X



鳩山氏、日米も「裁かれるべき」ウクライナ民間人被害でロシア非難 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:11.83ID:CAP_USER9
4/6(水) 8:07配信
デイリースポーツ


 鳩山由紀夫元首相が5日、ツイッターに投稿し、ロシア軍の民間人殺害について「公正に裁かれるべきだ」と主張した。ウクライナの首都キーウ(キエフ)周辺からロシア軍が撤退したが、その後キーウ近郊の町・ブチャで400体の遺体が発見されたと報じられている。

 鳩山氏は投稿で「ロシアは否定しているがキーフ近郊で4百人を超えるウクライナの民間人が殺されたことが事実であれば公正に裁かれるべきだ。」と断罪。「ウクライナ軍による東部の親ロ派の1万以上の住民の殺害も同様だ」と民間人の死者が多数出ていることを非難した。

 さらに「又米軍による数十万のイラク人、アフガン人の殺害もだ。更に日本軍による南京での虐殺も米軍の原爆投下もだ。」と続けた。日本軍の南京での「虐殺」については、中国は30万人の犠牲者が出たと主張しているが、実際に居住していた住人の数と合わないという研究もあり、民間人の犠牲者の人数についてはさまざまなな分析がある。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-00000031-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3db2a08ddbe810b415e1dfee4f60a144b44e2be
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:50.28ID:fLrpcpwW0
鳩山と一水会がクリミア半島を訪問してたよな
馬渕や河添恵子はプーチン信者の反米
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:02.25ID:AZ81Upzr0
このタイミングでそれ言ったら中国のあれが胡散臭い話と知らなかった人も知っちゃうよ
そんで他国に実体のない虐殺の言いがかりつけるのもロシアと一緒じゃんとなるな
ロシアも中国も他国にコロナを作っただの生物兵器だのなすりつけてるよね
そっくりじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:14.42ID:m/9H/G/t0
鳩山がロシアへ行って対話すればいい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:51.07ID:m0DKaEYo0
>>329
似たようなもんだろw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:21.11ID:a5E7+2Rc0
ウクライナがやったという虐殺は、国連が調査して無かったと結論出してるだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:26.33ID:f5vF6g/D0
あの男に連絡だ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:45.48ID:vCXIJpCC0
これ以上の売国奴はいない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:40.68ID:OISeafH20
こいつウクライナが虐殺したと断言してたよな?その件はどうなったんだ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:39.65ID:RDVVo0vY0
犯罪者は全員裁かれるべきという理想はわかる
ただ、その爆弾を落とす場はそこではない

どの発言や思想をどんな場所で繰り出すか
そしてそれがどんな反応となって帰って来るか
それを見抜く能力は
政治家に必要な能力だと思うけど
こいつにはそれが絶望的に欠けている

田中角栄なんかは強欲な悪人だけどそのセンスが凡人よりあった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:15.97ID:vDkEc/Y70
>>309
あれはどうなの?これはどうなの?って駄々こねて話を分かりづらくしたいだけだもんね
虐殺される人のことなんてどーーでもいい訳よ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:10.87ID:FCaoYTQ10
>>1
そうだね
ライダイハンで
天安門で
フリーチベットだねwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:03.53ID:9UbyB2yC0
鳩山さんの長男はロシアの大学で長年、建築学や都市計画を教えてきた親露家す
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:17.07ID:XgOouo/40
70年以上も前のこと持ち出さないとどっちもどっち論を展開できない
もう無理がありすぎる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:57.19ID:OTznb60Z0
アルカイダの友達の兄は黙れ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:32.95ID:JJwcE7xe0
得意技のDD論に持ってきたな笑
中立っぽく見せるテクニック
もういいからウラジミールのケツナメしてこいよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:01.59ID:dEA/6pAN0
要はロシアをかばいたいわけだな
鳩山が味方ってだけで致命傷だけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:42.85ID:yUCKNWlG0
  
ロシアとの戦争に負けた民族は 
 必ずシベリア送り(強制移住)になる! 
日本だって日露戦争で負けてたら
 日本人は全員シベリア送り(強制移住)
日本列島はロシア上流階級の
 保養地になったはず

当時の朝鮮人は日本人のおかげで 
 シベリア送り(強制移住)を免れた

世界は2種類の国家や地域から成る
 A)独立主権を持つ核保有国家(米中露英仏など)
 B)殺され放題の、核の無い地域 ←日本はこっち
 
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:28.07ID:jf5KJTg50
首相のとき、普天間移転で「最低でも県外」発言で行き詰まり、「国民が聞く耳を持たなくなった」と言って辞めたんだよな
プライドの高いおぼっちゃまだからアメリカ政府と日本人を恨んでいそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:03.27ID:Tr50pvcf0
くるくる
ぱーん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:24.87ID:53uVRcy10
>>356
学べば学ぶほど沖縄に米軍基地が必要なのが分かった
って言いだしたときはこのお花畑どうしようかと思った
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:03.30ID:tjF0WPPe0
こいつを国家反逆的な罪で裁いてもらいたい
何で誰も告発しないの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:06.44ID:90kg0fnD0
お前が投資してる中国のウイグル人についてコメントしろ偽善者
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:37.73ID:pboZz73N0
地上波で晒しあげろよ日本に住めないように、まぁ気にせず住む奴レベルかコイツは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:01.14ID:CK6+F3Qh0
こんな特亜の味方の国賊が日本の内閣総理大臣だったとは驚くな
安倍もたいがいだが本当に考えて投票しないと支那朝鮮に日本を乗っ取られる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:56.45ID:dwyQ1jjZ0
>>1
まず何より天安門で6000〜8000万人民間人を虐殺したとされる中国こそが裁かれるべきと発言してみ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 06:57:17.42ID:9kSABHdS0
諸悪の根源は鳩山一郎による統帥権干犯問題
あれで軍部を押さえることができなくなった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:09.72ID:fexKF9+X0
鳩山元首相からは日本に対する怨念のようなものを感じる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:26.97ID:IEjWQE6q0
安倍の次に無能な総理だった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:39.07ID:kpT9gepj0
まだ元気なのかよ弟が呼んでるぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:29.76ID:kP8sqnni0
さすが正論だな、南京大虐殺、重慶世界初の市民無差別爆撃
731部隊の世界初の大規模、人体実験など
日本軍はたくさんの国際犯罪を犯している
子孫をちゃんと処罰する、国外追放や処刑なども
ちゃんと行う事で、戦争も終わる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:57.43ID:+1F11wH30
秘書のせいにして逃げ切った人だっけ
すっかり忘れてた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:32.21ID:fcHHUfSl0
鳩山一郎が親米の吉田茂に対抗してソ連と関係回復したから庇ってるの?
それとも単にいつも通りアホなだけ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:13.23ID:Lic4VASo0
お前が一人で裁かれとけ

てか芸スポなんかよw
芸人・アホ山
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:27.27ID:WfPSSrk20
こいつだっけ
ソ連から表彰されてるの
あ、ごめんごめん。間違えたよ
尾崎秀美だったわw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:36.76ID:/CrcGACc0
アタオカかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:12.88ID:dLLt+aJA0
こんなのが総理大臣出来ちゃう国日本w
低能wノー味噌スカスカクソ野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況