X



【芸能】小日向しえ、17歳長男の顔出し親子ショット公開…180センチの長身でモデルや俳優目指す 父はココリコ田中直樹 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:42.79ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220330-OHT1T51051.html?page=1

 タレントの小日向しえが30日までに自身のSNSを更新し、17歳の長男・心平さんとの親子ショットを公開している。

 小日向は28日のツイッターで「Instagramにて去年から長男坊の心平と共に同じアイテムをシェアして着回す取り組みを『MomSon(マムサン)コーデ』と名付けて発信してます」と報告。

 「一つのアイテムをそれぞれが好きに着れば余計な買い物を減らせたり、例えば買い物していても一緒に着られるかな?とか、それぞれの着こなし方にアドバイスしたり…普通の日常の中でファッションを通してまた一つコミュニケーションが生まれるしエコだし良い事ばかりだよ!」とし、「年齢、性別、体型など越えて工夫すれば一つのアイテムで充分楽しめる…様々なペアの方々の日常に反映して頂けたらとても嬉しいです」と企画の意図をつづっていた。

 そしてインスタグラムでは親子で色違いのスエットを着たショットなどを複数アップ。コメント欄には「素敵すぎる親子」「素敵です」「私も一人息子とこんな感じで写真とるのが夢です」などの声が寄せられている。

 小日向はお笑いコンビ「ココリコ」の田中直樹と2003年6月に結婚し、04年6月に長男、08年4月に次男を出産。17年5月に離婚を発表した。心平さんもSNSを開設しており、プロフィル欄には身長180センチ、モデル、俳優を目指していると記されている。

https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51079-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51080-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51081-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51082-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:20.95ID:XCtZQAIL0
我が田中
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:21.91ID:IUZJhJoh0
田中って結構イケメンだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:44.32ID:IQGygm/X0
親子で着回し?同居してるんだっけ?
子供達は父親と同居で田中がシャウエッセン弁当作ってると思ってたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:59.10ID:gNi4gv4N0
趣味悪い部屋だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:05.12ID:ebJ6ez++0
小学生の子供家に置いて飲みに行ってたってまじなんかな
晩飯も用意せずに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:22.51ID:bj3luRhq0
素材はいいのに韓流キノコみたいな髪型のせいで芋臭いな
小日向しえって親権棄ててたけど篠原涼子と同じパターンだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:54.14ID:e2EsDsip0
ココヘー?

この顔でモデル目指すなら190cm超えてないと無理だろ
親父の若い頃の方がイケメンだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:17.47ID:3CxirRd+0
イキった田中
田中はお笑いだから良いのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:28.31ID:p7/i/Axi0
ちょっとやめてくださいよ我が田中
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:37.59ID:Q0wAo7WE0
なんで偉そうなんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:37.97ID:fOSdMf7U0
>>8
思春期特有のカッコつけブスッと顔
23くらいになったら辞めるんじゃないかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:23.63ID:MDIjn6+d0
田中が育ててるなら元妻は我が子みたいな扱いしてSNSに載せるなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:05.48ID:2VUqPiJd0
一回だけライブハウスで挨拶したことあるけど目がでっかくて可愛かったなぁ
まさかココリコに…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:07.73ID:7Ny7Rb7o0
野村周平
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:38.82ID:1pi/K9C50
イキっとんなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:10.62ID:1Ym+s9OO0
フツメンがイキってるだけだな
ラーメンユーチューバーレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:56.61ID:piJI6lqL0
父ちゃんイケメンでカッコいいのに息子デブに見える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:04.41ID:7JgTrU+v0
>>32
13、14の中2ならわからんでも無いが、17歳だとガッカリだなぁ
180でこの顔は合格
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:51.71ID:x0WYUv9n0
>>36
浮気してたよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:06.04ID:/MMGZbZ+0
めっちゃ田中に顔似てるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:12.18ID:LF1ABePC0
定期的に子供には会っている感じか。
家族より自分の趣味を優先したんだっけこの人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:14.11ID:bc3c8cZp0
なんだー!?
このオラつきと行儀の悪い態度は!
これでは大成しない
お母ちゃんに似たのかね??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:53.93ID:vyK0vymC0
母親が親権失うとか相当なのにようやるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:12.39ID:kjj/kIKn0
笑ってはいけないで「田中、タイキック」の手紙を書いたのはこの長男?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:20.64ID:jvQYoYPC0
田中って離婚してたのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:52.85ID:AeolGssL0
>>25
陰キャメガネ落ち着けよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:57.13ID:MXTW8Fi/0
奇声を上げたり、店のスイカ割ったり、自転車なぎ倒したりして欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:20.30ID:0itll43P0
>>12
おい、クズ喧嘩売ってんのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:20.63ID:8KS+fiVW0
あんまり田中には似てないな
2枚目だけちょっと似てる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:22.94ID:nCmPQXrc0
画像二枚目だけは撮り方こ奇跡的にクソイケメンたが
その他の画像では微妙だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:38.66ID:Qu/iumO40
現在進行系でモテまくってるが故のイキリ丸出しやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:38.35ID:kJIxFyxy0
>>8

同じことを思った。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:50.23ID:yY+EKbpP0
>>5
田中が育ててるのに母親と同じ服着まわす発信してるのおかしくね
服交換外でするのかよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:19.92ID:ZyKetNSq0
>>20
>>1
離婚はしましたが
紙切れ上の話ですご存じのように僕と麻耶ちゃんは今でも仲良しです戸籍上は夫婦ではないかもしれませんですが魂では夫婦ですそれはお互いに共通の認識です洗脳されてるとこれでも言いますか離婚までしてるんですよ離婚したほうがいいですよ離婚したほうがいいですよと騒いでいた方々離婚しましたよそれでも夫婦です


戸籍上夫婦をしてる方よりも夫婦だと思っています
宇宙で一番妻を愛してる夫だと思っています」



2人は2018年7月に結婚。
國光氏は結婚後、一時「あきら。」の名前でタレントとしても活動していた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:23.97ID:mT11UIy60
モデル志望の子としては芋くさすぎるけど学校だと普通にクソモテるだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:34.96ID:xQ1U5a360
田中が親権持ってんじゃなかったん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:37.56ID:8LMquRV30
顔ちっちゃいしモデルなれるんじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:29.11ID:El5UZuBe0
田中は高校もそこそこでオシャレだし高身長高収入のハイスペックなんだよな
遠藤も男前だからココリコは昔女からスゲー人気あった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:34.57ID:hEZjuJyS0
すげーな。遺伝子操作して生まれたのかってくらい田中のいいところを受け継ぎ悪いところを排除されてるw
モデルにはなれるだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:40.71ID:EHGJcsXi0
5年前くらいにロケ中の田中直樹見かけたことあるけどイケメンでビビったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:54.90ID:X3ZrpOqJ0
素材から既に「メンズノンノ5月号」みたいなモード系のかっちり
この成熟感を逆に崩せないので、
汎用処理が不可能になるので、もっとまっさらな人間の方がいい、となる

逆に資力的にはココリコ田中と妻の、そして社会性的にもバッチリなバックボーンなら、
このタレントとしての可能性のあるイケメンは、親和性とか、柔和なイメージを作ればいい
とっつきやすく受け取ってくれる努力をしたら、いくらでも可能性広がりそう
同じ事がしずかさんの娘さん2人にも言える
少し三枚目感を出しても、良心がふた家族とも強力なんだからいいだろうにさ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:04.24ID:2G4/eKf+0
20年程前だと中高生で母親とベッタリの男子って裏で女子に馬鹿にされてたが現代はそうでもないんだろうか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:12.44ID:PUgkviiO0
芸能人のインスタとかに「素敵な親子ですね」とかいちいちコメントする奴の気がしれない。
友達なんだろうか?友達になりたいのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:25.49ID:iAnwzXxc0
180あって親が芸能人の金持ち
お前らが勝てる要素ないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:31.18ID:uIJXs03e0
>>15
俺もそう思った。ちょっとセンス悪いよね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:10.50ID:UMyVMEBW0
>>1
単純に気持ち悪いわ

この見るからに腹立つ嫌な感じで
売れる訳ねえだろ馬鹿
アホか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:55.61ID:6SY2cL2P0
やりにいってんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:57.55ID:X3ZrpOqJ0
それにしても結婚してから、よく長い間、
田中のためにか、正確なのかわからんが、家族に徹して世に出るのを我慢したんだなぁ、と
週刊誌にも一回もでなかった 嫁さんの我慢で田中幸せやな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:39.83ID:mipwCP+A0
普通の子やけど
親がタレントなら七光りでいくらでもチャンスあるわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.24ID:py2kt9MR0
アンガールズ田中も嫁が美人だったら高身長のイケメンの息子が生まれるんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:22.99ID:gvmaO4CO0
>>35
女にとって子供産んだことはステータスになるのさ
親権取られたくせに都合いい時だけ母親ヅラすんなよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:06.12ID:BN1UmbFI0
小日向しえの若い頃の、えーセックスしたいの?別にいいよ感好き
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:22.06ID:Ni2tCcNe0
背は高いが顔は別に普通かな
あまり背が高すぎると俳優じゃ使いにくいしモデルにはもうちょい欲しいて微妙なとこだね
ただ芸能人ってめちゃくちゃ微妙でもイケメン枠に入ってる人も多いしこの人もイケメン枠なんかね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:22.45ID:hW6+qoR20
これだけイキってるけどあの田中の息子と思ったら可愛く見えてきた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:23.45ID:jVQn+/KA0
芸能人なんてクソしょーもない
実業家や政治家を目指せ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:24.91ID:FWreIR9N0
>>1
随分生意気そうだな
てか小日向って不倫して離婚されてるよな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:04.03ID:FWreIR9N0
>>124
小日向の不倫だったはず
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:10.00ID:ILqFhoze0
小日向ってこんな顔だった?完全に氷川きよしだし氷川きよしの方が美しいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:10.67ID:5aKSO/9t0
へえ ママとして頑張ったんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:11.72ID:FWreIR9N0
>>138
態度が悪い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:37.84ID:FWreIR9N0
>>139
不倫して離婚されてんだがw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:21.58ID:I5GOC5Gb0
2人が写ってるやつは誰が撮ってんの?田中?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:08.13ID:3F9spKdS0
唯一普通の表情の画像でも光で飛ばし過ぎてて実物がわかりにくい
でもまぁ両親著名だしそれ使って何かにはなるんでしょうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:17.30ID:burvro7r0
お父さんに似てる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:15.08ID:5JZTM0MN0
>>96,98
笑っていいとも年末特大号の紅白ものまね対決で
田中は美形キャラのものまねすることが多かったんだけど毎回めちゃくちゃハマってた
エースをねらえ!の宗像コーチなんて本当に漫画から出てきたような再現度だったし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:40.81ID:heDyD2hZ0
綺麗な田中
微妙な柳楽優弥
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:00.06ID:Q94qrIHm0
オサレな部屋やな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:15.21ID:vMClq2ak0
>>135
それも母の庇護の下で…ってのが痛々しい
特別の芸なければこのまま母親のsnsの材料で終わりだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:21.23ID:d1HE9G0v0
田中と小日向しえの遺伝子なら将来相当美形になると思われるしかも高身長
まだ発展途上だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:23.93ID:+wwsuy4m0
二世を先出しすると世に出るのは早い
でも失速するのも同じく早い
ある程度仕事ぶりが認知されてから出すと
ブーストかかって結果長持ちする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:04.03ID:tHLN0Nji0
はい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:06.74ID:xOqt9T+S0
整ってはいるけど俺イケメンだろ?って自覚した顔がダメだな
イキっていい程のイケメンではないぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:48.91ID:EIoSx4NP0
部屋の中で靴履いてるのなんなの
最近は欧米でも脱ぎ始めてるのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:00.88ID:fbPpPmx00
小日向しえってこんな顔だったっけ、と思ったら勘違いしてたわ
俺が想像してたのは小西真奈美だった
ずっと田中は小西真奈美と結婚したと思ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:34.45ID:eLW7yl6E0
気取ってるんじゃなくて
母親が嫌いなのを隠せてないんじゃないの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:57.92ID:xF+PQQd60
>>123
www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:02.56ID:W39dtg3t0
田中ってハゲ隠しの変な髪型だからアレに見えるけど顔とスタイルは完璧だよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:26.91ID:NFewjy+m0
この子が我が田中見てビビってた男の子かなw?

放送後田中の言うことマッハで聞くようになったっていう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:51.21ID:qG0gsCWL0
破天荒な田中に愛想尽かして離婚してたのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:18.28ID:aDA6V+360
どの業界も世襲ばかりだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:56.05ID:TsEIMGPV0
最近の若い男の人ってみんなこのキノコみたいな髪型してるけど流行ってるの?
この人はイケメンだから似合ってるけど全然似合ってない人普通にいるよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:27.96ID:aOulx/V50
ちんこガッチガチなんやろなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:36.51ID:GajunV4h0
あの太ってた子?
子供の頃は太るぐらい栄養満点に食べさせるのが正義なのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:30.73ID:kpy75KIY0
足側から特殊なレンズ加工で撮るの流行ってますの?
これをキムると言う
もしくはコキる
もしくはしずる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:41.24ID:Tk6ETLcY0
感じ悪い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:33.21ID:RmV9DjLS0
ガキ使の企画の田中そっくり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:42.24ID:U+tE0Kpz0
笑ってはいけないの手紙の子?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:21.23ID:g+Y5V9XX0
母親って娘より息子を溺愛する傾向があるよな?
あれは何故なんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:23.93ID:bgeO4mf40
センスの無い部屋だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:39.83ID:YqoUd9Z70
>>222
何がアカンの?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:07.16ID:JmgWpP/O0
>>228
土足部屋は受け入れられない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:11.70ID:Tq2zCI6d0
イケメンやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:42.44ID:agAwRMIT0
田中やぞ無理じゃね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:51.55ID:acOeYAcn0
>>1
とりあえず部屋のセンスが悪過ぎる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:43.99ID:uIUa/uRY0
>>8
こういうのって大人になってから恥ずかしくなるんだよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:20.59ID:xo5QEbZZ0
ゴチャゴチャした家だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:36.63ID:/kz2e+G00
>>1
いいけど、芸能村でやってくにはオーラが無い

オーラないのは父親譲りかねぇ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:15.61ID:Bv6W0bqA0
芸能界に入ってもバックにダウンタウンついてるってなると安心やな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:28.91ID:BxgOPJLq0
しえは田中の何が嫌だったのか
少なくとも遠藤よりはマシな男のはず
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:42.58ID:AIXtRY8h0
千秋ー!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:09.76ID:fXrJK6SA0
痩せたなあ、昔笑ってはいけないの手紙のころ小学生ぐらいかな顔は隠れてたけど見た感じで太ってるのわかってたのに
またお父さんに感謝の手紙からタイキックかましてあげてほしい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:31.51ID:yOWSqVtP0
ココリコ田中ってホワっとした感じなのに
プライベートのインテリアはやけにマフィアっぽいのね
って好感度一瞬下がったけど離婚してたのね
スマン
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:08.18ID:nzqXNAHK0
>>1
離婚原因が闇だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:10.40ID:mnOT56xU0
母ちゃん似だった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:20.79ID:ILqFhoze0
撮影の為に店で撮ってるだけなのにこれを家だと思われる小日向って…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:43.15ID:m0RU8O630
やっぱデコ狭いの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:26.28ID:oevL34GH0
>>123
もうそうにしか見えない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:59.79ID:QDTLE4SU0
田中の子だよね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:07.59ID:hy5gSOzj0
>>48
田中は結婚相手間違えたわ
イケてるグループじゃないのにイケてるグループの女と結婚した
チャラ女の夫はチャラオじゃないと破綻して当然・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:19.73ID:wMM2d90S0
なんかどっちものいいとこ取りした顔に育ったな
ガキの頃ムチムチだったのに良く頑張ったわ
てか小日向しえやりてぇ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:11.15ID:hsipuCRO0
田中のしゃくれ遺伝してないじゃん
良かったな
でも性格めっちゃ悪そう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:06.35ID:rupYsI7+0
>>30
ズボン上げれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:08.70ID:fMhffq7J0
>>1
すっげー負け犬 って感じがいいねw
捨てられて、ざまぁーwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:05.27ID:IhdxXYC00
不細工って描こうと思ったけどもこみちレベルに顔小さくてもこみちよりイケメンなんだよな…死にたくなるぜ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:33.98ID:ky1TtmM20
子供置いて出てって田中が育ててるはずなのに服着まわしって突っ込み所満載だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:20.80ID:wMM2d90S0
>>284
170後半からは長身でいいんじゃねーの?
189だが一般人の長身なんて若い頃ちょっと女で旨い汁吸えるくらいで後良いことなんもないけどな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:50.55ID:iHj9NI540
離婚した時の意味深ツイートなんだったのあれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:07.83ID:gUvLgfXM0
親からすればかわいいんやろな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:28.77ID:U8mrXQdF0
田中がJOKER化した原因の1つ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:45.48ID:4z36m6WA0
手紙に田中タイキックって書いてた子か
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:08.75ID:8SiWfJmY0
ヤリマンの息子
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:22.68ID:PihihWAM0
子供はつくらないみたいだけど
バナナマン日村の子供も 日村に似ると多分イケメン
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:22.66ID:ngtBQ9Mo0
これイケメンって工作員か?
イケメンってのは165の身長にくっついててもかっけえってのがイケメンだぞ
こいつ165ならどこにでもいる奴だぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:02.63ID:45cWSl7R0
浜田の息子みたいに音楽やるとか、スポーツでもやるとか+αないと厳しいだろ
二世がどれだけいると思ってるんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:26.26ID:Rbz5Aba80
なんかこの写真おもろいな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:32.27ID:sdkqiSJB0
>>280
>小日向しえ on Twitter
>ピエールの瀧の叔父貴が これを着れるのはしえちゃんとこの次男しかいない!とくれたTシャツ。
>次男いっときめっちゃ着てたなぁ

確かにクラブで遊び慣れてる男じゃないと釣り合わんよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:13.34ID:SmHHlvpc0
路上駐車してるドライバーを引き摺り出して恫喝してる破天荒な田中の姿を見てから素直に言う事を聞くようになった息子か
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:40.29ID:710+RnaJ0
>>255
撮影してるの自宅じゃないのでは?
かっこつけて顔作ってるだけでガラが悪いわじゃなさそうw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:03.34ID:o832Ul6c0
どうでもいいがごちゃした部屋とムカつく顔しとるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:55.67ID:WmgHhzh30
田中は普通に愛されてるから
デビューすんなら田中に寄せて行った方がいいのにな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:06.36ID:a6aBefzh0
ココリコって遠藤が頭おかしかったらダウンタウンに絡めたのだろうか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:20.64ID:zotswHmF0
>>71
ペアルックじゃなく着回しだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:56.97ID:xk/TvLO20
小日向しえ、なつかしいなぁ
息子はあまりイケメンではないけど健康に育っとるね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:09.95ID:DckNONDh0
ここまでユーザロックなし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:54.44ID:jgbg0tDV0
ジャケ写みたいにしたかったのか、撮られてる方向見ないの恥ずかしすぎる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:16.08ID:g240K7OT0
笑ってはいけないに出てたちょいぽちゃの子?
でかくなったなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:53.33ID:0S8eEyjh0
>>1
このバカ親子なにオラついてんだ???
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:07.73ID:mpDgYngk0
>>58
顔がある程度整ってるからこその身長だけどな
こいつの顔がお前ならただのアンガールズ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:40.07ID:4DE+jaDv0
普通
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:12.03ID:C3K9FcYJ0
田中の闇属性受け継いでるのかね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:51.38ID:cuBTC5W20
田中が親権とって子育てしてるのに
元嫁になついてるのか
田中は報われないな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:14.86ID:V7upQuVa0
松田龍平の元嫁と同じパターンで嫁が若い俳優とデキて家飛び出して離婚だったような?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:45.29ID:IB8zHyJW0
なんでわざわざイキった写真あげてんの?敵作るだけやで
オヤジ所詮田中なんだからイキる意味もねぇだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:52.82ID:IB8zHyJW0
小日向と千秋は別れそうになかったのに普通に別れたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:11.59ID:BArdeWgY0
普通は親子の写真見たら、多少なりとも微笑ましいなぁとか
仲良さそうでいいねとか思うんだけどな
何だか不思議と白けた気持ちになる写真だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:19.89ID:z6CTm+NB0
>>1
「お母さんが居ない!」と子供が田中に電話
田中が子育てを決意〜離婚。小日向ぁOUT〜!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:10.69ID:gS6vyBOQ0
こんなごちゃごちゃした部屋で「余計な買い物を減らせるコーデ」とかやられてもなぁ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:11.84ID:9aC18pra0
意識高い系?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:15.76ID:xk3wkT110
顔が変わる前の設楽やん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:52.73ID:zGJVRgr00
>>6
我が田中を見て、この子が田中に対する態度が変わったんだよなw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:35.96ID:dI+umKgg0
撮影にノリノリな顔してるな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:22.93ID:eghv8yKf0
田中の顔のデカさとシャクレは削ぎ落とされてていい部分(目とスタイル)だけ引き継いでるね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:17.60ID:rnosJK4p0
田中直樹のオカマ版って感じ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:04.55ID:zGJVRgr00
バナナのパンツなんてセクハラやん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:49.16ID:eOwRsXY20
イキッてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:44.21ID:spr7HyHX0
昔のアラタかと思った
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:18.96ID:SV9Al+OP0
>>375
そりゃオカンが遊び回ってりゃそうなるよw
でも田中の息子なら大きく道はそれない気もするね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:56.24ID:j/GDR+si0
二世タレント多すぎでウンザリしてるんだわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:31.33ID:kLAN6XLr0
なんでこんな生意気な顔で写真撮ってんだw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:14.22ID:EYnNw0mf0
奥さんが子供に田中の事をしゃくれとか不細工とか吹き込むのは良くないと田中と仲良しの藤井隆が珍しく怒ってたな、離婚前
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:33.15ID:VjponW+70
親子で着回しするとしてもバナナ柄は着たくない
こんなの穿かされたらこんな表情にもなるよ
バナナはないわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:47.70ID:cD6A1qb30
年末にタイキックか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:38.56ID:ZbNTnf1Y0
あのタイキックの手紙の奴か。
デブにならんでよかったな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:04.17ID:ZZ8JJRnC0
母親だって親権いらない人もいる
父親側が親権譲らないなら離婚しないっていう奴で田中みたいに稼いでたら置いてくのも不思議じゃない
母親が親権とらなかったら叩く風潮いいかげんにしろ
だから父親が親権取りづらくなるんだ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:40.99ID:wp2fQ9w60
俺の知ってる小日向しえじゃないんだよな。最後のしえがミラクルタイプの時だわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:59.53ID:6oq1YneS0
田中いい奴だからいい奴顔想像して開いたら
ジャルジャルの細目の方やった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:06.33ID:C0Jtsnao0
モデルになれるほどハッと一目を引く個性や美しさがあるわけでもないね
背が高いかといえば180
男性モデルで180は今時ならもう少し頑張りましょうレベルだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:45.24ID:K7MPIwJz0
>>417
つかこの場合は不倫して離婚された母親だからじゃないか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:53.70ID:K7MPIwJz0
>>421
日本限定なら180あれば十分じゃね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:51.84ID:F4ER5zud0
なんか口が前に突き出ているっぽいな
ここが結構イケメンかどうかの別れ道になる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:40.01ID:fYWmuSOO0
>>5
最初子供2人を田中がみて、その後小さい子の方はお母さんで上は田中が育ててるとか言ってたけど今はどうなんだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:08.04ID:2H+0baRI0
>>1
無理。モデルとしては無理。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:14.01ID:wtqoVnAo0
10代だと不良ママがカッコよく見えちゃうんだろう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:36.16ID:5iJ1JFSX0
>>1
今のうちに脱毛しといたほうがよさそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:39.59ID:WSzjn6G+0
ガン飛ばしやがっておまえどこ中だよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:38.71ID:Q7BTGmXX0
桃尻女はもう20年以上前か
我修院達也が最高だった。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:44.43ID:Zwp6UDQL0
>>8
もう俺のバックは浜ちゃんとか言ってそうだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:03.42ID:D6IFX5Cx0
>>447
これとかシャツインとか小学生みたいな格好のファッションは理解できない
今の若い子は背高くて細い子いっぱいいるのに勿体無いなと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:39.25ID:k5PjaOfL0
田中から小動物的愛嬌をなくすとこうなるのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:54.71ID:VS8855o+0
あらーお父さんそっくりー

でも二人とも太々しい感じが苦手だわ
行儀悪い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:06.43ID:j0R1WmLN0
部屋がごちゃごちゃしてセンスねえな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:49.97ID:RmV9DjLS0
田中にしか見えないけど人の視覚はいろいろだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:25.67ID:/rLWc7Gw0
当たり前だけど田中要素満載なの草
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:35.35ID:dlj9Mb9m0
笑ってはいけないで田中タイキックの手紙書いてた子?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:57.26ID:eJbYH3Gw0
普段一緒に住んでいないのなら
こういう表情になるのもわかる気がする。
インスタに載せられるんだし。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:31.62ID:BszFUndf0
小日向しえの名前を令和に入って初めて聞いた
離婚報道以来かな
どこで何の仕事して生活できてるんだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:15.86ID:pfxniGHG0
>>449
プリントのあるTシャツをインして
プリントが途中で切れてるとか
ほんとにそれでいいのか?!と思う
どう考えても意味不明
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:26.31ID:wvnPYgOE0
嫁側に問題があるから田中が親権もってるのかと思ってたからこうやって息子と仲良くやってるってことに驚いた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:36.85ID:HS9uZhQU0
>>447
ファッションは間違ったものでもはやる時ははやるからね
腰パンなんか同世代でも認めない方がマジョリティだったんじゃないかな
少数派だったとしても一団が形成されるとそれは流行と認定される
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:23.93ID:bL5jlsKx0
>>3
どんな事情でそうなったんだろ?
親権は母親で、父親は養育費払うパターンが多いのだとは思うが

両者が親権主張した場合、父側に認められる可能性は低いと聞いたこともある
そのぐらい親権は母親に有利なので、小日向が親権を望まなかったということか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:19.73ID:4nNWLRZS0
普通じゃね?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:45.89ID:dVH/G4aL0
なんだかムカつくな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:54.05ID:4zsCwo8q0
この髪型してる奴のお馬鹿DQN率は異常w
バカッターでやらかしてるチンパンジーに多い髪型w
何故だろうw

ぷききーーーw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:16.83ID:lyJ63igO0
瀬下まん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:29.73ID:lyJ63igO0
>>177
嫁が子ども置いて出ていったから離婚したんじゃなかったっけ?当時育ててたのは田中、今は知らん。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:09.73ID:lyJ63igO0
>>321
瀬戸カトリーヌ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:08.31ID:u4XT+Poa0
カーチャンがパコパコママ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:01.96ID:/Rm7X5kk0
目つきが田中そっくりで嫌だ
2世ばっかりでいやになる
地道に働けよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:02.55ID:WPt1f6g+0
こんな不細工でも七光りで芸能人になれるんか
そりゃTVも衰退するわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:04.52ID:Iql+e6Rc0
本名、田中タイキック
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:14.91ID:++U65lHL0
この>>1の写真見た限りでは小日向しえって毒親っぽい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:38.70ID:gzBkfDra0
>>1
何をしているかよくわからないけど何となく洒落た雰囲気を醸しながらあっという間に結婚して引退したタレントという印象
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:55.84ID:VIE2CtME0
前に笑ってはいけないで田中に手紙を書いて
オチにタイキックって読んでた息子?

サッカーやってる小学生くらいじゃなかった?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:27.04ID:++U65lHL0
>>496
彼女が言うとどっからがモラハラでどっからがパワハラなのか理解しがたいけどな
気に食わなければなんでも上位2点を吐きそうで。こらえ性がないというのか
まぁわがままそうな女は一緒に暮らすのは難しいわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:47.26ID:gs9MuoaT0
可愛いな、両親の良い所とったような見た目
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:05.77ID:4nNWLRZS0
>>468
父親がもし毎日子供の世話してたら父親に親権行くよ。
離婚で子供の環境をなるべく変えないのが子の福祉に叶うってことで、子供の世話をメインできちんとやってた親の側親権者になるから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:46.08ID:4nNWLRZS0
>>98
あんなにしゃくれてるのに?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:11.99ID:EvsNI+590
当時から浮気のソースはなかったよね?
バンドメンバーと不倫したとネットで噂になったがメンバーに男はいなかった
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:35.95ID:W+EV3rbJ0
スカパーのドーデカスにピエール瀧と出てたよね
懐かしい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:10.32ID:MjfDD96q0
自分の浮気で離婚したのに、よくまた息子を芸能人にしてついでに自分もしゃしゃり出て来ようと思うな
まあ女の神経は図太いよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:50.14ID:mVLPhLP30
ライバルはもっくんの息子か?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:54:07.37ID:uP/mwDrZ0
一般人ならイケメン扱いされてきただろうけど芸能人やるには全然偏差値足りない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:26:13.60ID:Mo56nEXn0
シェーーーー
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:35:47.68ID:AjGhG3pZ0
>>132
性格悪いわけないよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:37:12.34ID:ByKjK/tc0
>>468
親権争って
田中に行って
子供の意向でしえに行ったんだよ

安室のところも争ってサムに行って
サムが再婚する事になって息子の意向で安室に行った

小塚とフジのアナウンサーも争って
あそこは母親に行った

小塚は自宅に帰ってなかったから取れなかった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:38:33.03ID:ByKjK/tc0
藤本と優樹菜は
藤本が不貞配偶者だったんだろう
藤本は親権主張できなかった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:57.29ID:uk8foaZu0
不貞腐れた田中って感じ
イケメンではないな
最近こういう普通目の地味な奴を持ち上げてるけど無理あり過ぎだよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:03.04ID:J7RRYZs10
ゴチャついた実家感
フツメンなのにイキリ
しかも母子で

共感生羞恥が発動してつらい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:57.75ID:RvGRqnq40
俳優は数字で結果が出ないからな、音楽やお笑いと違って
ちょっと変わった顔の二世ならデビューと同時に「演技派」と呼んでもらえる
UAと村上淳の息子なんか滑舌悪い蓄膿声なのに「個性派」だもんな
柄本兄は「弟に比べたらマシ」ってレベルの顔なのに、すっかりイケメン枠に収まってる
狂ってるよ芸能界は
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:47.04ID:k6fFb/he0
セオリーだけど脚長く写ろうと努力してるのジワる
そんなことしなくても良いスタイルに見えるけどね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:57:13.51ID:RbPSVouv0
子どもにとっては母ちゃんなんだなあ
幼い頃に捨てられたとしても
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:11.58ID:SsZ2LAdr0
これ雑誌かなんかでカメラマンの指示でイキリ写真になってるのかと思ったら、インスタかい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:46.15ID:0PXDZ48l0
>>1おかんなんかに会いたくないのにおかんが無理矢理しつこく趣味の悪い部屋に呼び寄せていきなり撮影しだしたからそれにムカついて顔に出てるって言うパターンもあるやろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:47.45ID:ESmoU6fQ0
顔のクセ強めな両親からこんな良くも悪くもめっちゃ普通の顔立ちの子が生まれるもんなんか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:08.72ID:l0yGQMeX0
二世芸能人とかが愛嬌がないのは
学校で虐められてきたからなのか
単に媚びる必用がないからなのか。

杏みたいな容姿じゃないと
愛嬌がないのはつらいな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:54.09ID:+P6aVmz30
ふてぶてしい態度だな。これで戯言を言い始めたら令和お塩先生の完成だな>息子
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:00.53ID:CbwRv08N0
うわ だっせ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:40.18ID:IvAkGFcH0
息子はきっと母親にこんな感じでと指示されてるんだろ
イキりB級モデルのポージングセンスなんてこんなもんだ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:59.95ID:GWJQEyOf0
めちゃくちゃ性格悪そうな顔してるなあ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:21.72ID:JYBATkYN0
子ココリコか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:04.48ID:yJbW0aPW0
女親が親権取れなかっただけで不倫した有責配偶者だと決め付けられるネットは怖い
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:41.14ID:MCkcTRRT0
両親の良いところばかり貰ったな
顔がもう少し締まったら滅茶苦茶格好良くなりそう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:19.95ID:QoZPAW4c0
田中の息子別に美形じゃないのに
ヤンママと一緒に意識高い系みたいにカッコつけてて笑う
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:52.66ID:mVLPhLP30
小日向しえ 167cm
https://i.imgur.com/V2GyYVL.jpg

10cm差 有るか無いかじゃない?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:13.90ID:07UIOYSW0
田中の知的で優しい雰囲気とは違うな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:24.22ID:+P6aVmz30
ちょっとまて、
この戦略は今流行りのギャップ狙いかもしれん
父は芸人だけどほぼ真面目だし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:09.85ID:n35rgplz0
>>534
お前詳しいwww
すごいわかりやすい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:38.88ID:swrHsk2I0
首から下のジャイアント馬場感
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:21.52ID:V+Rx1NLa0
20〜30代の頃の田中の方がイケメンだったな
松田優作の真似も上手かったし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:18.84ID:1o7/P0N+0
田中の妻息子の割にはイケてる感じだな
今田こーじが言ってたが
田中と堂本剛の会話は女の子同士の会話みたいだったらしい
ホント地味な感じらしいけどな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:24.38ID:HjYjKLHf0
>>563
後ろなにこれ・・・壁の余白少なすぎだろ
精神に異常をきたしそう
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:42.02ID:Qq8YiFSM0
デブってSUSURUになる未来が見える
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:23.83ID:LijeUQkv0
>>563
お店みたい。この壁が怖いなぁ怖すぎる
ダンナ田中と価値観が違い過ぎてこりゃ逃げるだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:33.03ID:wG0it+NK0
>>1
三枚目デブみたいだがどうした
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:14.35ID:AjGwCG8Y0
息子の態度が
なんかフテブテしい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:16.15ID:wG0it+NK0
>>534
そもそも男が親権要求するのはレアだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:12.60ID:AeNFuJD00
笑顔で写真撮ってもらったほうがいいと思うけど
撮影スタッフの指示なのかもしんないけど
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:27.02ID:rBq8D4Ja0
何でこんなの載せたんだろう子供にとってマイナスしか無い
好感度ゼロの態度
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:41:19.35ID:MiUWhdJr0
こんな不細工がw
温い世界やのう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:27.94ID:zkcLfgJd0
マリア像とか十字架とかキリスト教アイテムだらけだけど
何コレ?
ファッションでここまで全部インテリアや服まで揃えてやってるとしても変な上
カソリックガチ勢でもここまでアイテムまみれにはしないと思うが
何かやばい方向に行ってね?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:33.09ID:zgnqg+sT0
>>593
ガチな信者なら着たり飾ったりはしないわな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 06:58:19.50ID:u99X4+ui0
田中タイキックの子?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:32.18ID:8tsaJCvv0
最近の子ってみんな細くて洋服が似合う
みんなオシャレだね
髪型は個性がないけど洋服はみんな個性出てきた
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:08.93ID:XLGJVRj40
>>598
あのキノコヘッドのせいでマジでみんな同じに見えて困る
歩いてて同じ奴が瞬間移動してきたのかと思う場面がある

たしかに体型は滅茶苦茶細くて服が似合いそうな感じだね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:41.62ID:47dK/+xr0
田中タイキックの手紙書いた子?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:07.79ID:mRYJ94ZR0
>>8
プーチンにかなりムカついている
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:00.16ID:2lYK0ydg0
田中と趣味合わなくて離婚なのかね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:44.90ID:kV679whH0
テーブルがイサムノグチやん
俺も持ってるよ
でもデザイナーズ家具の入口的な印象だからもう他のにしたい
息子めっちゃイケメンやん
ココリコ田中もイケメンだったしな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:50.88ID:P9BWhYU60
またなんの努力もなく親の名前でデビューするのか
最低でも10年下積み生活してからやれよ
2世はクソでもデビューしすぎ
チヤホヤされて金持ちになりたいとか夢みてんだろうが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:43.69ID:0ut4Fi6J0
イケメンではないけど、
180でこの顔面ならコミュ次第で女漁りまくりやろな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:53.42ID:eMR/ch/r0
>>602
下北の雑貨屋だよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:37.55ID:0UgkIvSs0
>>563
部屋が怖すぎる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:47.13ID:q2XOBBHE0
としこに触るなこのメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況