X



【芸能】山下智久 NHK『正直不動産』番宣地方ロケのオファーを拒否「僕が行く必要あります?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:42.31ID:CAP_USER9
4/5(火) 20:01
週刊女性PRIME

山下智久 NHK『正直不動産』番宣地方ロケのオファーを拒否「僕が行く必要あります?」

「生で見るのがいちばんです」

 山下智久がこう話したのは、秋田県・大曲で打ち上げられた花火の映像を見てのことだ。

「山下さんは、4月5日にスタートするNHKのドラマ『正直不動産』で、2020年にジャニーズ事務所を退所してから初めて主演を務めます。不動産会社のやり手営業マンが、ひょんなことから嘘がつけなくなってしまい、正直すぎる不動産屋さんに。言わなくてもよいことまで口走ってしまうようになり、顧客たちを怒らせながらも、営業に奮闘していくという物語です」(テレビ誌ライター)

 2019年の『インハンド』(TBS系)以来3年ぶりの主演ドラマには気合も入っているようで、番宣活動にも尽力。NHKの複数の番組に出演している。

「3月29日に放送された、『5夜連続生放送 春よ、来い!』では、山下さんはスタジオに登場。生放送への出演も、独立後初のことでした。司会は今田耕司さんが務め、同じく『正直不動産』に出演する福原遥さんもゲストとして出演。秋田県・大曲との生中継をつないで、コロナ禍で2年間花火大会を開けずにもどかしい思いをしてきた花火師たちが、松任谷由実さんの名曲『春よ、来い』にのせて花火を打ち上げました」(同・テレビ誌ライター)

 その美しさは、画面越しでも感動を呼んだ様子で、《大曲の綺麗な花火にも泣いた》
《美しく切なくもありジンと来ました》と、SNS上でも話題に。

 誰もが胸を打たれたその裏には、地元の花火師たちの思いが詰まっていた。

「当日の生中継に先駆けて、事前に大曲で行われたロケ映像も放送。地元の住民たちが花火への思いを語り、花火師には福原さんがリモートでインタビューをしていました。実は、山下さんが大曲に行って、花火師たちと顔を合わせる案もあったようで……」(NHK関係者)
「僕が行く必要ありますか?」

 これについてNHKに問い合わせたところ、

「ご指摘のような事実はありません。NHKからスタジオ出演をお願いしました」

 と答えるのみだった。

 しかし週刊女性では、制作サイドがもともと望んでいたかたちの番組にはならなかったという情報を入手。

「山下さんにぜひ大曲に行っていただきたいとお願いをしていたのですが、“僕が行く必要あります?”と門前払いされてしまったんです。結局、生放送のスタジオ出演に落ち着きました。たしかに、『正直不動産』は東京都にある不動産会社の物語ですし、山下さん自身も大曲と縁があるわけではないですから、むちゃなお願いだったかもしれませんが……」(制作会社関係者)

 なんとも“正直すぎる”断り方ではあったが、作品の魅力はきっと伝わったはず!!

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-00023649-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/31d69b143199f756f5ae7179826c2899662107e8
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:23.05ID:OKxiO96Z0
なんで変な整形したの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:22.18ID:17SEBAmj0
下げ記事出して必死で怖いよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:03.99ID:JRZEDfgN0
テレビ局に問い合わせたら事実無根との回答

でもこういう情報を掴んだぞ!→こっちを真実として記事にする

俯瞰してみると割と異常だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:59.31ID:Jm6BVZa+0
全くその通り
行く必要なんてない
コロナがあるのに宣伝ロケみたいな
事やる意味が無い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:04.93ID:dlQU20nK0
別に正直でいいけど、
すっごい格好悪くなったね
カラスっぽくなったというか
ニューハーフの人みたい、というか

フット後藤だっけ、
アレに似てるジャニに系統が近くなってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:05.77ID:rf7/ddq10
予告ちょっと見たけどこれで見たいと思う人いるの?って内容だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:19.12ID:nyAnT5uk0
山P嫌いじゃないけど未成年アテンドしてもらってNHKは違和感バリバリやわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:04.48ID:gIXdnJfB0
この人山Pて呼ばれてたけど山はいいとしてPは何なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:52.81ID:yb719IJB0
NHKはとにかくカネを使わないといけないらしいからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:26.24ID:tDuXi2TA0
可愛い顔だったから30過ぎてあまり素敵な大人の男になれなかった感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:38.83ID:8xOZmKmr0
>>25
整形失敗。バッカルファット切除しすぎでボコボコ&法令線上にヒアルロン酸注入してるからよく見てみ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:46.16ID:a/m3ebbi0
こんな犯罪者のクソドラマになんでシマリンが出てるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:45.88ID:YN34D5ro0
なんでこいつ未成年に手出しのに逮捕されてないの?
知らなかったで済むから全国で同罪で逮捕されてるやつも済まされてるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:22.28ID:tDuXi2TA0
目から上は維持出来てるのにどうしちゃったのかなボコボコになってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:24.82ID:J8l6Zxwk0
> 不動産会社のやり手営業マンが、ひょんなことから嘘がつけなくなってしまい、正直すぎる不動産屋さんに
ひょんなことから〜になるはキムタクさんのものだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:42.50ID:gIXdnJfB0
>>19
顔の下半分が烈海王みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:03:36.62ID:tXWHlKhL0
このドラマの写真だと普通なのに昨日の痩せこけた姿は衝撃的だったな
撮影終わってから今までなにがあったんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:36.61ID:dlQU20nK0
>>34
イケメンだからでしょう
日本には東大官僚無罪とイケメン無罪の
裏法律があるんだよ、文句ある?

でも>>19見たら、もうその理屈も通用しなくなりそうw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:03.73ID:nyAnT5uk0
>>43
見た目売りにしてる人らは年取ったり劣化したらみんな手のひら返すし残酷すぎるよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:06.95ID:cRQ+nosi0
>>8
えっ…頬のこけ方どうしたん…?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:10.15ID:TKWjIj+u0
ドラマのロケ場所に関係ないのなら別にいく必要も無いだろうけど顔変わったね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:03.99ID:dlQU20nK0
>>48
醜形恐怖症ってやつ、
美形に産まれすぎるのも困りもん
賢い奴は美形価値あるうちに結婚する
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:27.06ID:hPSgol5n0
未成年とやったのに倫理に厳しいNHKがなぜ起用してるのか不思議でならない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:35.70ID:G/V+Aofw0
口パクすらまともに出来ないロンパリ系アイドルなんだからそれくらいやれよ馬鹿
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:36.34ID:S1z//Tth0
香取の山本五十六ドラマといい、ジャニーズだけでなく元ジャニーズも受信料強制徴収のNHKにタカってるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:00.54ID:v2orGdcT0
単に思った事を口にしただけだろ。
別におかしな事を言ってるわけではないので、後は説得するだけだろ。
周りにたいして配慮が足りないって言えばそうかもしれんが、行きたくなければ口に出してもらった方が逆に良いんじゃないの。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:23.23ID:Q4uwIvEF0
>>22
千葉の生まれらしいから、ピーナッツじゃねえか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:25.67ID:TtNkKxLc0
頬こけた写真は衝撃的だったけどついさっきやってたうたコンでは別に違和感なかったな
写真だから変に強調されてただけか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:43.38ID:FIHap6BE0
こんな奴使うなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:36.62ID:TtNkKxLc0
この話はさすがに山下が正しいな、本当に行く必要ないし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:32.08ID:46x/R0nG0
>>19
頬がこけ過ぎ目は焦点が合ってないのはなんでかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:45.20ID:ZMaDvui/0
女性週刊誌がソースじゃ妄想だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:21.62ID:+fEp4ftl0
映画とかドラマのギャラって
番宣の日程拘束とギャラも含まれてるって
よく聞くけどね
だからしょーもない番宣番組に
片っ端からブッキングされるんだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:49.11ID:BfSN3Trf0
ドラマの予告見たけど、ここまで痩せてないけどかなり変わっててびっくりした
病気じゃないといいけど
役作り?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:58.03ID:gM7aCo080
原作マンガでは、主人公の勤務先社長ってスキンヘッドなんだよね。
社長役が草刈正雄なんで、役作りで寄せてくるかもとワクワクしてる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:15.55ID:9kilPrvC0
>>19
(;゜O゜)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:26.44ID:ZeY5zY0Q0
未成年と遊んでる奴を、NHKが使うとはねぇ
受信料なんか払わねぇよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:31.77ID:Hoc58CDH0
NHKが違うと言ってるのにどこの誰か分からない関係者の言葉を真実だと言われても
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:07.25ID:OY2AkyOT0
天狗に乗ってるな
山下智久じゃなくて山崎賢人にしてよ
クソジャニ嫌い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:36.14ID:jOvvUZ4Z0
淫行タレントと変態Dがよく捕まってる皆様のnhkでどんな作品になるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:35.49ID:fGhhDKhf0
地方の花火師じゃ「誰?」な反応だろうしこれは仕方ない
いくら仕事でもこんな反応されにわざわざ田舎に行きたくはないでしょ
ババア相手ならまだ張り合いもあるだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:47.63ID:OdMbGgyF0
ドラマゆかりの地とかならわかるけど、関係ないド田舎で番宣して来いとか言われてもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:02.18ID:iSB/Y5WS0
正直さんぽのイメージあるから有吉の新番組かと思ったら全然関係ないのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:38.41ID:WEAFoPJv0
これは山下が正しいわ
ドラマに関係ないなら行く意味ないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:37.74ID:KW0Je56Y0
>>58
うたコン頬がこけてなかったよね
悪意があってふざけて修整したに決まってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:58.72ID:+HNIF6UE0
変な芸能人が来なくて秋田の人は助かるし
NHKは無駄なギャラが減るし
本人はやりたくもない仕事を断れたし
ウィンウィンやね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:25.89ID:VM5gryT80
この人もなかなかの棒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:11.08ID:L/V+NFrj0
本来こういうの事務所が上手く断るんだろうけど独立したから本人が断らないといけないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:42.88ID:hiADXIuf0
>>19
病人がメークで誤魔化してるみたいだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:49.09ID:A1qk5rdT0
こんなのキャスティングする方がどうかしてる
業界内にいる人間だったらもっと色んな事知ってるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:11.87ID:05mpyNjx0
山下は海外にも行ってるしコロナのこと考えたら地方になんて行く必要無いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:20.15ID:7zyb5tQY0
ジャニーズの時と同じ横柄な姿勢で周りに接してるのかね
もう守ってくれないからこんな記事が出るんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:15.24ID:iSyivq/Y0
もう需要ないだろ
勘違いするなよ
斗真や風間の方が需要あるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:37.92ID:NG4OXwQQ0
実際のところ秋田も花火も番組に関係なくね?
秋田から番宣する意味はなんなの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:17.60ID:uVdssf2Y0
>>19
布団圧縮袋に入って空気抜かれたのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:17.95ID:ofAsN7BE0
インハンド続編やってくれないかな
コロナ前のドラマだけど、ちょっとコロナ思わせる内容だったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:46.60ID:oV2XWFp/0
大曲と何の関係も無いし行く必要は確かにないと思うわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:33.23ID:9K5iseWH0
>>19
中途半端な聖飢魔II
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:00.37ID:/XEBzsov0
>>22
プロデューサー(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:39.21ID:vebGa8j10
スポンサーが違う番組に格安のギャラで出演する見返りに出演番組宣伝するのが目的であって、
企業CM入れないNHKで無関係な番組に出て番宣する意味ないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:50.77ID:yb719IJB0
>>19
痩せ過ぎた顔を森進一と同じ先生がいじった感じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:55.72ID:vebGa8j10
スポンサーが違う番組に格安のギャラで出演する見返りに出演番組宣伝するのが目的であって、
企業CM入れないNHKで無関係な番組に出て番宣する意味ないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:54.14ID:yb719IJB0
あれID被り
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:04.27ID:CTyjinM70
なるほど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:36.35ID:MgbY2eaQ0
さすがに、本人にもドラマにも、まったく縁がないなら
NHKが図々し過ぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:27.18ID:opB0oa2w0
事実なら感じ悪いけど、NHKが否定してるのなら
本当にそんな事があったかどうかは分からんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:16.05ID:dTAIWzNB0
確かに行く意味がなさそうなのがまた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:12.74ID:hZPRpQxQ0
大真面目に「この記事はガセよ」って必死になってるのがいるけど、ファンだから別の問題から逃避してるんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:53.97ID:9B8n47uL0
人の顔って誰でも年を取ると脂肪が減っていくものだから、脂肪が減ってこけが目立ってるのかと思う
数年前の画像見ても頬はこけてるから、最近バッカルファット除去とかの整形をしたわけではないと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:55.86ID:OS05C67H0
>>3
しゅうじょはジャニアンチ雑誌だった
最近は上げる記事も書き始めたが下げる記事もまだ書く
ここが下げると言うことは山下はジャニーズ事務所と親しい関係と言うこと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:25.53ID:e/EQusb10
>>19
これは…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:29.55ID:HKa3znwG0
変に弄らなきゃおっさんになったら渋いイケメンになりそうだったのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:43.98ID:L9uYOs7y0
>>22
ピーーーーーーー!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:18.48ID:A16Vzk0F0
行く必要はないね
こいつが移動したり飯食ったりする費用も受信料から出さなきゃいけないし
ドラマもバラエティーもやめれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:08.66ID:3sFJvYCG0
マスクしててもイケメンは隠せないなw
それより今の山Pの画像ヤバいぞw
なんだあの頬こけはw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:29.07ID:Mx1erwG00
そりゃオラが秋田なんぞ来たくもないべな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:45.60ID:8xOZmKmr0
>>128
そうなん?バッカルファット除去失敗のボコボコムンク画像と同じだぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:40.00ID:831p7tuT0
>>19
多分>>1の番組見たけど、足もガリガリだった
でもドラマの予告映像の胸筋ムキムキすぎてよくわからなかったわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:55.47ID:9B8n47uL0
>>146
最近やったのではなくて、何年か前にバッカルファット除去をやったのかと思う
ドラゴン桜の頃の顔を見ると、全然頬こけてないし
数年前は頬が少しこけてるくらいの感じだったけれど、顔の脂肪がどんどん減っていってこけが目立ってきたという感じ
バッカルファット除去は時間が経つにつれて、頬のこけが目立ってくるからやって後悔する人も多い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:12.04ID:3sFJvYCG0
>>19
癌とか薬やってるかどっちかだろ
これはヤバいって
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:15.75ID:0l4QhtIE0
妹今どうしてんだ?
えらい迷走してたが
つーか普通に地元の中小企業に就職すればよかったのに
何を夢見ちゃったんだあの子
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:28.10ID:biwtxVaw0
何か歌番組みたいなのでゲッソリしてて若作りしてるちょい悪お爺ちゃんみたいだったwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:25.09ID:3sFJvYCG0
>>155
あの人は元がああいう骨格だろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:26.96ID:50DRu3X+0
ドラマのお顔はまだ普通の感じだったけど、なぜげっそりになった?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:35.61ID:XnfZ407A0
このくらい俺様キャラもはっきりしていていい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:36.91ID:fUYyG5cd0
>>19
数年前笑うと顔が引きつってたのが気になってた
もしかして整形失敗した?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:41.48ID:XnfZ407A0
彼でなく一般論として
芸能人もただ、田舎に来てやったみたいに面倒くさそうなのが一番地方に失礼
行くならスーツきめてビシっとする
出ないなら出ない
このくらいケジメが必要
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:04.43ID:Lmzbvk2I0
こんなのより不動産関連の資格講座とか
NHKはそういうのをやるべきでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:01.67ID:XnfZ407A0
>>171
地方を舐めないタレントは必ず出世するよ
だから出ないなら出ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:59.79ID:XnfZ407A0
確かに>>1はちょっと無理ある感じ
わざわざ芸能人呼ぶほどのこともないし
行く必要あります?は普通のことかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:08.00ID:fUYyG5cd0
>>163
痩せすぎたのかと思ったけど首も手も痩せて無いし左頬がボコボコして丸く穴が空いてる様になってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:06.29ID:LBBkl/Nl0
昔のジャニーズだな

今は腰が低くて番組まわせるし、ほんといい子が多い

山Pもそろそろオジサンらしく配慮できないとな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:27.07ID:Qq/7DWSg0
この人前東京駅でばったり会ったことある
睨まれて感じワルかったw
ま美人には優しいんだろうね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:51.57ID:0rAhDZ300
漫画のファンだけど
ドラマの冒頭だけ見てあまりの棒さにギブアップ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:53.31ID:95DPsZMS0
ぶっちゃけ企画的には行く必要ないと思うが
自分ならタダでこんな有名な花火大会観に行けるなら行くわw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:30.11ID:Zin8ac1s0
この人ドライブマイカーの本読みとか向いてるんじゃないの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:25.77ID:zE7i1Giw0
>>163
研ナオコに見える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:49.63ID:VyL6wXcB0
Twitterの人たちが口々にクスリって言ってるのが怖い
あそこのモラルももう塵なんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:13.57ID:Zq4AANlO0
>>1
よくわからんが面白かったぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:54.14ID:L0rQ6aG80
yahooの記事って言ったもんがちの内容ばっかりなんだよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:06.91ID:iIXLp3o90
せっかく仕事もらったのに断る必要もあるのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:19.95ID:Wxn5Fg4p0
チラッとドラマ見たら顔痩けててビックリした、役柄で痩せたの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:12.71ID:SyrjDeIJ0
NHKが番宣する必要もないし
タレントをアゴアシ付きでロケとか行かせて視聴者から預かった受信料を無駄に使う必要もない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:16.25ID:/Xomb/BO0
最近なんでも番宣が多過ぎてうんざりしてるから
別にいいんじゃ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:05.95ID:P6XKQ6nb0
そもそも正直不動産は船橋
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:37.96ID:5Sk2tiGy0
ドラマの冒頭からビッチとセックスしてた山P
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:29.72ID:jPoDqsAX0
>>205
うーん、若い時も思ったほど…へそピーしてんのね

女性ホルモン打つとこうなるらしいね
ビジュアル系バンドやってた知り合いが、
この真ん中の写真と似ていた(金髪)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:06.76ID:kPdqo7PC0
全国にファンもいるしアンチもいるし。


恋人がそういう地方にいくロケとか怒るとかあるだろうし。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:57.92ID:4vg4BEg10
>>19
何があった?
猿の惑星化してる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:11.54ID:JwPishYn0
山Pがそんな生意気なこと言って業界に生き残れるわけが無いことは本人が一番よく分かっているから捏造だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:11.61ID:rEr0pZQN0
ざまぁだわ 放火のおかげでざまぁなドラマになり、もう2度と呼ばれないわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:50.27ID:9RpdFAZL0
なんで、干されない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:51.16ID:HcRcEHVU0
>>19
なにかで逮捕されるのも時間の問題ね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:50.95ID:RDBkQy6b0
>>26
地方の受信料対策もあるぞ
おまけにジャニーズの時代はデビュー前からさんざん世話になってたろうに
そういう恩義を蹴り飛ばすタイプなんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:57:36.15ID:MehrbPed0
終わった人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:04.88ID:KAnkBeJ90
やっぱ顔変わったよね?
なんか違和感あったんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:00.21ID:sfKgMKET0
>>19
奥歯抜いたん?
松田優作みたいに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:02.10ID:H4o6SoKf0
>>19
頬が
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:13.57ID:lpONkoj90
NHKで見てきたけどファンデーションの色が肌の色に合ってない
本人の血色を黄身がかった色で消してるから変な顔色になってる
ついでにに夜ドラのカレンもファンデーションが黄色くて本人肌色に合ってない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:54.81ID:Ik+MCSXR0
>>1
ジム・キャリーの映画のパクリだな。
ジム・キャリーは急に嘘つけなくなった弁護士の役だったが。
それを不動産屋に変えただけの安易な脚本。
プロデューサーとか脚本家は楽だよね。
ハリウッド映画パクればいいんだし。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:00.60ID:rSoECkY/0
今も秋田新幹線は地震の影響で全面復旧できてないので
たかだかドラマの番宣で貴重な災害時の航空便の座席を圧迫したって悪口を言われなくて良かったね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:01.72ID:vbs1Hct20
>>19
板倉イケメンやな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:37.78ID:j+Z9PyYV0
バラエティタレントじゃないんだから断って当然でしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:30.41ID:NDsrpw2K0
>>205
造形はいいが今も若い頃も目に光がない
漫画のキャラで言うと瞳にハイライトが一つもない感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:34.14ID:Y4yykK/j0
>>1
あなたが出演する必要ありますか(´・ω・`)?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:12.95ID:KDYr/NTc0
>>32
76に見えない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:17.15ID:Dwr+8eKq0
放射能とコロナの日本に居る必要がありません
ありがとう
さようなら
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:21.47ID:MqLDCASd0
>>19
凛々しいハコフグ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:33.34ID:z8s9Rxn80
よく分からん記事だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:05.80ID:rMsIS7bm0
山P36歳で凄まじい老化
かたや、田村正和は76歳でも若々しく可愛らしいのにw
この違いって何?
知ってる人は教えて下さい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:20.44
オリコンの記事の写真みたけど

山ピーの顔どうした?

頬の部分が異常だぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:55.64ID:dBptH0xw0
>>19
スタープラチナやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:42:42.35ID:86mdwxXd0
元々ロンパリで視点合ってないみたいなキモさあったが痩せたら余計キモいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:57.19ID:O943LpGf0
いつまでもジャニ気取りで高飛車な態度取ってると仕事なくなるぞー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:04.17ID:8ClR314+0
頬の凸凹何なん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:51.27ID:jD/Yvcw70
>>19
激やせ?役作りなの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:24:54.28ID:TP/wpS0/0
ドクターヘリのやってた時もすんげー顔変わって出てきてびっくりしたの思い出した
思いっきり整形するタイプ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:39:47.51ID:JPpDC/sm0
代表作は野ブタだろ
亀梨も堀北も野ブタ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:43:26.20ID:P87GRRm10
YouTubeで動画みてきたらマイケルジャクソンにみえた
何でいじった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:45:15.95ID:7QHTxqUn0
漫画は面白いのにドラマの出来がひどすぎる…
ヒロインだけは合ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:00.90ID:VvsYnPOZ0
山Pってそろそろ何か出るだろうと思ってても
なかなか尻尾出さないな
ヤバい奴臭がプンプンしてるのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:22.56ID:9v27vXSR0
>>1
「映画クロサギ」は自分の大根演技を棚にあげて雨のシーンが気に入らないと取り直しさせて赤字。
有名原作「あしたのジョー」は棒読み演技でドヤ街のセットまでつくらせたのに
震災が起こる前のたった三週間で打ちきりになり某映画評論家から100点満点中5点を付けられる。
テラフォーマーズは山下智久不要論まで噴出、ゴキブリ並に嫌われてると記事になる。
棒読み大根の死神山下智久の映画は共演者と主題歌に頼りきったコード・ブルーのみ。
ジャニーズを裏切って中国のブローカーと組んだ「サイバー・ミッション」は興行ランキング20位にも入らず。
外国人からも棒読みを見抜かれ終わっているHulu、配信落ちの山下智久。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:15.08ID:BojHKZRM0
>>1
ウィル・スミスの事務所も素行が悪いのと遅刻してきたりしてやる気が無くて首になったんたよな
どこまでクズだよ山下は
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:14:21.15ID:ekhNCn7S0
>>3
山下がドクズだからだよ
昔からそうだったのに騙されてた馬鹿ジャニヲタがいたからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:49.17ID:uG4NFo9I0
>>16
ホテルに連れ込んだかどうかだろ
あと山下はジャニーズの一斉薬物検査の直前に慌てて辞めて渡米したのは何故なんだろうな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:24:08.34ID:bDkBxfli0
>>284
嘘松
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:17.60ID:oM0w23Qc0
>>1
さすが3.11で沖縄にソッコー逃げてキャバクラ遊びした後に
東京に戻った後も汚染されてるから
福島のファンの握手は拒否したヤマピー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:18.81ID:nFqv2Kbl0
山下って最低
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:54.21ID:7CsEcf+n0
山Pって大きな顔できるほど演技上手くないよな
キムタクとどっこいどっこい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:57.91ID:S08JW/as0
53 ユー&名無しネ 2016/08/28(日) 21:33:35.22 ID:IhKy6HjE0.net
>>1
前回のNEWS司会の24時間テレビで当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけで
ゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:31:46.30ID:7CsEcf+n0
山Pと佐藤健は何かいけ好かない雰囲気がソックリの気がする
でも演技は佐藤の方が上手いと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:34.88ID:V2YUG4oG0
ドラマは面白かった
まいんちゃんは良いね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:43.76ID:UL7P/Amt0
正直不動産ドラマ化するんだ
漫画読んでたから楽しみだな
確かにNHKでしか出来ないだろな
んで山下の後輩女性社員役は誰がやんの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:28.52ID:TfXc+R0q0
>>1
木下ほうかの件でNHKが録り直ししたいと山下に言った時も拒否したらしいじゃん
淫行してた奴を使ってくれたNHKにすら恩を仇で返す屑だなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:24.49ID:M03CyAtm0
なんでスーパースターの俺様があんなド田舎に行かなきゃならんのってか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:01.20ID:1Cl5zfiC0
役が憑依してるんだな。山下も本物の役者になったってことだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:21.89ID:MQgYUHkh0
>>264
ところがその野ブタは内博貴を飲酒で嵌めて手に入れたんだよねえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:06.02ID:stLSmgIP0
不動産屋の雰囲気全然なかったけど演技のせいなのか
相変わらずセリフは聞き取りづらい
顔綺麗だけどなんかいじった男性ぽい顔になったような
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:22.37ID:QFGsWFE70
安定の超絶人でなし山P
10代の頃から仲間を裏切って赤西に絶縁されたよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:58.60ID:A96vkSLR0
257 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/03/23(水) 19:29:45.06 ID:YuOkEk6Z
>>50
山下の真実はこれ

27 2022/03/18(金) 15:12:45.90 ID:7qFsLlDf0
山下智久の好みのタイプ

・医者等の権威、成金、金持ちの娘好き(あびる優、加賀美セイラ、北川景子)
・売れてるモデル、女優(共演者食い、ガーシー等のアテンド、クラブや飲み屋でのナンパ)
・裏の権力
・未成年女子高生(17)

山下智久の嫌いなタイプ
・おばさん嫌い(39才はお婆ちゃん発言)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:46.71ID:Syua/ioW0
>>55
今井雅之さん思い出した、、、、
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:36.08ID:sG6FZ/VP0
>>1
クズ達の!!!Fuck You!!!

livedoor.sp.blogimg.jp/miko0876/imgs/6/a/6afcfc05.jpg(押尾学)
image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg(山下智久)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:32.82ID:SiSSBJiO0
記者「山Pが地方ロケを拒否した情報を掴んだ!NHKに裏取りだ!」

NHK「そんな事実ありません」

記事《山P地方ロケ拒否「僕が行く必要あります?」》

これが罷り通るってすげーよなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:05.94ID:iTuRBvUg0
>>19
どうしたの顔?
なんか鼻と口の部分別付けしてるみたいだし
頬骨のとこ変なシワ?線いってるけど
痩せすぎ?整形崩れちゃった?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:23.76ID:U1bjp6mO0
>>1
女子高生(17)を用意してたら飛んで行ったのに!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:12.99ID:MQgYUHkh0
>>30
なーーるほど
法令線消すために入れ過ぎて変な膨らみになってるのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:17.03ID:e1R3CuKY0
>>306
震災や24時間テレビとかの裏でもカメラが回ってないとエグい屑な行動しかして来なかった山下だからリアリティあるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:49.79ID:3XXRYAf40
まだ見てないから何とも言えないけど
正直、コードブルー以外は全部微妙なんだよなあ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:07.16ID:w0wnvaQS0
【芸能】<元「SMAP」稲垣吾郎>うつ危機! 元マネジャー女史とスポンサーの間に不協和音、窮地の中でスポンサー探しに奔走か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501163461/

稲垣は飯島マネージャーに犯罪した時に「メンバー」と報道しろと守られたから飯島に付いていくのに対して、
器物破損で「書類送付」と言い換えろ!と守って貰った山下智久はあっさり飯島マネージャーを裏切って切り捨てられてたメリーに媚びてすり寄った
何処までもクズな山下
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:58.07ID:KCsZFLmr0
城田優繋がり
綾野剛←女を奴隷扱い、ケチ(山口、松潤化を暴露)
新田真剣佑←女関係暴露
山下智久←城田とのカキタレ三角関係(暴露前に東谷に口止め?)
Taka
ジェジュン
ムロツヨシ
佐藤健
三浦翔平

知らないから暴露は無し
尾上
山崎
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:29.45ID:eB9jBSqD0
「TOKYO VICE」主演のアンセル・エルゴートと脇役山下智久は性癖が同じだった!
17歳の少女への性行為を告発される

アンセル・エルゴートに未成年者への性的暴行疑惑 本人は「合意の上だった」と反論
https://s.cinemacafe.net/article/2020/06/21/67681.html

アンセル・エルゴートが数年前に17歳の女性に対して「未成年と知りながら」性交渉を行ったとして、相手の女性ギャビーさんがその体験を「マイ・ストーリー」としてツイッターに投稿した。

ここ数年、#MeTooやTime’s Up運動が盛んになり、セレブも一般人も自身の体験をSNSなどで告白することが多くなった。しかし、ギャビーさんが今回アンセルを告発することにしたのは、決して「セレブのまねをしたい」からではなく、PTSDを患い、カウンセリングなどを経て「やっと立ち直るため。それに、彼がこんな仕打ちをしたのは、私だけじゃなく、ほかにも必ずいるから」と注意喚起の意味合いもあるとつづった。

ギャビーさんは17歳になる直前、アンセルのSNSにDMを送ったところ返信が来てびっくりしたという。
2人は会うことになり、ギャビーさんが17歳になったばかりと知っていながら、そして性行為をしたことがないということもわかっていながらアンセルは行為を行った。
小柄なギャビーさんは痛みですすり泣き、ショックを受けながらもなすすべがなかったとのこと。

なお、ギャビーさんのツイッターアカウントは削除された模様。ギャビーさんの投稿により、「私も15歳のときに21歳のアンセルから…」とアンセルから口説かれた経験を明らかにした人もいた。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:06.23ID:qfqybd3q0
>>19
ジョジョのスタンドかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:36.51ID:Bf99LDqb0
山下は正直者だな
何で山P がド田舎に行かなけれはいけないんだ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:38.63ID:/HmQ8h7i0
コロナ禍で行く必要ないだろ
くだらない記事だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:25.05ID:v5f0HY9A0
>>19きめぇー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:42.85ID:TTVA+IWY0
山Pはガーシーに女をアテンドされ
ウィル・スミスに女衒したのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:00.77ID:oH1ywVgI0
>>1
ここにならコロナ自粛中にも通うのにな
dotup.org/uploda/dotup.org2768382.jpg
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:24.09ID:GyyWqwBc0
ずっと黒い噂ある人を、テレビで使うのって何なんだろう
特にNHKは選んで使ってるのかと思うほど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:03.25ID:Bu6roJAf0
>>293
あーわかる
でも佐藤はビジュアルは保ってるし、演技もまあ上手い方だよね
あんまり見てないから知らんけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:25.21ID:TEZDPDVH0
実況でも死ぬほど言われてたが「ライアー・ライアー」って映画の丸パクだったな
いやホントにリメイクってレベルでwってか許可取ってるのかもな
ライアー・ライアーめちゃおもろいよ。おすすめ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:07.42ID:cizSQPRb0
原作読んでるけどドラマも面白かった
山Pの棒演技が笑える
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:32.98ID:RtGZnURn0
山下ほどの経歴あってこれほど演技が成長してない役者も珍しい
むしろ表情がおかしくなってる分退化してるか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:10.81ID:wZ8Vaf4x0
第一話を観たけど出演してるねーちゃんが美形揃いだったわ
基本的に原作をなぞっているけど初期の頃に出てないキャラが登場してたのは鳳華の影響か?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:09.96ID:cizSQPRb0
山Pの棒が自分の意志に反して正直な事言わされている感があって妙に合っていたわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:51.37ID:JXv7tqzm0
こんなんだっけ?と思いながらドラマ見てたけど
痩せたのか
なんか病的というか不健康そうに見えた
噂からも私生活とか大丈夫なんかな最終回までなんもなきゃいいけどね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:49.20ID:/K4pn7PT0
>>19
もともと下ぶくれのやつがそれを隠そうと無理して痩せると
斯様にキモくて不健康な感じになる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:54.73ID:h4y6iQW40
行く必要ない理由書いてあるじゃん
その状態で本当に言ったらなぜ山P?と
みんなキョトンだよ
ああ番宣かとシラケるだけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:50.04ID:zgFXcR+j0
>>340
まだ棒なのか
ジャニの頃も仕事少ないって言われてたのは
棒だからじゃないの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:24.85ID:MQgYUHkh0
>>353
目頭というか鼻梁を太くしたのではって話なので
それに引っ張られてんじゃないかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:06.39ID:kTuUUJbj0
いまさらNHKが山下をドラマ主役で使うメリットあるのか
もうジャニじゃないんだろ TBSとか日曜劇場で声だけ出演とかだったのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:08.08ID:MQgYUHkh0
それとこれ>>30
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:43.08ID:MQgYUHkh0
>>358
河合郁人企画ですわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:08.54ID:2bVtZsTQ0
>>19
ET?アバター?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:44.40ID:MQgYUHkh0
>>362
NHKは古見さんはコミュ症でブッスー押し付けられてるからね、、
それよりはマシだと踏んだんだろう

もう早く藤島ジュリー景子を逮捕するべき
https://i.imgur.com/jbxeKIu.jpg
ブタはブタ箱へ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:44.50ID:MQgYUHkh0
>>367
素行には問題ない人たちですよ
酒飲み過ぎたら公園で裸になったりはするけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:59.89ID:8KpjGb520
仮面ライダーオーズのヒロイン(高田里穂)が
お泊りしたのに山Pに捨てられるクソビッチ(役名無し)
になってた。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:49.84ID:v5oiOgA30
>>366
こういうのを使いたがるのは昔からだぞ
障碍者にうんこ食わせるようなのとか、コロナで困った女が風俗に堕ちてくるぞwと喜んでるのとか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:50.91ID:MQgYUHkh0
まあそもそも河合郁人の予定だったから秋田から中継してもらおうなんて案が出てたわけで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:33.76ID:MQgYUHkh0
>>373
役による笑
逆に聞きたい稲垣の名前がないのは明らかにセーフだからか
それとも目立つおいしい役やってないからか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:13.16ID:nhjohS5Z0
>>1
全くだ
千葉や埼玉や足柄や奥多摩まして山梨なんぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:50.30ID:nyB+dnsv0
記事読んだだけだと
わざわざ地方に行く必要性が無いわな
ジャニーズ辞めたからって山P舐めすぎ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:08.20ID:MQgYUHkh0
>>377
山下がNHK舐めてんだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:55.82ID:MQgYUHkh0
山下オタが勝ち馬に乗っておけば自分が勝ったような気になる低能揃いだと
今回で痛感したわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:34.13ID:MQgYUHkh0
その、かつて「勝ち馬ジャニーズ」だった事すらインチキだったと暴いてやる必要があるな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:30.40ID:rEY+GI740
「僕が主演の必要あります?」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:13.44ID:pkfonRx00
勝ち馬って山Pが?未来永劫ロリの烙印押されたままなのに?w
真の勝ち馬ってのはさんざ悪いコトした挙げ句海外に逃げ、
嫁に稼がせてヒモやりながら女喰いまくってるアイツみたいなのだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:12.77ID:MQgYUHkh0
>>386
どなたですか笑
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:09.78ID:E/I1EoKV0
そもそも国民から徴収した受信料をこいつに使う必要あります?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:21.00ID:Nm9Ha2H00
>>306

てかこの地域がドラマにも山下にも関係あるわけでもなく、この番組が山下のドラマメインの番宣番組てわけでもなく、数多くおる出演者のうちの1人ってだけの山下にだけロケオファーがあって断られて予定変更設定は話にだいぶ無理がないか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:45.08ID:MQgYUHkh0
うんまあそもそも河合郁人の予定だったから秋田から中継してもらおうなんて案が出てたわけでね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:51.91ID:MQgYUHkh0
独立して一から信頼を得なくてはならない立場だと分かっていたらやると思うけど?笑
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:05.52ID:wOiEmNAF0
この企画はまいんちゃんがリモートで秋田の花火師にインタビューをしていた

元々山下が秋田行く予定が駄目になったのなら山下がリモートでインタビューすればいいし
代役を立てたのなら代役がロケに行けばいいし

どちらでもないなら山下がロケに行く予定だったのはNHKの言う通りデマだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:51.17ID:MQgYUHkh0
あのな〜花火師は男性だろ
そりゃ女性に話しかけられるほうが良いだろ
じゃあ福原遥に秋田に行かせようとしたはずだとか言い出すんじゃねえだろうな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:37.24ID:ZLNhZuZF0
まぁその辺は自覚ないんだろうな。あんだけ叩かれ干されてたのに
傲慢さが抜けてない。今回の役どころだってイメージ挽回のため
わざわざ充ててもらったような美味しい役(いけ好かないクズが
成長してイイヤツになっていくというw)なのに感謝が足りてないよコイツ
早晩またなにかやらかして今度こそ終わるだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:54.63ID:GxiCNxOk0
斜視なのかな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:33.46ID:+E4LOxQO0
フット後藤に似てる人?

あの人なら武蔵村山市出身のようだが
秋田になんか関係あるの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:08.20ID:ssQVuOXK0
>>13
あたおか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:43.53ID:MQgYUHkh0
>>398
親が福島出身
岩手で復興支援番組
https://www.menkoi-tv.co.jp/program/amenimomakez/
テレ東バス旅陣取りで山形-宮城

むしろ秋田を取りこぼしているので行かせないと笑
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:09.75ID:MQgYUHkh0
>>402
そう
NHKではBSのジャニ番組で司会を務め続けてる超功労者だよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:58.82ID:MQgYUHkh0
NHKだけでなくテレ朝も河合で企画して出演妨害で乗っ取られてる

before
父 段田安則(64)
兄 後藤輝基(47)
弟 河合郁人(33)

after
祖父 段田安則(64)
義父 佐々木蔵之介(53)
息子 相葉雅紀(38)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:17.30ID:h4DpsiQw0
山下の鼻どうしたんだろ
まいんちゃん、鼻の穴と話しているみたいだった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:51.48ID:MQgYUHkh0
>>405
アメリカにチョイ役やりに行って
向こうの人みたいなストーンと真っ直ぐな鼻にしたい!って願望だけ持って帰ってきたらしい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:29.61ID:CLJZoKDh0
闇が深いな山P
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:20.42ID:uoYLZpzs0
まぁ>>1に書いてある通りなんだけど
メチャクチャなオファーだもんな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:11.31ID:2wrZt6dV0
ほっぺたの不自然さが気になったけど、ドラマは単純に面白かったな
他の出演者が結構豪華
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:35.82ID:a1HuqE5N0
NHKって
何でいろいろある人間を使うんかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:34.17ID:B5T8qHmL0
文句たれる前に気持ち悪い斜視を直せよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:31.74ID:KBIbcGNm0
暴露王ガーシーが山下はいい奴だって言ってたから許す
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:10.55ID:o2w8V0ed0
そもそもドラマにお前が出る必要がないよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:19.22ID:ktrk+Ofw0
交通費と宿泊費の無駄だもんな
NHKはカネ余りで頭がおかしい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:57.62ID:QBhJYecy0
ガーシーから何人くらいアテンドされてんやろか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:01.29ID:w4NbZP720
さすが3.11後に被曝してるからと福島のファンの握手を拒否しただけあるなあ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:40.76ID:ayilSJcB0
>>1
ロリコン、ダメ絶対!

>「初めて彼に会ったのは、私が13歳のときです。私にとって、初デートも初キスも、
初めてのセックスも、すべて彼が相手でした」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:54.96ID:K8fv1dgf0
木下ほうか「薬物はダメ」
i.imgur.com/ATXFtRM.jpg

山下智久「ロリコンもダメ」
dotup.org/uploda/dotup.org2764083.jpg
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:37.10ID:syPF1ELj0
>>19
猿の惑星に出てきそう(´・ω・`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:25.58ID:AAwreBbP0
>>417
なんか山下ageのためだけに誕生したキャラに思えるんだよなぁ
相当な金が行ってるはず
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:27.15ID:7hFZS1Oi0
よく出すよテレビ局は
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:10.21ID:ybVNC5G20
正直一話面白かった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:38.66ID:syPF1ELj0
>>245
39歳の深キョンがこれだからさほどおかしくないんじゃない?
h
ttps://i.imgur.com/nLZUf9Z.jpg
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:46.22ID:k7Icx35C0
番組見てないけどこれきっかけに山崎努さんがTwitter始めててびっくり
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:08.25ID:AVTVfoV00
>>19
名倉に似てきたな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:43.36ID:ZNfyANvv0
福原遥もついてないな
朝ドラ主役の前のNHK出演ドラマでケチがつくとか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:11.51ID:h4y6iQW40
山Pや城田はんを使うNHKの攻めの姿勢はスポンサーおらんからやろなと
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:41.26ID:Jo8XMFIR0
山Pの今の彼女は海外にも同伴してたシングルマザー?
新しくナンパした10代女子?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:18.58ID:GgKWR3gG0
>>424
ブルガリアンバサダーの会見前に張り切って法令線消しのヒアルロン酸打ったと思われ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:40.14ID:GgKWR3gG0
>>431
いいえ単なる河合郁人企画です
あんまり演技得意ではないのでかえっておいしい役もらえる
https://i.imgur.com/jbxeKIu.jpg
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:01.00ID:F7ouD6LL0
別に普通だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:51.35ID:zOZphNmD0
未成年処女淫行山下
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:53.03ID:Lrt9tho20
>>32
美容整形無しだよな
若い頃から同じ顔や
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:08.56ID:Lrt9tho20
新新猿の惑星にノーメークで出るのか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:48.79ID:loJ6t+a40
>>19
ASKAが笑っていいとも!に出た時みたい。タモリさんに頬真っくろだけど大丈夫?って言われてた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:24.67ID:Le1fhvxb0
ハリウッドでオーディション受けまくってたんだろうけど何があったんやろね
えらい高飛車になって帰ってきてしもたやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:17.76ID:Dxmlsqbx0
>>32
血筋、家柄が違う。山Pは実際に育ちが悪い
それがモロ顔に出てる。そういう意味であしたのジョーははまり役だと思う
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:22.38ID:m/7qiGjO0
淫行
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:02.45ID:cevnyWms0
ドラマの肌修正技術すごい
山Pだしこういうテイストのドラマだしまあいいけど
やり過ぎると話頭に入ってこなくなるからやめて欲しい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:03.24ID:3Wwzi6/I0
山下は前科2犯だけど
東出は前科無いよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:27.02ID:s+gN47Nq0
>>1
骸骨のくせに感じ悪いね〜
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:34.53ID:VvJW8vwh0
やまぴー痩せたな…
病気かと思ったら単にストイックだっただけという
https://motemote-everlasting.com/13508/
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:55.37ID:U0zL7BZ80
滾る欲望の赴くままロリまん食って干されたアホがストイックってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況