。ただ今の代表に入るとどうしてもパススピードやトラップの基本技術の拙さが不安ではある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:31.09ID:TlSnlsTt0
神戸は「選手は良いのに」って言うほど良いか?
元○○ばっかでふにゃふにゃなイメージ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:56.84ID:QT9Mfd8o0
神戸wACLだけ本気出すのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:13.79ID:6ymwD+Zf0
こんな良い天気で東京浦和の試合がたった2万2千しか入らなかったのか・・・
これは深刻な問題だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:35.29ID:0mcfW0aw0
ロックダウンで上海のチームがACLに来られないかもしれない
神戸が微妙に勝ち上がってしまいそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:20.83ID:6ymwD+Zf0
>>136

本当に酷いわ
よくこれでキャパ3万くらいのスタジアム建てようとしているのに驚きだわ
いくらアクセス良くてサッカー専用でもこの分だとせいぜい毎試合1万8千程度だわ
今からでも遅くないからキャパ2万にしておけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:38.50ID:uU6bPDVs0
>>34
なおコロナ禍なのに、
個人寄付が目標の三倍、企業寄付も六割増しで集まった模様
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:47.48ID:nBWh9Ctd0
>>219
オーソドックスなことを仕込んでるだけ
それが何よりありがたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:29.76ID:nPlm0A1j0
>>16
CB補強を甘く見たツケが来てるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:53.65ID:uU6bPDVs0
>>230
サンフレッチェ「二万くらいのスタジアムを旧市民球場跡地に建てたい!税金は使わないよ!!」

広島市広島県「三万人クラスの超巨大スタジアムにしないと代表戦誘致できないから駄目です。」


キャパの苦情は行政に言ってくれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:02.60ID:FtVEEJLM0
>>229
不戦勝で勝ちまくってACL制覇、Jでは降格とかやらかしたらお笑いクラブとしては100点。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:34.68ID:8+MepGtv0
>>8
憲剛は良い試みですね、って言ってたけど単に見えにくいわ
サイドバックは確かに重要なポジションだけど、ライト層が多い地上波でそんなに長友と酒井を押してどうすんだ?って話よ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:34.09ID:DlJdHPsd0
>>11
カープは同時刻に甲子園で試合だった
あとNHKでサンフレの試合放送があったから、多少動員に影響はあったかな

それより、今季から競技場外の駐車場がほぼなくなったから、もう固定客以外の動員増は見込めなくなった
サッカーのためだけに郊外へ公共交通機関で…は、車社会の広島ではハードルが高いのよ
マツダスタジアムや市内は、他に寄るとこがあるから時間も潰せるが、エディオンスタジアムは僻地すぎて…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:08.42ID:V71intnz0
しかし酷い中継だったなNHK

中継というよりアニメの番宣じゃん!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:51.48ID:DlJdHPsd0
>>178
それよね
普通にまだまだ自粛モードな感じ
あとは普通に駐車場がなくなって詰んでる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:18.75ID:zL7zOXC10
神戸は監督に金かけろって言われてるけど、選手の質が終わってるんだからどんだけ監督変えても無駄だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:55.63ID:wJzZuN/G0
大迫はあれ自分で得点取る気ないだろ
そらドイツでトップ以外のところやらされるわエリア内で勝負する気が全くないじゃないか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:48.05ID:8CqzqS0+0
>>221
アウェーいきいき。
ホームどたばた。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:16.67ID:FkV6DB4W0
J2でも使える選手がいるのは鳥栖が証明してるだろ。
神戸は金だけはあるんだからJ2上位から強奪して来い。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:36.77ID:F78dt9tZ0
広島は新スタができたら客が入るんだろうか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:41.05ID:2VaRPs780
神戸とか浦和とか金持ってるチームが弱いんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:54.24ID:Dm495eDn0
イニエスタはメリットとデメリットのバランスがあやふやだわ
ロティーナならわざわざ使わなくても良いんでないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:40.56ID:LT+VHO9F0
>>106
怪我人多すぎるんよ
ドゥグラスとか去年のメンツ残ってたらもう少しマシだった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:59.32ID:8Km1EJ4R0
大迫排除しないと他の選手もやる気にならねーだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:41.64ID:jgs9EhDE0
神戸さぁ…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:15.12ID:toptFaOn0
>>237
あそこ全部家立ったんか
人口増半端ないな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:32.05ID:PHF+Ph9J0
>>230
見に行った事ない奴が文句言ってもなぁ〜無料駐車場がドンドン削られていきシャトルバスかアストラムラインで行けっていわれても
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:02.22ID:huKVcMz00
大迫は2トップか中盤じゃないと何もできないやろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:25.40ID:exohjoZD0
>>18
10億超のj2リーガーか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:25.46ID:z8Z7aLLd0
ゴール近くの狭いエリアを必死で抜いて決定的なラストパス → 雑な宇宙開発
自分がイニエスタだったら心が折れるだろうなと思って見てた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:30.00ID:+D5St6la0
>>257
そうでもない。むしろ計画は大失敗。
10万人の住宅団地作ったのに6万人しか集まらなかった。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:27.83ID:puo8LmGI0
神戸はあんなふんわりクロスで失点してるようじゃ全てのクロスが決定機になるだろw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:37.60ID:plHbPd5k0
阪珍『早く1勝してみ?w』
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:55.93ID:Hg/UhAmt0
>>265
フェルマーレンが抜けただけでなく槙野獲ってるからな
競合したの岐阜だけだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:20.36ID:toptFaOn0
まあマツダスタジアムも3年で飽きられて結構ガラガラになったからね
ビジターユニフォームが流行って真っ赤に染めたことと、黒田の帰国で満員になった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:12.65ID:MUZGbYOq0
>>267
いい煽りやなwww
負け組同士でコラボグッズ作ってくれたらなんか買うぜwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:45.47ID:SDkC4SAi0
カープもセリーグのお荷物とか動員少なくて叩かれてたのに人気がでたら急に野球なんて今さら盛上ってるのは広島だけとか言ってたからな
広島の何がそんなに気に食わんのか分からんがどんな人種が叩いてるんだろマジで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:42.74ID:/SgI/86K0
>>166
どこが僻地なんだよ
関西や関東知らないの?
電車と徒歩含めて1時間で行けるだろ?
1時間なら近い方だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:05.57ID:uU6bPDVs0
>>275
その大都会と違って便数少ないんですわ
列車もバスも
平日ナイターだとバス
それら大都会と違って山ばっかりなんですわ
最寄り駅やバス停から家に向かって山登りが始まったりするんですわ

時刻表と等高線付きの地図を読んでみ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:07.86ID:uU6bPDVs0
>>275
(更に)平日ナイターだと帰り道のバスが最終便に間に合わなかったりするんですわ
が二行目で抜けた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:30.97ID:A8Ymb1vI0
>>278
達川の1時間ゴールデンフリートーク番組が視聴率とれるのにw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:51.12ID:FofyoA0/0
自陣でバックパスしてボール回し
これぞ神戸式ポゼッション
J3まで落ち腐れやクソが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:51.31ID:bf0R6Fiq0
神戸、夏に磐田清水札幌福岡あたりの残留ライバルから主力を強奪すればいける!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:54.34ID:FofyoA0/0
元の白黒に戻して出直せやゴミクラブ
なんの魅力もないねん
フロントも全員消え失せろクソが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:24.05ID:rgCta5P00
古橋居なくなってからずっと駄目で大迫武藤のセットでも埋まらない。そこにフェルマーレン、サンペール、武藤の離脱で手も足も出ない状態に。ACL本戦がはじまれば更に苦しくなるのに。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:36.03ID:WQKBc1j/0
個人能力に頼ったサッカーだからサンペールやフェルマーレンがいなくなると何もできんな
川崎は誰が出ても同じサッカーができる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:39.75ID:DlJdHPsd0
>>257
団地内に空きはまだまだ沢山あるけど、駐車場として使えるような大きな空き地は商業施設やら色々立ちはじめてほぼ使えなくなった
あとはスタジアム近辺にいくつかあったコインパーキングや個人の有料駐車場も今年からなくなった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:29.19ID:9xaVO7ip0
NHKの俯瞰映像がよかった
お互いの戦術が良くわかるから毎回あれでいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:16.92ID:fVAg88pe0
広島の新スタジアムの場所は広島駅からかなり遠いよ。これなら今のモノレールの最寄り駅から歩いた方が交通の便は良いと思う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:33.93ID:K1xbaDSK0
>>293
モノレールってどこの話?
吹田?
キミは地図を読めない人?

ビッグアーチはJR駅から歩いていけない
中央公園なら徒歩15分程度か
話にならんな

広島スタジアムパークの利点は、市内最大の交通ターミナル紙屋町交差点から歩いていけること
混雑が嫌なら繁華街で時間を使うこともできる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:41.94ID:DlpMJvgt0
神戸は健勇獲って大迫ボージャンと1トップ2シャドウ組めば3人でシーズン7得点ぐらい出来るんじゃないか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:34.99ID:GFESyh/e0
>>271
試合に行くくらい好きな人が少ないんだよ結果だけは知ってるとかのレベルで、結局みんなカープ第一
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:50.64ID:PMMu13z80
>>160
これ何を基準にランク付けしてるの?
誰が選んだの?
ソースもないってことは>>160がランク付けただけ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:47.99ID:UQv3AhBZ0
ロティーナがリーガで途中就任したクラブは二つとも降格してる
神戸の命運やいかに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:30.71ID:T2CPFY8k0
酒井も主将としてハンブルガーをクラブ史上初の降格に堂々と導いたからな
ロティーナ、大迫、酒井が揃えば降格争いも容易に勝ち抜けるだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:03.25ID:Jo54yWPe0
昨日の神戸は妙にワンツーが多かったからな
ロティーナも俺だって攻撃サッカー出来るわって見せたいのかも
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:13.60ID:B3OsTLm40
ワンツーじゃないだろ
大迫がイニエスタのドリブルコースを消しながら下りてくるから、イニエスタの単独突破しかできなくなってただけ
その後のイニエスタの表情が全てを物語る
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:47.95ID:Oym68JEg0
大迫劣化しすぎだろ
これは擁護できない
トップは原大智と上田でいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:51.28ID:e+4lAF7g0
>>302
あれだけボロボロだったらなぁ
デートで使いにくいホスピタリティーなんだから無理、って言えば理解してもらえるかな?
キミだってデートコース計画時で考慮するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況