X



【芸能】新婚のTBS山本里菜アナ、篠原梨菜&近藤夏子アナとアイドル“3人娘”「CDデビュー期待」の声も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:30.49ID:CAP_USER9
4/3(日) 19:13
スポーツ報知

新婚のTBS山本里菜アナ、篠原梨菜&近藤夏子アナとアイドル“3人娘”「CDデビュー期待」の声も
山本里菜アナのインスタグラム(@rinayamamoto_0622)より
 3月27日に一般男性との結婚を発表したTBSの山本里菜アナウンサーが3日、自身のインスタグラムを更新。同局の篠原梨菜アナ、近藤夏子アナとのアイドル衣装での3人組ショットを公開した。

 「とんねるず」の木梨憲武パーソナリティーを務める同局系ラジオ「土曜朝6時 木梨の会。」(土曜・午前6時)のアシスタントをつとめる3人で「木梨フェス」(両国国技館)に出演した山本アナ。

 「昨日の木梨フェスライブ本当に楽しかったなぁ 私たち3人のステージも盛り上げてくださる皆さんが本当に優しくて温かくて...おかげさまでとーーっても楽しかったです」と記し、黄色、紫、青のアイドル風衣装を着た3人の写真をアップ。

 「私たちにもステージに上がる機会を設けて下さったのりさん、そしてこの日のために曲を作ってくれた所ジョージさん、関係者の皆さんに感謝してもしきれませんっ しばらく余韻に浸らせてください そしてのりさん今日も頑張ってくださいっ!!!」「#もうすぐ秋ですね #所さん ありがとうございます」とつづった。

 この投稿には、「みんな可愛い」「古き良き頃の可愛らしい感じが出ててサイコーです」「黄色お似合いですね」「アイドルだ」「アイドルしてますね」「CDデビュー期待してます」「三人娘が可愛すぎます」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c5494126f73caf639875113b87c8074587a4230

【写真】“3人娘”の全身ショット
https://hochi.news/images/2022/04/03/20220403-OHT1I51205-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/03/20220403-OHT1I51204-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/03/20220403-OHT1I51206-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/03/20220403-OHT1I51207-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/03/20220403-OHT1I51208-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:34.44ID:bKDuKZ4S0
既婚者と何故採用されたか分からないビジュアルの2人でアイドルって悪い冗談だろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:15.12ID:xY4ZoXAY0
MBSの清水アナが
相武紗季と後藤真希を足して4で割ったぐらいのかわいさなんだけど
いつセケンに見つかるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:51.85ID:yMVQH+E20
シノリナは水卜を目指すのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:38.61ID:8MGmsrLD0
今どきCDっておじいちゃんが考えたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:07.86ID:VX2oy+IT0
>>1
90年代の局アナみたいな扱いだが売れるかな
DORAはマジカルの永井美奈子ありきみたいなグループ売りしてたけど
並ぶ程の圧倒的な人気女子アナ達?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:28.61ID:bKDuKZ4S0
赤ベンツ人妻、東大卒のポンコツ、気だけ強い下手糞
TBSの若手女子アナの持て余しを集めましたって感じだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:52.72ID:WuhmaxX/0
既婚者がアイドルやってんじゃねえよ

まあ、最近は結婚しても妊娠してもアイドル続行してるのもいるけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:54.76ID:Rl5hdoFU0
近藤カコはブリブリしてて好きじゃない
山本は腹黒そう
シノはメシ食べてる時の顔がオッサン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:57.67ID:YFQ8vJBR0
篠原はTHE TIMEでスタジオ外されて早朝外回りさせられて明らかに機嫌が悪いのが漏れ漏れなのが堪らない
近藤は第二の山内あゆ狙いなの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:44.25ID:hjMIN1wL0
田村真子と近藤夏子でマコカコってユニット組めばいいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:31.96ID:FwDhQnTT0
黄色だけ知ってたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:46.67ID:PiE/9AzM0
宇賀神メグアナいねー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:26.89ID:zlTtcZQ90
アイドルデビューはヤマリナだけでいいよ
後のブス2人はいらない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:14.23ID:fetLuERU0
バカなことやって何が楽しいのかな?
気味が悪いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:16.39ID:sm3PM7xy0
近藤夏子とやらが今TBSのS1に生出演してるが
ホクロがエロくてハマりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:42.81ID:GIf4tjyC0
アイドルとかいらないからアナ罰シーズン2やって欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 04:21:36.10ID:kUKX7NdL0
Let's Go! Let's Go! Let's Go Go Go! ヒルナンデス君 Let's Go Go! ヒルナンデス君 Let's Go Go!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 07:03:03.32ID:58ovfHT80
不人気アナを集めてみましたって感じか
本気で狙うなら若林と田村入れないと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:03.77ID:k3Z1Ia1Q0
宇垣って奇跡のルックスしてたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:53.54ID:Y2TbacRi0
>>47
そこまででもない
キメ顔の静止画ならそうだが、動画なら口元が緩くてだらしない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:59.56ID:/p1h2thZ0
>>45
佐々木舞音も候補だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:30.40ID:WP7EjDIw0
女子アナウンサーの歌だとオリコン最高4位に入ったEarly Morningが一番かい?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:36.51ID:Y2TbacRi0
>>51
佐々木舞音は新人のくせに原稿よりモニタで自分の映りチェックに余念が無いからな
伸びしろは全く感じられん
満子といいここ2年、ロクな新人が採れてない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:55.38ID:v/LZZQLN0
日比麻音子を忘れてた
今TBSのセンターは彼女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています