X



【櫻坂46】「なんて名前だろう?」16歳のセンター山崎天に世間も注目!「めっちゃ美人」「センターの子可愛いね」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:40.20ID:CAP_USER9
櫻坂46が、28日放送の『CDTVライブ!ライブ!』春の4時間スペシャル(TBS系)に生出演。
4thシングル『五月雨よ』をテレビ初披露した。

この日、櫻坂46のメンバーは、ライトアップされた満開の夜桜が美しい埼玉県・行田市の「さきたま古墳公園」に登場。
春らしい爽やかな同曲を、最年少16歳の山ア天をセンターに丁寧に歌い上げた。

同曲は櫻坂46の公式YouTubeチャンネルでは200万回再生を記録しているが、テレビでは初お目見え。
ネットでは「メンバーの表情やパフォーマンスも素敵だったし、夜桜の演出もとても綺麗だった 櫻坂最高!!」「櫻坂のテレビ番組でのパフォーマンスだと今回のが一番好きかもしれない。曲も振り付けもビジュアルも桜も素晴らしかった」など大絶賛。

さらにそれぞれハンドマイクを持っての熱唱に「櫻坂がハンドマイク使ってるのいつぶりや」「櫻坂46がハンドマイクって新鮮すぎた」といった声も。
また山アを初めて知った視聴者も多く、「櫻坂のセンターの子可愛いなあ…」「櫻坂のセンターの子めっちゃ美人だし女だけど惹かれる、、なんて名前だろう」「櫻坂のセンターの子可愛いね」という意見も多かった。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/03/28/197247.html

『CDTVライブ!ライブ!』
「めっちゃ美人」16歳のセンター山崎天が話題に! 櫻坂46、新曲『五月雨よ』テレビ初披露
http://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2013540235.jpg
http://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2014460455.jpg
http://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2020220334.jpg
http://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2022160704.jpg
http://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2022400063.jpg

櫻坂46
http://pbs.twimg.com/media/FO8DVRCagAMWm77.jpg

櫻坂46新センター 2期生 山崎天
http://pbs.twimg.com/media/FAcACKCVgAMRiav.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERYI0p6VAAEHLCe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5FrUpLVUAAMVYA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOJWMbpakAIEksc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJdEazNakAMyg7e.jpg

山崎天センター新曲MV
櫻坂46『五月雨よ』
https://www.youtube.com/watch?v=3boaeE3dwMs
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:07.33ID:UrycxsOr0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:32.19ID:lbePsBPj0
誰だよ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:07.77ID:/i4W6Xx60
16には見えないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:36.22ID:9KeLVojA0
マン毛濃そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:59.16ID:aQcEnbzd0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:31.94ID:SpktBqHK0
天ちゃんがついに見つかったか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:07.30ID:gdFROvtI0
>>1
常盤貴子に似てる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:28.10ID:zb8374RO0
イジメ坂
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:24.49ID:7BR7fQxF0
櫻坂のビジュアルは乃木坂より上
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:28.95ID:xovL8xEt0
>>7
>>8
だがそれがいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:02.89ID:+R8CRY/50
ゴツくなってしまってたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:10.25ID:JlJ7vH1+0
アルノの二の舞はあるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:14.50ID:If+qIudx0
見事に一人もわからん。オッサンとてこの板の住人。大抵のグループで一人くらいは見たことあるが、これは見事にわからん。誰が有名なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:59.76ID:O/HZJ/Hp0
意外と歌上手かったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:06.18ID:B9AvWQIQ0
みんな可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:02.25ID:eo33xUNd0
>>27
ワロタw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:14.22ID:ariKcNnu0
>>24
棒にアナルって聞いたことない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:21.12ID:p+2rmyj20
雨宮天のが可愛いわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:16.00ID:4jzBDhuG0
乃木坂は柴田柚菜ちゃん
日向坂は上村ひなのちゃん
櫻坂は山崎天ちゃんが好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:54.98ID:DCATvf5N0
僕は守屋麗奈ちゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:16.34ID:y+2N5v9d0
天ちゃんカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:29.08ID:ariKcNnu0
綾野坂の子か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:50.24ID:iC2vfu820
なんかゴツくなってしまった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:31.12ID:SY2bNwbu0
170あるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:38.23ID:6zPwu2v70
れなぁ可愛いかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:41.40ID:Imabn78o0
確かにまあ可愛いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:46.75ID:fMz4txWy0
激しすぎるダンスが売りの櫻坂がなんでこんなに大人しくなったの?
普通にこの路線でいいと思うけどこれファンは激しいダンスはいらないって抗議したのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:16.21ID:KHXBjwu60
良く知らないけど、なんかスパイダーマン感ある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:19.37ID:pdYyYF890
確かに美人
アイドルというより女優顔
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:22.76ID:7Zg1l2uS0
1期生はもう駄目ですか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:26.57ID:4xJIHdx40
シシドカフカに似てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:34.06ID:y5vfHFhC0
万毛くさそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:45.47ID:+c/blqiU0
>>1
菅井は辞めたの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:14.31ID:cY3F28ax0
>>23
ブレないなアンタw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:40.18ID:MQ1sqwiC0
センターであることまで知ってて「なんて名前だろう」はさすがにやりすぎではw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:43.55ID:pdYyYF890
背が高いところもいいし
演技力と語学力磨いて女優に転換したらいいと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:10.83ID:+R8CRY/50
>>47
最新曲が、櫻の曲が乃木坂っぽくて、乃木坂の曲が欅っぽいから
コンセプトを取り替えるつもりなんじゃないかってオタ間で囁かれてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:15.58ID:aj3LqVmy0
乳首黒そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:39.45ID:z3gBCWuR0
>>1
なんつーか、いま気づいたんだったらしゃーないというか、
これ以上何も言及することもないだろうけど、
新メンバーでもない人を嬉々として「発見した」つもりになる人って

何様なんだろうな
新大陸とか言って、発見した気になってる、中世の悪魔のような欧米人と同じ発想というかね

山崎天さんクラスなら、別にこのグループのファンでなくても、
それなりにテレビ見てる人なら、変わった名前も相まって、
少しくらいは知ってるものだと思うんだけどな

この評価、逆に言えば「このグループやばくね?」を象徴するような評価でしかないと思うんだが…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:57.97ID:lt3g5VYm0
そらって読むのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:33.53ID:6Tw5XeFj0
もう劣化し始めてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:52.94ID:cN38X3JY0
国民的アイドルの絶対的センターなんだから皆さんご存知のはず
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:58.92ID:WesN6MKP0
>>1
嘘書くなよw
誰も興味持ってねえよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:30.48ID:z3gBCWuR0
>>70
ここでいう、「やばくね?」は悪い意味です

グループの中心メンバーすら新発見されるレベルって相当まずいのでは?ってこと
それもこれも、全部テレ東日曜深夜の番組における「お兄ちゃん芸人」がゴミってことが
一番の理由だと思うけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:47.85ID:dHJyp0Ju0
本日の絶賛の声殺到スレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:12.03ID:lt3g5VYm0
ステージ衣装がカッコいいなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:30.33ID:QSYPoVSt0
SU-METALっぽい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:34.01ID:D/KV+G/A0
さて、いつガーシー砲に撃たれるのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:27.55ID:SHd+6inD0
欅坂の2期は優秀だな
山崎店
森田
藤吉

これだけで平手が抜けても賄える感じがあった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:39.49ID:aY/NqmJz0
39度の熱が出て震えが止まらない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:54.32ID:cN38X3JY0
>>82
欅のメンはアウトやろうけど、2期生以降は無いんじゃない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:22.88ID:4Wg7CYMv0
>>81
どっかで見たなぁと思ったら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:13.24ID:GB1cB7pA0
やはりアルノちゃんがセンターで良いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:40.30ID:xSDNI5Yc0
>>5
ひろゆき「天さん」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:15.99ID:+R8CRY/50
>>85
元2期生の松平璃子ってのが会員制のラウンジ嬢で綾野剛のカキタレだってバラされた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:30.74ID:xgvMJIRZ0
>>23
ぶっさー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:12.47ID:WG2UNtWm0
>>1
読み方はやっぱり「そら」なのか?
というかめっちゃ美人って言うからわざわざ開いて見たのにコレ般若じゃねーか!

>>28
通報しました
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:13.50ID:ianUDz2E0
>>1
東南アジアのニューハーフっぽいね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:29.63ID:cN38X3JY0
>>93
あーアレがあったか

じゃあ現役の2期生以降は大丈夫だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:51.59ID:M1JmZ5UA0
どの辺が美人なのか?
美人と言ってるアホは目が腐ってるのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:53.28ID:FbMlOdWV0
オカマバーにいそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:45.28ID:YxJhbObF0
劇団ひとりに似てるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:50.25ID:6fRy1KHe0
>>61
菅井友香は城田優主演監督作のミュージカルに出演しててお休み
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:00.38ID:QMlcCo8D0
またジョーカーマンが大袈裟なタイトルに替えて
ネットの反応を楽しんでるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:23.99ID:gxRKA3Ja0
劇団ひとり夫妻の娘
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:46.48ID:qSyuDxcA0
顔はお芋だけどスタイルがバランスいいね、元AKBの前あつタイプ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:44.20ID:AwEFuxZx0
LGBTのデモ主催してそう顔やな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:24.61ID:G/rsyRat0
>>1
ハッキリ言って可愛くないからな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:27.93ID:pdYyYF890
PVの表情も魅力的で多彩

早めにに女優の道へとシフトして

世界的に通用しそうな素材だから
白石麻衣なんかよりずっといい女優になるだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:51.70ID:h0aHnmPj0
>>21
同感
おしいね
入ってきたときはもっと美人になるかなと思った
小中学生は先を見通すのが難しいね〜
高校までくればだいたい先がわかるけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:38.99ID:vx3RK9v80
普通
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:01.84ID:oYGXMM8a0
ヲタ「なんて名前だろう?」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:04.50ID:kvy2jH6i0
スタイル悪いな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:39.41ID:kvy2jH6i0
>>23
気持ち悪いなこいつ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:31.56ID:Pf6o0AtA0
餃子『天さん…ゴメン…』
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:49.86ID:1SvruA0W0
>>23
もう分かったから…
で、この人は誰?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:09.62ID:Yg5ClaQM0
乃木坂のセンターよりかわいいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:09.27ID:vx3RK9v80
そういえば美容師YouTuberにこんな顔の男いたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:55.06ID:8HcRCGQx0
顔ちっさ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:27.66ID:XzQiU+Ok0
乃木坂のファンが大量に櫻坂に移ってるのがわかるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:57.13ID:C6WSPbto0
特に後列のデカイ二人と前列のセンターの両隣に踏まれたいな名前知らんけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:01.63ID:pqcnghbl0
乃木坂はほぼ選抜全員わかるけど櫻は1人も知らなかったな
ただ櫻の方が美人揃いで驚いた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:24.96ID:HWFK9n/80
デコ出しのほうが綺麗になりそう
眼力あるから美人系で売ったほうがいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:11.66ID:bpI624dt0
テンってあのイタチみたいな奴?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:21.99ID:/VNex61A0
余裕で抱けるな( ・∀・)
一度お願い…て16歳かよ!

自粛せざるを得ない(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:59.17ID:Y9PZIEYd0
兄貴は日大三高の山崎か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:58.76ID:iPpO+wJZ0
普通にしてると顔は良いのに口を開けたり笑ったりすると不細工になるのか、なんか可哀想だな...
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:05.10ID:XNr1eUfC0
スタイルはいいけど顔は目以外が微妙過ぎる
なんかクシャおじさん系の顔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:23.22ID:G/rsyRat0
口がアヒルだよな
アヒル口ではなくて口がアヒル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:17.68ID:/Jye+Muh0
眉毛濃いと陰毛も必ず絶対漏れなく豪毛で臭そうってわかるからちょっと生理的に無理ごめん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:29.00ID:lP898gIJ0
>>1
そんな言うほど可愛いか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:12.21ID:X8CaL4vb0
エアースタイルが残念
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:49.55ID:wulh1FAN0
期待させといて画像見てガッカリさせるスタイルやめろ(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:04.71ID:HiXkNoK00
普通
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:47.82ID:vlG1/KAy0
これがめっちゃ美人なら閉店ガラガラの娘か山田杏奈がとっくに女優天下取ってるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:04.92ID:8WDyCmhE0
乃木坂の新曲も右肩下がりみたいだしいよいよ櫻坂の時代だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:09.83ID:SJGwgj5S0
とりあえず顔小さくてすごーい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:32.04ID:rBlJ5kpL0
この子のパンツは買えますか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:30.36ID:E848xxGR0
クラスに2人位いる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:54.59ID:7W4kxCu30
パパ活と枕でセンターが秋豚グループでの条件
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:57.15ID:lgPpOoFu0
アイドルの持ち上げ記事書いてるのって同じ人なんかな
いつも内容が酷似してるよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:09.56ID:f2WLwdKG0
こんな子がスパイダーマンの真似をノリノリでやるんやで
惚れてまうやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:39.13ID:fz8Zl3hI0
美人…か?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:03.54ID:gz1//H8Y0
16歳でセンターやって先輩からイジメられてないか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:17.69ID:GwmEvZHv0
このグループのファンは本当に全員かわいいと思ってるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:05.25ID:W3hD7YKm0
れなぁと保乃ちゃんが可愛すぎる
乃木坂よりかわええやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:00.19ID:29JNAkNj0
どこの中学でもこのレベルはいる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:32.73ID:g9+2Y5ex0
乃木坂が相変わらず酷すぎて櫻坂がちゃんと歌ってて勝手に好感度上がった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:14.80ID:tuGTCo2V0
>>102
キャプテンなのに個人仕事優先は駄目だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:29.58ID:1od+49JJ0
>>178
アイドルグループってダンスの方が比重が高いよね
どうせ歌わないんだし
歌なんてちゃちゃっと録音して音を弄るだけだし
それに合わせてダンスに時間を使う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:49.55ID:yv2inoET0
>>28
かわいいー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:33.29ID:ariKcNnu0
太極拳できそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:08.16ID:fd5xWa7T0
実際目の前で見たら可愛いのかもしれないけどどそれほどって感じ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:18.86ID:c1CvpwJE0
顔がどうのより表現力がすごいよねこの子
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:58.82ID:QMlcCo8D0
これ、ソースと全然タイトル違うからな


ジョーカーマンに乗せられるなよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:11.96ID:o8Fsu5Lh0
デビュー前だけどプリキルのセンターナナちゃん見てみて
すごく可愛くてスタイルも良くてきれいだよ 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:20.45ID:oQ8UmF7o0
>>192
リアルにひえってなったじゃねーか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:31.87ID:5w7j8duK0
早く1期を辞めさせろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:54.37ID:CDywlFVp0
〇〇「なんて名前だろう?」

ヲタ「櫻坂の山…」

〇〇「あーはいはい」

ヲタのせいでこんな扱いよwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:20.47ID:I4NBC9gV0
コンセプトが48系に戻ったのかな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:26.76ID:NjQ0B47u0
P活してなきゃいいが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:29.44ID:syBTSwN50
たくましい脚やな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:42.35ID:qx7Oywj30
最近の日本人って中国人みたいな名前多いな
やっぱり日本人って中国人に憧れてるんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:35.10ID:cscWDQII0
脚を舐め回したい(´・ω・`)

けどな、16歳かぁ…
やはり自粛せざるを得ない(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:33.84ID:XEXy2wze0
>>23
ボクも!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:38.29ID:2xU8AZjn0
どう見ても乃木坂のアナルとかいうセンターよりかは可愛いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:23.58ID:ZH7wbVLX0
>>23
マッマー👶🍼
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:18.93ID:JqtPfOj20
男顔だよな
男子中学生が女装したみたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:34.11ID:tZs2iG6+0
・ぶっさー
・僕はこっち
・荻野由佳のが可愛い

この3つを見に来た。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:33.04ID:/jV35xCA0
>>27
天と書いてソラとかの読み方するのかと思って検索したらテンでずっこけた。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:34.89ID:bQCq/FEe0
秋元康が選ぶ曲も書く詩もダサ過ぎて、秋元系アイドルのCDは1枚も持ってない。でも乃木坂メンバーの事は好きだから写真集は10冊以上持っている。櫻坂の番組は俺の地域では見る事が出来ないので、櫻坂には興味がないし詳しく知らない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:50.91ID:HVpXCSgf0
16歳かよビックリした
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:30.41ID:2CLY8Sjq0
目つき悪いよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:05.69ID:g2aAEPuk0
>>1
背が高いだけやん
後ろの方が可愛くて草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:22.20ID:xEQDzwlA0
スキャンダルと内部崩壊で改名したあの櫻坂さんか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:31.36ID:NOCxDocw0
スパイダーマン好きそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:37.03ID:r+bK1Fse0
ついに見つかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:38.55ID:+lDEfQKL0
そうでもないのに何でそんなに持ち上げるんだろうか
こういう顔好きな人って井上サクラとかも好きなんかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:02.50ID:n/aAHZUy0
ブっサ
可愛いとかどうせ関係者のステマでしょ
みんな騙されないようにね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:41.16ID:FYmXRL4j0
>>23
僕も
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:15.29ID:MgvXrm4N0
乃木坂も欅坂も可愛い子多いんだけど
なんて本体のAKBはブスばかりなの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:38.82ID:uN/ynT0v0
これが枕してると思うと興奮する
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:20.87ID:L2hdYFjE0
煽り抜きに最近乃木坂より櫻坂の方がルックス上になってない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:54.91ID:O2syob3Y0
THE普通
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:28.06ID:+R8CRY/50
>>259
乃木坂は4期新4期が微妙なのばっかだからな
5期加入でだいぶアベレージ戻したが櫻も3期来るだろうしね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:38.89ID:xEQDzwlA0
>>259
そう思ってるのは櫻オタだけ定期
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:12.55ID:OxEYHUyC0
センター以外バックダンサー扱いなら1人でデビューさせりゃいいのに。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:53.92ID:j1NBURmy0
秋元が好きそうな感じ
わかりやすいよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:24:26.04ID:TnbKGuxR0
山崎天
森田
田村

は櫻で可愛い😍
ヲタじゃないけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:08.71ID:iAJmSJqK0
一方

パンツセンターは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:10.29ID:WfkLjPbX0
あーついに見つかっちゃったって感じだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:43.75ID:yXXelfaw0
中西岡本を超える可能性を秘めているな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:16.95ID:sBRAmlxT0
>>1
でこ出しすると常磐貴子だ!
いまどきこんなかわいい子がいたとはびっくりだ
これはスターになる予感
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:21.00ID:y558T7i+0
短足
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:45.53ID:L2hdYFjE0
>>262
うーん そうかなー…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:53:23.88ID:TnbKGuxR0
>>193
今回の乃木坂と櫻坂の曲
逆だよなw
明らかに乃木坂が櫻の曲もらって
櫻が乃木坂の曲もらってる感じ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:09.06ID:oq+K6lKK0
くしゃ男顔
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:01.42ID:uCIWn/fC0
>>270
ちょ、やめてw
もうそれにしか見えんくなったやんけw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:11:08.13ID:/9jAmis70
スタイル良さそうだな女ウケの方が良さそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:13:21.14ID:WiNR3PCO0
最近は量産型整形顔ばっかりだから、こういう自然な顔見るとなんか落ち着く
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:49.00ID:e4z4uRab0
>>27
本当にテンじゃねーか!

ただ名字はヤマ「サ」キだけどな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:17:33.09ID:e4z4uRab0
>>270
やめろやwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:07.33ID:L5ByNQl20
なんかくしゃっとしてるね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:59.70ID:VsLiRNZb0
>>61
外仕事中じゃないかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:31.85ID:OFxrgBMe0
めっちゃ地元で草
あそこ桜綺麗だからな
ギリギリ5分咲きぐらいだからよかったな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:53.76ID:ua1oQvHw0
顔が異常に小さいよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:52.07ID:y51fErf80
めちゃくちゃ自分の金で飯食わせたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:12.33ID:uxR/3F+M0
天さん!!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:11.03ID:KJxAnXVB0
単体で見たらそんなに可愛くないのに団体で見るとズバ抜けて見えるのはやはり周りが酷いからでしょうか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:44.00ID:KJxAnXVB0
>>311
えー無理
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:07.17ID:1YTXDOBv0
クラスで7番目やな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:36.24ID:TIY6zpti0
ざわ…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:25.75ID:QpE9MD6e0
宮城天と結婚したらふたりとも宮城天か
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:28.68ID:K/BtOKIR0
雨宮天のほうが遥かにかわいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:54.87ID:0Z0FYTKQ0
>>1
守屋麗奈は?
守屋麗奈と田村ほのはかわいい
あとはブス
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:57.64ID:tsepyeQl0
パンツは幾らで売ってるのかね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:14.09ID:MFgK4UE/0
古塔つみが好きそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:32.34ID:0Z0FYTKQ0
>>332
そうか?w
でも乃木坂も白石と西野やめて一気にakbぽくなったよな
なんだろー、ブスとは言わないけどかわいいとも言えないみたいな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:55.65ID:0Z0FYTKQ0
>>334
知らねーw
誰?

乃木坂はアイドルとしてなら向井葉月ちゃんかわいい
純粋にかわいいのはいない
5期はもうイメージが悪いし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:03.64ID:kDOtorA50
ないない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:06.98ID:DDdJFhTH0
>>332
乃木坂の方が可愛いと思ってるのも乃木オタだけだし、櫻坂の方が可愛いと思ってるのも櫻オタだけ、正直どっちも変わらん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:19.64ID:0Z0FYTKQ0
>>337
むかしは乃木坂かわいいかったろ
白石とか桜井とか西野七瀬とか橋本とか
櫻坂にこんなにかわいいのいなかったぞ?AKBにも 
今はどこも変わんないけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:37.80ID:0Z0FYTKQ0
>>338
日向坂は丹生とか小坂とかかとしかわいいじゃん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:11.17ID:DDdJFhTH0
>>339
うん、だから数年前は乃木坂は可愛かったけど正直今はどっちも変わらん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:28.26ID:hvml2rjJ0
また平手系で売り出そうとしてるのか
バカの一つ覚え商法は飽きられとる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:41.31ID:xEQDzwlA0
>>348
最近ならともかく数年前の乃木坂より可愛いは絶対ないだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:52:45.23ID:gykDt0vZ0
>>355
乃木全盛期でも欅櫻のほうが上じゃね

若月、高山、生駒ちゃん、菅原、相楽、衛藤、鈴木、林、堀、早川、中田、宮澤、樋口、ちはる
土生ちゃん、井上、W守屋、佐藤、Wワタナベ、織田、関、松平、田村、森田、原田

白石、橋本を加えても負けてる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:25.21ID:Gl1nPGoe0
>>13
お金払わないと女と触れ合えない外事ったいるからいいんだよ
それが生き甲斐で必死に働くならそういう生き方もあり
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:38.39ID:xEQDzwlA0
>>356
白石 西野 橋本 飛鳥 生田 松村 桜井 琴子 衛藤 深川 堀 若月
最近で比べるなら変わらんがこれより可愛いは無いと思うが、しかもこれ3.4期おらんし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:09:25.63ID:gykDt0vZ0
>>359
西野飛鳥生田松村桜井琴子深川はねえわ
ごつい女フェチなのでまっつんはやりたいが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:04.33ID:l9zOxacN0
>>33
乃木坂はやり直し
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:42:12.14ID:9sgJBaBY0
お父さんがうる星やつらのファンだったから子供にテンって名前にしてんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:26.91ID:x2H/NDsi0
>>334
かわゆ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:04.51ID:Btey0AZq0
暴露合戦で勝ち残った子がこれか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:15.10ID:JERg/qKM0
この子はいじめてたの?いじめられてたの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:22.03ID:JERg/qKM0
>>192
蝋人形みたい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:03.65ID:mNVQ26f00
>>368
いじめられてた
ただし平手信者のオタク達にな
平手いる欅坂時代に加入してセンターに目指したい!て言ったら頭おかしい平手信者達にネットで誹謗中傷されて病んでしまった
病んで頭ハゲちゃった動画もあるから調べてみ
そこから回復してセンターまで上り詰めたんだぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 01:45:18.86ID:R+dvWNGX0
これはあの失神芸の人がいたグループか?
失神芸以外の人は誰一人知らんのやけどブスしかおらんやん
坂道ってAKBよりは可愛い娘を集めるグループかと思ってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:17:28.98ID:mjeK5Zse0
櫻坂のオタクはキチガイすぎる

『ガーシーch』の暴露で命の危機!? 暴露された元アイドルが深刻な被害を告白 「階段で突き落とされることが1.2回じゃなくなってきた」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648565812/
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:45.08ID:doGMCQSx0
やまざきてんだろ
毘沙門天とか弁財天みたいなもんで、やまざきの神様
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:36:22.53ID:4M7dAW6H0
またAKBの類にありもしない絶賛の声が殺到したのか
ほんと人気があるように見せかける事だけは一丁前だな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:31.85ID:m2I2dzcK
この子は女優顔だね
アイドルなんてやらずに女優志望ならどこでも取ってくれそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:54.50ID:Oslz5abM0
AKBの類って16歳をキモオタのおっさん達の慰み者にする商売してるんだね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:04:24.97ID:Qbe77JYG0
今更そんなこと言ってる奴いるのか?
かなり前からというか入った時からごり押しされてただろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:15:52.58ID:xJUjbySz0
もう4年目だっつーのに今更何言ってんだ?
コマーシャル丸出しでも話題になったもん勝ちってYoutuber並のナメプやな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:35:42.95ID:VnqMDmmq0
可愛い子しかいない櫻坂。
ブ、スしかいない日向坂。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:16.18ID:iao+/Tlc0
世間一般の人達は誰も注目してなければ絶賛もしてない
注目してて絶賛してるのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんだけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:32.97ID:1jz7fOqh0
天ちゃんのみ可愛い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:27.16ID:sqA2IR1i0
眉毛濃い子は絶対すいた方が良いよな
ケツ毛バーガー連想されるって分からないのか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:54.82ID:JpMiCYR60
ケツの穴臭そう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 06:39:11.49ID:EAkW3Lgn0
名前知りたくなるほどではないな、所詮グループアイドルって感じ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:29.87ID:00yAzMkY0
>>192
うしろのお姉さんたちより顔がちっさい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:00.34ID:S36re8XA0
16歳をチヤホヤしてケツを追いかけ回すキモブサチビハゲデブメガネのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況