X



【野球】パ・リーグ F 3-5 L[3/30] 新庄・日本ハム開幕5連敗…西武6回に7連打5得点 松本航6回途中3失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:01.43ID:CAP_USER9
西武.    0 0 0  0 0 5  0 0 0|5 
日本ハム  1 0 0  0 0 2  0 0 0|3 


【バッテリー】
(西)松本、佐々木、水上、平良、増田 - 森
(日)加藤、古川侑、宮西、井口、杉浦 - 宇佐見、清水

【本塁打】
(西)
(日)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022033004.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005448/score

明日の予告先発:
(西)與座 海人
(日)立野 和明
http://npb.jp/announcement/starter/
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:26.65ID:j+Qzjh9A0
新庄初勝利の噛ませになりたくないから
パの5チームは負けられないな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:24.73ID:7kU0oT2C0
>>850
三年連続五位の球団に暗黒臭がしないほうがおかしい
てか、NPB公式のハム年度別成績表が
2020 栗山 英樹
2021 栗山 英樹
2022 BIGBOSS
こうなってて笑ったw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:14:17.32ID:r/J1GzAw0
いくらなんでも負けすぎ
これではミニボスやで
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:36:05.81ID:BgpRsmKR0
ハムファンの俺は5年も前から暗黒予言してたけどな
予言の次の年はAクラスだったけどw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:46:05.82ID:ElEWKrwJ0
仕方ないよ
戦力補強してないし 監督どうこう以前の話
それより阪神オリクがヤバい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:26.37ID:7VlDT8Ah0
加藤投手すごく良いピッチャーだね
途中まで打てる気しなかったもん
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:21.12ID:7VlDT8Ah0
まあまだまだわからんけど
開幕直前西武を最下位予想つけた解説者たちに
泡ふかせてやりたいわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:41:56.81ID:3VrvSJHPO
開幕2カード6試合経ても、伊藤大海の先発がなかったのは納得いかんわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:09.39ID:OmsDky5E0
>>861
加藤は打者一巡するまでは抑えられるがそこから崩れ出す
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:52.23ID:wq8l4iYK0
初戦に中継ぎで投げただけの昨年度10勝投手がいるらしい
そのレベルがローテ外れる日ハムの層の厚さよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:28.51ID:kraFszFF0
自分じゃなくて、選手を目立たせろよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:40.70ID:9L0yfqeF0
むしろ真面目にやった方が弱くなったな
かき回していたSB戦の方が善戦していた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:59.01ID:kDcM4d560
開幕投手やって話題になった北山ってあれ以来投げてないのか
次も先発なのかな?
0874 
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:17.06ID:N+nG0Cp40
>>873
ベンチ入りはしてるからたぶん抑えなんだけど出番がないだけ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:17.57ID:l++2r2ZH0
>>869
今日投げるのかと思ったら投げないのか
シットボスは何考えてんだ狂ったのかな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:46.40ID:fLWj8yWF0
ジャイアント・キリングのタッツミーを模倣してんだよ
ここから巻き返すから震えて待て
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:44.53ID:p7IXLQpq0
交流戦まで遊び
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:13.67ID:iHTF9U0K0
ホームラン10本しか打てない外野手なんか要らないとこき下ろした近藤健介だけが唯一5試合ともスタメン
近藤健介いなかったらこの打線はゴミどころでないからな
そしてちゃんと結果出してるし
でも嫌になって出てきそうな予感
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:07.82ID:/EZRK0aY0
オープン戦で選手に監督やらせてる場合じゃなかった
新庄本人が監督の練習せなアカンやろw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:56.41ID:VAgWqIL90
今日は勝てそうですか?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:37.55ID:XR/ynH3F0
おそらく昨日が最後の連敗
これ以降は勝ち続けるのが見えてる
これからが新庄ドラマの始まり
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:08.91ID:tWuEk2+D0
>>884
とりあえず稲葉と交代だな。ビッグボスは客寄せパンダとしてスタジアムで客の出向かいをして試合中は便所掃除でもしてればいいんだわ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:47.20ID:PX0fUBjh0
今日のスタメン見て吹いたわw
絶好調のアルカンタラとか覚醒したのかと言われてる清宮外すとか
勝つつもりも育成するつもりもなくてマジで意味不明なんだけど
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:30.67ID:BfEjGgk00
まだ52だしわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況