X



【テレビ】三浦瑠麗氏 木下ほうかの騒動に私見「女性をモノ化して見る発想も教育を通じて変えていかないといけない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/29(火) 10:15:16.78ID:CAP_USER9
3/29(火) 8:48配信
スポニチアネックス

 国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が29日、MCを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。複数の女性に性行為を迫ったなどと「性加害」を報じられたことを受け、芸能活動を無期限休止すると発表した俳優の木下ほうか(58)について言及した。

 木下は23日、「文春オンライン」で「性加害」疑惑を報道された。記事では、2人の女優が2011年に木下から性行為を強要されたと訴えた。1人は演技指導の名目で木下の自宅に行った際の行為を告発。もう1人に対しては、木下は「いろんな監督を紹介してやれる」と話していたといい、いずれも優位な立場を利用して関係を迫ったものだった。

 報道を受け、事務所公式サイトは28日、木下と合意のもとで契約を解消すると発表。その後、木下自身もSNSで「一部事実と異なる点や10年程前のことで記憶にないこともございますが、概ね間違っておりません」と報道を認めて謝罪し、「芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」とつづった。

 今回の問題について、三浦氏は「ご本人はすべてではないにしても認めているということで、明確にやってはいけない行為をしたという自覚はあるわけですよね。ただ、同じような立場、自分に対して従属的な立ち場の人に対して、同じような手段を使って、性行為に及ぼうとするというのは、1回それで成功してしまったから次から次へと味をしめて、捕食者的な行動を取るというのは、そんなに少ない事象ではないと思う。社会にはたくさんあると思うんです」と見解。「だからこそ、性行為にはある程度の権力関係が存在してしまうということ、ちょっとラインを超えただけで加害になるとか、そういうことをもう少し理解しないといけないと思う。同じような立場の女優さんに同じような行為を行っていたということはやっぱりモノとして見ているわけですよね。その人が好きでどうしても突っ走ったってことではない。だから、女性をモノ化して見る発想もやっぱり教育を通じて変えていかないといけない」と訴えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-00000107-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/89c84f46955cd3398d295fa43c8a6dd589540972
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:17:46.09ID:tp4YNQAF0
男性をモノ化して見る発想も教育を通じて変えていかないといけないね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:28.65ID:2hJ7Av8z0
 教育関係ないエラでわかる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:34.90ID:64F1NkOu0
放火だけの問題なのにそれを教育問題にに置き換えるのは筋違いだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:40.52ID:c/5CHhvp0
女に性欲が無いとでも思ってんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:55.66ID:F3Q4myn60
レイプしても見逃してくれる天使
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:49.32ID:ucu+QgZF0
物  ✖
道具 ○
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:02.42ID:ZZIBXpIB0
木下ほうかの話でなんで教育の話にとぶの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:41.41ID:tYxSMVlw0
いくら教育しても刑務所に入れても性癖は治らないんじゃないかな。
まともな人はそんな教育受けなくても生涯やらないわけだし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:57.36ID:H1iQoETQ0
異端なのかも知れんが、金(パワハラ的)でヤリタイと思わないんだよな〜
風俗も昔一通り経験した程度
今後女の性欲を呼び込めなかったら、死ぬまでやらなくても構わない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:18.56ID:3hKt5DD30
教育とかじゃなくお前ら女が歩みよれや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:27.09ID:Rlqo5gcd0
そんな事を言ってるからレイプされるんだよw
朝鮮人なんて強制送還以外にないだろう。
教育とかいう問題ではない。
朝鮮人の問題。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:12.38ID:3mecYvVP0
>>1
その通り
女性も責任を負う時代
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:54.90ID:+65/uVd50
教育で変えられるものなのかな
高学歴や一流企業に勤めてる男だろうと女遊びひどかったり性的な問題起こしてるのたくさんいるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:23.34ID:m/y+m3lm0
寧ろ「人権がぁー」とか言わずに性犯罪者にはGPS装着を義務付ける議論にでも持っていけよ。
犯罪と認定されればGPSを付けられると思えば抑止力になるやろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:21.62ID:aI/rFSn40
報道しただけでもフジは立派
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:35.86ID:+M1oOta90
木下ほうかは在日なら朝鮮学校に通っていたのでは?
なら教育内容は独自のものだし日本人には変えられないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:48.66ID:H1f8RAmO0
私綺麗でしょ?と性を持ち味にしてるお前が言うな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:59.90ID:7hxDzB9L0
>>20
性犯罪とか微罪過ぎてどうでもいいわ
それより殺人や傷害致死の奴等にGPSつけてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:02.35ID:TVQllDob0
なー−−にいってんだボケ
国民のせいみたいにいうな
おまらが芸能マスゴミが不正だらけのくせに身内の問題うやむやにしてきたせいだろ
お前らが腐敗してるのに正義づらするなクソマスゴミ
政治家の発言とかにはギャーギャー騒いでこういうひどい人権侵害は放置してきたんだろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:31.13ID:H1iQoETQ0
そうやね教育は関係ない
すぐ税金しゃぶろうとすると喜ぶ連中に媚びてんやろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:35.27ID:l+aMNkwz0
教育っていうか、どう教育したとこで
こんな人間はでてくるし。
これを基準にして男全員を叩くっていうのはキチガイだろ
そんな総論みたいなするから、
こういうのが巣食う隙ができるんだろ。
だから女はダメなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:41.64ID:w20YcQsp0
そういえば大谷ヲタや大谷信者も女性をモノとして見てるよな
大谷の遺伝子を残さなきゃいけないらしくて、そのためには大谷だけには一夫多妻制を認めるべきだとか妄言が多いんだよね
まあ、大谷ヲタ信者ってキチンとした教育を受けてないって言われてたから仕方ないのかなぁ…と思いますぅ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:18.84ID:ik+J4OD/0
まず行政処分で帰化の取り消しを出来るようにしておかないと
帰化の許可はするけど取り消す事は出来ない法務省のやり方に疑問がある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:25.60ID:84n3F9om0
こういうのは幼稚園児にうさぎを渡したらかわいいってなでたりするだろ
動物に対してもそうなんだから人をモノ扱いとかできるわけないだろ
極一部の精神異常者がやってるだけだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:12.80ID:zJ/1lKtG0
男とか女とかの問題じゃないんだが。ホモだったら男がモノ化されまっせ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:29.38ID:hn2cdcOb0
結局は男だけじゃなく女も気持ち良くなるんだからウィンウィンな行為だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:34.74ID:x3J49Qg60
なんでも学校のせいにしておく
学校はガス抜き装置か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:31.11ID:zkQJRJMH0
女性をコケにしてるのは芸能界
まず芸能界の腐敗を徹底的に糾弾しろ
そんなやつらとズブズブで文春に暴かれるまでダンマリだったテレビも共犯
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:46.35ID:x3J49Qg60
ひょっとして、民族学校の教育に苦言を呈しているのかな?
強姦事件が多く、ヨーロッパから渡航注意がされてる韓国の学校教育に対しても
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:56.72ID:zkQJRJMH0
ゲーノージンが偉そうに政治に意見したり平和主義ぶるのが間違ってたんだろ?
お仲間に甘いくせに何言ってんの?
癒着忖度って芸能とマスゴミのことやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:18.95ID:G4CHj3i20
今回初めて木下なんて知ったわ
こんな無名芸能人だからこんなことやってんだろうな
超一流はしない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:37.98ID:AG9Ij8QS0
女性だって人権ないとか酷い事言う人もいるんだし男だけの問題でもないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:21.38ID:+Qupq1Ld0
すぐに一般論にすり替えて誤魔化さないで
ヤク中と性犯罪者だらけの芸能界の自浄をまず訴えるべきだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:07.83ID:KbsYGu6f0
教育上手くいってるからこの程度なんでしょ
異常者だってみんな思ってるなら共通認識成立してるじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:49.58ID:SyOe4TyP0
>>45
問題起こしてるの伸介松本界隈の人間
吉本ウヨ芸人
平和主義関係ないよ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:25.84ID:/tGEB5RR0
木下ほうかは島田伸介に近い今話題のガーシーに近い人脈

これ報復だろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:10.12ID:0LUclFi70
在日韓国人の問題を一般化されてもな
問題は不法滞在を許していること
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:04.23ID:olKGArHk0
>>62
お前が在日韓国人に一般化してんじゃんwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:20.50ID:k0gTwM7Z0
日本人全体が女性をモノ化して見てるように言わないでほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:24.64ID:l+aMNkwz0
バーニングのあれとか
川田亜子の自殺とか
貧乏アイドルの子の自殺とか
いろいろ突っ込めよ
そもそも論として こういう噂ってみんな知ってて
20年黙認してたんだろ。
言ってよさそうな空気だから、あたしもそう思ってましたって
出てきても、お前も加担してるじゃんっていうさ。
いじめを黙認してる人間もいじめてるやつと同罪だからね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:32.28ID:7Am2f2HI0
>>31
朴+李=朴李(パクリ)
パクリの語源なんだよな
警察が窃盗犯を逮捕したら、
そいつらの本名が朴と李だらけだったと
これで差別するなとか言われてもなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:58.32ID:tTiKO9HJ0
だってプロからアマまで売ってるんだものー、買っちゃうよそりゃあ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:36.16ID:k0gTwM7Z0
教師が性加害者になってるのに何言ってるんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:59.13ID:WesN6MKP0
テレビの男性差別と男性のATM化も教育で変えていかないと行けないですね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:02.02ID:19DmHCzx0
モノ化()は男も女もお互い様やんバカなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:46.90ID:WesN6MKP0
在日をテレビに起用しない発想も教育を通じて教えていかないといけないですね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:23.99ID:dJAfRQev0
でもお前誹謗中傷で裁判に負けたじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:06.88ID:yhXEbmcI0
ただの異常者の行為なんだからよ、教育がどうのって話じゃねえだろ
本当、ただのあっちの人が何かやらかすと、直ぐに日本社会とか教育のせいにして
話を一般化してごまかそうとするよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:50.66ID:3TVt4wz60
木下って苗字は木下藤吉郎に代表されるように日本から古来より由緒ある苗字なのに
木下ほうか1人のせいで他の木下さんに迷惑掛かるよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:20.79ID:yIGVX1Us0
昔は芸能界に行くなんて言ったら、はり倒されたもんだ
ゲスい人間の集まる場所が芸能界なんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:22.32ID:zVGdnP7Q0
併合時代に
朝鮮ヒトモドキ同様
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
こいつらをきちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:58.32ID:LiFy3nkF0
女も男をATMって言ってモノ化してるけど。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:27.58ID:PlPIW9j40
>>10
高句麗
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:57.32ID:Z/BzW93F0
無防備は危ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:55.82ID:j0pV/g4t0
一部の男の犯行を全部の男に当てはめるのも性差別だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:02.23ID:6Jp17R4i0
>>1
朝鮮人にとって女性は道具であり、欲求の捌け口なんです。
遺伝子の問題なので、教育でどうにかなる問題じゃないです。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:59.14ID:dxmWOjh10
人間色んな奴がいる
教育でどうこうなるなら殺人やイジメはとっくに無くなってるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:07.60ID:m/y+m3lm0
>>25
つまり、性犯罪など大した事ないが貴方の意見か?
心配しなくても、性犯罪者に付けるなら重大な犯罪者にもつけるべきになるでwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:31.99ID:x3J49Qg60
犯罪が起こるたびに、学校教育のせいにするのか?
家庭教育はどうなってんだ?
箸の持ち方から学校で教える時代
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:23.59ID:m/y+m3lm0
再度言うけど、生まれつきDNAに刷り込まれてる連中には教育も意味ねーだろ。
特に性犯罪は再犯率が高い。GPS取り付けの刑罰なら、性犯罪と認定される事の抑止力になるやろ。

同意の上を証明する為の契約書も政府が用意してやればwww。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:02.60ID:a6pkR0L30
しかし自分の持っている変態の癖が邪魔をしてしまいあの忘れてられないあの時の
あらやだジルが垂れてきたわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:02.58ID:wn4/f/4v0
話が長いの森は凄い叩かれたんだがこの人は休止でもうなにも言われないのか(´・ω・`)?ワイドショーは森さんの時はニュースも含めてそればっかだったのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:32.00ID:RdiUa7Ha0
芝居の世界は森本レオとかいうのが女優を強姦しまくってた大昔から何一つ変わってない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:55.67ID:rHv6LvLD0
木下って連中の教育が問題だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:22.76ID:hdsf66CR0
変わってないのは木下だけだからクビになったのでは?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:24.17ID:J/ByxWZj0
相変わらず簡単な話を相手に伝わらにくくするのが上手いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:25.54ID:p+TfJFp20
在日だから、きっと反日教育受けてきたんだろうなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:57.87ID:EbIK10OR0
お互いの利害関係が一致して枕すんなら黙認されるだろうけど
結局ヤり損したって女が思ったから告発されるわけで面倒みれないなら枕強要すんなよ
榊や木下レベルの小物は金払ってソープ池
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:16.62ID:VSxSLlqp0
中座した時の何してるか想像されてた人?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:02.44ID:1S9JF7gO0
そんな見方をした事ないが、
この人からそう言う言葉が出るって事は、
つまり自分以外の女性にそういう見方をしているのでは?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:30.43ID:R2l1qBn40
売春してる学生がいる限り無理でしょ
ああこいつらは報酬さえ渡せばヤらせてくれる
ということ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:09.08ID:DUbketug0
>>116
女性様をモノ化して〜、みたいなのはフェミおばさんの定型句
誰が最初に言い出したのかは知らないがこれ自体に深い意味はない

なお男をアクセサリぐらいにしか考えていないような女とか
一昔前バブル期の流行語アッシーメッシーみたいな概念に関してフェミニストが何か言及することはない
連中はダブルスタンダードのゴミ生物だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:34.55ID:x39Ojzmc0
在日フジテレビの

反日プロパガンダ番組こそ

変えるべき

プロデューサー更迭
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:38.15ID:FFijYBES0
違うでしょ
女性を、ではなく他人をモノ化して見る発想を、でしょ
性別で区分してる時点で自分も差別思考になってるじゃない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:28:16.01ID:flWaKPLC0
教育はそりゃ普通にしたほうがいい
そんなの当たり前
こういう事件があってこういう結果になったと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:02.33ID:1CHXkDgF0
「女は都合が悪くなると突然被害者面をする」
by 美輪明宏
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:26.66ID:w7Kd3B5q0
女性を売り物にしてる人に言われたくない
まず坊主にしてから来て
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:35.80ID:ac6Mctip0
いや・・・別に女性をモノでみたのは教育のせいじゃないから。
こんな人にいくら教育しても無理だし。

つうか、国際政治学者がこんな問題喋っている状況か?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:47.59ID:0d3uRLD/0
5ちゃんも恋愛弱者のおっさんらが
結婚より風俗のほうがコスパいいとか
とんでもないこと口走ってるしな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:06.95ID:+myEM3O70
ジャニーズは?
男女論で矮小化できる事じゃなくて要するにパワハラだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:53.75ID:5Tx2ksmg0
そういやme tooとか一切聞かなくなったな
あれ元々はアメリカ?の芸能界が発端じゃなかったか?
政治のパフォに使ってお役御免なんてやってるようじゃ
誰がその教育とやらをするんだか…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:12.70ID:1DzYD5dw0
ここのコメントを見て
日本人男が人格面では世界的に相当評価が悪い理由が分かった
まあコメントする奴の大半は中高年だから、若い世代がどう考えているかだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:32.43ID:ppLDqAYo0
男をモノ化して見る女がいないとでも思ってんのかね

何の教育だよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:44.15ID:7A7LMbbP0
これはひとい偏見だし、男性に対するヘイトスピーチだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:47.42ID:bpI624dt0
問題は権限も無いカス男優が関係を強要した事
それなりの見返りがあれば女も方も黙ってるだろうに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:19.99ID:hSyyHcke0
渡部と同じような嫌悪感を感じる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:47.62ID:daqZuq6g0
三浦瑠麗さんの初めての経験を奪った強姦魔が(以下略
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:03.96ID:gUfaVZrq0
ちょっとDNA配列が違えばこの女の子も男で生まれた可能性あるんだよな〜
と思って人間見てると両刀になってしまったよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:28.31ID:tXCSoS4T0
社会にはたくさん?
芸能界に異常に多いんじゃないのかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:45.33ID:eUE5HZK80
レイプを売名に利用するやつが言ってもな〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:26.25ID:GonV5VIz0
インテリとか教師は「教育」に過剰な期待持ちすぎ。
セクハラがNGなんて、みんな「知ってる」。

そういう問題じゃないんだよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:33.33ID:Vk4sV0UI0
>>102
それ俺も思うよ
マスメディアという兵器を、正義はなく一部の私見で悪用してるんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:57.74ID:xhMWod000
ん?つまり色んなものを女体化してみせるビジネスに文句言ってるのかな?
なら名指しして言ってみろっての
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:10.33ID:A6RolnPh0
>>1
脱げなきゃ女優じゃない、女優は脱ぐのが仕事だ
みたいな事を公言してる監督が居たな
自身の妻も女優で結婚後自身の監督作品で全裸にさせて他の男優とディープキスさせたら流石に凹んだとか言ってたけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:32.93ID:uh8nm1mC0
>>1
お前の周りの権力者と、そいつに股開くお前の周りの女に面と向かって言え
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:14.80ID:dRSch8kp0
併合時代に
朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
こいつらを根絶やし皆殺しにしとけばよかったんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:15.10ID:73lMy4Hx0
>>157
まぁ「歌舞伎に出してあげるからヤラせろ」だとつまり相手は男ってわけだからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:17.64ID:/TKDU09I0
済州島に帰れアホ
0162永堀充宏
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:35.01ID:oRkUiGQQ0
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照♥)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:05:45.85ID:kUszznlW0
60歳近いオッサンの性暴力なのに教育の問題なの?
仮に教育の問題だとしても朝鮮人学校の問題じゃないの?
朝鮮から日本に帰化したのオッサンになってからでしょ?
日本の教育問題にすり替えるのはおかしくない?

国籍法で定める素行善良の要件を満たさなければならないという前提で帰化を認めているので
悪質な犯罪者は帰化を取り消して国籍を剥奪しなければならないと思います
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:07:11.68ID:kUszznlW0
>>1

60歳近いオッサンの性暴力なのに教育の問題なの?
仮に教育の問題だとしても朝鮮人学校の問題じゃないの?
朝鮮から日本に帰化したのオッサンになってからでしょ?
日本の教育問題にすり替えるのはおかしくない?

国籍法で定める素行善良の要件を満たさなければならないという前提で帰化を認めているので
悪質な犯罪者は帰化を取り消して国籍を剥奪しなければならないと思います
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:37.05ID:nooIPeBE0
>>149
これは、、、、事案発生!!!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:55.04ID:u1REJ6Bf0
ハゲたおじさんは社会のゴミではない!!!!!!

ハゲおじに対する発想も教育を通じて変えていかなければならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:05.94ID:aDj8G2Py0
木下ほうかは尾木ママに似てるな
でも尾木ママはオカマキャラだから教育的に生強要はしないか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:25.53ID:KXXDP8mG0
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪レイプ朝飯前
併合時代に
朝鮮ヒトモドキ同様に
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人はきちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:13.30ID:bdKn3N850
>>1
【悲報】木下ほうかさん、新たな性被害が発覚か 「先っぽだけでも気持ちええわ」と… [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648628999/

そのうちの一人、女優のX子さんは2010年5月、木下が臨時講師を務めるワークショップに
参加して木下と出会った。

ある日、2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ、強引に関係を迫られたと
証言した。
12年たった今も、思い出すと気分が悪くなるようで、記者の前で言葉を詰まらせ、荒く息を
つきながらも懸命に言葉を探して語った。

「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて
逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。
もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽ
だけでも気持ちええわ』と……」

そして、木下による性加害への告発はこの1件だけではなかった。小誌が
計3件の新たな性加害疑惑について、木下は前述の通りその日の夜に
ツイッターで「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に
拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を
持った記憶はございません」と一方的に発信し、同時に事務所との契約
解消と無期限活動休止が発表されたのだった。
  
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:21.61ID:bp2Lzn4N0
そのセリフを大好きな橋下徹にも言ってみろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:21.08ID:Ok5k7wb/0
女性に限った事じゃなく自分以外の全ての対象が一律に物かも知れんだろ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:34.56ID:X0O+vi3D0
>>1
こういう時はさすがに
逆張りしないんだねw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:10.26ID:Gb4i1Fi60
>>2
やばい人対策が教育なのか疑問だけどまあやるなら両輪でなきゃな
男性観において男性視点からの修正を受け入れなければ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:16.32ID:3mYp0dXW0
>>172
読めないお前もお仲間だろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:33.06ID:XWaaiD9J0
男をATMとして見るような教育が家庭内で行われている
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:32.78ID:g3tM1H+l0
見てカワイイと思う→欲しい、ってなることは変えられないでしょ
変えたいなら、見た目の可愛さを全否定した格好をすれば?

外見以外のとこに目が向くからさ
出来ないし、しないでしょ?大抵の女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況