X



ガーシーは芸能人の乱交パーティーで「すごい写真撮る」「セックスの場面も動画を回したり」 過激系YouTuberの“逆暴露”が話題9 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:07.64ID:CAP_USER9
https://www.cyzowoman.com/2022/04/post_383562_1.html

 チャンネル登録者数180万人の4人組YouTuberグループ・オワコンボーイズ(3月に禁断ボーイズから改名)が4月2日、「【警告】ガーシーさん。そこまでです。」と題した動画を公開。芸能人の暴露ネタで話題のYouTuber・東谷義和氏に対する“逆暴露”企画を行った。

「2015年に活動を開始した禁断ボーイズは、過激な“やってみた”動画で人気を博したものの、17年8月の“VALU騒動”でメンバーが炎上して以降、人気が低迷。昨年9月には、VALU騒動に関わっていたリーダーのいっくんがYouTuber引退を発表しました。そして先月、新メンバーのたっつんが加入したのを機に、オワコンボーイズに改名。今年6月7日までに登録者が200万人に達しなければ『グループを解散する』と宣言しています」(芸能ライター)

 そんなオワコンボーイズの動画では、メンバーが東京港区の繁華街・六本木に行き、東谷氏に“アテンド”されたことのある女性を捜索。最初に声をかけた2人組のうち、1人は元AKB48で現在YouTuberとしても活動する平田梨奈だったが、偶然にも東谷氏と面識があると明かした。

 平田は、東谷氏との関係について「仲良かったです」「今年、あけおめLINEも送ってました」とした上で、同氏の印象を「好印象しかなかった」「本当に話しやすい。面倒見も良く、ほんとに悪いこととかなかった」とコメント。しかし、話をするうちに「(東谷氏から)名前出るの、ビビってます」と本音を漏らし、「(東谷氏の暴露は)言いたくありません、知ってても」と、この企画を拒否していた。

 その後、数時間にわたり捜索を続けると、「超大物芸能人」も参加する場で東谷氏に会ったことがあるという女性が登場。「友だちから聞いた話」として、芸能人がいる飲み会で乱交パーティーが行われていたことを暴露し、「ガーシーさん、すごい写真撮るんで、めっちゃ積極的に。セックスの(場面)も、動画を回したりしてて」と、東谷氏が乱交現場を撮影していると証言した。

 これに、オワコンボーイズが「(芸能人は)一番見られてはいけない姿の証拠を持たれてるってことか」「(東谷氏は)『震えてる人がいっぱいいる』って言ってるけど、そういうことね」とコメントすると、この女性は「(パーティーに参加した女性が)バレないようにしなきゃいけないと思って連絡してるらしいんですけど、(東谷氏に)まったく連絡とれない」と明かしていた。

 動画上、この女性には全身にモザイクがかけられており、発言の真偽も不明だが、コメント欄には「ガーシーさんをネタにできるのは、失うものがないオワコンボーイズしかいないです!」「失うものがないという立ち位置を逆手にとった神企画」などと、攻めた企画を面白がる視聴者が相次いでいる。

「東谷氏といえば、これまでに綾野剛、城田優、ジャニーズWEST・藤井流星、清水翔太など、数々の人気芸能人の“裏の顔”をさらしてきました。しかし、東谷氏にまともに反論したのは、城田の暴露時に“城田と新田真剣佑と三角関係にあった”として流れ弾に遭った、大原櫻子くらいのもの。大原のスタッフは東谷氏の暴露後、2月28日に公式Twitterで動画の内容は『全くの事実無根』と完全否定していました。そういった状況から、今回のオワコンボーイズの動画を受け、ネット上では『暴露された男性芸能人がダンマリを決め込んでる理由はこれ?』『恥ずかしいとこ撮られたら、反撃できないよね』などと、納得するような声が上がっています」(同)

 オワコンボーイズのチャンネル視聴者からは、「シリーズ化希望!」という声も目立つ。何かと謎の多い東谷氏だけに、“逆暴露”を期待するネットユーザーは多いのかもしれない。

【警告】ガーシーさん。そこまでです。
https://www.youtube.com/watch?v=gryIqP97EdY
0002Anonymous ★
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:46.93ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ訂正

ガーシーは芸能人の乱交パーティーで「すごい写真撮る」「セックスの場面も動画を回したり」 過激系YouTuberの“逆暴露”が話題
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:07.94ID:rUPdt+Wr0
ガーシー「芸能界やばすぎる。みんなセックスしてる!」


闇深すぎだよな😎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:16.80ID:m74EXniz0
大原櫻子…結局告訴もせんかった単なる肉便器
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:13.00ID:DJR//Ev20
ガーシーて何で一回り以上下とばかりつるんでるの
なんか50の割に幼いよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:43.26ID:S4BIxjfa0
>>3
何でセックスが闇深いんだよw




















童貞かな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:18.63ID:MlKtGNga0
出川がウソをついてた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:30.84ID:+ShPVnwV0
>〜に会ったことがあるという女性が登場。「友だちから聞いた話」として

世間一般ではこれをゴシップの作った架空の人物によるガセ話という
ガーシーの好き嫌い関係なくこういうレベルのものは論外
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:34.87ID:+g6BA2+70
乱交で最も気を付けなければならない事がある

それはHIVである
乱交する人はその怖さを知らんのが不幸
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:08.99ID:HYo12HH80
画像や動画を公開しなくても名前出して乱交したって言っても捕まるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:17.50ID:ZIiPGPT60
てかなんでそんなやべえやつに女の手配頼んでんだよ芸能人は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:04.50ID:Bey2e8cv0
乱交パーティのメンバーはよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:25.73ID:HOnTClza0
>>6
ガーシーがあれは城田優のふかしだったかもしれん
大原櫻子には悪いことしたな
といまさら言ってたぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:45.50ID:qXpZXEFQ0
クズ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:11.87ID:IX9/aEuH0
淳と繋がるって言う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:21.98ID:W982eDsV0
禁断ボーイズとかいう聞いた事もない素人集団が芸能人と関わりが深いガーシーのプライベートを何で知ってるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:37.59ID:boz34D350
こいつほんと誰々と誰々がセックスしたみたいなネタしか持ってねえな
中学生かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:56.51ID:IX9/aEuH0
>>8
おっさんと連んで何か良い事あるのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:09.30ID:HOK6zS7l0
誰かが死ぬまで続きそう
死んでもやめんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:15.11ID:5Y7PPcKY0
やらせたら終わり
女の価格は下がる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:42.68ID:9p8EB4/M0
昔からそういうのあるよな
ワンダフルとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:42.69ID:d9ztfleh0
いつそれを公開するんだよ
言うだけだと詐欺じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:47.85ID:OdGOmfjc0
その場に誰がいたか
それだけなんだよ興味あるのは
言えないなら黙っとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:11:51.48ID:y+lib5sT0
ガーシー本人だけじゃなくガーシーが送り込んでるアテンドされた女も隠し撮りしてるよね
綾野剛の下半身丸出しで寝てる写真とか
女が隠し撮りしてそれをガーシーに報告する時に渡してたりもあるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:51.86ID:GTCj/D+I0
脅迫っすよそれ😅
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:50.30ID:mOTh3iXV0
自分に何かあったら一斉に投稿するようにしてるんだろうな
核兵器並みだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:53.39ID:wtDLw3h30
高画質じゃねーと

無いのも同じ

あとセックスくらいするだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:16:00.96ID:iEDxhHT20
名前だけは最近よく聞くけど、こんな何でもかんでもペラペラ喋るようなのそのうち誰からも相手されなくなるだろ
それかその前に物理的に消されるかだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:17:06.24ID:KJQcaJi70
まず他人が写真撮れるような状況でセックスできるってのがイカれてる
俺ならチンチンたたんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:17:25.98ID:VyL6wXcB0
どうせ闇に葬られるんだろうからおもんねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:38.61ID:wtDLw3h30
>>55
高画質で出さない限り特にどうってことない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:54.41ID:HOK6zS7l0
でもこれそれがどうしただよなw
羨ましいだけやんwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:08.81ID:IX9/aEuH0
ガーシーがタモリのテレフォンショッピングみたいに暴露するゲスト招いて話す
番組作らないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:33.63ID:Zamgj0Ib0
>>41
当代林家三平の嫁の国分かw

毎夜六本木で飲んだくれて男漁りしてた写真撮られたなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:48.51ID:VlqvATig0
>>12
皮肉だろ
しょぼい芸能人のセックス如きで俺はすごい事を暴露してる!ってドヤってるおっさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:59.96ID:xyasO51Y0
日本の芸能人はチビかヒョロばかりだからハメ動画なんて絵にならないよ笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:04.32ID:GTCj/D+I0
じゃあ早く暴露しろよ(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:13.41ID:spitOcEp0
ガーシーの暴露は正しいって証明したような
ものだからこのYouTuberも余計なことしてくれたなって芸能界に思われちゃったな。
早く削除した方がいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:34.15ID:DlVVpUTL0
スーガーヨーシーヒーデーは、ワクチンで何万人も国民を殺した

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:50.83ID:ygfndYid0
セックスするときに他人がいるってのが考えられんわ
よくそんなのでぽこちんたつよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:28.82ID:gtTe+XwQ0
なんかすごいウンコにゲロがタカってきてる感じだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:40.83ID:FO+xMswL0
隠し撮りの裸は本人が許可しないと持ってる人はアウトじゃ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:46.47ID:cGK+r+B+0
>>11 石田えりさんを越える流出はない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:43.73ID:i6dE7jZt0
つまりガーシーのネタはホンモノって話ですわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:12.84ID:17SEBAmj0
>>28
反撃してくるならまだまだあるとか言ってなかったかwもう遅いよあきらめろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:38.36ID:m8/G/DeP0
セッくす嫌いにゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:03.62ID:O99jk2Su0
橋本環奈の乱交みたいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:36.44ID:3zrpNbiX0
>>76
そいつはチンピラサイドじゃなくてジャニのおもちゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:48.18ID:wtDLw3h30
>>72
だから何なんだ?ってことよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:23.26ID:ilRPBi+60
>>22
それなw
全然暴露になってない
ただ便乗して名前売りたいだけの乞食じゃんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:52.59ID:TGY190B50
でもまあ、お盛んねえで終わると思うわ
やっぱヤバいのは半社、クスリ、未成年やろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:39.80ID:s0GOvl7E0
そういう類のパーティーに全員素面で参加するとは思えないんだが
お薬関係の話題はやらないのかね?
ガチでヤバいからスルー?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:08.11ID:qabL71da0
私も芸能人になって乱交パーティー行きたいなw
撮り専でお願いしますw

ぷききーーーw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:09.28ID:qdENirglK
こんなのノーダメージでしょ
もっと明らかな犯罪に関わった証拠とか出さないと話にならん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:10.06ID:623beC7d0
動画撮るのはそりゃペラペラ話されないように口封じ目的だろ
東谷も金に任せて調子こいてる芸能人もこの便乗YouTuberも含めて
登場人物クズしかいないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:29.94ID:xTyiQZRf0
>>6
完全無視した方がよかったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:48.58ID:Lo8oyMkk0
芸能人のハメ撮り動画を握っているということで逆に力を強めるだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:04.21ID:BlLbw5yX0
>>26はぁ?馬鹿なのお前
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:22.98ID:w6YHjKFJ0
ガーシーと関わりがある芸能人が胡散臭い奴ばかりでワロタ
類は友を呼ぶね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:47.46ID:lqHwpyYR0
>>73
これ、乱行する人はみんな使ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:09.56ID:gezJPVO70
>>1
芸能人の乱交パーティー


えっそんなのあるの?
誰が参加してたの?
ガーシーさん教えて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:29.57ID:lp2cD46t0
ガーシーって人、今までは芸能人の友達が多かったんだろうけどこうやって暴露されるなら今後警戒されるよね
一人ぼっちになっちゃうと思うんだけどお金になるなら平気なのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:12.12ID:Hoc58CDH0
>>37
AV監督は出演者に無断で撮影してないぞ
ちゃんと段取りを打ち合わせしてやってる
もし無断で撮影してるなら犯罪だからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:26.52ID:IX9/aEuH0
>>96
みんな距離置いたから暴れた
どうせ一人なら道連れ根性
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:34.41ID:7EC3Qob80
YouTuberってクズしかいないのか
犯罪者を野放しにしすぎ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:52.12ID:RtvuZkZg0
>>98
詐欺師だと暴露されたんだから距離を置いた連中のがまともな神経してると思うんだがなぁ。
恨まれてるみたいだけど。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:01.94ID:ZSXp1Fo90
最初はトークも上手いしタレコミじゃなく直接見聞きしてきた情報を言うから面白かったけど、だんだんとガーシーが可哀想な人にみえてきた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:21.13ID:m1+LrktA0
なんか嘘くさいな
そこら辺で探して偶然関係者が見つかるわけ無いじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:01.16ID:MG6iyKmH0
動画見てないけど
港区に行ってガーシーを知ってそうな女を探したら最初に声をかけたのがたまたま元AKBで知り合いだったって事?
凄い偶然だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:24.09ID:4oJqN/p50
>>8
ウシジマくんで年下とばっかりつるんで(そんで仕切ってるつもりがいいようにパシられてる)パーティーの仕掛け人思い出した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:06.91ID:Hoc58CDH0
>>102
撮影だけなら軽犯罪法違反
ばらまくぞと脅したら脅迫罪
ばらまかれたくなければ金払えと言えば恐喝罪
ばらまいたらリベンジポルノ防止法違反
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:35.78ID:XW3wgVp60
51歳にもなって年下とつるんでセックスやら恋愛やら喧嘩やら学生みたいな話題でワーワー騒いでるの実に滑稽だな
綾野剛のこと女優みたいな性格とか言ってたけどガーシーも女子中学生みたいなおっさんだわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:09.83ID:RtvuZkZg0
>>113
限らないよ。
セックスシーンをばらまくなんて公共性ゼロだし被害届を出されたら必ず逮捕される。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:27.59ID:+tk1rzxb0
51歳にもなって若い女とヤりまくって芸能人と仲良いとか最高じゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:59.65ID:/RGuB94q0
ヒカルぐらいならよく釣れたが
こんなよくわかんないの相手にするぐらいなら
とっとと大事務所の暴露でもやって花火揚げときゃよかったな
これでもう無茶苦茶になる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:07.13ID:IX9/aEuH0
セラミックと対談して欲しいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:29.26ID:vuQh29H90
自分はセックスしないで写真と動画撮りまくってそれをおかずにしてるのかな・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:36.58ID:Tl13qM850
>>121
あれは女衒じゃなくて
陥れて強請る美人局の犯罪者なので
ガーシーみたいに長く信頼関係を持つ芸能人はいないと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:49.44ID:OmOVDYnt0
証拠あるのか?
動画出してから言えよカスYouTuber
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:39.04ID:yc6vNSxb0
そういうのやねん
はよしろやアホが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:58.99ID:m3swjFRD0
>>124
セックスするときゴムしたことないって言ってたからゲイだったらかなりやばい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:48.38ID:UDqdX0800
警戒もせずにセックスを撮られるほどだから
東谷は相当人が良さそうに見えたんだろろうな
ある意味天才かも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:20.56ID:q5NrsylD0
乱交参加していない知名度のある女優とかもトイレ盗撮はされているとみて間違いない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:38.25ID:jn2XCnZ80
>>110
通称おとうさんだな
やったことの割に最後悲惨だったよな……
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:38.68ID:rbG5NIBy0
これ裏で組んで動画や写真があるぞっていう脅迫してるんじゃね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:05.82ID:hM2zYQqS0
禁断も所詮ヒカルの駒だからな
信用できるかは疑問たぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:29.30ID:EB2i0E7J0
芸能人の乱交なんて日常茶飯事だから、撮影してても気にしないんじゃないの。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:00.12ID:GTCj/D+I0
でもどうせ流出しないんだから意味ないよね笑
何がしたいんだかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:23.80ID:V8wJmQUg0
全然無傷だろうなガーシー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:42.55ID:OUunZBMv0
逆に宣伝になってそうでガーシー的にはしてやったりって感じかも
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:05.88ID:EB2i0E7J0
ガーシーは金も人脈も評判を全て失って、自分だけ転落するのは癪だから、周りも引きずり下ろすために暴露してるんだろ。もう暴露とまらないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:31.61ID:KJy8rGxO0
オワコン

って 便乗 ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:30.10ID:Rs6HfvL90
ただこの動画や画像出したらリベンジポルノ
BANされて終わるし収益ももらえなくなるだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:10.30ID:xUfDDyZ90
すだれハゲが?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:26.81ID:FLIJJp2b0
>>153
だよな

それで真偽が判る
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:12.53ID:PZoSRG0V0
芸能人の乱交パーティー好きは多いよ
知ってる限りでもみんな嫌いなパヨク系からスポーツ系やら結構いる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:02.56ID:c0qOoB2/0
>>34
ヒカルの仲間じゃなかったか?またヒカルが反撃で何かやってるんじゃねえの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:50.86ID:IOD1I42y0
わいの嫁がわいの風俗通いのせいでクラミジアで卵管炎症して癒着して二人目できなかったからみんな気をつけろよ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:28.17ID:KV0CzA4d0
>>124
酒もタバコもやらないかわりに女好きだって公言してる
本人も芸能人何人かヤってるて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:57:53.38ID:FbLdI25o0
イメージ通り
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:54.42ID:Xz4lr5Dz0
芸能界ってくだらない世界だよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:54.69ID:o3VoVeDt0
出川スレどこいった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:18.27ID:WKt8ZwOU0
>>119
佐野ひなこと永尾まりやは
マジでヤバイでしょ。
これに近付いていく浜辺美波もどうかと思うが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:14.49ID:1RLFCRmV0
綾野剛って二流芸人しか暴露してないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:22.67ID:ok108RLl0
パリスヒルトンちゃんで免疫あるから
なーにかえって免疫つくって
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:49.19ID:KDYr/NTc0
>>119
有名人なの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:56.52ID:ZukCrdbL0
>>26
公開したらアウトだけど、
本人にバレていない前提で個人で楽しむ分にはセーフ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:16.92ID:TEyfZLeF0
口ばっか(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:14.61ID:1QR1wyfs0
だから淳がシュバッて来て友達アピールしながら機嫌取ってたのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:23.95ID:oD+iV3tk0
ただの盗撮野郎じゃねえか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:53.40ID:TEyfZLeF0
で、どうすんの?(笑)
流すの?ここまで言って流さないビビリではないよねw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:21.86ID:HH5Ig0N10
綾野剛もまだCM出てるしガーシー砲効いてないんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:15.05ID:osMOcxxX0
乱行の現場はクサイ。
すげぇ生臭い。

これ豆な。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:46.84ID:kkUtYE4r0
>>110
完全にそれじゃん!!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:35.60ID:kkUtYE4r0
>>22>>26
それを証拠にして拡散してやる!とか公開してやる!とか脅迫してた部分かな?
でもガーシーは「それやったら逮捕されますよ。そもそも所持だけでもアウトですと弁護士に言われたから消した」とか言ってたけど消してなさそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:19.63ID:yx2d8EzQ0
ガーシー、弁護士に怒られてハメ撮り動画全部消したらしいよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:26.19ID:RCmm5D+70
こんなことで金を稼いで、人間として腐ってるって思わないのかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:49.54ID:ZwYG6dsi0
勝手に撮影したらプライバシーの侵害じゃないんだろか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:35.10ID:TEyfZLeF0
>>185
何か眠たくなる話だな(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:48.39ID:kkUtYE4r0
>>159
乱交が好きな男って他の男のちんこやセッ見て興奮してるパターン多いからな…
ガーシーは必ず女遊びするとき男誘うし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:08:24.90ID:kkUtYE4r0
弁護士に怒られたから証拠消したわ!と言ってるけど本当に証拠あったのかな?
又聞きと噂話と会ったことのない人の話と確証のない話は絶対にしない!と言ってたのに
「これは知り合いから聞いた話なんやけど〜会ったことはないんやけど多分〜」とか言い出したし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:10:58.99ID:6UhcLxyO0
ガーシーの映像出ないから全く意味なくね?与太話だけでみんななんで大騒ぎしてんの?アホなの?

トークに釣られてYouTube視聴数稼ぎとサロンの養分になってるのマジしょーもない。映像出せ。映像。嘘か誠か分からないガーシーの喋りなんぞいらんのだよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:52.18ID:IrESA/5s0
洗脳装置テレビの広告塔である隠蔽体質な芸能界の闇を暴露することは日本を浄化するのに有益なこと
ガーシーを叩く奴らは裏でコソコソ悪事を働いてる奴らを延命させることになる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:08:39.76ID:L+778Onf0
>>156
おいおいガーシーより知ってるんじゃないか?
晒してよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:16:21.95ID:t3EItW7n0
>>156
それが一番のストレス発散なんだと
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:23:47.48ID:4moJhAMO0
>>193
けどメンタル強いな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:28:48.43ID:t83kfddY0
ガーシーの援護にしかなってないやんw
そこまでもなにもやっぱ爆弾持ってるとしかならないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:31:44.84ID:LaWyiyZ80
AKBはやっぱりヨゴレだったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:42.17ID:pjlWaESy0
なにが「そこまでです」なんだろ…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:59:26.28ID:AQf/I0aJ0
大原さくらこが反論?
笑わせるな
結局訴えなかったじゃん
なら、どういうことかは誰でも分かるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:59:01.11ID:TEyfZLeF0
暴露出来ない負け犬(笑)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:39.63ID:PPcrMU/jO
自分フォロー外した
バカらし
写真でさえ2017年とか昔のばっか
しかもみんなで笑顔の写真しか出さないじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:04:05.81ID:i32XtFW40
>>202
神木きゅんは、「てんちむ」、「ライバー飯田」とも賭け麻雀仲間!!!
勿論 ガーシーは奴らに填められて2,000万円単位で負けとるらしい。
そこからの借金がかさみ「BTS会えます詐欺」をはたらく。

※ガーシーも詐欺師かつ賭博仲間!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:19.70ID:s2m5h5W60
俺もガーシーとセックスしたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:06.40ID:S+ybICJn0
動画見たけど、絶対仕込みだろw
たまたま港区歩いてた、ガーシーを知ってる元AKBなんかに遭遇するか?
しかもそれにたまたま直撃って
東京がそんな街だと勘違いするだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:54.85ID:vm04Za+20
最初は薬物関係の暴露すると言ってたのに最近になって警察の邪魔になるから控えるとかふざけてんのか
だったらその証拠を警察に持っていけよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:12.20ID:/74bg5O50
ガーシーの動画で初めて綾野剛とか白田ってタレント知ったわ
当たり前だけどテレビ見ないと芸能板は未知の世界やね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:00.99ID:Syua/ioW0
堀未央奈のをクレヨン
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:48.39ID:S+ybICJn0
俺もガーシーの言ってるタレントの名前、半分以上わからない、いや3分の2はわからないかも
だからミラクルひかるがガーシーのモノマネしてる
「ウーバーイーツのケンとかデマエカンのタケなんか、俺が読んだらすぐ来るんでー」
みたいなネタもそこまで違和感ないっていうかw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:38.41ID:5EdYtisP0
リベポルって大した罰じゃないから失う物が無い奴にとっては障害にはならないのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:35.98ID:KYVuYhNf0
乱交バーティーなんてまじでやってるの?そんな事してて普通に結婚生活出来る?嫌悪感覚えるきもい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:01.51ID:W85EwDf/0
コナンや金田一で「私わかっちゃった」って馬鹿みたいに叫んで殺される奴と似たパターンを感じる。

さっさと公開しろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:02.98ID:/FUsoGWN0
俺も写真撮るよ
昔なら忘れるけど数年前の裸の写真とか あーそんな事もあったなで記憶がよみがえる
10年前のセフレとか思い出せる
みんなババァになったら全員モザイク無しで晒すわ
みんな別人になってるしわからない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:14:21.44ID:YWYrW2Gg0
逆暴露になってるか?これ
ガーシーが実際に色んな繋がりがあることの証明にしかなってなくね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:31.37ID:7inFAHKh0
>>119浜辺のその年齢の時は、一人暮らしではなく東宝の偉い人(役員かチーフマネ)の家に居候(下宿の)身だから飲酒や夜遊びは難しいと思う

そこはかなり厳しいかったと色々な雑誌等で言っていたから、そのタレコミはガセだと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:15.49ID:GwwiUCly0
この乱交パーティーって、ニューヨーク屋敷が「スピードワゴン小沢さんの誕生日パーティー、芸能人勢揃いで俺たち芸人は馴染めす俯いてトボトボ帰った。その後、盛り上がったイケメン俳優たちがモデル連れて二次会開いて乱交パーティーしてたらしい。悔しい…」って言ってたやつだと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:20.23ID:tQbXTr4+0
>>227
まさにその時に不倫疑惑が出てたんだけど?
痩せ始めたのは戸田恵梨香の影響らしいけど遊び面でも戸田の影響受けてるし
韓流アイドルの握手会にコネで行ったりしてるのでそれなりに自由はあったぞ

橋本環奈もマネージャーと一緒に住んでいたようだがそれがクセモノだし
乃木坂の寮母の件といいオタは女同士住んでたり寮に住んでると勝手に信頼するけど
寮や下宿に男連れ込むわけじゃなく外で遊ぶんだから関係ないんだぞw

しかも夜に遊ぶとは限らんからな?
芸能人は昼間遮光カーテンしっかりあるような誰かの自宅で遊ぶんだよw
昼夜関係ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:42.61ID:F0pspSPc0
なんで芸能人は東谷を訴えないの?



事実だから?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:47.16ID:vZTL6+P00
やっぱガーシーの強気はリアルにやばい写真なんか腐るほど持ってるからなんだね。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:32.06ID:vCXIJpCC0
どうせお前らが知りたいのは女性参加者だろ?

…俺もだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:43.99ID:7inFAHKh0
>>229あとその当時俺は48界隈にいたが、まりやぎと浜辺が仲がいいという話は聞いた記憶がない

さのひなは時系列的にあり得る?ってレベルだし まぁまりやとさのひながアレなのは十分知ってるが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:45.13ID:oQyPd/GU0
>>97
ガーシー監督も無断じゃないだろ
撮られた側が知ってるなら
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:18.92ID:7inFAHKh0
>>229それとハシカンや乃木坂の話を同列にするのは違うだろ 全く別の話なのだから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:02.79ID:4yZpgiRI0
火消しきてるね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:28.14ID:c3EKGlDT0
>>197
ガーシーみたいな後ろ盾はないし、あと決定的な証拠もないから

ただ5ちゃんで何故か好感度高い奴もやってるよ
普通にテレビ出てるしCMもある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:52.71ID:dlUB9iRJ0
ちょっと前にハシカンとマッケンの噂流れてたよな
マジなんか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:46.56ID:nLuMBBv70
>>119
浜辺美波ある時から急に荒んだような雰囲気になったなと思ってたわ
いかにも「酒と男に溺れてます」って感じの
長尾って綾野剛のセフレだよね?この界隈に放り込まれたらそら荒むわな…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:31.33ID:XHwA0Fd40
その動画をみたいのなら東谷の収益を止めさせて自暴自棄にしなくてはならないって事か?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:35.91ID:7inFAHKh0
>>241そのさっき話した浜辺の世話をしていた人が亡くなったらしい、その時一時荒んだのは聞いてる

かとって一足飛びにそちらまで行くかなぁ?夜の遊び場に1回ぐらい連れてってもらったぐらいなら分かるが、でもそんなその二人と仲の良かった話は聞いたことがないんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:27.37ID:IrESA/5s0
仮に浜辺が荒んだときに酒と男を教えたなら、最低な人間だな。闇落して欲しかったのかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:07.73ID:v4sko8380
>>9
元詐欺師の無職の無敵の人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:30.00ID:7inFAHKh0
だから余計に19,20ぐらいまで浜辺は他の人に壁が出来ちゃったのいかもね
0249ノンジャンル
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:22.00ID:Syua/ioW0
人気女性雑誌の読モなんかはやってるかもよ 暴露したいわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:11.91ID:tlyuk/1C0
ガーシーはハッキングされたって体で動画をネットの海に流しちゃえよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:51.92ID:NI5+ESYE0
紙の爆弾で取り上げられます!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:47.65ID:+yJjPvWQ0
しかし芸能人って猿しかいないのか?やることしか男も女も考えていない。
原始人じゃんwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:29.06ID:5VrCHMvK0
ガーシーって下戸なんでしょ
酔ってる奴を観察するのが趣味なんだろな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:05.24ID:NI5+ESYE0
芸能人は金と性の亡者!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:49.38ID:gi8wU5fp0
>>233
垢の他人のお前が女の交友関係の何がわかるんだよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:41.05ID:8iLvry7f0
逆に説得力が
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:24.84ID:NXSNDriq0
淳のハメ撮りもガーシーが撮ってたのかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:26.33ID:fM9rAKz60
>>1
浜辺美波がYouTuberに廻されてる動画と写真持ってんだよね

早く公開してよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:25.89ID:lL+1WgFt0
>>104
組んでた会社が言ったことをガーシーが詐欺ったことにされたようなこと言ってたはず
ほんとにそうなら、今までさんざん世話してたのに話も聞かずに切られたって憤ってるのかもな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:00.76ID:LMGtFAO90
乱交動画をfantiaであげてほしい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:30.79ID:IWiLrnR70
>>11
どうせ無名のギャル系芸能人でしょ
撮影許してるくらいだし、流石に乱交ともなると二流以上の芸能人は参加しないと思うわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:33.35ID:Iy0OoEXS0
>>265
ジャニーズタレントが話題になったこともありました
今はもうもうジャニタレじゃないけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:57.59ID:/Bu1QTYQ0
どつよが「すぅばらしぃすぅばらしぃ」ってあえいでたらクソ笑うけどな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:22.30ID:w8C3tvrG0
さすがに無防備に表は歩けないか
フォロワー増えて金が入ってきたとしても隠れて発信してビクビク生活して楽しいのかね
暴露して最後に自死するくらいの覚悟もなくやってんの
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:44.99ID:TAQE88Bm0
俺はあの人気グラビアアイドル小向美奈子の高画質セックス動画持ってるよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:32.22ID:TEyfZLeF0
なおソースなし笑
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:57.02ID:em9ojwUh0
>>16
「やばいよ〜やばいよ〜」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:52.69ID:8xPOjTTr0
>>60
暴いて♪いいとも!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:13.71ID:mC/9SmBm0
ガーシーが今日上げた沖縄動画は失敗だな
信者すら否定的なコメントばっかで、所詮この男は自分勝手な詐欺師なのを晒しただけだわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:01.02ID:rQsN8Jbw0
まずガーシーが話だけで動画を出さない
更にこいつらも便乗してるだけで特に何の裏付けもない
何か見せてもらえないと全てフカシでファンタジーでしかない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:47:49.52ID:WNLpZ0ci0
>>28
大原櫻子には謝ってなかったぞ
城田優の嘘だったかもしれないって訴訟対策っぽい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:11.46ID:eRqEGikc0
今日の動画はだいぶ冷めたなー
今この雰囲気になってから言ってる時点で卑怯
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:17.66ID:xmC+hFeY0
>>134
あー未だ22歳でお父さん呼ばわりされて馬鹿にされてたんだよな
相手は全員金持ちの高校生で
しかもあれだけ人を集められたイベントが終わって打ち上げもやらずに解散と言う
やけに冷淡な10代
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:06.40ID:PK6yA0Er0
女の方にしか興味がないからつまらん
どうせ名前を暴露されるのは男性タレントだけだろ
ガーシーchで取り上げられた○○櫻子とかきゃ○ーぱみゅぱみゅとか○○翼とか
○○アリ○とか乃木坂の下っ端なんかが出て来ても興味ないもんな
0285ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:03.87ID:y5Lwbmil0
>>283
あと、野郎タレントに対する嫉妬心で観たくなくなるときある、病んでたりしたら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:27.48ID:shrBXjoP0
ツイッターの全体公開で出した綾野のリベンジポルノは事務所訴えても良いんじゃないのかね?
0288ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:48.91ID:y5Lwbmil0
有村架純、青山テルマ、久保田淋加、永尾まりやはあるよ 俺はわかる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 04:05:31.99ID:QZTW+0wp0
>>289
自業自得だね。
YouTuberって話題性のあるものにハエのように群がる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 06:13:17.00ID:Sa1WInUO0
自分にとって都合が良ければ扱われたことを喜ぶし良い奴認定する
自分にとって都合が悪ければ売名扱いするし悪い奴認定する

ガーシーが売名便乗扱いし噛み付く相手の言ってる内容に言われたくない真実がある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:42.90ID:E8rPMhiN0
つか、散骨して欲しいってガー氏火葬してもらうつもりなん?おまい畳の上で死ねんて、埋められるか海の底かどっちかやろ

その覚悟出始めた暴露ちゃうんかい?甘いやろそれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:44.48ID:sID7Asuk0
こっちの方が面白いw
『暴露』和田アキ子さんに楽屋でされた事。スーケーCH #和田アキ子 さん #暴露 #ガーシー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:29.15ID:D0KEdX8R0
すまん
そもそもガーシーって何やってる人なん?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:42.51ID:Tr50pvcf0
これ

セクハラです
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:38.56ID:IUrsQ05Y0
VALU騒動に関わっていたユーチューバー、ヒカルだけじゃないのか
しかしひどい世界だな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:18.28ID:RfG5QZaI0
『恥ずかしいとこ撮られたら、反撃できないよね』
政治家が中国で受けるハニトラと同じ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:31.86ID:veyrCQTK0
>>38
冷たくしない限りは喜んでパシリやるからじゃね
芸能人とも繋いでくれるし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:56.84ID:qu7Vcpzx0
>>3
園子温榊英雄などの映画監督の性被害とどっちが悪質なの!?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:06.20ID:Tr50pvcf0
これ
セクハラですよね?
画像流出
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:43.31ID:n4a6Udl50
保険かけてたのね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:42.62ID:2sVlvMrP0
これ

わいせつ

セクハラでは

一応法務省に
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:56.91ID:kVHLe0JB0
>>8
若いのと仲良くできるなら
若いのと仲良くした方がええで
若いのと話せないおっさんの人生なんて寂しいで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:45.89ID:q3LCMNBo0
大原櫻子っての知らないからググって画像見たけど、普通にブスだよね。
真剣佑でもこんなのしか抱けないって、よっぽど厳しい世界なんだなって思ったのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています