X



【女優】西原亜希が再婚「楽しい家庭を築いていきたい」 お相手は「映像関係の仕事」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:49.14ID:CAP_USER9
3/30(水) 18:20
スポニチアネックス

西原亜希が再婚「楽しい家庭を築いていきたい」 お相手は「映像関係の仕事」

 女優の西原亜希(34)が再婚したことを30日、自身の公式ブログで明かした。

 2014年3月17日に10代の頃より友人として付き合いのあった一般男性と結婚し、同年8月15日に第一子となる女児を出産も、2017年3月に離婚していたことを公式ブログで公表していた西原は「ご報告です」と題してブログを更新。「年明けから慌ただしい日が続いておりましたが、婚姻届を提出し、新生活の準備をしています」と再婚したことを明かした。

 お相手については「相手の方は映像関係の仕事をしていて、作品作りへの姿を深く尊敬すると共に、パートナーとして最大の理解者、応援団長として居てくれる心強さを感じています」と記した。

 また「私と娘に対し、いつもそっと寄り添ってくれる温かさに『ありがとう』という気持ちでいっぱいです」と感謝し「家族で過ごす時間を大切に、楽しい家庭を築いていきたいと思います」とした。

 そして「これからの活動も、より一層気を引き締め、様々な事にチャレンジしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!」などとつづっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-00000276-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a61681cbc018d91d31b6f1dd37fae708ce78cc69
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:55.06ID:jldxM5o00
なんだヤリマンか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:58.81ID:1zCAKdwj0
高須の人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:28.47ID:2JAXAnnz0
>>1-10

SPY×FAMILY スパイファミリー

番組PV
htt
ps://youtu.be/_VRxEEBa1XU

テレビ東京他 :4月9日(土)より 毎週土曜23:00〜
Amazonプライム、U-NEXT、Netflix、Hulu、Dアニメストア等の配信:同日 23:30〜

制作 WIT STUDIO × CloverWorks←初のタッグ制作!

テレビ東京が社運を賭けた渋谷ジャック!
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000356-oric-000-1-view.jpg

海外の春アニメ期待作品1位!
https://imgur.com/a/XDKZ6is

アーニャ役の種崎敦美の演技集
htt
ps://youtu.be/N1gxJuBfwwU
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:32.42ID:qM0P1H3S0
西原亜希と東原亜希がいるのか!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:10.71ID:1eLo4U+u0
>>5
グロ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:45.62ID:Sqh+aYN70
見ればわかるだろうと思ったら全然わからなくて困惑してる
誰だこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:09.76ID:2rPNrDhI0
石田ゆり子と違いがわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:17.80ID:1zOuaBpf0
結構好きだったけどあんまり見なくなったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:55.81ID:WkcBEQLY0
柔道のヤツの嫁さん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:39.79ID:xDagwarY0
高須クリニックの人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:10.43ID:I7/O4PWW0
2サスでたまに出てきた美人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:29.01ID:/01GppTM0
>>1
ドラマでは不幸な役を演じる事が多いけど実生活では幸せになれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:54.35ID:QlvA4QaW0
つか別れてたのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:06.63ID:8eAXGiVv0
薬中清原の奥さんなのかデスブログの方なのか迷うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:04.79ID:V4i3Jpli0
画像検索して
あーあのサスペンスで不幸体質背負ってて裏切った夫を殺してくる役が得意な女優さんか
と思ったら
あれは中島ひろ子だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:57.09ID:urgO9X0P0
東原亜希
西原亜希
南原清隆
北原ミレイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:17.41ID:GeS2gbQP0
鬼女がくるぞ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:59.30ID:u4XT+Poa0
宇宙企画
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:56.30ID:f7UKFout0
モバイルスイカで新幹線!の人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:37.65ID:Qtrv/dEc0
>>10
ワイも最初にそれ思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:45.34ID:xJgYw5pB0
「北原亜希」だと、昔々のエロ漫画(同人作家)だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:36.48ID:sUBuDbZT0
あら? 柔道のヤツと離婚してたのか? 今でも競馬予想やってるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:28.19ID:mOm6Hkto0
>>14 今知った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:13:10.91ID:d25JlqAt0
>>7
それ東原
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:40.20ID:visyZzlj0
>>60
え?清原の奥さんじゃないの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:42.76ID:1+cqvrnh0
ニュース 西原亜希が再婚
女優の西原亜希(34)が30日、再婚したことを自身のブログで明かした。
西原は当時26歳だった2014年3月17日に10代の頃より友人として付き合いのあった一般男性と結婚し、同年8月15日に第一子となる女児を出産したが、
2017年3月、離婚していたことをブログで公表していた。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 04:10:20.35ID:1+cqvrnh0
>>79
続き
以下、ブログの内容
ご報告
年明けから慌ただしい日が続いておりましたが、婚姻届を提出し、新生活の準備をしています。
相手の方は映像関係の仕事をしていて、作品づくりへの姿を深く尊敬すると共にパートナーとして最大の理解者、応援団長として居てくれる心強さを感じています
私と娘に対し、いつもそっと寄り添ってくれる暖かさに「ありがとう」という気持ちでいっぱいです
家族で過ごす時間を大切に、楽しい家庭を築いていきたいと思います
これからの活動も、より一層気を引き締め、様々な事にチャレンジしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:16.01ID:1+cqvrnh0
>>80
続き
西原は神奈川県出身、ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」・「花より男子」(いずれもTBS系)や映画「世界の中心で愛をさけぶ」(2004年・行定勲監督)などの作品や
JR東日本のSuicaのCMなどで知られる。
また、ストレートのロングヘアが印象的だった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:50.04ID:WFm2Uzs30
>>77
>>79を見る限り違うっぽいけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:36.60ID:ftUl3VgD0
康生!よかったな!😭😭
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:53:26.39ID:b4efnl3F0
デスブログの東原亜希
清原の元嫁、清原亜希でもなく
地味な脇役女優の西原亜希さんです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:14.25ID:8pi9/bcp0
清原のかとおもた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:57:11.29ID:zTLA14/R0
ブスなのに昼ドラで主役やってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況