X



【芸能】TBS社長 サンジャポで結婚生報告の山本里菜アナを祝福「いいですね。引き続き活躍して」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:42.81ID:CAP_USER9
3/30(水) 19:46
デイリースポーツ

TBS社長 サンジャポで結婚生報告の山本里菜アナを祝福「いいですね。引き続き活躍して」

 TBSは2日、都内の同局で定例会見を行い、佐々木卓社長(62)が結婚を発表した同局の山本里菜アナウンサー(27)を祝福した。

 山本アナは27日に放送された同局系「サンデー・ジャポン」で「先日入籍いたしました」と結婚を生報告。番組内で夫の手紙が読み上げられると、号泣していた。佐々木社長は「おめでたいことだと思いますし、結婚の話はいいですね」と表情を緩め「彼女はとっても明るく、笑顔を振りまく素晴らしいアナウンサー。世の中を明るくする番組で引き続き活躍していただきたい。大いに期待してます」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-00000140-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b9701608f492a11afb4e10c0c4734b0a140d659
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:01.09ID:T0SCiWqW0
まあ表向きはね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:08.90ID:IXsFJsr40
 
 
ワクチン接種者が一斉に死にだすと周りに言いふらしたのに一向に死に始めなくて、焦り丸出しの「毒チン」連呼ネトウヨ
 
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:15.54ID:3CLoFD8d0
サンジャポのアナで
昔ガチャピンに似て可愛い子がいたんだよなー
と急に思い出して、検索したら海保アナだったんだけど
現在46歳、全然思い出と違うビジュアルになってて時の流れの残酷さを思い知ったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:28.56ID:rlCuDj3U0
あらいいですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:10.75ID:Mu3tGWgK0
サンジャポは定期的にアシスタントが変わるからどうでもいいが、日曜サンデーに違う山本が入るのが楽しみ。
報道系で推されながら、メイン張らせて貰えずイマイチ突き抜けなかったキャラがどう花開くかな?
日曜サンデーは、ぱっとしなかったアミーゴに固定客をつくり、爆笑問題に鍛えられて硬軟織り交ぜた幅広い仕事が出来るように成長したからな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:38.33ID:1eLo4U+u0
金持ちそうな彼氏と週刊誌に撮られていたけど、その人とかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況