X



【歌手】36歳の歌姫アヴリル・ラヴィーンが婚約!婚約者との2ショット&巨大ダイヤの指輪を公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:43.60ID:CAP_USER9
4/8(金) 13:31
スポーツ報知

36歳の歌姫アヴリル・ラヴィーンが婚約!婚約者との2ショット&巨大ダイヤの指輪を公開
アヴリル・ラヴィーンのインスタグラム(@avrillavigne)より
 カナダ出身の歌手、アヴリル・ラヴィーン(36)が7日までに、自身のインスタグラムを更新。米出身ミュージシャンのモッド・サン(35)との婚約を2ショットで発表した。

 アヴリルは、フランス・パリのエッフェル塔をバックにロングワンピース姿でプロポーズを受け笑顔の写真を掲載。「はい!永遠に愛してます」「2022年3月27日」という意味のフランス語を添えた。この投稿に婚約者のサンが「私はあなたをとても愛しています いつまでも私の天使」とコメント。サンも同じく自身のインスタグラムで婚約を発表し、「出会ったその日から、あなたが運命の人だとわかった。私たちの日々が終わるまでは、永遠に一緒だ。パリでプロポーズする夢を見たよ 私は指輪を取り出し、あなたにそれを身に着けてくれるよう頼みました。私は片膝をついてあなたの目を見つめました。あなたはあまりにも美しく、私の言葉では言い表せないほどでした。私はあなたの手を掴み、最後の呼吸をした...。私は”結婚してくれませんか?”と言いました。+そして彼女は”イエス”と答えました。愛してるよ、アヴリル」と状況を説明。ラブラブぶりをうかがわせた。

 2人の投稿には多くの反響があり、「おめでとうございます」「オーマイガー」などの声が寄せられている。

 2014年に感染病であるライム病を患い、闘病を余儀なくされたアヴリルだが、現在は完全復活し音楽活動を続けている。

https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51155-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdf4307f1f659f994472ea888c0ef74fdc7c68d8


【写真複数】アヴリル&婚約者の2ショット&巨大ダイヤの指輪
https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51156-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51157-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51174-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51175-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/08/20220408-OHT1I51176-L.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:30.55ID:ZE2GS2md0
しぇしぇしぇのしぇーって歌はエンドレスリピートで聴きまくったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:54.63ID:U96xfPhI0
巨根フェラ流出したひとか
乳首めっちゃピンクなんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:49.82ID:bkKOVqny0
>>161
だからテイラースウィフトちゃんに負けんだよww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:33.91ID:octUkSbr0
なんで白人女性は三十代くらいから付けまつげバッサバサで目の周り黒くするん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:41.10ID:bqM7qjIQ0
>>170
アブリルは昔から目の周り真っ黒やで
黒人だってつけまつ毛バッサバサだし何いってんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:25.83ID:bkKOVqny0
外人はいくら叩きまくっても開示請求来ないから最高だなww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:27.74ID:EiFwGjbu0
>>13
今見るとすごいチンチクリン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:32.98ID:OFJlJoR70
身体の落書きダッサ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:44.92ID:DlgDMyE+0
ロンパリだからパリにおるんか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:01.31ID:QcQAVUR20
When You're Goneをよく聞いていた
МVが今のウクライナを感じさて泣ける
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:07.46ID:Gzp03mvG0
初婚だっけ?んなわけないか
デカイ指輪だけど手がシワシワで悲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:45.77ID:rwJlfMQZ0
ぱんつがエロくない歌手第1位
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:56.48ID:mSkSq7cB0
デビューアルバムの頃はまがりなりにもインテリジェンスを感じる歌詞書いていたのに、
アルバム出すたびにどんどん馬鹿っぽくなっていった時期があった印象
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:50.19ID:n2PJL8wv0
おめでとう!お幸せに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:36.02ID:8dWZZKHb0
まだ36だったのか。デビューしたの早かったんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:16.94ID:fdHlq2mJ0
この人は歌よりも容姿のフォロワーが多いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:28.53ID:TwEAX7R80
手がしわしわって言われて怒ったTwitterのおばさん思い出した
アヴリルはおめでとう!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:46.51ID:xCNhN3h70
ボロクソに言われてるけど

36歳の外人女のわりには綺麗な方だと思うわ
 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:00.41ID:NOsLOrDF0
スケートボーイズの誰とつきあってたの?
草g?キムタク?中居?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:47.48ID:jIW+21Ja0
>>107
だな。二人ともシワシワ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:35.45ID:YjbJzBke0
>>54
マライア・キャリーが日系人と付き合ってなかったっけ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:04.05ID:mFD6t04N0
日本でいうと相川七瀬
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:26.95ID:T3x53MVN0
歳の割に手がシワシワなのびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況