X



<誰も暴走を止めてくれない「小林麻耶」(42)の不幸=пu海老蔵への憎悪エネルギーがすごい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:21.64ID:CAP_USER9
【芸能ニュース舞台裏】

迷走か、暴走か。制御不能に陥っていると周囲を当惑させているのがフリーアナ、小林麻耶(42)。亡き妹の夫、歌舞伎俳優の市川海老蔵(44)への暴露攻撃はすさまじかった。

「海老蔵丈は、亡き妻の姉だから縁を切るに切れない。身内が敵になると本当に始末が悪くなる見本です。海老蔵丈の素顔を知っているわけですから、悪意を込めた視点でそれを発表することができてしまう。お手上げという感じ」と梨園関係者は嘆く。小林の暴走を週刊誌はこぞって取り上げる。

「海老蔵への憎悪のエネルギーがすごい。大好きなめいとおいに会えないことも事態をこじらせている。小林の暴露は、それを言っちゃおしまいよ、という感じで明らかに逆効果。暴走をいさめられる誰かが周囲にいないのが彼女の不幸です。海老蔵は謝罪する意向を示しているようですが、小林側は条件を付けており、着地点は見えづらい。沈黙を条件に子供と引き合わせるウルトラCを打ち出すしか解決はできないでしょう」(週刊誌デスク) (業界ウオッチャーX)

夕刊フジ 4/5(火) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/e959b57672fed1f4a68ee0c002bee663992cb013

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-00000122-ykf-000-9-view.jpg?pri=l&;w=489&h=640&exp=10800
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:37.88ID:lzlcUVgk0
真央が亡くなった後は麻耶を奥さんにと言われていた頃が嘘のようだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:04.31ID:hwTbNV1p0
>>188
載らないけど、ダメじゃない 
もしくは、マヤさん、だんなを医者に連れていって
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:51.56ID:nVaFZnKG0
愛の裏返しだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:41.84ID:zzQqjrWi0
いやよいやよも好きのうち

ヒステリー閉経おばさん

妹は2人産んだよ

おまへは閉経

勝負あった
おまへは妹に負けたんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:17:38.47ID:zzQqjrWi0
妹は海老蔵に抱かれ中出しされた

おまへは中出しされなかった

おまへは永遠の敗者だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:38.69ID:zzQqjrWi0
>>178
海老蔵に夜這いされたらしいが中出しされず
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:15.14ID:Sv5mQfUT0
>>178
それで壊れちゃったんだろうねw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 04:16:58.14ID:zzQqjrWi0
いやよいやよも好きのうち

ヒステリー閉経おばさん

妹は2人産んだよ

おまへは閉経

勝負あった
おまへは妹に負けたんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:20.45ID:QsET+vVQ0
最後は異常犯罪に走るんでね
それが真性劣化世代の普通
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:41.94ID:97Pz2E080
日がな一日パソコンで遊んでいるのを暴走って言うのかな
精神疾患者の周囲の人たちも
そうやって大人しく過ごしてくれるんなら
ありがたいだろう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:54.17ID:nVaFZnKG0
>>200
もう学生時代からアレだったてよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:24.95ID:nVaFZnKG0
>>185
服はシャネルか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:54.16ID:v6wp6dAv0
海老蔵ゆるさない!
絶対にゆるさない!
ホリエモンも許さない!
ブログ書こ!

0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:09.82ID:euHzQ5nx0
当事者以外に実害がないから放置が一番

気の毒なのは麻央の子供達くらい
亡き母親の姉のあんな姿は見たくないし
まして他人から聞かされたくもないだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:58.44ID:7PKmVlLc0
好きだから
海老蔵を毎日思いブログに書いてる思う
大嫌いで関わりたくない人の事を
ブログに書かないよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:40.04ID:5pk0FY110
小林の夫、タブロイド週刊誌を飼い犬扱いで、今度は民間の飲食店を脅し始めた。
このままだと、週刊誌の記事になるってさ、、、

オメガ様の愛のお説教↓

では愛の授業を始めるよ😊
先日、内田さんの誕生日をお祝いしたのですが、愛の無い定員さんによって誕生日が台無しになりました。
ですので、僕からの愛のお説教が始まりました。
もし週刊誌に載るような事があれば、その時の事だと思います。

もし誕生日に愛の無い接客をされたらどうですか?
一期一会のお店で、愛の無い接客をされたらどうですか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:15:07.13ID:8n9pF+Hy0
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体
河原乞食の、衆愚相手のくだらん大衆演劇、歌舞伎
歌舞伎を名門伝統だと勘違い
股を開いた妹
おネエちゃん、穢れだときづいて発狂中www
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:40.06ID:qO8xNbpy0
>>213
もしかして、一流店で切れてわめいたり?したのか?
ウッチーってだれ?何で夫婦にあったん?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:39.83ID:5etNQS3m0
旦那の影響か知らんけど、まともな説得も全ていじめととらえてそう
全く関係ない旦那が仕事場についてきて口出しするのを、あきら君は私を守るために来てくれたんだから悪くない!って本気でブログに書いてたぐらいだもんな
父親が説得しようと麻耶だけに連絡したんだろうけど、それも旦那にブログで攻撃されていたし
最初は守ろうと動いてた人にも見放されて今の状態なのかもな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:11.49ID:laoKJFyH0
海老蔵さんは独身だし、誰かとお付き合いしても何一つ問題ないのは分かっているけど、麻央さんとの思い出の家に女性を泊まらせるなら、本気の相手だけにして欲しかったな
週刊誌だとB子さんだけは海老蔵さんがマンションに帰った後も、麻央さんとの思い出の家に1人宿泊したと書かれてた。
そのB子さんと言う人がどんな人か分からないけど、麻央さんが姿も心も光り輝く人であったがゆえに、それ以上に美しい心をもった人じゃなきゃ神聖な場所を汚された感ある。
それだけ、私、麻央さんの事大好きだった。

海老蔵さんには可哀想だけど、そういう麻央さんの大ファンの為にも少しだけ配慮して貰えたら嬉しい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:10.39ID:h3TaLcUy0
単なる金目の炎上芸だろ
松居一代の船越憎悪は本物だけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:02.49ID:jQrq9tLo0
てか、ピータールーガーやんけ。
そりゃ、小猿の日本人なんか相手にされんよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:17.66ID:YdQnW2IQ0
妹を殺されたと考えているんだろうね
許せないんだと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:27.38ID:Sv5mQfUT0
これは本当に
私あの時どうかしてましたすみませんと後から言っても済まないからな

とりあえず神田沙也加に謝罪しろ
あれはダメだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:32.00ID:T0JhqoN80
故神田さんを突然持ち出しただけでも触れるな危険なのに、
さらに松井さんまで出されたら誰も絡めないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:00.20ID:jQrq9tLo0
妹が亡くなった一年後に、海老蔵と一緒にハワイに行ってるのに

妹が死んだのは海老蔵のせいとか
海老蔵に襲われたとか

馬鹿かな?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:22.57ID:8gxqCPO/0
ここまで逝ってるとむしろ止めない方がABにとって好都合だからな
見方によっちゃ、身体張って全弾命中上等の親衛隊長やってるようにしか見えない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:33.95ID:5etNQS3m0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1815171.html
泰葉、海老蔵と麻央を「汚したくない」アメブロ撤退
[2017年4月29日10時8分]

 元夫で落語家の春風亭小朝(62)から虐待を受けていたと告発したことで注目を集めているタレントの泰葉(56)が、アメーバブログから撤退すると発表。
その理由は、歌舞伎俳優の市川海老蔵とその妻小林麻央に対する配慮だとした。

 泰葉は29日に更新したブログで「泰葉はこの数日でアメブロから撤退することにしました」と報告。
予定している小朝に対するさらなる告発は「あまりにも無残」なものになるという。
そのため、敬愛する海老蔵と麻央夫妻もブログを公開している同サイトで告発を続けることは「この清らかな場所を汚したくありません」との思いから撤退を決めたことを明かした。

伝統芸能の世界で生きる海老蔵と、夫を支える麻央夫妻について、かつての自身を重ね合わせて感謝と敬意をつづっていた泰葉。
「麻央さんは素晴らしい お子様を育てていらしゃいます ご子息様はこれから歌舞伎界を背負って立つ日本の宝です」
と、長男の勸玄くんが父とともに舞台に立つことを期待し、「麻央さんにも元気になってその姿を暖かく見守ってもらいたいのです」との思いをつづった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:23.69ID:c+GgqCOC0
> 妹が亡くなった一年後に、海老蔵と一緒にハワイに行ってる
その前に49日の前にも一緒に行ってるんだが?
襲われたのに母親も一緒に そのときのブログも楽しそうだったけどなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:39.79ID:klxkuoi40
>>169
年齢的には更年期でも変じゃないよ
ただ若い頃のエピソードを見る感じ更年期や精神疾患は違うかなと思う
単なる元々の性格みたい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:55.76ID:g9zoNFWe0
麻央さんは独身の海老蔵の密会よりも麻耶の言動に一番悲しんでると思うのね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:19.47ID:G2b+/uWW0
まや(顔のいいア◯ペ皆が離れていく理由薄々わかってる)
まお(見かけは華やかでも姉でもろもろ慣れてるからブログも人を立てるとこがある)
エビ(顔のいいア◯ペ 麻央は見た目ストライクなのに俺のことすごくわかってくれるからけっこんしよ)
親(いい人とは思ってないけど姉への対応感謝してます)

真面目にこれなんじゃないの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:12:51.08ID:qtzgbe1p0
麻耶は典型的なA型女だな
海老蔵は何となくO型に見えるけど
海老蔵全力で逃げろとしか言えないわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:12.88ID:rl4rHHQq0
金コマでブログ炎上させてるんだから暴走はやめないだろ
スピ夫が嫌われてる事と姪甥と会わせて貰えない恨みも手伝って海老蔵は格好のネタにされてるだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:14.39ID:VPdkNh+40
ネガティブキャンペーンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています