X



ガーシーまさかの国会デビュー NHK党議員が朝ドラ俳優の疑惑≠金子大臣に注進 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:14.70ID:CAP_USER9
4/5(火) 11:30配信
東スポWeb

浜田聡参院議員(東スポWeb)

 暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏(50)が4日、国会でも取り上げられた。参院の決算行政委員会で質疑に立った「NHK受信料を支払わない国民を守る党」の浜田聡参院議員(44)がNHK問題と絡めて、東谷氏の話題に触れたのだ。

 決算行政委にはNHKを所管する総務省の金子恭之大臣が出席。浜田氏は質問に先立って、「NHKの番組に出演している方に関して、総務省の方々へ情報提供させていただく。連続テレビ小説に出演されている俳優の方が賭博行為や詐欺事件への関与が指摘されている件です」と切り出した。

 浜田氏は「賭博行為や詐欺行為の情報源として昨今、ネット上で話題になっている芸能人暴露系ユーチューバー『ガーシーch(チャンネル)』を紹介させていただく」と東谷氏の名前を挙げ、芸能界との接点について触れ、「芸能人の身の回りのさまざまな世話をかなりしてきたようで、芸能人が望みになる異性などのパートナーを紹介したり、不祥事のもみ消しをしたり、数々してきた。仕事ぶりから芸能人の信頼は相当なものであり、数多くの秘密を知っていて、動画内で証拠となる写真とともに紹介している」と言及。2月のチャンネル開設から、わずか1か月足らずでチャンネル登録者数は100万人に達する勢いであることにも触れた。

 その上で浜田氏はNHKの朝ドラに出演している俳優の疑惑について、「真偽のほどは現時点で確定できるものではないが、仮に真実であった場合に皆さんの受信料で成り立っているNHKの番組にそういった過去のある方を出演させたことへの道義的責任が追及されるかもしれない。この場で管理監督する総務省にあらかじめお伝えするもの」と金子氏に忠告した形だ。

 東谷氏の暴露を巡っては、賛否両論あるが、浜田氏は「私はある意味、正義の行為として評価している。国民の共有財産である公共の電波を使った番組に出演している方々は、それ相応の知る権利の対象になりうる。今後も引き続き注視していこうと思う」と訴えた。

 NHK党の立花孝志党首は東谷氏の参院選での擁立や政見放送への出演を検討していることを明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-04107875-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b73461d99fa5e1afcc2514b7f17556305fa45c63
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:10.97ID:eU6zvxoT0
NHK党は人気が落ちてるからガーシーに便乗してる
https://i.imgur.com/dQVGHvI.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:17.48ID:WYPDAhV/0
こういうのは東谷の生命を守るのにメチャクチャ役に立つよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:42.38ID:HXUSab+90
当選させた

有権者へ

土下座しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:12.08ID:HXUSab+90
ガーシーは

反社紳助と癒着

これでアウト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:52.60ID:HXUSab+90
NHK

はほうか牧場ドラマ

外注丸投げ

違法
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:47.49ID:1sqX4pYz0
>>2
そういうことじゃないだろ、
キャスティングに責任が問われるぞって話だよ。
起用する際、そして問題が出てきたときの対応を問われてるんだよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:19.98ID:UbOvL3Lc0
どうでもいい
国会はもっとやるべきことがあるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:47.40ID:UvXF+7LK0
>>1
BS別料金取ってるのに総合で
再放送とかするのは詐欺だ
高い給料貰ってるのに戦地取材すら
しない怠慢は許せない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:05.11ID:1sqX4pYz0
>>17
反社会に視聴料が流れるんだぞ。
NHKって6000億くらい、
一日約20億の金が動いてるんだぞ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:46.84ID:L9aihlP50
城田終わった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:53.32ID:1jiCpbdQ0
民放もそうだけどNHKもちゃんと身辺調査しないもん
NHKいろいろやらかし多いもん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:25.84ID:Fp9Cl9UY0
お墨付きかよガーシー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:01.79ID:/NhI8lse0
ガーシー砲が国会デビューかよ
まだまだやれるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:47.87ID:xx1HNAMF0
選挙の時、政見放送でガーシー流すつもりだからな。

そこでNHKドラマ出演者の暴露入れるらしいぞ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:05.29ID:GB7z0ZL50
NHKピンチでパヨ発狂
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:37.97ID:8Oh95lAZ0
裏もとってない事を喋ってもいいのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:41.90ID:Y64RZlrX0
血税が、こんなくだらないことに使われてる


N国信者は、ほんと恥ずかしい存在
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:07.35ID:1sqX4pYz0
>>30
国会での弁論を見てごらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:52.99ID:Vyl852pD0
>>31
ブルージャパンに血税を流し込んでネット工作してた立憲共産党より健全で有益
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:04.39ID:3REdswF40
>>25
それ芸能人ごときじゃなくて番組プロデューサーなんかに関係する暴露だったら投票も考えるんだけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:57.44ID:+XsH/ZBR0
ワロタ。参院選に出て、投票できるならガーシーに入れるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:42.63ID:wcwcPYkv0
「真偽のほどは現時点で確定できるものではないが」

こんなんだから昔に比べて国会の質が落ちたって言われるんだよ
立憲とかの議員もそうだけど国会で取り上げるんなら最低でも裏取り、できれば新たな爆弾くらい用意しろと
一昔前は当たり前にやってた事
今は批判の一つ一つに重みがまったくないんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:53.95ID:MeMVmIvx0
LINEが証拠って無理があるわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:07.52ID:1sqX4pYz0
>>37
NHKに裏どりしろよって警告だろ?
それこそなんで議員がタレントの裏どりするんだよ。
国民の注目が集まってる事案があるんだから
NHKは調査して視聴者に向けてコメントなりちゃんとしろという話だろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:24.67ID:o3VoVeDt0
一回出てなくてまた出てきたんだから
NHKが裏付けして大丈夫って判断したんかなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:52:00.23ID:wcwcPYkv0
>>39
国民の注目って一部のネット民だけだろw
裏取りもせずに取り上げたってそんなんスルーされて終わる話
時間の無駄
NHKなり総務省が動かないといけない状況作れよって事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:54.45ID:nFZm5ymf0
>>37
使えそうな物は節操なく使うんやろ
質問したN党議員がほんまはどうでもいいと思ってる
でもN党で有りたいが為にネット漁ってガーシーがどのような人間であるのかのプロフィール紹介は避けて、信憑性ありとしてとりあえず使う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:06.19ID:1sqX4pYz0
>>41
じゃあ何もするなって話か?
それとも議員がそこまで調査しろという話か
何が言いたいんだよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:41.69ID:Y64RZlrX0
>>37
真実が確定してるのならともかく、
真偽のほどが取れてないんじゃ、動く必要ないだろって話しだなw

そんなデマで国会の時間取らせるなってはなしだな、N国は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:13.59ID:vuQh29H90
一躍時の人となったがーしー
今ならどんな美女でも抱き放題だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:23.74ID:1sqX4pYz0
>>41
一部のネット民というが横山緑が議員になる世の中だぞ。
そいつらの投票が議員を生む時代だよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:07.35ID:1sqX4pYz0
>>44
デマなの? デマと決めつける根拠は?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:35.47ID:uG+Wo8PU0
まあNHKってなんだったら民放より人選おかしいよなと思うことはある
沢尻エリカを大河に起用するとか何考えてたんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:33.63ID:wcwcPYkv0
>>43
日本語読めないのか?
一昔前は裏取りしてから質問してたと書いてるだろ
手間を惜しんで国会のやり取りがずいぶん軽くなってしまったという話だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:25.23ID:1sqX4pYz0
>>50
議員がタレントの賭博の裏どりをしろということだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:44.72ID:uiMjdWjO0
>>44
総務省に情報提供しただけでこのキレっぷり
監督する総務省は調査した方が良いんじゃねって話だろうに
何か都合が悪い立場なんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:04.72ID:4HRd3LZz0
>>53
総務省は芸能人の事なんて監督してないからな。
テレビ局も芸能人の行動に対する監督責任なんてないし。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:38.03ID:Y64RZlrX0
>>53
情報提供って言うのは、ちゃんと裏トリした情報を言うんだよ

「真偽不確かですが」とかいうふざけたものに対応するほど暇じゃねーよw

最低でも、ちゃんと自分で裏とったもので国会に臨め
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:49.45ID:I82nHCUn0
N党はこのままじゃ今年の選挙で2%取れないだろうからこれから暴れまくるんかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:57.82ID:1sqX4pYz0
>>50
日本は電波に関して政教分離の観念というのがあってな。
政治が踏み込める範囲ってのがあってな、
今までもNHKに関しては、視聴者の意見だとか、
週刊誌の報道とかを基に、どうなってるのか答えを求めてたと思うけどな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:35.36ID:wcwcPYkv0
>>52
質問するならそこまでしろよ
そもそも国会で取り上げる問題なのかすら微妙な案件なのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:56.88ID:17SEBAmj0
流行語大賞いけるやろ
ガーシー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:49.36ID:YUbfGiUj0
ガーシーが一人歩きしだしたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:00.53ID:DPGki8up0
政見放送では○野剛氏の事を取り上げるらしいです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:55.20ID:LbcLuxTM0
BS12のカーネーションそろそろ最終回だしお蔵入りする前でタイミング良かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:57.67ID:Y64RZlrX0
>>62
取り上げれば良い

N国なんて、もう誰も興味ないから、政見放送自体を見られないままスルーだろう

今だに注目されてると思ってるのは立花ただ一人w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:04.67ID:1sqX4pYz0
>>61
お前が無知で滑稽でどうしょうもない恥さらしなんだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:17.83ID:1sqX4pYz0
2004年には文春の記事を元に国会で海老池が釈明と謝罪をしてるしな。
じゃあ文春は絶対に正しいのかって話になるし、
文春はネタ元も明かさない「ウチは調査した」と言い張るだけだろうし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:05.28ID:1sqX4pYz0
>>66
自己レス
海老池ではなく海老沢だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:50.67ID:zUBIhnH+0
>>11
ガーシーは綾野剛の事務所社長とも友人だったんだから
そういう世界なんだよ
大体繋がってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:43.99ID:wcwcPYkv0
>>66
文春は野党と懇ろなんだが
そもそもNHKの件は野党が挙党態勢で動いての知らんのか
こんな軽々しく国会で話題にしたわけじゃない
それこそ裏取りして爆弾も準備して挑んでた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:47.92ID:IMjrDIgU0
アンチざまぁw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:03.63ID:1sqX4pYz0
>>69
誰が動いたの?
どの党のどの議員が、調査してどういう裏どりをしたんだよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:41.13ID:1sqX4pYz0
>>69
もし文春が一部の政党や議員と一緒に動いているとするなら
それこそ大問題だな、権力とズブズブの関係だという話をしてるんだよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:35.04ID:fe89K42y0
NHKのキャスティングはウルトラスーパー謎だからな
朝ドラは特に
朝ドラ女優、あれオープンエントリーのオーデにしろよ
あと主題歌もすげーーー怪しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:55.66ID:5PDu3D5q0
ガーシーなんか憎めないよな
共感してくれる人といる?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:55.47ID:rJOAHOWb0
>>5
NHKどころかテレビ全体への関心が薄れてきてるもんな
NHKの悪い所をアピールしても響かなくなっていく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:04.69ID:v+UeDYuj0
>>25
大ごとになり過ぎてガーシーが困りそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:58.72ID:A3yKVI7q0
立花はガーシー擁立に動いてるかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:31.04ID:wfJzH1ba0
大河とか一筆書かせるみたいなこと言ってた割に
怪しい噂がある人や犯罪ギリギリだった人を起用してて訳が分からん
再編集やら配信不可で大損やろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:46.35ID:pV+6c+CN0
>>7
NHKだけ叩いてりゃ良い仕事だったのに迷走しすぎだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:21.76ID:nFZm5ymf0
>>25
政見じゃなくて洗脳やろ
信者強化合宿としてNHK使うんやろ
一般人からの支持は無理なので、信者だけをより強固に洗脳して囲い込む洗脳放送にはなるんやろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:04:10.33ID:nErmBbt50
まわりくどいなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:11:15.85ID:1sqX4pYz0
>>84
>>71
待ってるぞ、その有名な話をな。
スルーするなよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:20.20ID:1sqX4pYz0
>>86
ここでもこんなにダサいやつ初めて見たわww
結局書けないクソじゃん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:15:34.36ID:ijNtoNTU0
立花さんに嫉妬してる人多いよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:34.87ID:Ed0DA4ys0
この議員だっけ?麻生さんがベタ誉めしたの。
言ってる事はN党の人にしては珍しくまともなんだよな。
何でN党に入ったんだか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:01.17ID:9TqDxtb80
この人、N党とは思えないくらい知的に質問してたわ
官僚上がりの自民議員かと思ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:41.86ID:QBVxaoaE0
NHK息吹き返したな。党首がちゃらんぽらんだからどうなるやら。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:24.46ID:y6RP1vvT0
いい働きしてんじゃん
確かに後ろ暗い奴はNHKに出演させるべきじゃねぇなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:32.30ID:y6RP1vvT0
>>91
いずれ自民党から出るんじゃねぇか?
京都ボロボロだろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:09.48ID:iJUdNjCb0
>>17
コレ
国会じゃなくて直でNHKへの攻撃しろよ
しかもこんな眉唾な内容
もっとちゃんと固めて持ってこい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:43.19ID:P1xvisUM0
しがらみのない政党で優秀な人が議員やるとどうなるか?
というお手本だぞ

今の所どこからも献金受け取ってないのはN党しかない
だから何でも言える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:32.09ID:r0R7XHuT0
>>1
いいぞ浜田さん頑張ってください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:22.89ID:KbYMV4nU0
すでにさらっと掛け麻雀が暴露されてる俳優が朝ドラで主役やるけど、相方として登板予定の若手女優も暴露予定なんだよな
城田優みたいな脇役じゃなくて、主役とメインキャストだから立花孝志は飛び付くはず
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:55.39ID:Od5dnbiZ0
受信料不払い運動に発展するかもな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:20:10.89ID:90FKWFo70
立花をキーパーソンのように言ってる人いるけど
もうそんな力なくね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:27:13.27ID:m3zyoCbd0
>>101
悔しいの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:28:43.38ID:HYvJMAl20
芸能人に何を求めてるんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:23.56ID:zeZQNy7a0
バーニング!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:55.34ID:FNR2OFbP0
びっくりするほど話題になってないな
立花は7月の参議院選挙を「ガーシー党」に党名変更して遊ぶらしいです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:39.21ID:szpwM1mk0
NHK党の立花孝志党首は東谷氏の参院選での擁立や政見放送への出演を検討

選挙活動中に誘拐されたりして
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:24:39.97ID:FNR2OFbP0
>>101
以前は既存マスコミはスルーしてもネット民には大人気みたいな感じだったのに、最近はネット民にすらスルーされるようになってしまった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:50.17ID:HYo12HH80
ロシア?ウクライナ?戦争?コロナ?知るか!ガーシーやガーシー!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:08.02ID:gKYmm/XA0
ついこないだ迄
維新を応援してたようなアホの票はいらないってよ
一生テレビ洗脳されてろって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:53.58ID:EcfdeY1j0
証拠はラインです!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:16.46ID:szpwM1mk0
>>108
当選してすぐ議員辞める
へずまりゅうを出馬させる
学校行かない子供ユーチューバーの父親を出馬させる
ガースーを出馬させる(予定)

これだと誰もついこないわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:43.01ID:BXFTD7QQ0
N国、まだ議席あったのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:08.47ID:gf6eJ9Vf0
国会でUFOや宇宙人とかやるレベルか
こんなのでハシャイでるバカがいるのが今の日本の民度って感じだなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:43.06ID:B3quWoee0
記事消されいるな。東スポ本家もww

現場が国会の記事を消すとは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:57.20ID:W2/Rj+MP0
>>115
こういう参議院の任期も知らない馬鹿がイメージだけでNHK党を叩くんだな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:48.35ID:ciW8qpzr0
総務省はハナほじで流しそうだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:19.99ID:t7hT5dNc0
ネトウヨは自分たちこそ政治わかってる風を気取るからな
この前まで維新に熱狂してたくせに
たぶん、6年前は青山繁晴に投票してる
国士サマ気取りの政治屋が大好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:35.89ID:qmrKiauB0
おニャン子を公認する政党より全然いいと思うけどな

テレビの裏側は政治にも関係大有り
橋下と維新がヤバいのは相当前から言われてたことなのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:15:17.76ID:9MNFUML80
新自由主義の行き着く先って感じだなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:19:04.23ID:K48Ezmpb0
時の人ガーシー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:25:13.86ID:K/4V2a920
そりゃどこからも献金受けてないからな
唯一の献金ナシはN党だけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:10.60ID:7Otozx8H0
ガーシーに暴露されてる奴らって芸能界から消えても困らん人ばっかだからそのまま行けるとこまで行ってほしい
綾野剛とか城田優とか需要ないでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:48.65ID:Kym7D3DY0
別にいなくても誰も困らんやつ狙ってるからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:48.84ID:sOJF/e1h0
国会で名前がでちゃった奴を消すのは大変だぞ
昔ならにゃんにゃん写真売ったアンちゃんみたいに
とっくに埋められてただろうに
昔の芸能なんて人気アイドルが楽屋でヤクザに
中出しされてそのまま精液垂れ流しながらスタジオで
歌ってたようなとこだったからなwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:58.06ID:GyyWqwBc0
NHKは怪しい人を率先して遣ってるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:35.08ID:S6aAKBWO0
まあ、清廉潔白なら堂々としてたらいいだけやし
もし、事実と異なってれば名誉棄損で裁判したらいいだけだが

それをしないという事はガーシーチャンネルは事実を言っていると
認めたようなもんだなw

何とか剛と城なんとかは芸能界引退
卒業!解散!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:31.80ID:j0xABMNL0
紳助と極心連合の関係知ってるやろうけど
さすがにそれは言えないか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:05.60ID:mY0LkUGj0
ネタ切れ大爆発
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:01:42.67ID:wZ5/TEv80
カムカム、今日城田出てるぞwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:58.98ID:Qi9kUCQq0
城田はファンに何を言うのかね
ナベプロに自分のケツは自分で拭けってビシッと言われたんだからファンが納得行くものを証明しろよ
ただ今の騒ぎは事実無根だと言うならそれを証明しなきゃ
ガーシーに証拠がない分城田にも事実無根だという証拠はない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:42.07ID:Qi9kUCQq0
綾野ネタも古いから問題ないみたいな流れになってるけどガーシーとの付き合い自体は最近まであったようだしね

398 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/06(水) 13:52:50.77 ID:pdqq+BxM
綾野剛とガーシーの流れ

昔から
綾野剛裏アカインスタと相互

2019.1月〜
綾野剛公式アカ開始 ガーシーと相互

2019.6月
綾野剛 山田孝之とインスタ解除

2020.3月
コロナ自粛始まる

コロナ自粛中 綾野剛から電話
スピーカーにして山田らに聞かせる

2020.5月
山田孝之 真剣佑 ガーシー 沖縄旅行

2020.6月
綾野剛ガーシーのインスタフォロー外す

2021年
綾野剛 電話番号変える
※パンサー向井、木梨のラジオで言及

ガーシー 綾野からLINE教えてもらえずショートメールでやり取り
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:49.01ID:NF5SGiWQ0
>>139
結局ガーシーチャンネルは私怨〜という事か
綾野剛がガーシーにライン教えてあげてたらこのチャンネル始まってないやろw

赤の他人に恨みを買うのは怖いねえ
何されるかわらないし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:22.03ID:savsdgra0
152 名無しさん@恐縮です 2022/04/07(木) 18:37:22.98 ID:savsdgra0
城田優の朝ドラ出演問題ない=@NHK大阪局は「確認文書を提出いただいている」

2022年04月07日 16時42分

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4112885/


同局関係者は、城田の出演について

「NHKは番組の出演にあたって、反社会的勢力や違法薬物等関わりがないことを確認する文書を用意して、
出演者ご本人、あるいは所属事務所の代表者から署名、捺印をいただいている。
城田さんのご出演にあたってもこの文書を提出いただいている」

と回答。

問題がないとの認識を示した。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:13.11ID:PTzI65w30
関東連合朝鮮人の悪行サッカー選手も出せよ
元日本代表でいるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:34.49ID:qTQs7r4+0
>>5
オワコンすぎる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:53.78ID:O6Ql6fsv0
消えても不審がられないくらい下火になってきたから
ガーシーとかいうひとはボディガードとか雇った方が良さげじゃない
なんかされそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:01:57.49ID:dZP5TcSV0
>>144
意見書をがんがん出したり悪目立ちすることばかりが
先にたつ立花よりよっぽど国会議員としての仕事してる

みんなの党の人だったんだよこの人、たぶん大きなとこにいっても仕事できないから
N党にいって立花の交代で議員になれたのでいまなぜかN党で真面目に実績づくりしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況