X



【あなたがもう一度見たい映画】「金曜ロードショー」リクエスト企画第5弾、募集スタート! [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:10.63ID:CAP_USER9
2022年4月1日 12時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0129443
https://img.cinematoday.jp/a/Z7OYhgnFCbP0/_size_1000x/_v_1648723552/main.jpg

 日本テレビ系「金曜ロードショー」(毎週金曜夜9時〜)の人気企画「金曜リクエストロードショー」第5弾の実施が決定し、本日より募集が始まった。

 視聴者のリクエストに応じて、オンエアする作品が決定する同企画。第1弾では『天使にラブ・ソングを…』、第2弾では『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズ3作品、第3弾では『E.T.』『プラダを着た悪魔』、第4弾では『タイタニック』『スタンド・バイ・ミー』『グーニーズ』が放送された。

 今回も「あなたがもう一度見たい映画」「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を番組ホームページの特設応募フォームで募集する。リクエストの受付は、4月22日午後11時59分まで。多くのリクエストが寄せられた作品は、近日中に番組でオンエアされる。(編集部・倉本拓弥)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:30.15ID:bHX3x5bM0
酔拳2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:13.27ID:oq+uD1IV0
狼男アメリカン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:20.26ID:F3ToNxvE0
サンゲリア
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:58.72ID:7HGLeuDW0
田代砲でデビルマンやらないか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:12.47ID:S4SIGasK0
バタリアン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:16.23ID:HF0yjads0
けっこう仮面
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:16.61ID:oq+uD1IV0
デッドゾーン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:22.33ID:9N77BnY60
DVD化されてない作品とかやったらいいんじゃね?
おれならチェックするな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:32.04ID:bKqvPQeh0
キンザザ
11ぴきのねこ
ゼイリブ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:32.94ID:youZgTPk0
ナウシカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:55.18ID:j4poCaWL0
ラピュタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:55.74ID:KkvEn92r0
>>3
いきなり出てた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:05.36ID:lKC61V4+0
ショーシャンクはそのうち選ばれるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:18.80ID:+i3e/ttM0
バアリアン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:28.20ID:tqCfPrqG0
ねらわれたがくえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:56.37ID:GyK4lGMD0
グレムリン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:14.72ID:HF0yjads0
八月はエロスの匂い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:35.57ID:HF0yjads0
愛と青春の海老蔵
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:42.10ID:fD5OsS5L0
インディペンデンスデイ、メン・イン・ブラック、アイアムレジェンド
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:10.90ID:Qo7N/yUk0
G.I.ジェーン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:23.10ID:eDP07KR+0
仁義なき戦い
2001年宇宙の旅
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:28.99ID:n/qopBLy0
コマンドー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:38.26ID:Ms9pCgVo0
金曜ロードショーで放送された映画って事かな?小学生の時に観た
小さな恋のメロディ
58歳の今観たいw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:11.38ID:KgdH2Dmq0
そらもう「転校生」よ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:12.94ID:Ty0tYrlx0
レッドブル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:44.22ID:MpKWlowV0
ポリスアカデミー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:12.90ID:g4BreNTN0
トランザム7000part3
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:16.88ID:HF0yjads0
ガチでキャノンボール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:18.12ID:CFxxSO5h0
バタリアンは金ロー感あるな
スペースバンパイアとゼイリブは日曜洋画劇場感
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:33.75ID:qfUC8CmW0
もう若者は諦めたんだな。テレビで映画を見て一体感(笑)を得たい老害向けになったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:11.09ID:QxDiEx1m0
団地妻 昼下りの情事
R18+1971年 ‧ ポルノ映画/エロティカ ‧ 1時間 4分
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:51.05ID:cElrLY4M0
愛が微笑む時
デーブ
スライディングドア
タワーリングインフェルノ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:07.04ID:uZ8uBgne0
スクワームって金ローになる前の
水ローでしかやってなかったっけ?
金ローで見たような気がするんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:28.73ID:yyFTlw9G0
いやいやテレビ未放映の新作映画放送しようよ
いっぱいあるでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:40.97ID:/r79Gn460
>>8
新作は放送権料が高いからだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:41.35ID:y4Yk84wK0
ミッション・インポッシブル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:55.53ID:iQAaKfv30
実写版ドラゴンボール
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:19.92ID:VocKgPwU0
バタリアン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:35.01ID:oq+uD1IV0
エンゼルハート
ギャラクシークエスト
マネキン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:43.78ID:XRmBuAve0
これ送ったことあるけど結局よくあるアニメとかになっててガッカリした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:31.09ID:IWbIFXAe0
観たいのはレンタルとかで観るって!

せっかくTV放送するなら昔の日本映画をやればいいじゃねぇか!
世情を鑑みるなら、モリカケに引っかけて「天国と地獄」、核の脅威を日本人として感じるなら「太陽を盗んだ男」とか放送してみろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:06.25ID:9Xn0S+3I0
パイレーツオブカリビアン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:30.08ID:xYmZ/sp30
年齢ばれるけどバタリアン。
中2の時に1人で観てトラウマになった。
16禁とか18禁とかバタリアンが原因じゃないかと思ってるぐらい。
バタリアンを金曜夜9時にやったらアカン。
チビッ子も観る時間帯だから。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:49.07ID:NPm4NxIX0
松田優作の昔の映画観たいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:09.75ID:q9WZgroE0
ゴジラVSビオランテはよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:31.65ID:KgdH2Dmq0
マジレスするとシティオブゴッドやけど名作でも少しエグいところあるから無理か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:42.16ID:JIZ0Cd4h0
プルシアンブルーの肖像
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:47.19ID:hTe9K9HA0
今を生きる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:21.50ID:H6QqqhO/0
劇場版ふしぎの海のナディア
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:23.30ID:XgEFQ/+P0
にわかどもはリクエストすんのやめろや
ある程度洋画観たやつだけリクできるようにしろアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:33.14ID:L59KwtAl0
>>27
去年だったかITやってたよな
グロカットされてたけどさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:38.87ID:tHXpv+3F0
バトルシップ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:52.76ID:4WrhV1D/0
あ・ぶ・な・い・刑・事🖤
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:55.40ID:ljOLXvjz0
一時のべっキーブームでいつやるかと待ってたが結局やらなかった
ゴーン・ガール
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:29.04ID:MjFaM7tc0
エマヌエル夫人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:00.75ID:IWbIFXAe0
>>92
悪い…間違えた
「悪い奴ほどよく眠る」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:08.09ID:asYVGwab0
激突
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:07.50ID:l+yiFCq40
リクエストに応じた体裁で実際はTV局が最初から決めてるんじゃないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:09.44ID:oq+uD1IV0
>>120
カリフォルニアドールズに一票
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:16.16ID:ht/7egY90
昼下がりの団地妻 (´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:26.45ID:Vb9wWF2Z0
エマニエル夫人
続エマニエル夫人
さよならエマニエル夫人
個人授業
愛のコリーダ
野獣死すべし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:31.86ID:3/gcCq9p0
リクエストじゃなくて
予想しろよ

多分ショーシャンクだわ
ローマの休日とか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:49.18ID:TV/rpNtj0
金ロ限定で過去放送の見た限りだと
ベスト・キッドシリーズか美味しんぼか地震列島くらいしか見たいのないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:09.44ID:MRxUR12V0
ピンポン
逆襲のシャアとナラティブ
カンフーハッスル(突き抜けたおバカさ加減もまたよい)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:47.38ID:EMCeUWu10
>>89
バタリアンとかザ・フライ、あとロボコップのマーフィー惨殺シーンとか子供の頃の良きトラウマ…(´・ω・`)

あんなもんよく21時からやってたよなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:53.95ID:vP4YPjOc0
ロボコップ3
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:10.17ID:vTzrNvRu0
装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ 俺が見たいというより現代キッズに見てほしい
仲間とは何か友情とは何か
全てが詰まってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:21.41ID:Pv7e5NzQ0
テンタクルズ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:43.50ID:a73jZra00
ブルース・ウィルスの件があるから、シックスセンスあたりかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:55.65ID:ZieQL9Up0
バトルランナーやっときゃ実況盛り上がる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:16.47ID:ebE4bCTWO
少年隊主演の「19」が見たい
DVD化されてないし配信もないみたいだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:46.63ID:CPwsN5hr0
13金、連続放送 とかやってほしいな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:07.84ID:Pv7e5NzQ0
フリークス
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:13.90ID:u+MFT5ZY0
パルプ・フィクション


DVD持ってるけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:49.19ID:KgdH2Dmq0
>>167
90年代のジョニデは輝いてたなあ
海賊やってからおかしくなったが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:14.97ID:bpv+u2pi0
>>134
エマニエルは何度かゴールデンタイムでやってたよね
「今晩やるぞ!」て盛り上がってた記憶ある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:17.21ID:TV/rpNtj0
日曜洋画劇場の方が大逆転とか星の王子様ニューヨークへ行くとかあってよかったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:30.12ID:CYamQrLV0
>>87
ギャグなら1
シリアス&本格アクションなら2やな

ジャッキーなら初期ポリスストーリーか冒険活劇ギャグアクションのプロジェクトイーグルかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:19.87ID:a9Ln4Ohh0
怪盗ルビィ

ネタバレするが犯人はキョンキョン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:20.77ID:fCc9D92v0
ダイ・ハード
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:25.47ID:Z2jNnPZF0
超時空要塞マクロス 愛・おぼえてますか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:03.34ID:u+MFT5ZY0
リトルフォレスト
もテレビでやって欲しい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:12.70ID:0NpsI5Fl0
エイリアン2を実況したい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:41.42ID:B25XTDwb0
>>131
プロレス物にハズレなし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:11.48ID:aDIzAXWf0
フォレストガンプくるな。間違いない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:12.40ID:FE9li33/0
邦画の誘拐と洋画の身代金
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:21.42ID:L+Ho/eIQ0
平成ガメラ三部作

この企画とは関係ないけど、そろそろシン・エヴァやらんのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:35.16ID:wHNdU7f90
フェノミナ
放送してくれるなら実況スレにいくわ
ジェニファーコネリー最高よ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:42.72ID:Kk3AeFE40
あしたのジョー2
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:02.05ID:W6VxrvFW0
ホラーやってくれや
リングとかでいいからみんなで実況したら楽しいだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:03.72ID:gr6KQdbp0
『天使にラブ・ソングを…』
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』
『E.T.』
『プラダを着た悪魔』
『タイタニック』
『スタンド・バイ・ミー』
『グーニーズ』

…これはダイ・ハードシリーズをやる流れじゃね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:05.21ID:ZieQL9Up0
第9地区
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:33.68ID:tYpx7vPw0
>>175
ジジババと能無し孤独者かな 後は、何のために生きてるか理解出来てない人達かな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:42.71ID:SgQ1UQYQ0
ネトフリでいつでも映画見れるから金ロー見なくなったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:58.20ID:ZieQL9Up0
ジェイソンボーンシリーズ3作
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:15.51ID:oD3AmN/j0
どうせディズニーかジブリだろ

ヘルナイトとかやらないだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:02.59ID:u+MFT5ZY0
サイコとか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:08.74ID:EGBKpUh+0
映画ってもうテレビで見る時代じゃないな。
寂しい奴が実況で語る用途しかない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:33.34ID:CWdEQ8Rg0
久しぶりにロード・オブ・ザ・リング観たいな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:04.05ID:x4Foz5cd0
バタリアン観たいけど、
コンプライアンス的に無理なんやろな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:05.41ID:0YZ3EGoy0
コマンドー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:34.93ID:KgdH2Dmq0
>>219
ネトフリは映画弱いやろ
映画好きならU-NEXT一択やで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:49.54ID:B25XTDwb0
直撃地獄拳
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:00.76ID:XRmBuAve0
死霊のえじきめっちゃ盛り上がると思うんだけどな
ストーリー展開がキャッチーだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:00.85ID:QLCZWPaH0
ハイ・フィデリティ
ウェインズ・ワールド
ウェインズ・ワールド2
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:03.97ID:W41hj7hS0
幻魔大戦
80年代の角川アニメ映画が見たい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:46.79ID:TV/rpNtj0
ブルースウィリスのやつなら
通常放送でシリアスなティアーズオブザサンやってほしいわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:16.52ID:yHG0hF7J0
フライトナイト2
リメイクじゃない、昔のやつ。せめてDVDで出してくれんかな…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:31.98ID:il+xfpG90
ジャッキー映画かな
昔はよく放送してたし次の日学校で男子が盛り上がってた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.65ID:mvLBjudB0
もう毎週ジブリでよくね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:19.39ID:ua89oMAm0
白昼の死角
動脈列島
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:25.60ID:zbIuYOd+0
キョンシーでいいよ闇の特殊霊魂と八卦将軍とフルメタルバンブルな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:59.89ID:bVZvdoCz0
史上最大ので作戦
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:18.65ID:kxAQ6VWM0
バタリアンとエイリアン2かな
悪魔のいけにえとかもわいわい見たい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:28.88ID:eQzUIymv0
>>258
マイケル・アイアンサイドが超能力で頭ふっとばすやつか
無理っしょテレビ放送w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:39.12ID:u+MFT5ZY0
マイプライベートアイダホ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:15.21ID:x4Foz5cd0
エクスターミネーター2
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:57.76ID:gRlgkxZJ0
70年代の邦画が良いや
八甲田山
八つ墓村
洋画なら皆で実況出来る怖いやつ
シャイニング
テキサスチェーンソー
サイレントヒル
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:59.61ID:AplBNaPE0
嬉 し い け ど

毎 回 声 優 で 裏 切 ら れ て い る !
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:07.95ID:eQzUIymv0
グーニーズやったなら、次はグレムリンだな
この2つはセット
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:09.34ID:WMLMsLVB0
ゴッドファーザー3放送しとけ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:09.53ID:Bc7jQksR0
グレートウォリアーズ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:03.11ID:sw8hgFTU0
サスペリアがみたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:56.38ID:Vmq1PAu/0
激突!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:01.07ID:eQzUIymv0
>>291
はるかかなた昔にやったことある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:11.49ID:JQDQAFZI0
北野映画は著作権の関係上日テレじゃ難しいんだっけ?
可能ならキッズ・リターンをシリーズで破ってほしい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:23.58ID:dhPqw5Wz0
バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズ全部
もう一度、ノーカットで
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:51.06ID:gRlgkxZJ0
>>247
原作知らんからヒロインの髪型と髪色がいきなり変わって顔も別人に変わったから
あれがルナ姫だと気付かなかったわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:53.31ID:Tp3Ea7Co0
DVD化されてないものに限定してほしい。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:55.45ID:Pv7e5NzQ0
夏純子の
女子学園 悪い遊び
女子学園 ヤバい卒業
女子学園 おとなの遊び
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:07.88ID:6NARUIjL0
>>270
それが当時は放送されてたんよね

金ローはホラーという印象 >>6とかもそうじゃないかな?

あと、オーメン
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:27.88ID:hXiZPcbe0
ラストエンペラー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:46.60ID:aOukEF3J0
>>1
トップガン
0314 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:06.42ID:rqIn5SXn0
どうせジブリのオンパレードなんだろ?(´・ω・`)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:36.49ID:+l6vVQfW0
タワーリング・インフェルノ
ゴッドファーザー
シャイニング
スタンド・バイ・ミー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:44.29ID:IPWMw7Ie0
デモンズ
人喰いアメーバの恐怖
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:49.89ID:ipFADpuD0
華麗なる悪。この映画で、パメラ フランクリンのファンになったが一度見たきり。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:01.99ID:qNEi0shK0
プリティインピンク
ブレックファストクラブ
セントエルモスファイアー
恋しくて

このあたりをやって
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:08.06ID:7dCGnpw10
>>111
は・か・た・の・塩!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:20.14ID:RQ9a9BvR0
蒲田行進曲
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:34.23ID:MApogFKh0
>>223
これに1票
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:36.62ID:b+qUzSgQ0
ガンダム三部作をここで実況したい
逆襲のシヤアは去年深夜やったが
0336 【中吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:58.56ID:rqIn5SXn0
CSでもあまりやらない映画見てみたいな
ゼイリブとか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:10.53ID:eOl75FDB0
ホットショット
ポリスアカデミー(1はこの前やってたから2以降)
バタリアン
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:23.47ID:6NARUIjL0
里見八犬伝を挙げてるやつは
真田と薬師丸のラブシーンを見たいだけ説
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:00.65ID:Bc7jQksR0
>>319 ソ連兵をフルボッコにするランボー3怒りのアフガンの方が
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:14.31ID:9N77BnY60
>>325
青春やねー
エミリオエステベスつながりでヤングガンもお願いします
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:39.30ID:HybOb3ks0
コマンドー
プレデター
ジョーズ1〜3
あぶない刑事1〜3
当時の解説でしてくれまいか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:47.39ID:To/B28wz0
蒲田行進曲
二十四の瞳
伊丹作品
プルシアンブルーの肖像
紳士同盟
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:08.85ID:OPSbTQ770
ドラゴンハート
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:10.48ID:vEHJKKds0
タワーリングインフェルノ
ノーカットで頼む
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:49.47ID:qD5r0bMc0
世界が燃えつきる日
カプリコン1
バニシングポイント
ダーティーメリー&クレイジーラリー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:54.93ID:E5C5cAu10
アイアンイーグル
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:05.91ID:zlvAY4sz0
ダイハードとかトップガンとかタイタニックとか
そういう一世を風靡した映画しか選ばれないよ

でもバタリアン観てえ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:09.70ID:kd6lFg6H0
ダークナイトかな
最近ジョーカージョーカー言われてるからバットマン興味なかったけど実際のジョーカーを見てみたい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:27.80ID:CELAVZrs0
だから「転校生」をやれって
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:51.88ID:uS7vhuDy0
バタリアンだな
2頭身のゾンビが追いかけてくるのが忘れられないw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:59.31ID:I2JdQY6f0
生卵口移しとか生牡蠣ペロリとか
伊丹映画のエロは気持ち悪くてわからんかったなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:10.69ID:N/u7GYbn0
>>359
すげー好き
B級ではかなり上位だわ
主人公の吹き替えも大塚明夫で良かった
展開は強引だけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:25.13ID:q32YMVwp0
金曜ロードショーのスタンド・バイ・ミー吹替え版、尺余ったからかエンドロール代わりのダイジェスト映像集の過剰演出で、めっちゃ冷めた記憶が
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:28.52ID:AwzcaLSo0
バタリアン
マイ・ボディガード(マットディロンのやつな)
ウォリアーズ
エレファントマン

今書いてきた
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:14.88ID:Jqhn3iWA0
グラディエーター
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:21.84ID:yRf2kMC/0
映画よりも歴代オープニングを連続で流してくれたほうがうれしい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:49.95ID:skFC+vAs0
ランボー怒りのウクライナ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:26.61ID:Ip95x3nq0
角川シリーズ

時をかける少女
メインテーマ
晴れときどき殺人
ねらわれた学園
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:32.77ID:4WOVpaha0
ガキの頃に見た「ドクターモローの島」だな
DVD未収録で日本劇場公開版のバッドエンディングバージョン
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:48.69ID:6NARUIjL0
>>384
バタリアンはタールマン(だっけ?)の 「脳みそをーー(日本語吹き替え)」のインパクトが凄かった
子供のころはわからなかったが最後に核ミサイルで決着するのも凄い
人気あるのもむべなるかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:12.86ID:q+OXgn3A0
今だからこそみたい角川映画の名作「復活の日」
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:15.44ID:T6qXI9el0
御願いだから、バタリアンをやって欲しい。
ホラーが放送できないのは分かっているが、一夜限りの復活をしてくれ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:20.48ID:skFC+vAs0
パーフェクトワールド
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:28.05ID:cPcyvhQE0
カマキリ夫人でも流しとけやダボが!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:32.12ID:4iHx8Qq10
ポセイドンアドベンチャーだなリメイクじゃないやつ
あと巨大生物の島
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:35.64ID:k5m48zNT0
もう一度ってw
今は普通に配信で見れるからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:52.11ID:XMU1U7SH0
ネバーエンディングストーリー
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:00.91ID:q32YMVwp0
>>55
日曜洋画劇場感といえば殺しのドレス
全盛期のダイアン・レインの下着姿は、スペースバンパイアのパイよりエロいよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:34.80ID:hzTR9Vmn0
世にも不思議なアメージングストーリー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:36.88ID:skFC+vAs0
オーロラの彼方に
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:46.08ID:m1H2jnO/0
そうそう角川が元気だった頃の映画が見たい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:53.43ID:UH/L5+sI0
黒い絨毯もみたいな
蟻の大群が攻めてくるって予告で2時間延々引っ張ってラス卜数分しか主人公らが蟻の大群と対峙しないやつ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:56.05ID:CKa0ZX0V0
マッドマックスシリーズ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:04.85ID:hWmN5++30
海がきこえる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:10.49ID:o1HY7yfN0
髪結いの亭主
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:12.29ID:VE0SrvDW0
映画よりオープニングがみたい
フライデーナイトファンタジーのやつ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:42.62ID:k5m48zNT0
今時テレビで映画は見ないだろう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:59.56ID:BRTbyzNU0
トレマーズやろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:04.11ID:g56gKvG70
クロコダイルダンディー2
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:15.17ID:sGaWsn3s0
最強のふたなり
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:28.53ID:KKjgSUkI0
ハンバーガーヒル
地獄の黙示録
戦場に架ける橋
ナバロンの要塞
フルメタルジャケット
U-ボート

>>405
マリンエクスプレス?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:36.09ID:sGaWsn3s0
>>438
間違えた、ふたり
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:48.72ID:kfZicd220
ガチで最近コナンとかドラマとかジブリしかやらんからつまらんな

スターウォーズ ローグワンとかやっとけよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:59.10ID:uS7vhuDy0
やっぱりバタリアンしかないよw
首がなくなったハーゲンタフにタックルかまして、すっ転ばせるドタバタ感は最高w
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:10.09ID:Kk3AeFE40
>>438
>>442
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:30.06ID:6NARUIjL0
>>429
故・氷室冴子の原作版と、アニメ版は展開が違うのよね
アニメはアニメで良い味だけど、私は原作版のほうが良かったなー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:17.80ID:fQcWSVo10
ロンゲストヤード(オリジナルの)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:28.62ID:Oj+ugva60
今のコンプライアンス的にコマンドーは無理かと思ってたけど、グーニーズが放送されたからいけるかな?
という事でコマンドー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:48.65ID:Y4TzK2L50
>>138
小京都シリーズ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:49.02ID:PwGBSWQp0
刑事物語
土曜プレミアム枠だっけ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:54.33ID:lIgAOGpT0
あのグーニーズからもう一年経ったのか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:56.27ID:q32YMVwp0
>>280
震える舌と鬼畜は日曜洋画劇場枠やろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:16.14ID:zlvAY4sz0
バタリアンで一番怖かったネタ→解剖用の献体がゾンビ化して走り回るやつ
バタリアンで一番笑ったネタ→電話に出た相手に「今の大統領は誰だ?」と聞いたら
「……ルーズベルトだァ」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:26.51ID:crfLG+8/0
クレイジーズやってコロナ脳を吹き飛ばせ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:32.14ID:Bc7jQksR0
日曜洋画劇場はエンティティとかエロい要素のが多かったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:52.12ID:sGaWsn3s0
SPEC
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:30.21ID:mT33j4+c0
今こそ戦場のピアニストを
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:31.60ID:r88rwa7x0
グリースだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:39.31ID:pzH9Vabr0
ブルース・ウィリスのどれか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:52.99ID:f6rSWyoK0
スペース・バンパイア
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:56.33ID:W41hj7hS0
>>302
山田邦子とか言われてたもんな
大友克洋は美人が描けないからな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:59.29ID:N6OcsLI+0
シベールの日曜日
スペースバンパイア
恐怖の報酬(オリジナル版)
サウンドオブミュージック
シンドラーのリスト(上中下)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:04.30ID:fQcWSVo10
サブウェイパニックも観たいなぁ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:34.75ID:QMSeAef30
インディ・ジョーンズシリーズ
ローズ家の戦争
トータル・リコール

あと「CUBE」「ファイナル・デスティネーション」「「恋のから騒ぎ」「ブレックファスト・クラブ」
「グッド・ウィルハンティング」「救命士」あたりは深夜帯の再放送で見たい感じ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:37.43ID:PHAPJtvi0
ルーク水島裕、ハン・ソロ村井國夫が吹き替えのスターウォーズEP4
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:47.96ID:ypYw5Ltq0
テレ朝だったらコマンドーなんだけどな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:30.76ID:fgPm9YF+0
物体X
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:36.47ID:gRlgkxZJ0
じゃ古い映画を
めし
舞踏会の手帖
第七の封印
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:07.42ID:M0DYDiW50
>>492
原体験がこれだから吹き替えずっと物足りてないわ
ソフト位はその組み合わせが良かった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:10.84ID:q32YMVwp0
スレチだけどTVで小柳ルミ子見ると白蛇抄でコイた中学時代思い出して生まれてスミマセンってなる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:33.83ID:1Abp+m+W0
ソドムの市
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:36.47ID:f6rSWyoK0
カーペンターの、

パラダイム
要塞警察
ゼイリブ
遊星からの物体X
ニューヨーク1997

のどれか。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:53.99ID:fQcWSVo10
「さまよう魂たち」はもっと評価されていい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:55.71ID:9DIfiDaj0
>>23
BS-NHKでヘビロテしてるからな…。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:47:52.51ID:hDip3IWL0
局の権利の都合で放映できない映画ってあるの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:05.11ID:iOECd8Fy0
パイパニック(´・ω・`)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:22.91ID:9DIfiDaj0
>>481
却下w
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:23.39ID:f6rSWyoK0
ラビリンスー魔王の迷宮
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:57.01ID:mT33j4+c0
ゼレンスキー主演のランボーですお楽しみください
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:07.99ID:JOIeTcHK0
織田裕二のBack to the future
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:22.58ID:HtKo5IHm0
龍の忍者
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:26.96ID:Q0pfb/0U0
昔の怖い映画が見たいな。
キャリーとか見たい
あとサスペリアとかオーメン
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:43.83ID:fgPm9YF+0
>>405
こないだYou Tubeで一気見した
普通にオッパイとか出てたな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:56.74ID:f6rSWyoK0
デューンー砂の惑星
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:00.40ID:FoNxXfM50
年齢制限がついた映画全部アウトかよ
つまらん世の中になった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:09.86ID:ech7WTTa0
>>40
きついジョークだw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:22.39ID:9DIfiDaj0
>>522
じゃあついでに「死霊の盆踊り」も。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:04.17ID:QKqGCYVK0
上位になったやつ絶対放送してくれるのかい?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:07.39ID:ToGiefdE0
>>492
レーア姫が島本須美なんだよなあ
テレビ放送は無理なのかなあ
伝説の渡辺徹松崎しげる大場久美子の吹き替え全部入れたブルーレイ欲しすぎる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:38.23ID:H1eKbeoj0
ミラクル・ワールド ブッシュマンで
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:02.72ID:FlUiqCEB0
十三日の金曜日
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:17.96ID:QA2Nyd5U0
ビーセラのチャンス
宜しくお願いします
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:35.98ID:OCWMfCnf0
サクリファイス(やったことあるか知らんけど)

まあ今は絶対無理だが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:14.39ID:hDip3IWL0
>>545
もしかしてレンジでチンしたグレムリンとかもアウトなの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:20.33ID:BEbr1Up00
そういえばYouTubeで柳生一族の陰謀やるんだよな
烏丸少将のキャラはテレビの方が立ってた
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:24.10ID:fgPm9YF+0
>>527
あれ洋ポルノだって最近知ったわ
日本のAVなのかと思ってた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:40.65ID:oM2dbvmh0
金ロー見てた層なんてもうおっさんおばさんだらけだからジャッキー映画かシュワルツネッガーの映画だらけになるだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:52.98ID:4b1S7El80
男はつらいよ
刑事コロンボ
釣りバカ日誌
沈黙シリーズ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:03.86ID:I/D/K3+80
エディーマーフィーとかマイケルJフォックスとかのドタバタコメディがいいよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:19.23ID:5ynMFXix0
ゼイリブ

やれるもんならやってみやがれ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:27.11ID:qcjd9yDs0
何でここまで誰一人レオンを挙げんのよ
主演の女優が今だと不適切な内容言うて
黒歴史にしてるらしいが、あれはほんま名作だろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:54.33ID:BwQRDddA0
コビーキャットよ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:58.38ID:7DqEu62x0
悪魔のはらわた
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:06.94ID:i0Bh2PR30
ビー・バップ・ハイスクール高校与太郎哀歌
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:28.69ID:AiE/gue10
去年グーニーズやってくれたのは感動した
ゲームでは知ってたけど原作映画見るのは初めてだった
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:33.95ID:kLAZP+fg0
野性の証明
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:34.14ID:hI0vsMZ70
メサイア・オブ・デッドとかゾンビとかコロナ禍に通ずるもんやれや
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:38.50ID:QA2Nyd5U0
蟻の街のマリア
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:07.17ID:pSOKbtx90
復讐するは我にあり
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:39.69ID:aG60Ndfe0
アウトサイダー
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:43.66ID:FvT++f0b0
テレビでやるなら実況しがいのあるツッコミどころが多い映画がいい
エメリッヒとかマイケル・ベイとかシャマランとかみたいな

パールハーバー流してみたらどうだ?
インデペンデンスデイより
デイアフタートゥモローが好き
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:46.28ID:o1HY7yfN0
オースティンパワーズシリーズ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:24.27ID:f6rSWyoK0
レッドブル
ストリートオブファイヤー
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:46.69ID:QJnYPtkC0
>>527
親指タイタニック(´・ω・`)b
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:49.80ID:up1GsXs80
Mr.Booアヒルの警備保障
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:10.47ID:f6rSWyoK0
ヒドゥン
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:15.34ID:7fyYpjJG0
グリズリー
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:35.95ID:X8pl6AO70
選ばれてるの見る限りダイハードは絶対に無理だなwブルース・ウィリスありがと放送は無いとみた

銃バンバンはやらないと思う


グリーンマイルやフォレスト・ガンプだと思う
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:48.57ID:o1HY7yfN0
スターリングラード
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:59:55.91ID:y5NzIQth0
激走!5000キロ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:19.53ID:QA2Nyd5U0
馬鹿が戦車(タンク)でやって来る
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:19.91ID:RUT+l9Yo0
カットしまくった映画を見て喜ぶ層
タダならなんでもいい乞食
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:35.34ID:joqaOT+Y0
バタフライエフェクト
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:36.36ID:po5UsNbg0
地味な映画だけど、ポール・ニューマン主演の「オレゴン大森林/わが緑の大地」をもう一度観たい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:43.57ID:rXsgJBah0
金ローはファミリー向けだからなぁ
ゴールデン洋画劇場ならタンポポとかお葬式とか吉原炎上とかリクエストできたのに
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:57.56ID:fV7dzVVP0
BTTFて日テレでやった記憶がない
テレ朝かフジのイメージはあるけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:23.67ID:y7888PRX0
グレムリン1・2
実業家時代のトランプもトランプタワーもモチーフとして出てる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:32.32ID:Fp+HcXFL0
ゼイリブ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:51.04ID:pRQYDfE10
地獄のヒーローシリーズ(ファントム以外)
ロバート・ギンティのやつ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:51.91ID:kxAQ6VWM0
免許がないとか大病院とか七人のおたくとか孔雀王とか
そのへんのランクの
微妙にみつけにくい日本映画やってほしい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:15.65ID:f6rSWyoK0
ポルターガイスト
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:18.59ID:f7EjF8Ma0
おっさん共が30年前の映画を挙げるスレはここですか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:23.44ID:9DIfiDaj0
>>232
『バッド・ガールズ』?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:24.17ID:boMjhzms0
ブルース・ブラザーズ
小野ヤスシ、せんだみつお吹き替えで
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:26.91ID:N2gZvS/o0
フィッシュストーリー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:27.75ID:tMGHCjBq0
>>646
あれエロシーン強烈じゃなかったか…
小学生の時に見たっきりだから朧気だけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:04.45ID:tMGHCjBq0
>>646
あれ塗ればシーン強烈じゃなかったか
小学生の時に見たっきりだから朧気だけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:35.12ID:3+NYMCLs0
洞窟の中で地震があって親父が鍾乳石に刺さって水中から脱出するやつ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:48.24ID:pEeFhWm30
エルム街の悪夢
青野さんの吹き替えで見たいな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:03.65ID:waudLeMK0
ベタ中のベタ
エロは極力無い方向
銃NG
かなり知名度高い作品

グリーンマイル
フォレストガンプ
ゴースト
レオン
戦場のピアニスト
ライフイズビューティフル
レ・ミゼラブル
ホームアローン
ジュマンジ

あたりとみた
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:12.56ID:br+bzKzH0
男たちの挽歌
パルプフィクション

で、ガンパウダーミルクシェイク
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:33.82ID:u+MFT5ZY0
>>671
良いですね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:37.20ID:yS7VpqMS0
>>1
そんなんやってたんだ知らんかった
でも洋画なんだ、E.Tとか今の子が見たらチープでしょ
トトロかラピュタのほうが絶対いいわ、視聴率もとれるし
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:37.77ID:f6rSWyoK0
ユージュアルサスペクツ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:45.76ID:pRQYDfE10
ヒッチャー(一作目)
なんか世相を表しててまさに見るべき映画だよね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:47.28ID:Xs3Ght9D0
>>662
俺が覚えてるのは
車椅子に乗ってる男の股間を
女が触りながら
ここは大丈夫?みたいなこと言っていた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:06.31ID:TA04ZwcD0
>>33
いいね マーゴヘミングウェイのやつね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:31.26ID:Zbw1CiLi0
お前らがいつも絶賛してる
三谷幸喜作品が全然あがってないけど どしたの?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:24.56ID:f6rSWyoK0
レッドオクトーバーを追え
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:36.70ID:+E2wqi6T0
エマニエル夫人!!
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:40.34ID:q+OXgn3A0
春らしい映画がいいね
ゆきゆきて神軍とか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:58.77ID:V2Na2k2q0
3週連続オースティン・パワーズやってほしいな
日本ネタも豊富だし
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:22.90ID:ToGiefdE0
2時間以内
流血だめ
エロだめ
ハッピーエンド系

このあたりが条件やろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:07.89ID:Fvtcsr9R0
ラビリンス〜魔王の迷宮

金ローで放送したかは知らんがデヴィッドボウイがカッコいい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:45.30ID:o1HY7yfN0
子猫物語
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:57.06ID:VXlpbqcZ0
ミッドサマー
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:29.12ID:gegQKbSb0
これ前もやってたけど結局BSプレミアムとかと被るでしょ。放送権あるやつしか放送せんのでは…
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:42.97ID:Eb3obClG0
「ルジェフスキー対ナポレオン」ゼレンスキー大統領がナポレオン役
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:58.88ID:VXlpbqcZ0
グリーンインフェルノ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:13.97ID:qcjd9yDs0
>>618
グリーンマイルは金ローよりフジの土曜プレミアで
昔何回か放送してた記憶があるわ
ゲイリーシーニーズが出演してる部分丸々カット
してたのはめっちゃ覚えてるw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:15.84ID:xUc4px8h0
>>506
48時間、当時20代だった大塚明夫と山ちゃんがベテランに囲まれながらダブル主役やったんだよな
主音声で当時の、副音声で今の2人でやったら個人的に神作
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:55.16ID:C4lj7oxc0
霊幻道士
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:55.15ID:o1HY7yfN0
山下少年物語
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:12.26ID:7VISdXMJ0
火垂るの墓
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:23.23ID:uyfIfe950
パルプフィクション
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:44.26ID:EIgJguMj0
男娼かな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:58.65ID:AwzcaLSo0
おっぱいバレーは日テレだったか
これメチャクチャいいぞ
ルーキーズタイプの青春もの絶対最後泣くから
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:25.85ID:4b1S7El80
北京原人 Who are you?
REX 恐竜物語
さよならジュピター
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:34.64ID:niFzTFJc0
死霊のアナル
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:48.67ID:VXlpbqcZ0
裏窓
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:59.58ID:AwzcaLSo0
パルプフィクションは初見だとポカーンとなる
意味わからないし実際実は意味なんかない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:17.09ID:wBP9StRV0
パンツの穴
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:51.99ID:yHcHpN160
エマニエル夫人か
青い珊瑚礁
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:20.06ID:UH/L5+sI0
>>735
ビデオ化されてたなあ
途中にある外人さんのHなハプニング映像がたまらんかった
レポート中にスカートが車のドアに挟まれてパンツ一丁に
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:23.15ID:VEAn3kaL0
バタリアン
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:48.02ID:f6rSWyoK0
ビッグ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:58.16ID:dbYiDUKo0
キノピオ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:13.45ID:hdiOwzA40
レンズマン
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:27.45ID:lga301fl0
倫けんがうるさくなってTVじゃクソみたいな作品しか放送出来なくなったからな
絵馬に緩婦人やわらの犬、最近だとぎりパルプ・フィクションをやってた頃がテレビの黄金期だと思う
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:30.28ID:Vav77oqP0
エマニエル夫人は見たことないけどエマニュエルというリニューアル作品は日曜洋画劇場で見た記憶がある
金曜ロードショーだとあれか
スペースバンパイア
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:39.49ID:VXlpbqcZ0
世界残酷物語
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:50.71ID:0nM8bubB0
死霊の盆踊り
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:05.44ID:VXlpbqcZ0
ひまわり ウクライナを応援しよう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:37.49ID:ZeoHOG/N0
ヤングシャーロックピラミッドの謎
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:46.08ID:skFC+vAs0
猟奇的な彼女
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:54.65ID:WJwkY/wm0
ゾンゲリア
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:08.59ID:KgUc2sYe0
日テレが放映権持って無かったら投票しても意味ない
もしくは放映権がクソ安すそうな昔の映画
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:46.15ID:6Hcz9+5G0
うれしはずかし物語
録画したい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:20.64ID:oq+uD1IV0
>>376
俺がいた
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:32.02ID:AwzcaLSo0
マットディロンのマイボディガードはここのオッサン連中ならどストライクなはずだが
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:33.47ID:Mr8Krk2Z0
エディー・マーフィーの大逆転でひとつ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:40.39ID:uGQwmdQr0
アドレナリン2をノーカットでたのむ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:02.73ID:2LqlSM8i0
裸のガンを持つ男とかスペースボールとかパロ映画は最近やらんな
あの頃の金ローは楽しかった
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:28.62ID:ZeoHOG/N0
天河伝説殺人事件
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:44.54ID:KVtEwiaO0
( ^∀^)「カプリコン1 今の若い者にB級の楽しさを教えたい」
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:49.82ID:lOVnsuMV0
伊丹十三の〇〇の女シリーズ
おまけでタンポポとスウィートホームも
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:54.37ID:f6rSWyoK0
ステートオブグレース
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:57.60ID:871zJrGo0
グッド・ウィル・ハンティングをゴールデンで放映して欲しいな
てか、知らない人に観てもらいたい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:29.52ID:oq+uD1IV0
印象に残る作品で
イーストウィックの魔女たち
ブラジルから来た少年
バンデッドQ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:45.58ID:3JMvFjVb0
>>280
めちゃくちゃ怖いよなこれ
ホラー映画より怖い
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:04.51ID:VXlpbqcZ0
博士の異常な愛情 プーチンに捧ぐw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:06.90ID:PipvWHsV0
ポールダーガイスト2
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:43.32ID:KVtEwiaO0
>>839
( ^∀^)「事前知識がないと駄目や」
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:20.65ID:+XgzEWKK0
>>853
バンデットQは深夜放送やってたのをたまたま見てラストシーンに唖然となった思い出ある
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:12.49ID:3Rj8iagR0
日テレだからアニメのブラックジャックの映画、また放送して欲しい
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:14.35ID:CP9NEhUX0
ラースと、その彼女
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:20.21ID:ZeoHOG/N0
![ai-ou]
咬みつきたい

1991年ころの作品でDVD化されてないも今の人知らんだろうし
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:36.51ID:fV7dzVVP0
>7人の侍
以前ビデオで見たら突然「休憩」という文字が出てきてビックリした記憶がある
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:49.73ID:Jl9XyTMb0
プラン9・フロム・アウタースペース
ファースト・ミッション
レマゲン鉄橋
7月4日に生まれて
ブラック・ライダー
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:54.69ID:f6rSWyoK0
ハートブルー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:13.54ID:VXlpbqcZ0
中居正広の模倣犯
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:37.70ID:xazn4YrU0
エイリアン1と2と
ビバリーヒルズコッブと
リーサル・ウェポンやってくれ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:48.89ID:G/k6PWBd0
スペースボール
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:49.69ID:88FqY5fk0
実写邦画が全く上がらない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:12.66ID:5AWwevPX0
ビッグリボウスキ
1408号室
ミッション:8ミニッツ
スーパー!

アマプラとかで観れないからTVでやってほしいな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:18.06ID:OGiKOeSO0
なんてネバーエンディングストーリーやらなくなったんだ?
またネバーエンディングストーリー2やってくれよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:34.25ID:3B1LJTWA0
スペースバンパイア
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:57.87ID:Jl9XyTMb0
>>179
アンディーと共演した炎の大捜査線がみたい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:01.06ID:VXlpbqcZ0
遠い空の向こうに
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:07.76ID:skFC+vAs0
二百三高地
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:13.38ID:q+OXgn3A0
トータル・フィアーズ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:23.35ID:CiEj5WHU0
エルム街の悪夢
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:50.05ID:oq+uD1IV0
>>891
題名で損してるけど名作だな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:45.98ID:5ljsYd120
今こそ
妖婆死棺の呪い
スラブの魔女に金ローを捧げ皆で平和を祈ろう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:47.24ID:Jl9XyTMb0
ワンダとダイヤと優しい奴ら
プラトーン
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:02.35ID:VgNFzIlJ0
>>869
キアヌ・リーブスなら
フェイクシティが見たいわ
テンプレ汚職ものだけど面白い
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:18.33ID:UH/L5+sI0
大麻さんがデビューで主役だった「沙耶の居る透視図」
飛び降り自殺中の人とと目が合うとゆう気味悪いシチュエーションの走り
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:21.64ID:VditF4390
タイトルがわからないけど
全編が逃走中の車中の映画が見たい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:24.73ID:I7n8Wj310
ジャンクロードヴァンダムの実写ストリートファイターも実況したいな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:21.87ID:aVCCkd2P0
霊幻道士とか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:23.31ID:G1rRpIO70
ETやグーニーズきたんだからポセイドン・アドベンチャーかトータルリコールだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:31.62ID:Jl9XyTMb0
ウォーカー
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:43.47ID:vNkNlt+eO
日本テレビだからやっぱり野球がらみになりそうじゃね?
昨季にメジャーでコスプレゲームした『フィールドオブドリームス』かな?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:02.73ID:VXlpbqcZ0
邦画なら告白
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:06.29ID:y4Yk84wK0
コロナ禍になって映画館行くのこわくなった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:11.33ID:Jl9XyTMb0
傷だらけの勲章
西城秀樹主演
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:43.44ID:NarxB2Fe0
バトル・ロワイアル
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:44.61ID:Xlk3QkOX0
緋牡丹博徒
まむしの兄弟
仁義なき戦い
トラック野郎
太陽を盗んだ男
ダイナマイトどんどん
映画女優
千と千尋の神隠し
わたしのグランパ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:46.01ID:skFC+vAs0
>>924
海辺でラッパの奴な
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:49.96ID:oq+uD1IV0
>>920
嫌われ松子の一生に一票
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:27.34ID:HI+2e6NB0
午前10時の映画祭みたいに映画館でみるなら意味わかるが
テレビで古い作品をリクエストでみる必要もなくね?

午前10時の映画祭
https://asa10.eiga.com/

今はゴッドファーザーを上映中
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:54.11ID:ZkQUmH7d0
アタックオブキラートマト
死霊の盆踊り
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:07.47ID:PipvWHsV0
そろそろ北野作品やらんかな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:29.45ID:G1rRpIO70
ブルース・ウィリスのニュースあったしダイハードは銃うちまくるから無理としてフィフス・エレメントはありだと思う
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:33.92ID:N3365w2/0
スカーフェイスみたい
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:44.67ID:oq+uD1IV0
サスペリア2を実況したい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:24.80ID:RmpkOf050
>>3
あれ大好きなんだけどなぁ
別に造形が怖いとも思わんし
テンプレ的な展開で子供大好き

どこがラジー賞なのかわからん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:35.97ID:oq+uD1IV0
>>948
ミーシャ出てるよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:44.25ID:vNkNlt+eO
>>920
日本テレビだとすぐ『シャルウィーダンス?』になるからw
『ファンシーダンス』なら久しぶりに見たいかな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:51.25ID:YeRt7pxR0
なんか毒にも薬にもならんような映画しか
テレビでやらんようになったからなあ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:10.01ID:Jl9XyTMb0
レッド・オクトーバーズを狙え
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:24.10ID:iTYK1wji0
やったか忘れた
キャプテンアメリカ シビルウォー
まあコマンドー
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:03.91ID:P1CHLJ1U0
しとやかな獣
これを流して押井守信者のオタの目を覚まさせてほしい
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:43.46ID:pRQYDfE10
アンケートとってもさ2時間拘束なんてむりだからぶつ切りに出来て視聴者にプレゼントないと見ないよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:14.45ID:cqdfBKTG0
CMだらけの映画w
誰が見るの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:14.95ID:oq+uD1IV0
嫁の顔がシャイニング
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:21.35ID:Jl9XyTMb0
ここまでウォッチメンなし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:29.17ID:vNkNlt+eO
>>952
マトリックスあるかもなあ
ボディガードとかも
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:40.95ID:Wx2bv5CE0
蝿男
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:44.03ID:Jl9XyTMb0
フライドグリーントマト
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:24.08ID:dbYiDUKo0
水野晴郎がいなくなってからラインナップが普通になって面白くなくなったわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:31.73ID:CkWlHJOE0
>>36
ひっぱたくぞ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:40.20ID:TtPHWWec0
ジブリ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:58.93ID:oq+uD1IV0
千と千尋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況