X



【元女子サッカー】元米国女子代表のスターGKホープ・ソロがまた逮捕 軽度の児童虐待、公務執行妨害、違反運転の容疑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:17.49ID:CAP_USER9
4/2(土) 17:27
東スポWeb

元米国女子代表のスターGKホープ・ソロがまた逮捕 軽度の児童虐待、公務執行妨害、違反運転の容疑

 元サッカー米国女子代表の守護神として活躍したホープ・ソロ氏(40)が、軽度の児童虐待、公務執行妨害、違反運転の容疑で警察に逮捕された。

 米放送局「CNN」によると、ウィンストンセーラム警察がソロの逮捕を発表。ソロ氏が夫や子ども2人と車内にいるところを逮捕した。その後に拘留された後、事務手続きを経て釈放された。詳しい逮捕の経緯や状況については、今後起訴される予定のため警察側からは発表しない方針が示された。

 ソロの弁護士を務めるリッチ・ニコルズ氏は同局に対して「今、彼女や家族と一緒に家にいる。この話は最初の告発が示唆するよりも同情的なものであり、彼女はこれらの告発を弁護する機会を楽しみにしている」と法廷で容疑について反論する方針を示した。

 同局によると、ソロは過去にも逮捕されており「2014年に、シアトル近郊の自宅で2人の親戚を襲撃したとして家庭内暴力容疑で逮捕された。ソロは無罪を主張し、告訴が18年に正式に取り下げられた」と指摘している。

 米国女子サッカー界のスーパースターが起こした騒動はどのような展開となるのか注目が集まる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-04103204-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/523c61f69bb3d95bc1920c34a326422b1ccfe239
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:40.09ID:k20SiR980
川島www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:54.46ID:g2Ijd+a/0
おっさんやんけ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:07.35ID:daO/QNa40
あれ、画像が記憶にあるポニテが良く似合うソロホープと別人なんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:10.96ID:7ReWaD8+0
ヤベー雰囲気だな
目付きが怖い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:42.02ID:bMbjitU/0
>>1
ウィンストンセーラームーン警察かとオモタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:12.37ID:mZT7GmvX0
シアトルにいたりウィンストンセーラムいたりコロコロ場所変わるの大変ね
ノースカロライナ良いとこだよ
ウィンストンセーラムはタバコ吸ってる人ならどちらも聞いたことあるとおもう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:09.25ID:Q3zf3hl10
いろいろとカオスwww

ロンドンオリンピック直後から元NFL選手のジェラミー・スティーブンスと交際を始め、3か月で婚約する。挙式前日の2012年11月12日深夜、互いに血塗れの状態で警察に発見され、スティーブンスはホープへの傷害の罪で逮捕されたが、証拠不十分で釈放。結婚後にワシントンとフロリダのどちらで住むかで口論したという。スティーブンスは高校生の頃から傷害・マリファナ使用・レイプ・飲酒運転などの罪で複数の逮捕歴があるが、翌日2人は式を挙げた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:32.81ID:TrZU58cb0
マンコと尻の穴を全世界に公開されてから壊れちゃった感じだなこの人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:00.78ID:tTpPnqje0
>>11
マリファナキメた状態で子供載せてクルマ運転してた
子を危険に晒したから児童虐待という話になるんだが直接的に暴力とか振るったわけじゃないので軽度の児童虐待と
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:20.40ID:7CE5ZerD0
めっちゃ強そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:47.46ID:6z8zFM7F0
同性愛を公表した人だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:44.42ID:T2P+Ik/K0
女子サッカー選手はレズビアンってイメージがあるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:13.17ID:xiA8wrfI0
>>23
なんか以前もお酒を飲んでお姉さんと甥っ子に暴行して捕まったりしてたよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:12.74ID:4LB3bC0m0
>>41
違うような気がする。
コイツ生まれが底辺でそんなしおらしいヤツじゃないし。
アメリカ人基準でも自己主張強すぎで浮いてた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:08.39ID:v9ZUZnYq0
ラピノーほど嫌われてはないはず
あっちは政治絡んだり報酬の件でも先頭に立って暴れてたし
ソロなんかむしろなんもなかっなのに自身のやらかしで自爆してるだけ
自業自得だよラピノーとは全然違う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:01.45ID:51RR61Bl0
>>32
日本もカムアウトし始めたけどだいたいが箸にも棒にもひっかからない
母親になってる元なでしこ増えてるけどね
岩清水は愛息を試合前にお披露目してた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:14.02ID:m1rG8sMx0
澤さんがトラウマ作ったんじゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:36.22ID:zNpxNaFa0
昨夜の抽選会にいたカーリー・ロイドももう元代表なのよね
日本は彼女を止められなかったよねその前のモーガンやワンバックあたりよりもカーリー・ロイドはとにかく目立ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:52.69ID:4LB3bC0m0
>>45
代表呼ばれた当初のまだサブで試合出て無いころに、
負けた試合の後 「私が出てたら勝ってた」 宣言やらかして、
ワンバックらベテラン勢からものすごい不興を買ってハブにされてたんだそうだ。
それを跳ね返して実力でポジション奪い取った。
日本人にはあんまりいないタイプ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:19.37ID:0YXFox3K0
アメリカ女とだけは関わっちゃいかん
まあそんなきっかけすらまず無いか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:30.07ID:aYh2ZmE70
たま蹴りは世界的に迷惑な存在やな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:05.81ID:0VOIJMI70
あれ、昔はもっと綺麗だったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:06.75ID:BAjIimhu0
ワンバックしか知らない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:10.36ID:ouDerfMk0
とにかく過大評価のキーパー
反応速度が代表レベルじゃなかったゴミ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:44.54ID:pjorvxqv0
サッカー記事読んでたらこれ見て驚いたな
やっぱりスレ立ってたか
女子の不平等な扱いを是正しろと先頭に立ってアピールしてたがこんなんじゃ女子サッカーの待遇変わらんなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:49.22ID:Y5KKYEyn0
兄妹が殺人とかしてなかったか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:18.78ID:IwBCuJX60
Eggもこういうスレ立てろよ
芸スポだからこのサッカー不祥事スレは全然伸びてないけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:57.74ID:63RXgHm00
またサカ豚の犯罪

玉蹴りやるとこうなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:57.86ID:RPoTsX500
さすが犯罪者のスポーツ玉蹴り
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:23.28ID:Bej6cbZm0
サカ豚だんまり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:36.82ID:Lr8iVPcu0
>>20
>スティーブンスは高校生の頃から傷害・マリファナ使用・レイプ・飲酒運転などの罪で複数の逮捕歴がある

日本の野球選手も高校生の頃からこれぐらいヤンチャして欲しいわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:15.32ID:VsUZ8I010
虐待って(・・;)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:06.76ID:+34oYU/k0
澤さんの友達
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:08.74ID:JEG2T6L80
また逮捕って前科ありのサッカー選手か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:28.57ID:NzcFuxC50
女子が虐待かよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:10.38ID:xBCBi1Mq0
格好いいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況