X



【テレビ】露大使「報道特集」に出演 提示したブチャの映像に遺体やがれきなし「誰もいない でっち上げ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:51.17ID:CAP_USER9
4/9(土) 18:57配信
デイリースポーツ

 9日放送のTBS「報道特集」では、ロシアのミハイル・ガルージン駐日ロシア大使がジャーナリストの金平茂紀氏のインタビューに応じる様子が放送された。

 ガルージン大使が取材を受けたのは7日。ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊の町、ブチャでロシア軍たウクライナの民間人を大量虐殺したことを認めるか?と聞かれ、「認めないです」と言い切った。

 「そもそも第2次世界大戦後最も残虐な戦争犯罪を犯しているのはゼレンスキー政権。ロシアに泥を塗るために意図的に挑発的な事件をでっち上げたのはウクライナ側であります」と話し、ロシア大使館が編集したという「ブチャ市の真実」という映像を金平氏に提示。

 そこには、ロシア以外のメディア遺体が見つかったと報じている通りが映されているが、遺体やがれきはなく、車道はツルツルだ。ガルージン大使は「だれもいない。遺体とか。つまり明らかにそればウクライナ軍、当局による挑発で自作自演のでっち上げです」と話した。

 金平氏は「私たちの仲間は日本のジャーナリストが実際に何があったかを住民から聞いている。遺体も見た。それがでっち上げ?」と問いかけても「遺体がロシア軍に殺されたというのはでっち上げ。無防備の市民を殺して街の通りに置いたという事実はない」と答えた。

 「ないとどうして分かる?」と金平氏に問われても「それはロシア軍の発表だから」と答えるのみ。金平氏が「私の仲間が取材した内容を信じたい」と話すと「どうぞ信じてください。私は信じていません」と突き放した。

 「我々が攻撃しちえるのは軍事施設だけで民間施設ではない」と主張するガルージン大使に、金平氏が「そんなことはない」と話しても「それは金平さんの意見」と返答。「同僚が病院とか民間施設が破壊されている現場で実際に目で見て取材してきた」と追及しても「それがなぜ起きたかというと、ウクライナ軍が学校や病院から一般人を追放して軍事拠点としたから」と主張。「一般の人が傷ついている」と言われても「そんなことはないです」と突っぱねた。

 国連は1600人以上の民間人が犠牲になっていると発表しているが、「その方々は残念ながらウクライナ政府の無責任な政策の犠牲者」と語った。「ロシアの戦車から放たれたミサイルで人が死んでいる」という質問に「それはあなたが言うこと」と民間人の犠牲が出ていることの責任を認めなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa8e8f4aa4bdc887ced2a5fc4e64d4368f95bcb8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:02.66ID:NoGzPGC+0
ペルソナノングラーダ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:48.26ID:J1ra3qLG0
>>1
「我々が攻撃しちえるのは軍事施設だけで民間施設ではない」

攻撃し、ちえるのは
攻撃しち得るのは

どっちなの?どっちにせよ意味が分からないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:13.27ID:tz5DqXqv0
例えこいつが自分の目で見て確認してもロシア政府の報道を信じるんだろう
そんな奴と対話しても意味ないぞw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:36.86ID:UAN/WneB0
これBPO案件やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:34.04ID:NvDkhy8a0
ああいえば上祐
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:09.41ID:WGx0lV2v0
ロシアは民間人を攻撃していない。
民間人を殺しているのは、ウクライナのネオナチ。

これでOK?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:13.78ID:nqFEUxuB0
ああ言えば上祐を思い出すわ。

こいつらはロシア人は、オウムの完成形だったんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:19.72ID:ND/tQCKK0
この人NHKにも出てたよね
日本語は上手いけど平気で嘘吐くしクッソ態度でかい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:29.42ID:f9t2eRni0
BSプライムニュースで民間への攻撃はウクライナ防空ミサイルの誤射と
ぬけぬけと大嘘ついてたおっさんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:50.22ID:3RuedfVY0
プーチンが言った通りに条件反射で行動することを
ラブロフの犬と言います
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:04.77ID:NvDkhy8a0
いやぁ、ロシア大使にならなくて本当に良かったわ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:14.20ID:YbjOFA8k0
だって、そう答えないと自分と家族がプーチンに粛清されるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:27.19ID:hb6DAAYJ0
さすが左翼テレビ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:52.51ID:2jTuaiWw0
はよ
追放しろよ

日本政府
事務方は何やっとんねん❗

毎日ふざけたツイートしやがって
こいつこそ
1番に追放すべきクソ野郎だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:10.16ID:2jTuaiWw0
はよ
追放しろよ

日本政府
事務方は何やっとんねん❗

毎日ふざけたツイートしやがって
こいつこそ
1番に追放すべきクソ野郎だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:19.11ID:wc2ExO9H0
岸田ちゃんと仕事しろ
このバカ追放しろや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:15.23ID:TtbiVYZe0
これは嘘をついている味だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:20.31ID:7fba91/W0
>>26
いや、金平はでっちあげじゃないだろ!と言ってるんだが
お前ソース読んでる?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:41.48ID:Diwn5k9c0
カスみたいな人間性なんだなほんと
ロシア人これから世界中で差別されるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:23.26ID:mv4FtQGT0
ロシアの敵対組織TBSww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:49.82ID:SEqsVYqm0
結局一般のロシア人と同じだろ
なにがなんでもプーチンの言うことをそのまま言わないと殺されるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:59.82ID:KV3idO1h0
もう悪役に振り切れよ
へへへ…資源が欲しいならお前ら解ってるよな?
とかその路線でいけよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:52.96ID:J1ra3qLG0
>>33
今の時代にパソコンからローマ字打ちなのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:09.14ID:dHv3yAPP0
>>31
とはいっても
ルカシェンコやガルージンに
主張の場を与えてるじゃん、金平は
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:20.44ID:sGtFp0t70
この大使信じてるの在日ロシア人だけだろうが、テレビに出すなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:56.96ID:/oc2hJro0
ウクライナの言い分、ロシアの言い分があるのはそらそうだろうけど
私は仲間のジャーナリストを信じるって言葉に何の意味が・・・そらご自由にと返されるだろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:03.98ID:9GizFZum0
つか、こういう反応するのは想定済みなのでこのガルージンをTVしか見ない層に晒すのが目的なのでしょうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:30.68ID:YED5T/GY0
でっち上げ証明したいなら、これから私とウクライナに行きましょうとかいって誘えばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:37.83ID:DoB8Y+xc0
なんで金平は憲法九条でロシア大使を説得しなかったの?
憲法九条の前ではロシア大使も罪を認めるしかないだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:42.07ID:R0CmJ0HA0
あれだけ街をぶっ壊して無理がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:40.59ID:7fba91/W0
>>41
だからこそロシアが嘘つきだと言うのが
はっきりしたわけだろ
インタビューしたからこそ、馬鹿でも
ロシアが嘘つきだと分かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:46.71ID:UygDRoqa0
>>11
あー言えば
じょうゆう

でしたっけね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:24.95ID:ekST2Qe10
ロシアの外交官は世界一のクソ
ガルージンも追放すべき

外交官車の放置違反金踏み倒し件数(2019年度) フジテレビ「イット」調べ

1位 ロシア 1101件
2位 中国 416件
3位 カザフスタン 141件
4位 エジプト 136件
5位 サウジアラビア 118件
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:22.82ID:BesIXbAJ0
今いるカンコクの大使並にアタマが残念な人みたいだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:30.06ID:D2bPuipX0
戦争に情報戦はつきものだしウクライナ発信の情報に誇張はあるんだろうが
流石にこれをフェイクとするのは無理筋すぎる
まあ立場的にこう言うしか無いんだろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:38.19ID:7fba91/W0
>>45
この大使もでっちあげと信じてる根拠が
「ロシア軍がそう発表したから」なんだがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:32.55ID:Y/lHgf270
私達の仲間が見たとか言うけどTBSは社員を現地に派遣してんの?
ロシアの肩持つわけじゃないがそこは気になったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:38.77ID:/Rgcj0X10
侵略するつもりで無差別攻撃って犯罪してんだから
遺体も瓦礫もない方が不自然だろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:58.15ID:CE5alX1H0
こんな質問している方がアホだろ
言う間でもないけど「相手の立場を考えろ」
逆に真っ当な発言が出来ないロシアの大使を呼ぶのは
ロシアに有利になる場合もあるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:17.27ID:x3ICovc80
大使を出演させロシア側の弁明をわざわざ放送するんだ
公平な報道というやつ?w キャスターは一応反対らしいが
ウクライナ大使も出演させれば?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:46.11ID:qnoaO40j0
本国に人質取られてるから本音は言えないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:16.37ID:22NcdpQb0
むしろロシアは国連で国連のチームで遺体等の検証をしろと言っている
それを拒否しているのはウクライナ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:23.31ID:Jr2IObKr0
>>8
TBSのキムだから
先週はベラルーシであくまでもロシアの代弁者としての立ち位置
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:33.83ID:Y3Wod8cX0
「同僚が見たといってる」「私の仲間が言っていることは」

ジャーナリスト()
伝聞には法的価値がないのは国際的にも常識だろうに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:37.37ID:75dDOnr80
あ?ジャップが舐めた真似するなよ敗戦国風情が
駐車禁止罰金さらにブッチしてやろうか?恐ろしくて声も出ないか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:15.52ID:aW4bDJ2A0
ウクライナ侵略もフェイク!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:42.31ID:VmYV+W9l0
ボコボコに殴られても「負けてねえー、俺は負けてねえー」って言ってるガキと同じだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:56.05ID:jJem/4ps0
>>11
テレビ局は
オウムの時のテレビ局の役割そのまんまだな

オウムに好き勝手喋らせて宣伝させてやった上に
ターゲットの情報まで提供していた頃のまま
全く反省していない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:01.85ID:qnC2XHA20
まあ大使なんて本国の意向の範囲内でしか喋られないんだから、当然こう言うだろうよ
内心はどうかわからんが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:11.41ID:Jr2IObKr0
>>54
違うだろ
欧米からの見方は正確ではない、反米こそ正義と考えてるから
キンペイの個人的見解はあくまでアリバイ
0090ぴーす
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:21.53ID:zg2cGwwF0
冷静な金平なりにぶちギレてるのが伝わってきたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:02.89ID:/u+TGb0S0
駐日大使も辛い立場だろうな
変な発言すればロシアの身内がどうなることか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:05.01ID:w2DCTzkE0
>ロシア以外のメディア遺体が見つかったと報じている通りが映されているが、

ここの意味がわからん
メディア遺体って何?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:31.90ID:YVzBW5H40
追放するなら一番目立ってるこいつからだろ
消しても良いんじゃねーの
ロシアになんか言われたらそんなことやってませーんでOK
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:15.22ID:Jr2IObKr0
>>74
ロシア主導の検証に意味がないからだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:08.91ID:rukq0v450
>>1
マスコミメディアはイルミナティ系統からカネもらってんだろwww
馬鹿ロシア政界財界はディープステートに毒されてんだろwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:14.50ID:B9MjLj1X0
キチガイをTVに出すなよ
イカれてますよって反露煽るのにわざとやってんのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:44.67ID:RC5quCbA0
ロシアの軍事侵攻に否定的な人達の情報がTBSからロシア側に漏らされないことを願っています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:45.21ID:p9X78eIw0
この手のロシアのプロパガンダをYouTubeで垂れ流してるのが
自称保守の幸福の科学やチャンネル桜がある
こいつら米大統領選でも不正だと言い続けてた面倒な連中で
虚を実と言い張り
実を虚と言い張る
最早頭おかしいとしか言いようがない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:57.47ID:zS8AgL8t0
オオカミ少年効果により
ロシアの言うことは
もう信用できないwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:25.07ID:w/J6XjYa0
隣国が中国南北朝鮮ロシアて人間とは思えない嘘吐き民族ばっか
日本海ありがとう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:26.78ID:Jr2IObKr0
>>67
それは絶対にやらないだろうな
TBSのキムだから
オウムのときと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:47.80ID:22NcdpQb0
ウクライナ当局は、中立な第三者組織の現地調査を認めておらず、すでに事件発生から数日が過ぎ、遺体とその周辺の瓦礫などはウクライナ側によって片付けられて「証拠隠滅」が進み、虐殺の真犯人を公式に確定する方法が失われつつある。ウクライナ当局がブチャの虐殺遺体の動画を「ロシアの犯行だ」と決めつけて発表し始めた4月4日、ロシアは国連安保理でブチャの事態に関する話し合いを緊急に持つべきだと繰り返し提案した。だが、安保理の議長をつとめる英国は、ロシアの提案を却下した(英国はずっと前からウクライナのロシア敵視勢力を支援してきた)。


その後も、国連が第三者組織を作ってブチャの虐殺現場を現地調査すべきだというロシアの提案は却下され続けている。 (West ‘shut eyes, ears with blinds,’ unwilling to hear Russia’s points on Bucha) (The truth about Bucha is out there, but perhaps too inconvenient to be discovered ー Scott Ritter)

英国など米国側が中立的な現地調査を却下したまま、一方的な「ロシア軍犯行説」が、ウクライナとその傘下の人々の主張だけをもとに流布され、米国側の政府やマスコミ権威筋がそれを鵜呑みにしてロシア敵視を喧伝し、米国側の多くの善良(間抜け)な人々がそれを軽信し、早とちりしてロシアに怒っている。国連総会は一方的なロシア犯行説をもとに、3分の2以上の諸国の賛成によって、ロシアを人権理事会から除名する決議をしてしまった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:33.14ID:ppqjTuCy0
ムネオハウス親子と一緒に追放しろ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:51.82ID:azm0fyrk0
俺から見たら金平とその仲間達とやらも面識ないし、どっちの映像が本物か判別する術はない
何が本当かわからんわ
ロシアの言ってるのが正しいかもしれんし
テレビに出てる奴が全員劇団員の可能性もある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:40.90ID:Jr2IObKr0
>>97
だからロシアが入るのは拒否に決まってるだろうが
ゼレンスキーが国連批判したの知らないのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:27.23ID:aiCxp+T00
このインタビュー見てたけど、金平さんのすっげーイラつき具合がひしひしと伝わってきてたなwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:48.26ID:XJEgzUs10
>>97
え?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:52.93ID:n/NaUeum0
>>26
この金平ってロシア支局長だった奴だろ?

何を今更(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:17.07ID:22NcdpQb0
>>111
だから国連で調査チームをつくって調査すればいいだろ
死体の検死もしないで犯人もクソもないよ

死んだ日時すらわからないのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:20.21ID:Jr2IObKr0
>>104
オウムの時と同じ
取材名目で情報漏らす局
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:23.79ID:MWtKrpXu0
他国がロシアを攻撃しても
ロシアが自爆してると言っていいんだな

モスクワを火の海にしろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:24.80ID:+J/dYCPN0
自分でも虐殺したって本当はわかってるのにこんなテレビの取材で嘘つかなきゃいけないロシア大使。

気の毒っちゃ気の毒ね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:40.50ID:1rCjwRn20
金平ってロシア方面は確か強いんだろ
だけど通用しねえから怒ってんだろうなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:49.89ID:Y3Wod8cX0
>>85
オウムの時のTBSを知ってるかどうかで印象が違ってくるわな
局の立場は一見すると中立なんだけど実際は局員にオウム信者がたくさんいて裏で便宜を図ってたりしてた。一般のオウム信者にとっては麻原がテレビに写ること自体が嬉しいから議論の内容は関係ない

このロシア大使にしても「日本のテレビで発言したこと」そのものがプーチンに対するポイントなんだろう

んでTBS局内の中核派はソ連時代からの義理で未だにロシア大使館に便宜を図ってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:55.29ID:XJEgzUs10
>>97
あ、国連だからか
なるほど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:07.63ID:22NcdpQb0
金平はアゾフとか側について取材してるんだから客観性なんかないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:28.94ID:HgxZpihr0
日本も
南京で虐殺してない捏造だ
慰安婦は居なかった
佐渡金山に韓国人は居なかったって言い張ってるだろカス
殺すぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:31.86ID:giAJ2aFM0
仮に動画で撮られていたとて
なんなら生中継されてたとて
フェイクだ捏造だ
て言うんだからもうこういうインタビューとか
意味ないわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:39.97ID:Jr2IObKr0
>>116
それでロシア中国が入って真実が隠蔽されない保証はないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:45.42ID:Cus3xBBS0
どんな証拠が出ても認めないなら、ロシア以外の国が現地のロシア人に何か危害を加えても不問にしないとフェアじゃないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:53.81ID:TqCjGVlK0
露大使 「やったのはウクライナ!(いっそのこと俺も追放してくれ)」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:26.10ID:gBwecQOY0
キンペーは同意したの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:25.00ID:azm0fyrk0
>>125
かと言って本当だとも言えんだろ

例えば虐殺の映像が出たとする

チェチェンの時の映像を今のものだ、と言われても見る側は判別つかない
本気のセットで撮影した本気の作り物だとしてもはんべつできないだろ

そうじゃないという根拠は?
「そんなことせんやろ」というなんとなくの盲信のみだろ?

陰謀論者と、鵜呑みにする人の何が違うの?
俺には同じにしか見えない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:34.96ID:22NcdpQb0
そもそも映像でかなり生々しい遺体の映像もあったのだから日本の法医学の専門家に見せればすぐにわかるはず

あれが2週間前に死んだなんてないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:33.48ID:PIBGtY5M0
中国と北朝鮮も
機会がくればこうやって侵略するんだな
ってのを前もって体験させてくれて

頭がいたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:12.28ID:+A1VGEdC0
そりゃそう言わな本人も家族も消されるがな当たり前だろ命かかってるんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:49.19ID:w2DCTzkE0
ウクライナは男性出国禁止にしてるんだよ
逃げようとした男性はどうなるのか??
そこが明確ではない
アゾフに撃たれる、という可能性もある
盗みをした住人を拷問してる映像があるよな
盗みでそれなら、街から出ようとして捕まった人も同じか、それ以上の扱いを受ける可能性はないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:03.44ID:1rCjwRn20
北に物資を頼るぐらい落ちぶれてるロシアというのもなかなか風流だなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:21.07ID:K+j92dwo0
ガルージンってウクライナ侵攻が起こるまでは
冷静だし温厚で友好的知日派で知られてた
それがプライムニュースで小野寺相手に論争して化けの皮が剥がされたんだけど
それ以降もこの調子でもう出てこないほうがロシアにとってはまだマシなんじゃないかって思うくらい
青山弁護士とか殺された村井秀夫と印象がかぶるんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:45.04ID:KRKwC5yg0
TBSが安倍プーチン会談のあとの記者会見でロシアによる北方領土の実効支配が強まっている
ことをプーチンに質問してプーチンが不機嫌になったことがあったなあ
あの時プーチンに失礼だとかいってTBS批判していた安倍支持者のウヨは今どうしてるんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:47.90ID:22NcdpQb0
そもそも被害に遭ってる多くが白い帯巻いてて
それロシアから物貰ったりロシアに協力してた印だからな

ウクライナ軍がロープで遺体を道路で所定の場所に引きずってる映像もあるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:41.51ID:y6Lesyev0
>>45
ほんとそれ思ったわ
証拠突きつけて追い詰めるいいチャンスなのに、中学生の抗争みたいな反論w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:42.99ID:9zTMxxfY0
なんか発達障害の無能社員と話してる時と全く一緒だわ
話が噛み合わんすり替わる非は認めない謝らない逆ギレ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:26.07ID:1rCjwRn20
面倒くさいなおい

>>140
G7外相共同声明
https://japan.diplo.de/ja-ja/aktuelles/-/2522058

我々は、ICC検察局、国連人権理事会の委任を受けた調査委員会、OHCHRウクライナ監視ミッション、OSCE参加国により委任されたOSCE専門家ミッションによるものを含め、
これらの、またその他の戦争犯罪や人道に対する罪であり得る行為について調査し、証拠収集するための現在進行中の作業を歓迎し、支持する。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:58.20ID:K+j92dwo0
ロシア人にしてはまともと言われてた人間が
ほとんどまともに言葉が通じない異世界人と化した理由はいくつか考えられる
1つはもともと異世界人だったけど正体を隠してた
もう1つは自分や家族の命を守るためには異世界人と化さないいけない事情がある
まあどちらにしてもこいつになにかしゃべらせるのは時間のムダでしかない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:55.17ID:K1xlD5w40
>>153
しょーもない
何が異世界人だ
お前が黙れ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:52.35ID:Pnlb66540
みんなで避難決議出してる国連ですら客観的じゃないって言い出すぞ
ただのアホだから相手にすんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:44.50ID:IoG+tlq80
このくらいのメンタルじゃねえと
ロシアの官僚とか務まらねえんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:45.25ID:22NcdpQb0
>>152

ロシア軍が行った残虐行為を最も強い言葉で非難する

と言ってる時点で結論ありきの調査でしかない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:01.27ID:Y944oteo0
そんな映像よりロシアの外交官が路駐している映像でも見せてやれば良かったのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:03.94ID:+O0olSIp0
ほんとはいい人のガルージンがいやいやロシアの味方してるとかないって
なぜならロシア人だからだ
善良なロシア人なんて存在しない
これは絶対的な真理である
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:31.44ID:22NcdpQb0
>>157
遺体の検死すらしていないのになぜ犯人がわかるのか?

死亡日時すら不明なのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:15.85ID:C6prc7eK0
こんな場末の掲示板で露助の擁護とかもっと他にやることはないのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:28.13ID:1rCjwRn20
>>146
知日派は事実だろうが友好的じゃねえな
北方領土の軍事施設を拡充する国だからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:36.23ID:UKX+eI3T0
>>1
あほうどうとくしゅく(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:01.45ID:7/1VXpf60
報道の自由はいいが
視聴者が不快になるような
番組制作はいかがなものだろうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:01.76ID:22NcdpQb0
日本の刑事司法でもそんなの有り得ないよ
死亡日時もわからないけど犯人この人ですとか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:01.42ID:9EAGeFdI0
https://www.nikkansports.com/general/news/202204090001434.html
ロシア軍が駅避難民に無差別攻撃、米国防総省が断定 ゼレンスキー大統領「新たな戦争犯罪だ」
[2022年4月9日22時39分]


https://www.jiji.com/jc/article?k=2022040900232
ロシアの責任転嫁にほころび 犠牲判明で「ウクライナの仕業」
2022年04月09日13時39分

>「ウクライナ軍が集結しているクラマトルスクの駅を10分前に攻撃した」。
>着弾当初、複数の親ロシア派ニュースは通信アプリ「テレグラム」でこぞって戦果として伝えた。

>しかし、避難民に死傷者が出ているのが判明し、不自然な形で削除。

>ロシアのメディアはウクライナ軍の仕業であると宣伝し始めた。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:14.53ID:VuGsyGwW0
今時軍事行動した時点で負けだよ
情報戦略なんぼでも出来るのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:48.99ID:AkPpUmW30
>>1 ガルーチンでプーチンロシアが滑稽に見える
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:21.41ID:9EAGeFdI0
スターリンの一言で、数千、数万の人々を殲滅できた。

元帥、人民委員、党中央委員会メンバー、州委員会書記など、
昨日は軍や方面軍を指揮し地方や共和国や巨大工場を支配していた人々が、
今日はスターリンの怒りの一言によって、とるに足らぬ人物やラーゲリの塵となったり、
小さな飯ごうをガチャつかせながらラーゲリの炊事場で薄い粗末な雑炊を心待ちにしたりすることがありえた。

人生と運命 3
ワシーリー・グロスマン著 齋藤紘一訳 (みすず書房刊)P246-247より
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:57.00ID:i1YsPMFi0
インチキ番組にインチキ政治家が出演してインチキ発言しても
なんの説得力もない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:51.62ID:22NcdpQb0
映像の写真であれが2週間前とかないから
2週間とか経つと腐乱して近づけないレベルのものになる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:43.67ID:1rCjwRn20
ロシアはフェイク国家と認識されたので信用関係を取り戻すのは当面無理だな
経済面だけでなく外交面でも溝が深いまま長期化するな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:52.57ID:NdjTgkMA0
ひでえな
ロシア擁護の人は、このロシア大使の話をどう自分の中で処理してんの?
無理ありすぎだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:20.18ID:x3ICovc80
チェチェンやシリアでも似たような事散々してたんだろ
今回の作戦で糾弾されちゃったね ただただおぞましい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:05.35ID:1rCjwRn20
ロシア在日大使も報道官も国連大使も一貫して同じ主旨を述べてるので国の方針で動いているのは間違いないな
ロシアという国、そしてプロパガンダがどんなもんかよーく理解したねw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:49.22ID:22NcdpQb0
https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1512464378641076231

欧州委員会委員長がブチャ虐殺の現場を訪問して驚くシーン🤡(これはボツにして撮り直した方がいいのでは?)

ロシアの撤収が3/30、委員長訪問が4/8。
その間、遺体を外に放置したら腐敗がものすごくなるが、これは新しい惨殺体だろうか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:39.22ID:22NcdpQb0
https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1512774892453736458?cxt=HHwWlMCtnf2vuv4pAAAA

Kramatorskの駅で市民数十人を殺害したTochka Uミサイルのシリアルナンバーを西側ジャーナリストが撮影し、🇺🇦軍が保有しているTochka Uと判明。

繰り返される🇺🇦の嘘に付き合って大騒ぎした方々、お疲れ様でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:36.97ID:925fFB5l0
編集すんな
ライブ中継しろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:39.49ID:RIROSlPg0
>>18
世界最大の国だから態度もデカクあるべきと思ってるんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:49.63ID:gowcA4Jo0
露助大使は永遠と嘘ばっかり付いてるこいつも追放シロや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:50.65ID:+xZWmAEt0
下手な事言ったらガチで殺される国だからなw
こういう番組に出るのも命懸けよ 内心ガクブルだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:51.67ID:L+11SzOh0
認めたら大使のイスが無くなるどころかウソ情報を流した犯罪者になってしまう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:14.24ID:Hbq9sskp0
はい、ロシア軍が民間人を攻撃しました、
とでも言うとでも思ったか。

大使のウソにふりまわされて、ふだんエラそうなことを言っている金平のザマーないなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:47.98ID:22NcdpQb0
そもそもウクライナじゃビニールのまま土葬すんのか?w
それを掘り出すとかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:21.73ID:RIROSlPg0
>>135
確かに路上の遺体も掘り起こされた遺体もフレッシュな感じがしたな
まあ俺は素人だから遺体の経過日数は分からんが、雪が降るくらい寒いからあんなものかと思っていた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:05.90ID:1rCjwRn20
>>190
事実だよ
日本は火葬だからないが、土葬文化のアメリカなどでは掘り返しなんて珍しくないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:27.02ID:QomNn8+70
外国メディアに出てくるだけでチャンネルは維持出来てるからマシ
国交の断絶が世界大戦の始まりとなる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:58.15ID:fOwFbyx60
>>59
アホかクソ役人が悪さしないよう監視よくやってくれてるわ
ゴールデンのレギュラーでやってほしいくらいだわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:45.59ID:x3ICovc80
ウクライナの 3月末の気温てマイナスから10℃あるかないかだろ?
外気に当たっても腐敗速度も遅いんじゃないのかね、知らんけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:26.54ID:K+j92dwo0
>>154
?゜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:32.23ID:s49qHLKe0
>>185
https://twitter.com/SleepyEnsign/status/1512781953845833738?t=5Thc9CDBidXfWVy7jc_LQw&;s=19
https://twitter.com/SleepyEnsign/status/1512781255087378435?t=yryVjtWUFBiqgjwHf0RbZA&;s=19

ウクライナで、駅の避難民に被害を出したトーチカのシリアルナンバーが、画像に示すウクライナのストックリストと合致している!と騒ぐアカウントを見かけたが、
一致していると言っているらしい9K79-1はシリアルやなくてソ連/ロシアも保有してるタイプと同じことを示す形式番号なんだが……?となる

掲出されてた弾の画像のなかで、シリアルナンバーは末尾が91579なのだが、同じく貼られていたリストのどこに同じ数字あるんです?


自分の貼ったソースにネタばらしがくっついてりゃ世話ねーなアホw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:18.12ID:Jv2aRpGT0
ロシアとウクライナの歴史を調べたけど
今回ロシアが戦争に持って行ったのは間違いなく悪だけど
ロシアにはロシアの正当性があるのも理解できる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:12.00ID:IAfg2ZKM0
陰謀論好きだよな
ロシアがただただ侵略してるだけの構図なんだがな
馬鹿にしか見えないものってのがあるんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:28.73ID:PWTVPvrW0
太陽高度の数値 Sun elevation
「3月19日のブチャ」とされる画像は、4月1日に撮影されたもの。
OSINTとGEOINTチームの協力により、太陽高度の数値を割り出して正確な日時を特定することができました。

この画像は4月1日に撮られたもののようです。


https://imgur.com/a/FBVvjdh
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:54.98ID:MsbLjZXQ0
日本のネトウヨが慰安婦や南京大虐殺のことを捏造だとかでっち上げだ
って言ってるのと全く同じ理屈だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:27.90ID:4f4hQHbe0
>>208
ウクライナはロシア入る前から自国民へ空爆したりドローン攻撃したり親ロシアとみた奴は拷問して電信柱に縛り付けて裸にして水かけて殺したり
ジャーナリストや野党関係者が死んだりいなくなってるよ

ロシア関係なく自国民殺しまくってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:46.18ID:L6Wjnbut0
>>1
これ 何を見るべきかっていうと
国家の体質や性質を見るべきな
一番 極端な例でいうと北朝鮮
そして次は 中国やロシアやな

つまりその国家の体制や本質において
外交とかその人材は常に型が決まってる
国家中央の言い分を例え嘘であっても
100パー全力で嘘を擁護する人間
そういう人間だけが要職に就ける

北朝鮮なんかはそのもっともたるもの
だから一個人の発言など意味はない
全ては国家 中央 権力者の意図する
方針通りに嘘を喋ることしかしない
それを知っていればその発言には
1ミリも意味がないとよく分かる
ただのロボットと同じでその思考は
全て本国の与えた通りの答えしか持たない
そうしなければ職を失うだけでなく
下手すると自分の命と家族まで失う
北朝鮮なら反逆者 裏切り者として裁かれる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:47.71ID:vzOTLS7s0
元tbsの山口敬之でも使えばロシア擁護してもらえたろうになぁ
まあ裏取れませんから、って
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:06.60ID:WI4Ls1J50
自分の会社をブラック会社と知りながら「むしろホワイト」だと
明らかに無理のある主張をする人事部社員というのに会ったことある
無理なのは本人も承知だが社や自分の地位を愛するゆえに命がけて主張するので
その時の力関係もありなんとなく賛同してしまった

だがそれもギリギリ平時ならの話
戦時でそんな事されても困る
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:13.27ID:Mlxp5iah0
>キンペーがオチでしっかり「こうなったのも安倍が悪い」とアベガーで締めてて草生えた


これマジ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:29.14ID:RhePYxdH0
このロシア大使の話を聞いて納得できる人がいるとしたら、もはやカルト信者だよね
ロシア教もしくはプーチン教の
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:25.09ID:egRahhKY0
>>1
前にアフガンかどっかで、アメリカが捏造ビデオ作って後々バレた
ってなかった?
捕虜が酷い目に遭ったとかなんとか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:16.08ID:0F5agzNV0
アベマに出てたジャーナリストはウクライナもプロパガンダしてるって言ってたけどな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:25.57ID:fl0n7iDN0
大使が言ったこと
「ロシア軍は病院や学校を攻撃した」(烏軍兵士が中にいるから)
「西側世界はその固有の理念を強く持つべき」(だから疑わしきは罰せずをロシア軍にも当てはめるべきだ)
この2つが重要なことだと譲らなかった
報道ってのはこういう風にするんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:32.32ID:PWTVPvrW0
>>210

米軍事アナリスト、スコット・リッター談
ブチャ虐殺はウクライナ軍による犯行、犠牲者はロシア軍への協力者

ウクライナの首都キエフ近郊のブチャで起こった虐殺はウクライナ軍による犯行である。スコット・リッター元国連大量破壊兵器査察官が、ウクライナ危機に関するイベントに参加した中で発言した。
リッター氏によると、ロシア軍がブチャに展開していたのは直近の数週間で、地元住民との関係は良好だったという。証拠として、ウクライナ警察は4月1日にブチャへ向かう際、ロシア軍への協力者を摘発して殲滅すると警告していた。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:55.54ID:FpiwLAWF0
>>1
なぜTBSはロシア側に立ってるんですか?頭おかしいでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:47.66ID:czxYPqoZ0
>>210
親ロシア派はソ連時代からの入植ロシア人とそのウクライナ帰化人とそれと結婚したウクライナ人の家族とで成る
ウクライナ人としての帰属意識は初めからなかったり希薄だったりでウクライナ人にとってはそもそも同胞という認識はない
親ロシア派が殺害された事ばかり言うがその親ロシア派はロシアから武器供与を受けて反撃しウクライナ人を殺していた
ウクライナから見たら軍隊レベルの武装テロリスト集団が地方都市を乗っ取ろうとしていた状態

信じたい情報だけ信じてんじゃねえよ情弱
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:06.55ID:nvr+qBOI0
ロシアが日本に侵攻してきたら国内のアカを一掃するチャンスだね♪
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:28.44ID:PWTVPvrW0
特殊部隊SafaRiがブチャでロシアの工作員や共犯者(協力者)の掃討作戦を開始。国家警察

2 April 2022, 19:25
https://imgur.com/a/62p26Lo
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:22.97ID:PWTVPvrW0
視察の後、ゼレンスキーTVで警告

「殺害された市民の多くは白い腕章をつけていました。...自分で判断してください」

https://imgur.com/a/0eVDw2d
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:55.08ID:Hb/EXg4B0
これを芸スポで立てるとは
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:11.99ID:BqogOQ8G0
こんな取材無意味だろ。ロシアが認めるわけないんだから。子供でも分かるやん全く意味無いって。報道のTBS(笑)アホしかおらんw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:25.30ID:NTafFPLE0
どっちが正しいか知らんけどアメリカの軍事衛星とかで見たらわかるんじゃないの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:00.81ID:4f4hQHbe0
>>226
そもそもウクライナ自体東と西で民族も言語も歴史も異なるのよ
西はナチスに協力して独ソ戦でナチス顔負けのことしてたホンマモノのナチスだし
東はクリミアなんかもそうだけどロシア語圏でロシア系多い

2014年までは東部基盤の親ロシアの大統領が選挙で選ばれていたようにウクライナ全体としてもロシア系多い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:04.27ID:jOdGwOnk0
こういうとき、大使とか
役人はしんどい立場だねぇ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:57.46ID:PWTVPvrW0
>>226
横だけど、90年代は対立はない様子


1991年
キエフでのインタビュー
独立について

誰もが独立もいいけど、私達はロシアと同じ兄弟常に一緒にいたい
何もかも共通と言ってる

ソロスが来る前のウクライナ人は顔に憎しみもなく、目も優しかった

90年代のウクライナはロシア大好き
別々は考えられないと

ツイのMKさんの動画から拾い物


その後、子供を巻き込んでこれ
twitter.com/hanahanadeutsch/status/1508326196815273985?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:48.80ID:djTlxkBB0
>>147

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:11.54ID:zqm1VOHL0
>>7
まぁ言いたい事を垂れ流しにしただけだったのは残念だったけど
まぁ結局ガルージンもロシアの言い分垂れ流してるだけのスピーカーだってのは良く分かったね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:03:07.30ID:0OXaP1za0
ロシア政府はこんな論法が通用すると信じているんだろうか

それはそれとして、プーチンが戦前から主張している「ウクライナ政府の方が虐殺をしている」とか
「ウクライナ政府のネオナチ化」とか、何を指して言ってるんだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:25.90ID:AVI1t3Nk0
>>1


犯罪者プーチンロシアVS無能芸人ゼニスキー


どっちも、糞でドクズで下劣な犯罪者だわ!!
殺し合え、殺し合え!! ザマアwww

反日ウクライナの無能ボンクラ芸人ゼニスキー
無能で有る事がプーチン並みの犯罪だわ!!

テメェらが、反日で中国と北朝鮮に日本を
攻撃する武器を売ってた事実を忘れんぞ!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:07:17.75ID:2UO8XBsg0
まあ立場とはいえ、虐殺をウクライナのでっち上げと堂々という人が日本で大使である必要はないと思う.すぐ国外追放するべきだ.報復で日本の大使がモスクワから追放されるとは思うが、日露関係はもはや大使レベルの関係である必要はない.
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:15.12ID:2UO8XBsg0
>>204
他国を武力攻撃するのはどんな理由があっても現代世界では容認されない!
それを忘れるな!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:24.25ID:AVI1t3Nk0
>>212
売女の嘘吐き枕伊東じゃあねぇんだからよ、
反日糞サヨチョン汚物老害が!!
慰安婦という売春婦と、枕売春婦の伊東。
全く、同じだな?wwwwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:00.06ID:2UO8XBsg0
>>209
ロシア人というのはクズのみならず結構臆病な民族.だから直接対決すると負けると分かったからミサイルを打ってくるだけ.
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:44.15ID:AiK86+Oz0
まあ立場的にこう言うしかないよな。ロシアがやりましたなんて言おうものなら一族皆殺しにされそうだし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:43.52ID:WJmdpxhM0
なんか「サハフ」って名前が頭に浮かんだ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:17.98ID:D2KA0adE0
そもそも国家総動員で今ウクライナにいる成人男性は全員軍人だろ
つまり軍人を殺す巻き添え食らって民間人が死んだこれが真実
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:16:32.15ID:2UO8XBsg0
>>225
いや、TBSはロシア人の馬鹿馬鹿しささを強調しようとしただけ.
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:59.47ID:1hAvwWD10
誤爆しちゃったw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:07.01ID:2UO8XBsg0
>>257
キーウのショッピングセンターが軍事施設?そりゃたまたま軍人はいたかもしれないが、だったら別の場所にしろ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:16.20ID:V4aCDMSU0
公衆の面前でこいつと安倍を打ち首にして晒し首にしろよ、日本人の恐ろしさを見せつけろ!!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:15.20ID:PWTVPvrW0
>>247
さんざん貼られてるドキュメンタリーのどれか見ればわかるよ...
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:39.85ID:D2KA0adE0
>>261
ウクライナは赤十字の施設も軍事施設にしてるからな
ロシアからしたらそんなところにのこのこ行って殺されるよりは先制したほうがいいという判断だろう
どっちが悪いかとかいう二元論で語る馬鹿なやつらはいい加減これは戦争でどっちも汚いことをしかけ続けてるんだっていうことを自覚した方がいいぞ
だからこのインタビューした近辺とかいうやつもただのバカ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:57.28ID:8UlzG2gH0
>>262
お前がやって見せろよ、何で人頼みなんだカス
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:09.79ID:8UlzG2gH0
>>264
当事者のロシアがこれは戦争じゃないって嘯いてるんだけどね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:40.79ID:ZMJ2ehHm0
安定のガルージンwww
放っときゃそのうちヤられるだろ
早いところ帰国したほうがええよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:44.15ID:+DEgxkAc0
>>244
3000億円は実際には未遂で終わって良かったよな安倍は内心ホッとしてそうw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:55.34ID:/JDt8Iux0
>>204
ドネツク、ルガンスク両共和国の主権を侵害するウクライナに対して同盟国であるロシアが集団的自衛権を行使したのです。
このロジックは1998年にコソボの一方的な独立を承認したNATOがユーゴを空爆した時と同じ。(コソボはNATOの同盟国ですらなかったが)
そのNATOのユーゴに対する軍事行動を世界中の国が支持した以上、今回のロシアの行動は正当化される。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:35.17ID:/JDt8Iux0
>>261
キエフのショッピングセンターの屋根付き駐車場にはMLRSが停めてあったんだぞ
そりゃ攻撃されるわな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:19.97ID:qo0KzKVj0
>>147
プーチンは東日本震災の時は凄い日本を助けてくれたし、
安倍プーチン会談の時はロシアと友好国じゃなかった?
態々不機嫌にさせる必要が無いと思うんだけど。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:56:05.50ID:6zWyB19Z0
>>274
そりゃ四島進呈してくれたんだから友好に接するだろ
腹ん中で笑いながら
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:06.48ID:hoMvbmVl0
ラブロフ外相の日本お忍び時にこの大使が色々とお世話してんだろ。日本も北方領土交渉のコネ作りにラブロフやガルージン大使とのパイプは大事。外務省ロシア課の最も大事な仕事。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:17.75ID:b6N5xEn00
CGも発達してるしな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:21.92ID:djTlxkBB0
このスレにも中共のボランティアの方が来てるようですね


帰れ、全体主義者の走狗め
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:03.29ID:qo0KzKVj0
>>275
安倍「北方領土は日本が主権を持つ領土だ」


と宣言してるのに四島進呈とかどんな解釈してるのw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:09:31.24ID:D2KA0adE0
この記者の頭悪いとこはどっちも客観的証拠示さずにお互い又聞きレベルで主張しあってるとこ
ただの水掛け論なのに熱くなって馬鹿やん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:24.61ID:hoMvbmVl0
マスゴミの中立性なんて嘘。この局内だけでも親露、親中のレッドチームは居るし、親米派もたくさん居る。もちろん日本転覆を狙った学生運動崩れなんかも紛れ込んでいる。ジャーナリストなんてどフリーで取材なんか出来ない、二重スパイよろしく取材先に従軍してどちらにも情報漏らしてるんやで。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:50.18ID:n/r6cM6Z0
日本政府には毎回ねじ曲げてぶっ叩いてるのに
ロシアにも同じようにしろよ反日金平
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:31.15ID:8DHXtbVe0
>>219
書き方悪かったな 4月だからだんだん暖かくなるだろうね 平均的な気温を書いたまで
週間予報では最高気温は10〜15℃くらい最低気温は一桁だけど結構冷えるね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:26.02ID:PWTVPvrW0
>>282
うん、つまらんインタビューだった
民放なんで知れてるけど
大使も、もっと反論の余地のない証拠があるんだからそれを淀みなく(編集する隙を与えず)説明しないと
三日前だとまだ証拠出てなかったか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:17.71ID:fKQRmUsT0
そりゃ日本の報道は遺体とか映さんからな
ある意味マスゴミもロシアとグルよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:23.11ID:8DHXtbVe0
>>285は安価ミス訂正で>>224

こういう駐日大使の論法はひろゆきに通じるものがあるな
結果的に論破出来るのは揺るぎない事実を突きつけることだろうね
インタビューした人は相手の立場も分かって強く出ていないだけだと思う

昨日の駅ミサイル攻撃も最初はロシアが攻撃したとロシアで報道されたが削除されている
たとえ誤爆だったとしても爆弾はクラスターだし使用は人道的に問題だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:21.93ID:VuK5jnPa0
そもそもこいつにインタビューしてる奴がバカ
こいつは立場上こう言うしかないんだから
写真見てああこれはロシア兵やっちゃってますねなんて認めるわけないだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:27.12ID:+Fo6K3An0
金平やTBSスタッフと口論みたいになってたな
あんなインタビュー見たことないw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:40.83ID:CdpzpTQ/0
ロシアの主張なんて垂れ流すなや
外交官追放した敵国だぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:48.08ID:Vvmlaxfm0
反日金平

膳場

日下部

くび

この番組は反日プロパガンダ

立憲から政治資金もらうな

違法かくし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:38.03ID:Vvmlaxfm0
打倒

TBS

日本人だますな

社長も報道部長もくび

報道番組とはなばかり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:55.25ID:m4ISpgi60
そら大使本人も無茶な主張だと思ってるだろうが国からの主張を勝手に変えられんわな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:47.51ID:+Fo6K3An0
>>295
垂れ流してなかったぞ
むしろ口論状態ですごいインタビューだった
金平だけじゃなくてスタッフまで大使に食ってかかってたw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:38.08ID:+l6XT90L0
この人は立場的にこう言うしかないけど
この人の発言を受けてロシア側の主張も熟慮の余地があるみたいに考えてる馬鹿はこのスレにもちらほらいるな…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:45.12ID:+P1hl5cY0
武器を手にしたら民間人ではなくなるから
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:46.62ID:+l6XT90L0
>>305
氷点下を下回り最高気温も6度以下の環境なら腐乱してなくても不思議ではないだろうね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:39:07.72ID:p9Y2bi6/0
>>199
いや、やるのは良いんだが、
分数とか真面目にカウントして馬鹿みたいという話
他の内容は薄いくせに
アイドルの発言回数を数えたり意味不明なカウント好きが多いフジテレビ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:52.55ID:HMcgJqXq0
これロシア側もロシア国内のプロパガンダで使うとかあるんかね。
けっこう向こうのメディアは巧妙にフェイク仕込んでるみたいだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:15.62ID:V0DFu29f0
ちゃんと労いの言葉をかけたのか?
わかってんのに嘘をつき続けないと殺されるんだから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:15.42ID:rp6zQ7kY0
>>252
戦争がダメだという大原則はあるとしても
NATOとウクライナが先に火をつけたのは事実でしょ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:58.84ID:e/51txnp0
フェイクニュースの経験値としてソ連時代からの蓄積があるロシアの方が厚顔無恥にサラッと出せるだろうしなぁ。
国家の為なら人民を騙すのは当たり前って染み付いてるから呼吸するようにフェイクニュースを出せる。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:39.04ID:lxDYPuqj0
ロシアの役人だから本国からのマニュアル通りしゃべってるだけだろ
ロシアは昔からこんな感じで価値観を共有はできない
ロシアの年寄りはテレビで洗脳状態だし
ロシア軍は畜生道に堕ちちゃってるわけでどうしようもない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:48.31ID:QwbitQOX0
今の世の中情報がほぼ全てだから
普通にでっち上げもやられてるだろうな
ウクライナに限ったことじゃないが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:36.51ID:rp6zQ7kY0
>>317
なんで100%?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:47.27ID:GSQqSutE0
都合のいいニュースは信じる
都合の悪いニュースは無視か信じない
パヨクやネトウヨと同じだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:34.81ID:Tc1DJhik0
軍事演習だけで侵攻しない言ってたのに侵攻したから信用ないわな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:41.06ID:D+CcpBE/0
後に回顧録なんか出して「あの時は嘘を付くしかなかった」なんて言うなよ。

ヒットラーに与した者達と同じ扱いだぞ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:08.00ID:yPIX/9xL0
工作される恐れとロシア側の窓口を天秤にかけて、窓口としての価値がまだ勝ってるから日本にいられる。
帰ったところで西側から戻ってきた人間はスパイ疑われるし、
窮屈な立場だろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:48.94ID:70rMFDjQ0
泥棒さんに泥棒のことを聞くとかバカなの?!?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:22.80ID:vUh10CyF0
ロシア軍が略奪した家電製品や子供のおもちゃがネットオークションで売られてるから
その証拠を突きつけて聞いてみてよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:32.26ID:rp6zQ7kY0
>>327
浅い考えさすがです。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:13.52ID:iUpQ5GoF0
「それはロシア軍の発表だから」?
いやいやいやロシア軍が嘘を付いてるってなぜ思わないのか?

「どうぞ信じてください。私は信じていません」
いやいやいやお前が信じる信じないじゃなくて客観的事実があるんでしょ。

本当に話しの噛み合わないやつだな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:33.11ID:OGPkdORz0
さすがにロシア大使に聞くこと自体間違っとるわw
認めたら粛清だろw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:50.43ID:1soga88T0
まぁ口が裂けても“露軍による蛮行です”とは言えんだろうが本気でフェイクニュースって思い込んでる可能性とか有るんかな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:16.81ID:BaHGF5GJ0
>>333
デバイス問わずであればかな打ちが主流
PCキーボードだとかな打ちの方が早くて効率的だよ
新しいことを覚えたくない非効率的、かつ非論理的思考に囚われてる人はローマ字打ちしかできないらしいね。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:51.44ID:s/BgmWxI0
TBSはロシア中国韓国の代弁者
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:41.16ID:2xKcAUoD0
ロシア広報テレビ局?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:00.42ID:XQtRSip40
流石の金平もゲロ吐きそうになった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:59.54ID:j9hEZ4aw0
ムネオ&ハシゲ やはりメディアとウクライナ政権は信用できない!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:05.59ID:CZpoVn740
鈴木宗男は論外として橋下はロシアが一番の悪!ウクライナの戦闘員に敬意!とさえ言えば免罪符になると思っているのか?
二人はロシアによほどの権益があるかキンタマ握られてるのかのどちらかだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:02.47ID:hO8U0iLO0
日本にいるロシア人が母国に住む両親に世界で報道されてる状況を伝えても「お前は国の敵だ」と言って取り合ってもらえないらしいし
マジで話が通じない脳みそなんだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:29.03ID:3mNkcz1y0
#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マリウポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったとで暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!
://youtu.be/p6HlbilOUz0

#Telegram の #rubengisbert Canal Oficialで実際に行ったロシア兵の殺害、捕虜への虐待等ウクライナネオナチがアップした動画を公開してます。(閲覧注意)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:26.52ID:hRspMEDB0
>>1
分かりました!我々としても、まずはロシアウクライナ双方の
演説だけで無く、双方の支持国の意見も聞きたいと思いますので、
是非とも国連総会の場で、説明演説をして頂きたいと思います。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:08.08ID:j3z8zH8o0
日本を占領したアメリカ軍は犯罪やっても報道されなかった

それをアメリカ軍は何もしなかったと思い込んで、「降伏すればいい」というのが出てくる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:39:36.03ID:Bj+HZ6gA0
バイデンとゼレンスキーに制裁を!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:37.34ID:5amsJfd40
ガルージン早く帰国した方が良い.日本の右翼に殺されるよ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:31.68ID:7kkqxOiT0
どんどんウクライナの嘘が暴かれていくな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:52.52ID:5amsJfd40
嘘ばかりつく政府の大使に推定無罪などと言われたくない.西側にいる中国人もロシア人も自国は勝手に人権、個人の自由を無視しておいて、自分達は西側の個人の自由、人権で尊重してもらいたいなどというな.
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:33.95ID:dAkv3tet0
金平がまともに見える日が来るとは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:32.06ID:NJy1NPPw0
>>16
当時はぼんやりとしか分からなかったがオウムがロシアに行ったのはそういうことやな サリンもロシアだしな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:25.87ID:V8R3PQci0
ロシア人は嘘つきである
これがみんなわかったろ
日本人シベリア抑留もわすれるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況