X



【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★5 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:58.16ID:CAP_USER9
麻耶ちゃんに再婚しようとブログでサプライズプロポーズをしていたのですが、先程再婚しようと麻耶ちゃんからの返事を貰い、愛の再婚をする事にしていました😘

この騒動のブログが終わってから返事をしてね😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

と言っていた所、先程言われましたと言うのは嘘で、お昼に実は言ってくれていました😘✨😊😃☺😇🤗🤗✨

ですので、みなさま、魂の夫婦でもあり、戸籍上も夫婦に戻ります😘✨😊

実家には関係無いので、駆け落ち婚になります😘✨

交際0日婚から、離婚をし、今度は駆け落ち婚と、かなり破天荒な結婚生活です笑😘✨😊

愛の夫婦を宜しく御願い致します😘✨😊

まだ籍は入れる日は決まってますが笑

天然ボケ風です😘

また結婚した時にお知らせしますね😘✨😊

結婚式を今度こそ開きたいと思っています😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

その時はみなさんも是非お祝いに来てくださいね😘✨😊

無料でご招待したいと思います😘✨😊

そう出来る様に頑張りたいと思います😘✨😊

みなさま応援の程宜しく御願い致します😘✨😊

國光吟

https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12734419068.html



ご報告

駆け落ち婚することになりました❤

父とは縁を切り、母は海老蔵洗脳にかかっているので駆け落ちすることにしました✨✨

交際0日婚、姪甥と会うために離婚、駆け落ち再婚😆💕 なんだか楽しい愛の生活を送っています❤ 

あきらくんのブログを読むと結婚式が楽しみ✨✨✨✨❤

ぜひ皆様にもお祝いしていただけたら幸いです❤

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734420635.html



前スレ
【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648512029/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:08.06ID:3JSyctTP0
パートナーがこんなことしてたら止めるし病院へ連れて行くし
プログもやめさせる
二人でやってるからな呆れるわ
愛があればこんなことやめさすよ

周りから距離を置かれるのも仕方ないよ
海老蔵のせいじゃないでしょう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:54.86ID:ZmX1ZTpG0
人が壊れていく様を面白おかしく取り上げて楽しいのか
さっさと病院入れろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:21.03ID:clr3phZw0
>>947
実際2人とも友達とか親身になってくれる人が少なかったんだろうけど
今回のことでそういう人たちも完全にいなくなっただろうし
これからもできないだろうね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:51.13ID:s89bZOa40
結局海老に振られた腹いせだろ
自分でも認められないから複雑化させてるだけで
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:37.26ID:0DGhT1T20
5年くらい前だったかな
小林麻耶が山本シュウとやってた赤十字のラジオ聴いてた俺が教えてやる
妹とか病気闘病のことに関して嘘なんかついてるわけない
妹の命は誰かの献血によって繋がれたことを常に感謝してた
あのときも海老蔵のことは黙って隠してたかと思うと本当にスゴいと思うよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:17.43ID:utILA3cl0
反省しない若しくは反省を口にするだけの人間は周りも見捨てざるを得ない
本当に反省して改める人間が見捨てられる事は無い
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:29.67ID:clr3phZw0
>>958
あなたの感想を教えてやるって言われても・・・w
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:51.20ID:ii90t3me0
ネットから離れたほうがいいだろ
スポットライト症候群なのかな 
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:52.55ID:tzIbMUxC0
>>906
麻耶のゴール 勝ち逃げした恨めしい妹の家庭を破壊したい
オメガのゴール 麻耶がいつまでも海老蔵にしか興味がないので海老蔵を破戒したい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:05.80ID:cBpeTcaI0
ブログをプログと書いてる人はわざと?
間抜けな感じがして笑ってしまうのだが
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:30.96ID:4msVloYx0
>>560
>ジェムリンガとは、パワーストーンを5個ほどつなぎ合わせたもの。全長8〜12センチ

勝手にタンポン的な感じなのかと思ってたけど、ただのヴァギナパールじゃねえか  ○○○○○〜
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:19.00ID:3JSyctTP0
再婚するなら幸せなときじゃんね
攻撃的すぎて怖いのだけど

ふたりとも静養したほうがいいのでは?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:25.09ID:NxDNWYdC0
小林麻耶は海老蔵が自身に好意を持っているはずとどこかで思っているんだろうな
離婚を要求された時も海老蔵サイドの本心はアキラとの縁切りだったが麻耶は「海老蔵が私を奪いに来てくれた」とでも思ったんだろう
ブログやYoutubeで暴れたのもの海老蔵に振り向いて欲しいから
今回の再婚もアキラという海老蔵が忌み嫌う相手と再婚することで嫉妬した海老蔵がもう一度自分を取り戻しに来ると期待してるんじゃないか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:06.96ID:r6GP4BZ/0
>>960
献血で妹の命は繋がれ、顔色がみるみる良く変わっていった、そして私たちも一緒にいれる時間が繋がれていく
でも献血は誰がしてくれたのかは分かりません
、と泣きながら感謝して頭下げてたぞ

お前らが叩いてるのはそういう相手だ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:00.23ID:VwyzNVLb0
麻耶は業界界隈に信用されてるけど
海老蔵をよく言う人へ一人もいない
みんなクズだって言う
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:06.58ID:VwyzNVLb0
みんな言ってるよね
麻央は大変な人と結婚してしまったと
芸能人と付き合いある経営者とか
銀座のママとかも
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:33.97ID:8HZ7qm6R0
妹思いの姉のイメージは崩れたね 
失ったものは大きいだろうに

痛々しいわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:20.26ID:VwyzNVLb0
>>972
海老蔵は歌舞伎という特権階級だから使われてるだけでしょ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:02.87ID:clr3phZw0
>>968
エビ関係ねーじゃんw
一つのことが良いと思ったらその人は全てが素晴らしい!
と思う人?w
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:01.59ID:jDDR8+TV0
麻耶に対する誹謗中傷は
いじめとしか思えない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:08.80ID:cBpeTcaI0
>>970
海老蔵本人については「あいつはどうしようもない」って言う人たちがいる
麻耶については誰も何も言えない
もう話題にする事すら避けられているんだよ
どっちもどっちだけどどっちがよりヤバいかって言ったら麻耶だろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:36.13ID:clr3phZw0
>>976
それよか、多感な時期の甥と姪がいじめられないか心配したれよ、マジで
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:27.03ID:jDDR8+TV0
>>978
おいめいのためにそこまで犠牲になり必要ないよ
エビがクズなのは事実だから
うそで塗り固める方が開く
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:43.11ID:Nsnjazu80
>>978
麻耶の人権は無視ですか
フェアじゃないね
子供だしにしてんじゃねえよ
ブスババア
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:47.81ID:Npx+RsjR0
>>980
マヤちゃん起きたの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:56.52ID:clr3phZw0
>>979
ブログでヘンなこと書くなってことだろバカかw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:14.16ID:8HZ7qm6R0
仕事も身内との関係も全て捨てて選んだのが夫なんだし
二人で穏やかに暮らしてください
としか言えんよね
なんでこうなったのか不思議だけど。

大事な人が隣にいるのに不安定なのはなんで?
わけわからんね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:25.87ID:MaDCPv6x0
スレの終わりで麻耶擁護で煽って炎上の火を消さない
よくある手だな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:36.92ID:clr3phZw0
>>980
マヤがダシにしてんだろw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:45.44ID:jDDR8+TV0
>>980
ほんそれ
レイカも還元も海老蔵も痛み分けしろ
麻耶だけがせおうのがおかしい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:20.21ID:/k4sx6XX0
>>774
こんな書き込みが前にあった↓

麻耶は膣石ってのを同僚や後輩に強引に薦めたから
セントフォースを首になってんだ。2018年の頃だから
ちょうど、麻央が亡くなった辺りなんだよ。

民間療法を勧めたのは結婚前の麻耶だと思うぞ。それが周囲に
知れ渡るようになって否定し始めたの。仕事が激減した原因が
それだと錯覚してる。

仕事が減ったのはその膣石とかパワーストーン販売、夫の
アキラってのを伴って職場に来るようになったから。

海老蔵関係ないんだよw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:21.82ID:iM8X+Zw+0
悪いけど海老蔵の子供に産まれた時点で因果背負ってるからね
麻耶だけが背負う必要ないし
それをしいて子供だしにしてどうのこうのとか言ってるブスババアは
取るに足らない人間として
老後酷い目に遭えばいいと思ってる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:12.14ID:jDDR8+TV0
子供だしににして麻耶をいじめてるブスババアは
旦那に惨殺されても
子供に旦那の悪口は言わないで
誰にも助けられないで
子供に介護されてストレスで子供に殺されればいい
そう言う末路
因果
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:53.11ID:WFudjbkF0
ま、麻耶の生活はいつでもエビエビと言われてただろうし
結婚してるわけでもないのにあれだけエビが人生に絡んでたら
ふつうの女の人は壊れるのかもな
それでなんか言えば、麻耶が執着してると言われるという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況